スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どこの子∑(゚Д゚)!?
あ、自分なりの名言書いてたけど、たかさん気づいてないのでもう一回書こう。 たかさんへ まぁ普通の人じゃないのは確定ですね(●´ω`●) 天才は何かを追求し過ぎて周りの人から変人扱いされて、その結果が人々から認められて天才と呼ばれるんです。 ただの変人は変人ですよ?←アオト名言( ˘ω˘ )
北海道の人は優しいでしょー( ´ ▽ ` )
申請ありがとうです😊 ちょっと早いけど開きます。 出なかったら一回アーミー叩きます。 それでも出なかったら申し訳ないのでおやすみなさいです💤
たかさん、ケンカうられてるよ🤣
((( ;゚Д゚)))怖し!
行きまーす。もしかしたら自分のサブ垢もレベル6出たら倒すんで出たらフレコ書きます。※ワンパンだけでいいです、来れる人だけ。
え?おかしいですね( ´ ▽ ` )
間に合うかな? 申請しました🙌
出ましたー ぱぐさん間に合いますよ(^^) ワンパンでお願いします! みんな打ち終わった頃に仕留めます(^^)
ワンパン入れました〜
ワンパン入れましたー!
ワンパン抜けしました。 ありがとうございました〜😃
もう、アオトさんめんどくさいわーー 俺が言うな! すんません!
まっさん。 打たせてくださり、ありがとうございました😆 前回見た、覇王さんのお助けパワーくらいまで頑張りたい💪
アオトさん。 lv6、やりますか?
みんなのワンパン強すぎて私がご褒美もらい損ねるとこだった🤣 おかげさまでゲンドリゲットです♪ ご参加いただいた皆様ありがとうございました! いいご褒美落ちますように! せめて人魂は送ります! 覇王さん、颯爽としすぎてまた人魂送り損ねましたごめんなさい🙇♀️ フレはそのままでも外してもどちらでもオッケーです🙆♀️
出たらやります。あと普通ブラック10000削らなきゃ ε-(´∀`; )
アルくんギリギリやったけど間に合ったかな? 承認遅くなってごめんなさい🙏
アオトさん。 微力だけど、アーミー叩きますよ🔨
神玉いただきました😄 ありがとうございました😃
ぱぐぱぐさん。 たしか、昨日かな? 本家で◯ぐ◯◯、と見つけたのですが、 ぱぐぱぐさんですか?
ありがとうございます😊 あとまっさん、サブ垢打てましたよ。 フレコ nr7trj8r
バレた…Σ(ノд<)アチャー
誰これかわいい😍 でもうちの子の方が可愛いー(親バカ)笑 覇王さん、ピーマン、よよさん、りゅさん、ぱぐさん、アオトさん、たかさん、ありがとうございましたー!
申請しました〜🙌
出ませんでした(TT) もう一回出した方がいいですか?
ウニいただきました😋 出なかったんですね…。 まだやりますか? やるならワンパン参加しますよ😃
じゃあ出します!
やっぱりネッ(*≧∀≦)b
アオトさん。 1つ申請もれてたみたい。 承認お願いいたします。
枠いっぱいでした_(┐「ε:)_
すいません。来ませんでした… 諦めます(TT)すいません
(*ノω<*)アリャリャ~ 枠お返ししておきますね😃
アオトさん。 弱々👊で、すみませんでした😢 また、よろしくお願いいたします😊
待たせた皆さん、すいませんでした。(>人<;) あ、ぱくぱくさん前にお助け掲示板で名前が載ったままいましたよね?目立ってましたよ( ̄∀ ̄)
アオトさん あれは名無しにし忘れたんですよ〜。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシ 削除機能がほしいです😭 あ、あと、何度も言うけど【ぱぐぱぐ】ね。\_(・ω・`)ココ重要! ぱくぱくさん↓
これ、パク子さん(๑•ᴗ•๑)ニッコリ
覇王さんからパク子さんが出てくるとは予想外🤣
今日の予定です٩( 'ω' )و ☆☆☆ 12日 17時半 たかあき 3ouxgysu ビッグ9 22時 そう 6zawwjsf ビック9 ☆☆☆
昨日は作戦試してみたかったのにビッグ一発で出しちゃうピーマンにガッカリさせられました😑 たかあきさんのはすんなり出ないことを期待してます!😏 誰がアーミー叩けるかをスレで確認するのが結構大変かなと思うので、アーミー特攻もちの方、またはアーミー優先で叩いてくれる垢は、1時間前までに申請しておく、とかにした方がわかりやすいと思うんですがどうでしょ? ビッグがいいよーという人は、ビッグでてから申請するということです( º дº)<キエェェェエエェェェ
さっき体重計乗ったら体内年齢が29歳とでました!!すごくない!?すごいよね! みんなで称賛しましょう+゚.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
素晴らしい👏(﹡ˆᴗˆ﹡) あっ!٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉです😊
覇王さんおはようございまーす♪ 今日も楽しい1日になりそうですヾ(*´▽`*)ノ
おはようございます😊 いきなりですが、さぶで7出たので、これから仕留めます! 自力OKですが、ワンパンいける方いらっしゃいましたら、お願いします🙇♀️ 4g1llr98
ゆきさん!ありがとう😊 承認しましたー! 時間許す限り、弱いサブで削っていきますが、間にあわないならメインからいきますので、ワンパンで大丈夫ですよー✌️
2垢ワンパン抜けしましたーがんばって👍
申請しました✨
りゅさん、ありがとう😭 まだ7なので、ワンパンずつでもお助けあれば、助かります😊
おはようございます! 寝落ちしてました(^◇^;) あかねさん、あと1分でワンパン行けます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/344731