スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か〇と執事は別人だったのか( ̄▽ ̄;) φ(・ω・`)メモメモ
ありがとうございます❤
全力で言い返すから😤👍👍
いーくんキラキラいいな🥺 羨ましくて、私は心のやり場に困ってるよ🥺
そうなんだ( ̄▽ ̄;) 今回かなり便乗してるよ!🐧
いつかなんか言われると思う_(┐「ε:)_
たまるちゃん、お疲れさま♡ 私のアーミーに👊くれてた時こりゃ倒せない💦と思ってギリギリでドリンク飲んで倒したよ🤣
姉さん?強奪失敗かな🥺
た〇お疲れさん
コテハン2割くらいです🥺
しずく垢では諦め中で、サブで頑張ろうかなと思い始めてます🤢🤢🤢
🍑🍑🍑 しりビームで倒すよ😏👍
(笑) φ(・ω・`)メモメモ
りちゃんの覚醒の英語が一瞬Catsに見えた🐱 野良猫を名前にも引き連れる_φ(・_・
そっか姉さんサブにワイルドだぜぇー おるがな😂
やっぱ特大特攻持ってないとお助けっていうより、ドリンク集めにお邪魔する形になっちゃうので申し訳ないです😥 それでもいいよって人に行ってます😌
しかも私にしては珍しく技4🤢 でもバタンいないし、他のメンバーが弱いからどうだろうと🤢
嫌だよ~🤢 ゴロにゃんこ今はもう野良猫だもん🐱🥺 全然懐きやしない🥺ゴロにゃんこアップもっかい来て欲しい♡
引きが悪い時はそれでいいよ!神引きしたらバシバシ行けばよい。😊
姉さん!バタンなんていらないよ。フシギパでバシバシワイルド撃つだけ!😊
ドリンク9個集まったので、今晩子垢の8に挑戦しようかなと思っております🙇♀️ お手伝い頂ける方いましたらよろしくお願い致します🙇♀️ フレコはbkiewgkdです✨ 枠は15用意しました🐱
私もしずく垢はニャンコだけだからフル1.5万🤢 恥ずかしくてお助けはサブばっかりだよ🤢 サブ特攻3体だからね🤢🤢🤢
本垢も予定YP貯めたからサブ少し貯めて、あとは板で冷やかし予定だから!姉さん殺るなら手伝うよ。強奪🤣
噂のサブ垢から先に申請していい??🥺
ちなみにサブのメンバーこんな感じです😭
2 いけそうですかね?😭
り。 メモにあったわ子垢フレコ!了解🐧
お疲れ様です😊
ありがとう✨とりあえず寒いけど玄関前でお待ち頂いていいですか?🥺
姉さん!フシギ見せて
うん!ひ○○
ごめんなさい、ドリンク使わせる気は無かったです😭 次に繋がるためのワンパンですので今後は気にせず流しておいて下さいね😊
>>[81不思議です
子垢までメモに💦🤣 ありがとうございます🙇♀️
サブのボーイ、技4スキル4です🤢✨
姉さん!こんな感じ!
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) た○さん先程は同じ方にお助けいってましたね☺️ ワンパンいれて残り少しと思って2回目いれたらしかばねでした😌その後実況みたらまさかのた○さんがトドメうってました😆😆
ワイルド技4あるならワイルド2発+ルシファーでいけないかな!😊
たまるちゃんの👊を無駄にする訳にはいかないでしょ😌
○さんより弱いけど組んでみました
楽勝だよ。姉さん😊
ご相談中だけど、一旦抜けます💦💦🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙏🏻🙏🏻
チョイ黄色のぷにが多いから少しやりずらいけどメンバー的にはOK😊
了解!また
りんチャン♡こんばんわ(*´꒳`*) フレ枠良ければ参加します☺️💓
隊長!お助けかい🐧
隊長!サプライズ参加だよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
サクたん♡お疲れさま✨ マップに妖怪取り入って枠を増設したのでよろしくお願いします🙇♀️
そんなとこでお会いしましたか😆 私はワンパン抜けしているので自分以外の人が倒すときにはすでにフレでなくなってます😊
○さんこんばんわ(*´꒳`*) お助けいってたら偶然た○さんと同じ方でした☺️ ここ数日ドリンクなかなか落ちずです😥
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート34までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません