スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りゅさんもバフ2体とアタッカー入れてシャドー置いてたら倍行くのでは?スコアアップ有ればその倍😊
7億5千🥺
○さんのは、サブサブですよね⁉️ サブは、どれくらいですか?
サブは18億ぐらい最終日に5000位以内調整するよ。 サブサブがダメなんよ!🥺
あ、これまで全然だったのが、このイベで調子乗っているだけですよ😆
10億なんて夢のまた夢です🥺💓 スキル書狙いですかね☺️?頑張ってくださいね☺️
今夜はたまたまです(๑´ლ`๑)フフ♡
じゅんいちだびっとそん?
みーと夜更かし!初だ😊
た○さんも凄いですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
やってみる! あとはプレイスキルの問題だな、きっと(笑)
まーわせまわせ🎶いま回せ~🎶あのメロディーが頭の中で😥(わかる?)
た〇 やりますね😊
バンさん、正解😊
ここ連日じゃないてすか?😁
勝負したら絶対負けるじゃないですか😆😆💦 ○さんのサブサブVSた○さんですね☺️ 私は遥か下の方にいます🥺🥺
スキル欲しいです😓 今、ギリギリだから、また明日にでも頑張ってみます😅
イエーイ(●´∀)人(∀`●)イエーイ
さっきまで20000位に入ってなくてどうにかして入りたいと思ってたんです。強く思えば叶うと言う事でしょう😊
( ・ノェ・)コショッ 私がいるじゃん💖
アニメのガシャのところですかね⁉️
(୨୧ᵕ̤ᴗᵕ̤) そうですね✨
ダメな日はスコアでないよ。以外に次の日に出るもんだよ!😊
たぶん無理!火力が足りない🥺
ゆきさん、こんばんは。よろしくお願いします。
あーーーしずく垢よりは行けそうだけどいけない😔バタン欲しい笑
◯にーさんのスコアで今スキル書圏内なんですか?
ゆきさん、こんばんは⭐️
そう!わかってくれる人がいてよかったー✨
姉さん!調子は?
なぜか最初の1回目がよくて、やる度に下がる日がありますね😓 まあ、スコアタ苦手なので、ギリギリに参加する程度ですけど😰
起きてるし😁床じゃなかった😆
でも、いま回せ~はなかったかな😁
11億でてもスキル書ぎりぎりなんですね🥺 私は少しでもポイントもらえるよう頑張ります☺️
わちもスキル本3冊狙いだからいつも😊
今、9359位でしたけど、多分、明日には下がりますね😰
隊長!ボチボチだよ。
○さーん。バイモラエールを使って10連分貯めたんですよー😭バイモラエール取り戻すのはいつがいいですかね?ワイルドボーイ出ますって誰か言って~😭
言ってみたい😍 もう少しマメにやらなくちゃ上達しないですね😥
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!うそーん?😲💦
珍しく酒飲まずにずーとやってんのよ笑 地下道に秘伝書集め行ってたー。 ボーイを3回打てれば勝てるんだけど、それが鬼ムズだなぁ😂周り弱すぎて😂 ボーイ8万7万でフィーバー後なんも打てずーが一番惜しかった😭💦
ワイルド出るよ!
もういらないのでは⁉️ 次のイベントで特攻出ますよ✨
バンちゃん(๑•﹏•)回そうかな?サクლ(ಠ_ಠ ლ)回せー!
でもこの時間帯まで粘って道場はダメね笑 全然繋げんくなってきた笑
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?!ほんとーに?!💦りゅーちゃん、単発家族だもんねぇ。
普段ログインしないサブサブで7億ってほんとすごいですね🥺
(´;ω;`)ヽ(´д` )ヨシヨシ
メンバーは?
ありがとうございます。 不安な位置ですね😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート35までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかもしれませんよ( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません