スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請したけど通ってないから…ぼくかな…
なんてことを!!たかあきん!土下座だ!
13分4万
( ̄□ ̄;)!!
応援してるわ!!
よりによって、覇王さん?
もーいいですよ!自分でやらせましょう( ̄∇ ̄) がんばれー
たかあきさん、なんて事を((((;゚Д゚)))))))‼︎
9分3万 大丈夫そうですね^_^
たかあきさん、おめでとうございますo(^▽^)o しかし、やっちまいましたねー(笑) よりによって、とはこの事やね(^。^;)
おめでとうございます🎉 超玉いただきました〜。
ほっとこうと思ったんですが、やっぱり腹がたったので代わりにトドメさしときました(。-_-。)
おめでとう🎊こざいます! 神玉いただきましたー^_^
まずは土下座からさせていただきます。。。 m(__)m よりによって、とはこの事のためにある言葉なのかと痛感しています。本当にごめんなさい。。。 (次回おはじきの時、手伝わないとかイジメないで下さいね)
たかあきさん、おめでとう🎉 次手伝わないなんて事は言わないけど、29分ギリギリに手伝おうかな、とは思いました(ㆀ˘・з・˘) せっかくの覇王拳を無駄にしてー!
たかあきさん おめでとうございます🎉✨ おつかれさまでした😊 覇王さん…せつないです(´•ω•̥`)
ウォォォ✧*。٩(΄◞ิ౪◟ิ‵ )۶✧*。ォォォォ!! みなさまのおかげで無事倒すことができました!本当にありがとうねございました!! (やらかしてしまいましたが。。。) 焦りは禁物ですね。。。 早い順にと言いながら、一番上のをポチってしまい、あ、ヤベェ、と思って承認の逆側押したら断るでした。。。(キャンセルと間違えました) ということで、皆さんも気をつけてくださいね(*´∀人)
テンパる気持ちも、分かります(>.<) そして、当人方には悪いけど、この事件も後々にはいい思い出になるかと(o^^o)
私はもう手伝いません。たかあきさんをここに呼んだことを後悔しています(。-_-。)
いやはや、うまくビッグ出てくれたのに昨日に引き続き恐縮です(;´༎ຶД༎ຶ`)
そんな事言わずに、ねぇ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ブワッ
ラントさんのアイコンで人魂送ってくれたら許す
ビッグ一派! 覇王さん断る! 運が良いのか悪いのか💧 ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ どんまいです^_^
ビッグ1発の間違い
頑張ります( º дº)<キエェェェエエェェェ
とりあえずさっき抜けた本垢再申請しときます(。-_-。) あーもう覇王さんほんとごめんなさい(/ _ ; )
ありがとうございます(*´∀人)
反省してなさそう
お気になさらずです(﹡ˆᴗˆ﹡)
猛省中です( ー`дー´)キリッ
ありがとうございます。以後気をつけます。(`Д´)ゞ
たかあきさんおめでとうございます🎉参加できず残念でした…あっ、先ほどたかあきさんの名前を打ち間違えてたらしくてすいませんでした(゚A゚;)
ありがとうございます! 誤字の件は問題ないですよー^ - ^
こんばんは😊 先程はおつかれさまでした😊 子垢にドリンクいただきました☺️ ありがとうございました😌 先程ビッグやっている最中、一旦抜けてもう一度やろうと思って申請しましたが、もし枠お返しした方がよければ切ってもらって大丈夫です😊
チャレンジステージ、無理っす💧 アドバイスいただきたいっす(^◇^;)
私、ほぼほぼ一緒のパーティーで行けましたよ。 フィーバーでボーイ通常2回でも行けましたし、 フィーバーでボーイ→ぷにきゅうでボーイ膨らませて→フィーバー外でボーイでも行けましたよ。 ボーイの技レベルは7です。 あと、ウォッチは変えましょう😅
気を取り直して、この後の予定です! ☆☆☆ 12日 22時 そう 6zawwjsf ビック9 13日 21時 ピーマン xj5t6jn9 ビッグ9 ☆☆☆
そうです!気を取り直してって素敵な言葉ですね(*´∀`*)
ぱ ぐ ぱ ぐ さん ありがとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 名前合ってますよね! 技、時計はないっす>_< あとは腕の問題ですね! もうちょいトライしてみます^_^
後で貼ろうと思っていたのに姐さんすいません🙇 明日予約入れさせて頂いたので、皆さんのお力是非お貸しください🙏宜しくお願いします‼️
承知しましたー!丁寧にありがとうございます。
ルカさん、丁寧な方ですね! 卓球の中国代表かと思いましたよ(≧∀≦)
たかさん やっと名前覚えてもらえたԐ=(´∀`*) ホッ♪ ウォッチの事、なんだか上から目線みたいになってしまって申し訳ありませんでした🙇 私もこの前の復刻の時にやっと完成したんです😅 また各ウォッチの復刻イベ来るといいですよね😃 頑張ってください。応援してます⚐⚑⚐゛
プリチーポカポカのウォッチ、復刻して欲しいです!シャドウとかも!!
その節は失礼いたしましたm(_ _)m ありがとうございます^_^
考えてみたら私が怒る理由もないですしね! たかあきさんがキラキラアイコンゲットできるとも思っていないんで安心してください😊
まさにそれ(,,σ•ㅁ•,,)σ 私もそれ持ってません〜😫
えー!ぱぐさん持ってないなんて意外(๑°ㅁ°๑)
あれ?そうズラは?
そうくんやらないのかな? スタンバイしてますが…😓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731