スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
玄関前でお前頂いてる皆さま、とりあえず承認だけさせて頂きます🙇♀️
またまた出ない🥺
ごめんね😅サブからアーミー削っちゃった😓
おなじく。屍でした😆
た○さん、ごめんなさい😓 アーミー、トドメちゃった😓
トドメ、良いですね😊 気にせずドンドン行きましょう。 ビッグも仕留めちゃって下さい😆
かぶったら、もったいないかな😨 た○さんのワンパン、強いよ😄 サブの助けてくれて、ありがとうございました😌
りさん、サブ、花子しかいないから、アーミー削ってゲンキ尽きたら抜けるね😅
ごめんなさい🙏ほんと出なくて💦 サブからアーミーやつけます😢 アーミーのお手伝いまでありがとうございます🙇♀️
私は屍でも全く気になりません。 ご褒美頂けますし😊 私もアーミーには弱👊ですよ。 良くて2000ですね。 ガッカリする時もしばしば😭
8出ました🙇♀️ よろしくお願い致します🙇♀️
次、40ですね。 花子さん、ゲットやね。 ビッグ出さんのわざとやな🤣
ワンパン抜けしました☺️ 開始3分で残り15万😳😳 みなさんすごい!!めちゃ早いですね🥺
今入ったら居ないよ💦💦💦
りさんのお子さん、おめでとうございます😄🎉 あまりに早くて、子アカのワンパンして、サブに行ったら、もういなかった😨 9も行けるのかな⁉️
ゆっくり打ってたら屍でした。 20万オーバーのダメージが入ってました😆 りんさん、8クリアおめでとうございます🎉 ドリンク🥤頂きました。ありがとう😊
瞬殺だった😆 りんチャン討伐おめでとう㊗️🎉🥰
あの勢いなら余裕ですね😆
今息子寝かしつけてきた! 9するなら参加!!!✨✨✨
8って瞬殺できるんだね😂
り。任務完了しまった。😏
皆さま💦💦お助けありがとうございました🙇♀️ アーミー38の時から息子がお腹を壊しトイレにこもったまま、携帯とipad両方私が打ち、私の2回目は早くも屍となっていました!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ あまりの速さに驚いています!! さっきのはなんだったのか…レベル8?5の間違いと思うくらい皆さんの👊が大きすぎてパニック╭( ๐_๐)╮ 勝ったよ、とトイレに言いに行ってきます😅
私、マネーのみだった😅 ワンパンの子アカは、赤コインGと天むす、なかなかいいものもらいました😄
しました⭕
神様、女神様がたくさんいたのでめちゃ早ですね🥰
80連引いてワイルドボーイだけ出ませんでした😭笑
りんさんのお子様おめでとうございます🎉🎉🎉😊
9はむりかべ🥺 でもトイレでずーっと参加できなかった息子はやりたいみたいだけど🤣🤣 男の子はお腹が弱くて困りますね😂 緊張でトイレに駆け込みました💦
一瞬出遅れただけで参加出来ず😂💦
○さんいたら、瞬殺でしょ👊
わちはジュースだったよ。🥺
アーミー2回も屍だったよ。🥺
ドリンク違いですか😅 喉を潤して下さいね😄
あっと言うまでしたね😆💦 さっきフレ枠足りなくなってしまうかなと思ったのでワンパン後フレ枠お返ししましたが、9やるなら再申請して参加します☺️
すみません😰途中で、サブからトドメちゃいました😁
( ̄▽ ̄;) 〇にーだったか。
私の垢めちゃ弱フルだけど、打つ間がなかったのでドリンクあるので、お助け板の力もお借りして9も挑戦してみようかな🥺
私はフルーツジュースでした🍹
ムリカベだそうで😓 やるならとまだフレ残してたんだけど😅
闇! バンちゃん手伝ってくれたみたいでありがとうね!
1回だけですよ😅
行っちゃいましょう😊
り。早くしないと隊長が寝落ちしてまうがな😂😂
そうでしたっけ?今日は助けられなかった気が・・・
おー🙆残しておいて良かった‼️
まさかのサクさんからの煽り?😆😆😆
再申請したのでよろしくお願いします🥺💓
りんさん、主力がニヤ寝してしまうまでにスタートを😆
あと1回はた〇か。。。( ̄▽ ̄;)
でも本アカ、あと10分ないとワンパン出来ない😢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません