スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんでも出てくるパクボぉル〜
おはようございます!申請間に合うかなあ?
まっちゃん、ありがとう😊 よよしょしょさん、まだいけますよー! ぼちぼち削り中😌
抜けました! 人魂送り忘れちゃったごめんなさい🙏 頑張ってー!
抜けました。 ありがとうございました😆
メイン、サブワンパン抜けしました
まっちゃん、よよしょしょさん、ありがとう😊 残り二分。もういないかな? メインからフルで倒しちゃいまーす👊
コメント書いてたら残り1分なってて、焦った(・д・) お助け隊の皆さん、朝からありがとうございますo(^▽^)o また突然討伐するかもなので、タイミング合う方はお願いします🙇♀️ 予約したら皆さんの時間拘束してしまうので、自力可のやつはなるべくこのスタイルでいきます(9は予約するかも😖)
あかねさん、おめでとう🎉 けいけんち玉ありがとうございました!
大事な話だったのでもう一度 ↓ 昨日は作戦試してみたかったのにビッグ一発で出しちゃうピーマンにガッカリさせられました😑 たかあきさんのはすんなり出ないことを期待してます!😏 誰がアーミー叩けるかをスレで確認するのが結構大変かなと思うので、アーミー特攻もちの方、またはアーミー優先で叩いてくれる垢は、1時間前までに申請しておく、とかにした方がわかりやすいと思うんですがどうでしょ? ビッグがいいよーという人は、ビッグでてから申請するということです( º дº)<キエェェェエエェェェ
あとこちらも大事です( •̀∀•́ )b ↓ さっき体重計乗ったら体内年齢が29歳とでました!!すごくない!?すごいよね! みんなで称賛しましょう+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
ゆきさん。 昭和感を醸し出すが、 実は29歳、ピッチピチ“〆(^∇゜*)♪
アーミー叩ける人は、事前申請。 ビッグのみの人は出てから申請。 いいと思います😆
りゅさんありがとう😆
1時間前は早すぎかな?15分前くらい? それで15分前あたりにスレ集まれる人たちで作戦たてられたらベストですかね、アーミー叩ける人からの申請どのくらい来てますかーみたいな感じで😊
おはようございます! コインは花子さんとイズナでした。(両方とも既持ち)
本日17時からビッグ9討伐したいと思いますので、よろしくお願いします。 コイツばかりは自力で倒しきれないので、お手伝いしてくれると助かります!
❇️15分前に、アーミー叩ける人を先に承認 ❇️すぐビッグ出たら、ワンパン抜けして、次の人(ビッグ向け)に交代、各自打ち抜け ❇️当人は、初めは承認作業に専念(枠1つはあける) ❇️ゆきさんの体内年齢は29、見た目年齢は24、精神年齢は40
ビッグでませんよーに(^人^)
素晴らしくわかりやすいまとめありがとうございます!
あかねさん。 当人は~のところ、ビッグ出たら1発本人打ってからの方が…ここは本人任せますが😁 たぶんすぐには、みなさん抜けてませんよね。
たしかにそうだ!
おはようございます🍑 昨日もおせわになりました😊 朝からあかねさんのまとめに おぉ~✨ からの、ゆきさん情報に おぉ~✨🤣笑 色々ためになる情報をありがとうございます(`・ω・´)b
たかあきさん メインでアーミーたたきますので、先に申請しておきます😊 特攻持ちサブでフル打ちますので、始まったらこちらも申請させてもらいます! 夕方早めに来てまた書き込みますね よろしくお願いします✨
たかあきさん。 これから仕込みですよね。 お昼くらいにするのかな? 仕込みのお手伝いしますよ~ 微力ですが😅
とりあえずの返事です(素っ気なくてごめんなさい 仕込み、多分自力で大丈夫です ルールなどの整理、ありがとうございます! 昼過ぎに状況など書き込みます! 仕事しごと〜
了解です。 仕事、大事~ いってらっしゃーい(* ゚∀゚)ノシ
たかあきさん、今日は17時からですか?予定表は17時半になってるので正確な方お知らせ下さーい
びっくりした! りゅさんが29歳かと勘違いした 笑 あかねさん、まとめありがとうございます😊 あれ?でも最後の実年齢抜けてますよ! ゆきさん訂正訂正っ!ψ(`∇´)ψ
ってのは冗談だけど、体内年齢29は羨ましいー もう身体バキバキ 笑 ☘️たかあきさん、アーミー打たない垢、時間までに一旦抜けて再申請しますね!
いやいやいや、一発で出た方がいいでしょ(笑)
ごめんなさい、指摘してくれてありがとうです!!17:30の予定です!💦
ありがとうございます!承知しました!(`Д´)ゞラジャー
姐さーん、まとめてくれたんですね❗ありがとです🙋ビッグ一発で出して気が使えるA型の男が出てしまいました(*´σー`)エヘヘ
あかねさん、さらに分かりやすくまとめてくれてありがとうございます😆
でなくてもいーや!ってくらいで気楽に行きましょー😊
❇️15分前に、アーミー叩ける人を先に承認 ❇️すぐビッグ出たら、ワンパン抜けして、次の人(ビッグ向け)に交代、各自打ち抜け ❇️当人は、一発打った後は承認作業に専念(枠1つはあける) ❇️ゆきさんの体内年齢&見た目年齢は29、精神年齢は20〜40、実年齢不明😊
ちょっと直しておきました♪
なんか付け加えられてる(笑)
みなさま アーミーの仕込みをおえました。予定通り17:30からビッグ9に挑戦したいと思います。今回は時間的にも自身だけでは倒しきれないとおもいますので、お時間合う方は協力してくれると嬉しいです。m(__)m
(できればのお願い) ✴︎ビッグが出なかった時の対応をスムーズにしたいため、ビッグが出なかった場合、アーミー攻撃してくれると言う方、挑戦時刻前にフレ申請をしてくれると助かります。 ✴︎ビッグに打ちこんでくださる方は、挑戦時刻以後にフレ申請してくれると助かります。 ✴︎フレ申請は早い順に承認します。
姐さんの実年齢は……
(討伐対応) ✴︎フレは11枠空いております。 ✴︎ビッグが出なかった場合、アーミーを1体自力で倒します。 ✴︎それでも出なかった場合、もう一体出しますので、アーミー攻撃可の方はご協力お願いします。(ここで出なかったら今日はスッパリ諦めます) ビッグが出るまでは、都度、状況を板に書き込みます。 ✴︎ビッグが出た後、今回は余裕がないため、基本的に板への書き込みは行わず、自身フルパン1回毎に空き枠分フレ承認をします。
✴︎このタイミングでフレ申請してくれた方はお助け後、お手数ですが枠確保のためフレ解除してくれるとありがたいです。 ✴︎フルミッションなしで25000〜30000ほどで、ドリンクは13確保してあります。
骨密度年齢とか、実年齢以外のデータを充実させたら面白いかも(笑)
きっと43歳ですよm9( ゚Д゚) ドーン!
了解です。17時からなら参加出来ましたが、17時半はアポがあるので残念ながら参加出来ません。一旦枠もお返ししておきますね。
たかあきさん。 17時だと🙅でしたが、17時半ということでしたので申請いたしました😆 よろしくお願いいたします✨
まっさん。 間違えていませんよ~😊 子どもたちには29歳と伝えています🤣
😱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731