スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´._.`)\(´͈ ᵕ `͈ ) しーさん、お疲れ様💕
タップてデカぷに+繋ぎやすくするスキルが魅力なんですー。バイモラエール貰えるし💖あぁ~😭わからねーズラ~😭
これでやってます🤢 バタン欲しい🤢🤢🤢
景気付けに1杯だけ😆は?
皆さんもうイベント終わってる感じなんですねー すごいです、、、
大丈夫😄 私、暴走ぬらりの時、夜中の4時までやってたけど、やってるうちに勝つコツ分かってきて、次の日には勝てたから😄 努力は必ず、報われると信じて😌
バンちゃん(๑•﹏•)どうしょう?サクლ(ಠ_ಠ ლ)勝負だー!
今日は飲まんぞー!今はベッドだから床寝は回避ლ(ಠ_ಠ ლ)
えんまは10連で特効2体出たときあるよ! 単発家族だけど、出るときは10連で出てるよ😉
ゆきさんって、私のフレにもいるなぁ✨
メッチャ煽りますね!さすが師匠です😅✨
スキル書私のプレイスキルじゃ無理だから神秘伝書欲しいなぁ🥺 けど今の順位じゃ全然無理だぁ🥺ぼちぼちがんばります😊
姉さん!時計ないならフシギパでいいよ! ワイルド2発で終わらない?
私、自力で勝てたの夜中だよ(笑)
私、まだ下駄もってる😁 バイモラエールも使ってない😅
ばんちゃん、必殺酒拳?🍶😂 ○にーさん、私はもうどれがいい盤面かもわからなくなってきてます笑 ○にーさんみたいな覚醒力がなくて😂💦
わちもいるんだよね!😊
なんだかんだ、今回も60連以上引いてるんだよね💦1体も出ないという。前回のイベントも出なかったんだよね💦
煽りのサクになってる😆💦笑
ふしぎぱは黄色しかいなくて目がおかしくなりそうで😂😂またやってみます!
酔拳?(笑)だったらいいなー。
りゅっちゃんは夜中覚醒だから😂
あ、酔拳。笑
ルシファーぐらい残して後はフシギにした方が攻撃力上がるよ!
°(´-ㅁก`)☼
アタッカー以外は、HP高いのを選んで入れてたみたいですよ✨ 子アカ…私は、適当に目がチカチカでやってたけど😅
私も下駄持ってる✨バイモラエールは今回2つ使ったよー😭イベント前半で1つ。今日1つ。私のガシャは壊れてるのかな?😥
みー! 他にメンバーいないの?
○さんのフレさんかな⁉️
ニヤ(・∀・)ニヤ
ただの夜型です😅 今も眠気覚めてきちゃった😓
睡魔くん来たので寝ます( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ みなさんおやすみなさい🌙⭐(つ∀︎-)゚゚゚オヤスミー
あ、そっか(笑)でも結構眠くなってた時だった😂 変に力まなくてよかったのかな?笑
えっと、スクショ撮ってきます💦💦💦
ん? ゆきちゃんフレ?
サクチャンの睡魔は【イケメン】\_(・ω・`)ココ重要!
サクさん、おやすみなさい🌙
隊長!早いな(笑) おやすみ
サクチャーン💗おやすみー♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
サクさん、おやすみなさい⭐
私もガシャ運ないから、出ないイベントは本当に出ない😰 前回の160連でもガッチガチ来なくて、サブ10連で来たし😒
フレじゃない気がします、、、
私もそろそろ寝ることにします。 本日も楽しいひとときをありがとうございました😊 また明日にでも。
サクさん、おやすみなさい😌
それなら安心😊
た○さん、おやすみなさい😄
サクさん、おやすみです☆
た○さん、おやすみなさい😌
た〇 最近早寝だね!おやすみ(o´罒`o)ニヒヒ♡
なぜ❓
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません