スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請したのでよろしくお願いします🥺💓
私のワンパンとりんさんのドリンクでは価値の差が😱 ありがたい限りですがお助けしにくくなるので次は是非流して下さい😆
しかばねの時4万超えてましたがワンパンですか😳??それとも他の人の👊もプラスだったのかな🤔 ここの方と同じ方お助け入ってたのなんか嬉しい😊
他の人が3万くらい削られてて残り5千を切ってましたね。余裕を持って倒しました😆
価値は変わらないでしょ☺️ 子垢の8にドリンク全部つぎ込むからきっと👊貰っても今度は倒しきれないから、次はスルーしちゃうかもだけどごめんね🙇♀️ もうパワーなくなったってなったら、ナースに切り替えるから👍
た〇はよくみかけるけど、隊長も最近よくみるよ😂
り。こっちの垢ワイルドだぜぇー いるがな😂
その合図か! 物色中かと思ったよ🤣
なるほど😊ワンパンのダメージすごーって思ってました😊
了解です。ナースの時の👊は流すと言う事で😊
姉さん!ちなみにレベルいくつサブ?🥺
ん🥺?こっそりお助けいってるのに見られてる😳
バレバレだよ!隊長は😏
引いても引いても出ないのに🥺 いー君も持ってた🥺 ギリギリで回すつもりだったのに日付け変わってるし🤢🤢🤢
さすがに4万は無理ですね😆 ミッションと配列モリモリで2万ですね😊 2万超えたら個人的ガッツポーズ💪🏿
バレてる♡ ここの人見つけてついてってる🤣 たまるちゃんが1番見つけやすい👍
物色ナース🤢💕キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ
ステルスワンパンしてますが、時々途中経過書くので見つかりますね😆
そのてんわちはお助けいってもなかなかバレない。😂 その訳はあまりお礼されないから🥺
途中経過書いているのは追撃あれば倒せそうな人ですね。 自分にも恩恵ありますし、本人さんも時間切れは勿体ないですからね😊
強👊過ぎて一瞬何が起きたか分からないのでは😆
〇さん代わりにお礼を😌✨ …が出会いでしたね☺️ たくさん👊ありがとう〇ヅル💕🐧
たまるちゃんそれあるよね🤣 ん?え?ん??ってなるもん😂
たまにお礼書いてくれる人いるけど!名前は伏せますて感じで🥺
(笑) り。
2万もすごいです☺️ 私も負けずにがんばる😏💓
りんさんこんばんは😊 お子さんのアカ申請しました😆 お邪魔でなければ参加したいです☺️
最近、隊長もダメージ気にするようになってきたね。😂 いいねー! 強くなるよ😊
バレバレなの😳!?イニシャル書いてない時やこっそりお邪魔したりしてるのにΣ੧(❛□❛✿) りんチャンにもバレてる😆😆笑 みんなエスパーなのか☺️💓
メイちゃん!お疲れさん😊
お疲れ様です😊
た〇がハードパンチャーすぎる🥺
がんばります☺️ 秘伝書もミニマシーンから小マシーンにアップしました☺️💓
メイさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
みなさん、こんばんは😃🌃 あまりに流れ早くて、遡るの大変でした😅 あれ?やっぱりここにいるのは、別のか○さんでしたか😓 なかなか見分けられない😰
りさんのお子さんアカ、終わっちゃいましたか? まだなら、参加したいなぁ✨ あと13分でフル行けるよ🙆
誰もいなくなっちゃったかな😥
○にーさんこんばんわ(*´꒳`*)まだりんチャンのはじまってないと思います☺️ 私も申請しました🤗
サクさん、ありがとうございます😄 では、探して申請して来ます‼️
○さん サブのワイルド レベル60.技4.スキル4です
〇にーさんありがとうございます♡ 今からちょい残ししたアーミー倒してきます✨
フレコです🙇♀️ bkiewgkd
サクさんこんばんは😆
遡って見つけてた😅 申請しましたので、よろしく😃✌️ 枠いっぱいあれば、子アカも申請するけど…今日は、私が一人で打つから、抜けてからの方がいいのかな⁉️
ちょっとバタバタしてますけど申請しちゃいます😊 あ○さん
お時間大丈夫ですか💦💦ごめんなさい🙏 すっと出ますようにー🥺🥺 ありがとうございます🙇♀️
子アカ、フル使えなかった😨ワンパン4回くらいかな😥
枠、増設したので大丈夫と思います😌 息子がいっぱいになったら私を切ると言ってます😤😤😤
出なかった🥺
では申請入れておくのでフルのない、りよ○○とj○○は、枠が開いたら承認して下さいね😄
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません