スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ノリですさん、みそさん あたしのフクロウにも👊🏻ありがとうございます┏oペコ このままチャレンジするつもりでしたが、 やっぱり出ませんでした💦 再度元気を貯め直して再チャレンジします🙇♂️
今、少し放置した間に誰かが倒してくれて超8が現れてしまいました お助けをお願いできますか?
ノリですさん 16時半くらいに元気回復予定なので、 そこでノーマル叩いて18時過ぎくらいに 超覚チャレンジしてみようかと思います😊 お時間合う方よろしくお願いします┏oペコ
ミンミンさん暴走カイラ君おめでとうございます🎉🎉🎉 、 心さん超覚醒8おめでとうございます🎉🎉🎉 フル、ワンどちらも最高記録出ました🤗
ふさ○○さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ フクロウに ふさ○○さん、ゴルテンさん、 超確認8に ふさ○○さん2、エロロ師匠、ミンミン様2、ゴルテンさん、りおママさん、みそさん3 強烈👊をありがとうございました💗💗💗 突然のお願いにも関わらず、たくさんの👊をありがとうございました😭😭😭
私でした😅 なんか調子悪い、名無しになっちゃいます。 Safariの設定かな?
ノリですさん、 お心遣い、ありがとうございますm(_ _)m あの後、超覚醒8が現れて、皆様のお陰で討伐出来ました😭😭😭 いつもノリですさんには、たくさん助けて頂いて、感謝感謝です💗💗💗 超覚醒9の時にまたお力を貸してくださいm(_ _)m
こんにちはー。 私もラボにこもってみました。1回もまだ勝てません! バタンキューもあるのですが、反撃が大きい。。 8と9は行かない予定でしたが、行きたいです。 ご協力いただきたいです!よろしくおねがいします!
またまた出ませんでしたが、 ドリンク飲んで追いかけようかと思います‼️ ご都合良い方よろしくお願いします┏oペコ
超覚醒8出ました‼️ お時間合う方がいましたら、お助けお願いします┏oペコ ノーマルに泣かされました😭😭😭 やっと出た💦
エロロ師匠、心さん、2代目さん、ミンミンさん フィニッシュにエロロ師匠 , 超覚8へ強烈な👊🏻をありがとうございました┏oペコ いつもいつも本当に感謝します✨ また、🦌👊🏻の方がいましたら、申し訳ありません🙇♂️ 自己申告お願いします🙏🏻 お礼を言いたいです♡
心さん、りおママさん。 超フク討伐おめでとうございます。 。 タイミング合いませんね。
ノリですさん、 ありがとうございます💗💗💗 もし、夜10時頃に出たら超9をやりたいと思っています。 お時間が合いましたら、よろしくお願いしますm(_ _)m
心さん、りおママさん超覚醒おめでとうございます🎉🎉🎉 参戦できず残念、帰宅途中でした😅9の時起きていられるようにします✌️
いま開いたら連続で9が出ました‼️ ラストチャンスと思って倒します‼️ お時間合う方いましたら、お助けお願いします┏oペコ
間に合った✌️ りおママさん超覚醒9おめでとうございます🎉🎉🎉
ノリですさん👊🏻、エロロ師匠👊🏻👊🏻、心さん👊🏻 ミンミンさん👊🏻、ふさ○○さん👊🏻👊🏻 , たくさんのお助けありがとうございます┏oペコ ノリですさんと師匠からは 貴重なフル👊🏻をありがとうございます✨ ドリンク使用させてしまい申し訳ないです😭 この御恩は忘れません🙇♂️ , 皆さんの強👊🏻にとても助けられました‼️ ふさ○○さんのワンパンは、 あたしのフルパンの半分に近いΣ(゚ω゚ノ)ノ
心さん、ミンミンさん 8の時から、多大なるご支援に感謝します✨ 心さんの時にはこの御恩をお返しさせてね♡ といっても、あまり強👊🏻は打てないけど(笑) , みなさんに早くカイラGET報告できるように頑張ります‼️ 本当にありがとうございました┏oペコ
今超覚醒8が出ていますので。。お時間ありましたらご協力お願いしたいです(;_;)
しなこさん参戦中にちょっと休憩😋 心さん40からこんなのいただきました🤗 これ何でしょう⁉️デリシャスティック? もちろんドリンクバーも付いてます😜
しなこさん超覚醒おめでとうございます🎉🎉🎉 、 デリシャスティック、普通に買えるのですね😅
ご協力ありがとうございました! のりさん、ふささん、2代目、お味噌姫、りおママさん、ほんとうにありがとうございました! これでラボにこもれます(´;ω;`) そして紗夜も手に入れたので、今後はお助けに回りたいです!皆様ありがとうございました!
ふさ○○さん、 フクロウにトドメの👊をありがとうございます💗💗💗 のん○○の元気が貯まるのを待って👊するつもりでした。 🥤届いて良かったです😊 ・ りおママさん、超覚醒89 しなこさん、超覚醒8 討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 しなこさん、参加出来なくてスミマセンm(_ _)m ・ 熟成中の超9を、10時に開きます。 お時間が合いましたら、お力を貸してくださいm(_ _)m ふさ○○さんが起きてますように…😆
大変遅くなりましたが、 心さん超覚醒8、りおママさん超覚醒8、9、しなこさん超覚醒8、クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 、 と、書き込んだところで〜またしばらく消えます〜💦 夜中に少しプレイ出来たらいいのになぁ…
ふさ○○さん3、エロロ師匠3、ミンミン様3、2代目さん2、りおママさん2、みそさん4、 3回もフクロウを倒すのを助けてくださり、 本当に本当にありがとうございましたm(_ _)m 鹿👊の方がみえたらスミマセン… なのに…超覚醒フクロウ現れず… 貴重なお時間と元気を使わせてしまって、 本当に本当にスミマセン…😭😭😭 この御恩は必ず何処かで返させてくださいm(_ _)m
こんばんは☆ りおママさん、レベル8、9クリア 心ちゃん、レベル8クリア しなこさん、レベル8クリア おめでとうございます(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ またしなこさんには遭遇出来ず💦 ・ 私のカイラにノリさん、心ちゃん、りおママさん、ふさ○○さん、おめでとうをありがとうございます┏○ペコッ ラボ籠りから解放されて( ღ´⌣`)ホッ=3 りおママさん、心ちゃん、しなこさん、そしてお味噌さま、カイラGET頑張って下さい (o⚑'▽')o⚑*゚フレーフレー
ฅฅ°́Д°̀))ギャァァァ コテハン変え忘れました💦 失礼しました……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
とりあえず、超フク挑戦は心さんが最後になるのですかね? 他にやる方いらっしゃるかな?
皆さま やっと…やっと✨ 暴走カイラを捕獲できました✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 ありがとうございました🙇♂️
うわわわ!おめでとうございます! 私は倒せないですぅ。。(´;ω;`)
ではしなこさん、超覚醒9チャレンジですね♪ 、 りおママさん、カイラゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉私も早く挑戦権を得たい…😂流石にフクロウはいないと無理ですねぇ…🤣🤣🤣
りおママさんカイラおめでとうございます🎉🎉🎉 、 しなこさん、超覚醒9アタックの希望時間あれば教えてください✌️ 、 皆さまおはようございます🌥 今日もカイラ君ゲット頑張りましょう✌️
皆様、おはようございます〜 昨夜は大変お世話になりましたm(_ _)m 感謝の気持ちを忘れず、今日も楽しくぷにります😊 ・ ノリですさん、 ありがとうございます💗💗💗 討伐の際はよろしくお願いしますm(_ _)m りおママさん、 暴走カイラget、おめでとうございます🎉🎉🎉 流石です〜、速い〜😍
おはようございます(^-^) りおママさん、カイラGETおめでとうございます🎉㊗️🎉 お味噌さま?早く7まで倒しませんか? 多分、お味噌さまなら7の封印でカイラ倒せると思いますヾ(^。^)ノ 心ちゃん、しなこさんは9クリアして、カイラ頑張って下さい(ง •̀_•́)ง 大ガマの能力UP終わったので、👊🏻力落ちましたがお手伝いします( ´罒` )
ミンミン様、 応援、ありがとうございます💗💗💗 ・ もし、今日のお昼に超覚醒9が出たらリベンジしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧ 出なかったら、深追いせす
Σ(゚Д゚) 途中で書き込んでしまいました… ・ 出なかったら深追いせず、次の機会にします。 お時間が合いましたら、お力を貸してくださいm(_ _)m 12時頃に開けます。
みそさん、娘に👊👊ありがとうございました✌️
ふさ○○さん、みそさん、2代目さん、ノリですさん、 そして、もう御一方 フクロウに強烈👊をありがとうございました💗💗💗 お昼まで熟成させます😴
おはようございます。 昨日は討伐ラッシュで りおママさん、レベル8、9クリア✨ 心さん、レベル8クリア✨ しなこさん、レベル8クリア✨ りおママさん、暴走カイラGET✨ ・ おめでとうございます🎊🎊🎊 ・ 心さん、今日12時了解です( ̄^ ̄)ゞ 頑張っていきましょう!
皆様、ありがとうございます! 超覚醒9なんですが、ドリンクがないので集めたいと思います。まだイベント日数が余ってましたらお願いするかもです(;_;)お気遣いに感謝してドリンク集めにいそしみます。 心さん、12時に参戦は微妙かも。。ごめんなさい! もし間に合えば参加させてください。 お味噌姫、早くやりませうー! 今までお手伝いたくさんしていただいたので、恩返しもしたいし。。(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
心さん。 大ガマ引いたので、特効3体になりました。 フルで撃ちますので、時間が合う事を願います。
2代目さん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 お昼、よろしくお願いしますm(_ _)m 心強いです😊 ・ しなこさん、 お気持ち嬉しいです😊 しなこさんの超覚醒9の時は是非👊させてくださいネ ・ ノリですさん、 私もガチャガチャしましたが… 金カプ3からS3体でした…_| ̄|○ ノリですさんの引きがうらやましいです😍 お昼、時間が合うと嬉しいです😆
しなこさん、みそさん、ふさ○○さん、心さん、 ミンミンさん、2代目さん , カイラGETにおめでとうをありがとうございます┏oペコ 9まで封印するとだいぶ楽になりました♡ 皆様のおかげです✨ , 心さん お昼少し遅れるかもですが、参加します‼️ 元気満タン貯めておきますヾ(`・ω´・)ゞ , みそさん 7行きましょう✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 いつまでもお待ちしてますよ♡ , しなこさん まだまだイベント中盤なので、 ドリンク集め頑張って下さい✨
皆様、こんにちは ・ 超覚醒9、現れませんでした…_| ̄|○ 待機してくださっていたのに、 スミマセンでした…m(_ _)m 6回来なかったので… 次は来る事を期待してます😊 また、熟成させます(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん超覚醒9おめでとうございます🎉🎉🎉 カイラ頑張ってください✌️
遅くなりましたが、りおママさんカイラgetおめでとうございます\(^o^)/ガッツリポイント稼いでくださいね♫ ・ 味噌さん、超フクお待ちしていますよ🤩🤩 ミッションあれば、フル👊で7なら半分くらい減らせますから✌️✌️
心さん、おめでとうございます\(^o^)/ カイラget頑張って下さいね(੭) ›ω‹ )੭)))
フクロウに、 みそさん、ふさ○○さん、2代目さん、ミンミン様 超覚醒9に ノリですさん、ミンミン様、エロロ師匠、ふさ○○さん、ゴルテンさん、2代目さん、りおママさん、トドメをみそさん 超強烈👊をありがとうございました😭😭😭 鹿👊の方がみえたらスミマセンm(_ _)m 熟成させるつもりが…倒してしまい💦💦💦 焦りましたが、たくさんの👊を 本当に本当にありがとうございました💗💗💗 暴走カイラgetできるように頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
心さん超覚醒9クリアおめでとうございまーす🎉🎉🎉 ギリギリ間に合って良かったです😆 、 ミンミンさん、しなこさん、りおママさん、ノリですさん、ありがとうございます💦 とりあえず明日でお仕事落ち着くかなぁ〜⁇💦 ∑(o'д'o)ハッ!! ノリですさん、大ガマゲットおめでとうございまーす🎉🎉🎉特攻がノリですさんに集合してる〜!いいないいなぁ〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
ふさ○○さん、ノリですさん、みそさん、 おめでとうをありがとうございます💗💗💗 ・ みそさん〜 (ヘ^^)ノ"ヘ(;>o<)シ バトンを渡したからね〜 次に超覚醒出たら、倒してしまおう〜(๑•̀ㅂ•́)و✧
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イザナミゲットからのお友達憩いの場、、、猛者からヘタレキャラのスレ主まで多彩なメンバー、、、Zが欲しい思いが名前に現れ、、、お仕置きおねだりも大行列🎶🎶🎶、、、レアな僧侶姿は大吉か?、、、ガチャガチャ祭り好きの集まりです✌️、、、長く協力しあえる方お好きにお越しください、、、あなたもZZが出る予感‼️‼️⁉️ 、 パート9はこちら https://game8.jp/punipuni/forums/341889#anchor_comment_last