スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カナカナちゃん、ミキさん、いくらちゃん、スコアタ更新、いくらちゃんはたまき9にもお祝いありがとうございます┏○ペコッ タッチペンまだ慣れず💧(´・∀・`)少しずつ練習してみます!次が武闘会ならキラさんクルクルに良さそうですね✨
ゆうやさん 子アカくんのLv8 おめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) お疲れ様です(✽・ᴗ・)_且~~ 神玉頂きましたー(ノ≧∀≦)ノ (୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ミキさん (*´▽`人)アリガトウ♡ スコアタ…( ̄▽ ̄;) 皆は調整 私は精一杯🤣
おはようございます。 ミキさん、新スレおめでとうございますm(_ _)m 皆さま、今後ともよろしくお願いします。 ゆうやさん、お子さん8討伐おめでとうございました。 承認ありがとうございましたm(_ _)m 普段はワンパンですが、ゆうやさんへ先日のお礼にとフル…トドメになってしまいました。すけこさんすみませんでした(>_<) 今日は隠しステージやミッションとやり残しが多いので頑張ります。honoさん、カナさん、いくらさん、姫さまのドリパンに参加できたら嬉しいです。
だんごさんファミリー豪華報酬😆 たまきちゃん、G書おめでとう🎉🎊 子供コインガシャして、SSとSSSの花子さんゲットでした😄 皆さんありがとうございました😊
ゆずきさんもありがとう(^人^) だんごちゃん家…豪華!Σ( ̄ロ ̄lll) たまきちゃんG書おめでとう✨ …あれ?今イベ1冊のままだ😅 ビッグ宣言の方…最終日なんで夜は不参加かも?😅 気にせずタイミングでやって下さいな!(゚∀゚)アヒャ みんなにラストチャンスで良い品届くと良いね~!
…W花子ちゃん!Σ( ̄ロ ̄lll) ゲット&…技レベルアップ?笑おめでとう✨
honoさん、こちらこそいつも参加させていただいて ありがとうございます😆 honoさんに是非参加して欲しいです😆 今から出たらやろうと思います✨ 大丈夫かな…気がついて欲しいな〜✨ 皆さま、ワンパンよろしくお願いします😆 ☀️ いくらちゃんのにも参加出来たらいいな〜♪ あっ、おめでとうをありがとうございました😌
おはようございます( *ˊᵕˋ)ノ 遅くなりましたが、ミキさん新スレおめでとうございます㊗️㊗️㊗️ また宜しくお願いします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” ・ まとめてですが昨日討伐の皆さまおめでとうございます🎉 ゆうやさん息子さんのレベル8クリアおめでとうございます🎉 ・ 姫さま、卒園おめでとうございます㊗️🎊㊗️ 私も昨日、卒園式でした。おだんごちゃんは月曜日、いっぱい泣いてきてね😭 まとめてですがカナミン卒園にお祝いありがとうございました(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
そして、昨日からお助け頂いた ミキさん、ケイタンさん、カナちゃん、りっちゃん、遅くなりましたがありがとうございました┏○ペコ
こんにちは😊 今からビッグ倒します٩( 'ω' )و ワンパンいかがですか⁈よろしくお願いします😊 フレコです o4v0abtv
( ´艸`)ムフフ me6y22i1 カナさん 被っちゃったm(。>__<。)m
…( ̄□ ̄;) 真っさらに突っ込んだー!笑 honoさん、カナカナファイト~♪😄 マナミンミンもありがとう(^人^)
任せとけ(`・ω <´)ノ (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮
カナカナさん討伐お疲れさまでした😆 自分、あやつん、子垢で、マグロ、カキ氷、ドリンク、マネー頂きました😁 ありがとう😊お疲れさまでした。
あぁー…すれ違いで触れずでした_| ̄|○ 残念です。 honoさんももう終わってると思いまして申請しませんでした。 カナさん、honoさん、お疲れさまですm(_ _)m honoさん…男前。。 いつもかわいくて、カッコいいです( *´艸`)
二人共お疲れ~!😆 カナカナからりんご飴✨ honoさんからカレーパンと神玉✨ ありがとう(^人^)
honoさん、討伐お疲れさまでした😆 自分、あやつん、子垢でマネー、ベーグル、大玉、超玉頂きました😁 ありがとうございます😊
カナちゃん、討伐おめでとう🎉 パーティ間違えた😱 ドリンク、りんご飴、マネー頂きました。 ありがとう\(ˊᗜˋ*)/ ・ honoさん、討伐おめでとうございます🎉 マグロ、超玉、マネー頂きました。 ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そしていとこさんと同じ名前で親近感、嬉しいです( *´艸`)♥
皆さん ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨ カナさん お疲れ様でした(*´꒳`)_旦 カナさんの数値入ってるの確認して枠お返ししましたm(_ _)m ゆずきさん カッコいい頂いた(ノ≧∀≦)ノ (*´▽`人)アリガトウ
皆さま、ビッグ討伐終わりました😆 ギリギリ討伐になってかなりドキドキしました😅 何か良い品お届け出来たらいいな〜🎁 ゆうやさん家にドリンク🥤出て良かった〜 皆さま、ワンパンありがとうございました😊 ☀️ honoさん、被ったけど参加出来ました♪😆 りんご飴とマネー💰ありがとうございした😊 討伐お疲れさまでした〜次の4時も楽しみにしてます♪
私もカナさんの パーティ間違えた🤣 ポイント稼ぎのまま行っちゃったー🤣
カナちゃん、800マネー、超玉 honoさん、1000マネー、プレミアムなチョコボー いただきました✨ありがとうございます(*´∀人)
天むすと赤コインG 頂きました(ノ≧∀≦)ノ (*´▽`人)アリガトウ♡
ゆうやさん、お子さんビッグ8討伐おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 息子にスマホ取られてて気づかずでした(>_<)
カナカナさん、honoさん、 ビックの討伐お疲れ様でした😊 サブとサブサブにそれぞれドリンク! ありがとうございます‹‹\(´ω` )/›› メインはもう落ちないようです🤣
皆さん、こんにちは😊 カナカナさん、honoさん、 ビッグ討伐!お疲れ様でしたぁ(*ノ´∀`*)ノ♪ カナカナさん、honoさんから、マネー、 極上マグロ、大玉、天むす🍙いただきました! ありがとうございました😊
…あるあるだな!笑Σ( ̄ロ ̄lll) 一緒に髪どめ探そう♪😄
こんにちは✨今日も仕事な1日を過ごしております😅 ゆうやさん子垢8討伐、カナカナさんとhonoさんも討伐、お疲れ様でしたヾ(●´∇`●)ノ カナカナさんからは大玉、honoさんは他フレさんが一緒だったけど🥤頂いたよᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
honoさん、(・∀・)人(・∀・)ナカーマですね🤣
マメ子さ〜ん!トドメありがとうございました😌 ビッグ倒しま〜す😊 お時間、ゲンキのある方ワンパンいかがですか🎶 ワンパン抜けして頂けると助かります😌 (6vo5e6p4)
間に合えばお願いします┏○ペコ
…スマン(゚∀゚)アヒャ 承認大変だった?笑 楽しみにシマシマ待つよ~!ありがとう(^人^)
そろそろ倒しますね😊 参加いただいてありがとうございました!
いくらさん、お疲れ様です〜🤣 カレーパンいただきましたヾ(●´∇`●)ノ パン祭りだね✨
ビッグ討伐に参加して頂いた方 ありがとうございました!┏○))ペコリ 皆さんのビッグ討伐にも参加できて 楽しいおはじきでした😌 あとはコツコツYポ稼ぎします✨ 自分の討伐でG書落ちました♪(〃艸〃)
見逃しちゃった(;´༎ຶٹ༎ຶ`) もう少し早く見てたら…(;`д´)くやしいですっ!
こんにちは(゚▽゚)/ いくらちゃんG書おめでとう✨ ファミリーにドリンク✨…後イロイロ頂けた~♪😄 ありがとうのお疲れ様でした~!
いくらちゃん、800マネー、フルーツ牛乳、超玉いただきました✨ありがとうございました(*´∀人)
G書おめでとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ .•*¨*•♪自分のでも貰えるですね😉
こんにちは😊 いくらちゃん、お疲れさまでした〜☕️ G書getおめでとうございます♪ サブオはマネー メインはベーグル🥯とドリンク🥤のset✨嬉しいな〜 ありがとうございました😊 G書
皆さん、おめでとうをありがとうございます😌 ドリンクとかお届けできたみたいで良かったです✨ honoさ〜ん、タイミング合わずにすみません💦 今回の討伐は終わりなので、 次回ぜひ参加してください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
いくらさん、討伐おめでとうございます🎉 そしてG書おめでとうございます🎉 かき氷、マネー頂きました🎶 ありがとうございました\(ˊᗜˋ*)/
iqr78vsh シマシマワンパンいかが?( ̄∇ ̄) honoさんのお子さんはいつもいいのかな? ワンパン抜けで14時10分まで〜 honoさんは自分が打ったら抜ける♬笑🤣
ワンパン抜けしました~ちょっと眠いのでお昼寝😅 私は夕方ぐらいにやるかもですm(__)m
こんにちは😁 ミキさん、ビッグ討伐お疲れさまでした😆 自分、あやつん、子垢に、コイン、カキ氷、超玉、マネー頂きました😄 ありがとうございます😆
参加してくれた方ありがとー! シマシマ届いて〜♬(。-_-。)ナムナム
honoさん、姫さま✨…抜けてくれてたんだね?ね? ファミリー、サブ抜いてたから…スッカスカで承認し放題!笑 ありがとう(^人^)…そしておっかえり~!😆
ミキさん、ビッグ討伐お疲れ様でした🎵(^-^)ゝ マネー、ドリンク🥤いただきました♪ ありがとうございます~ヾ(〃^∇^)ノ♪
おぉ~♪😄ドリンク✨出たら嬉しいね! そして…honoさんの14時と勘違い!笑 被せそこなったな😅 次のhonoさんは16時…姫さま✨ぐっすりどーぞ!笑
ミキさん、討伐お疲れさまでした〜☕️ メインは大玉、桃コインG、チョコボー🍓味、マネー サブオはマネー💰、ギラギラ子はマグロとマネー ありがとうございました♪😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインもサブも楽しんでます♪34スレ目~♪ 全力ガシャ!全力スコアタ!Σ(-∀-;) …やり過ぎたら楽しくなくなるので…💦 ほどほどに~!笑(*´▽`)ハハハ 🍭 おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人