スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お役に立てたのかしら〜(〃ω〃) アオトくんのよこどり能力が私の理解を超えててボー然としてます… いつも罠パに引っかかる私にはとてもじゃないけどマネできません( ꒪⌓꒪)
魔女の宅急便初めて最後まで見てきました! 歌が中学校の給食時間に流れてたので懐かしかった〜(*´꒳`*)
いやいや姐さんが作ってくれた鍵部屋のおかげでスムーズに行けました(´∀`) あと48枚あるんでどんどん手伝って行きたいです!
もう降参ヽ(´д`)ノ 今後お宝調達は全部アオト先生にお任せします… 魔女の宅急便懐かしいなー録画してあるから明日みよう。
姐さんありがとう😊 アオトさん、魔女の宅急便が初見だと⁈ ラピュタは⁈ナウシカは⁈ジブリは観ないと‼︎← あと横取りで今久しく負けました…Gが遠のいた… 魚も手強いし…悲しみ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
私は今Gリーチ( º дº)<キエェェェエエェェェ まっちゃんとうちにあるトトロ名台詞かるたで遊びたい🤣
結局この3日間でガチャを140連回して、SSS以上が既に持ってるボーイのみ SSのイベキャラ以外はコンプしたけどロクなやつがいないし チケットもまだ、24枚だし横取り怖いしどうしようかな( ̄ー ̄)
トトロ名台詞、持ってないけど 「わーい、おまえんち、おっばけやーしき!」は入ってるはず!m9( ゚Д゚) ドーン!
姐さん…‼︎ チケ足りなくなったので魚ひとまず諦めて周回します( º дº)<キエェェェエエェェェ そもそもホレマクール入れたらユウの威力が下がって勝てる見込みが見えない…( º дº)<キエェェェエエェェェ たかあきさん! 「わーい」じゃなくて「やーい」です! (`・ω・´)どやー
次男さん 24枚あればいけるんちゃうかな⁈ 無責任な事言えないけど(^◇^;)
( ✧Д✧) ソレダ!!
過去に26枚で詰んだ経験があるんですよね パワーを下げてたとはいえ1種染めでへたくそだっただけかも知れませんが怖いもんは怖いです とりあえず満月引いたら明日の夕方引けなかったら月曜にします
まっちゃん、さすがー(*⁰▿⁰*) そこあとで突っ込まなきゃと思ってた! そのフダ読まれると、ついついおばあちゃんの真似して「カンター!」と言ってしまう(^o^) 次男さん、タイミング合えば助けられるようにチケット残しとくよ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
手伝おうかい?もしよこどり手伝うなら明日部活あるから出来るだけ今日がいいな。
神降臨ですよ(*'▽'*)
ただのチケットが余り過ぎた人ですよ笑(*´∀`*) 返信がなさそうなので寝ます。おやすみです。
昨日載せてたPTでセンターイサマシ狙うだけなのかなー なんで勝てるんだろ…ほんとにすごいと思います😵
とりあえずお手伝いを頼むのは月曜日ですね 満月目指して周回とチケット集め頑張っときます 満月取れたら明日の適当な時間に仕掛けます
無心になって周回するの楽しい! なんかチケットもたくさん落ちたし(*´ω`*) おやすみなさい☆
みなさん、寝てますよね! 最近子供とスウィッチでマリオアンドソニック東京2020やってます(^◇^;) 明日朝10時頃、サブであと4回よこどりしたいっす。スキル黄、他なんでも良いっす。 ミッション狙いっす! ご都合つく方よろしくっす。 まっさん、たいへんそうですね。 ママはストレスもたまりますよね! たまにはゆっくりして、家事は旦那に押し付けて下さい^_^
アオトさんのお陰でイケメン魚get出来ました!ありがとうございました٩(๑´꒳ `๑و)イエーイ💕💕
おおー!?ピーマンすごい(((o(*゚▽゚*)o))) おめでとう🎊
たかさん、たまたま昨日スキル書よこどりしたので全色ダブってますよ(^_^) 午前中美容室だけど、たかさんのPT教えといてくれたら合わせたやつにして置いときます( •̀∀•́ )b そしてりゅさんがウェポンそろえてるー! おめでとう╰(*´︶`*)╯♡
おお、先輩!さすがっす!おめでとうございます🎉 ゆきさん、あっちに貼りました! よろしくお願いします🥺
たかさん、見に行ってねー(^o^)
おはようございます☃️ こちらも先ほどから雪が(。☉∆☉)ワァオ☆ 明け方、ホレマクールゲットできました(*’ω’ノノ゙☆パチパチ 夜中に目が覚めて、ぷにっていたら、1つめのお宝が落ちてもしばらく攻められなかったので、よこどりしちゃいました😆無事生還いたしました😊 もし途中で失敗したら、アオト様に泣きつこうと思っていました😜
ピーさん。 イケメン🐟、おめでとうございます✨ たくさん使ってYポ稼ぎ、頑張ってください😆
ゆきさん。 ありがとうございます😆 美容院💇♀️可愛くなっちゃってきてください(♥ω♥*)
お疲れ様でした(*^▽^*)みんな続々と自力でやっちゃうからアオトくんはガッカリしてるかも(^_^;) 今日は一年ぶりにばっさりショートにしてくる予定なので楽しみ♪
たかさんありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) あっちに自分もパーティ載せておいたのでスキル水色以外は数あると思います!夜勤明けで寝るのでマッチングしたらどんどんやっちゃって下さいね!
りゅさんありがとうございます!夜勤中に見たらちょうどりゅさんウェポン揃った所でした!仕事中だったので今になってしまってごめんなさい🙏おめでとうございます!
姐さんありがとう😊 (,,・ω・,,).。oO(詐欺ガチャに騙されて満月男が出た事は内緒)
獅子舞持ってないはずなのにずいぶん簡単にゲットできたなーと思ったら、満月当たってたのかー😆 よかったね!おやすみ〜
簡単じゃなかったっす( ´ཫ` )グハァ
そんなこと言ったら何日も苦労してるまっさーんに怒られるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきさん、pさん、ありがとうございました😊 強さいろいろ変えてマッチング試みましたが、マッチングせず∑(゚Д゚) 普通によこどりしました。 せっかくご協力いただいたのにすいません。 ありがとうございました😊
🌸りゅさんサブおめでとうございますー🎉 🌸姐さん、美容院でさらに若返りしてもらってきてください(*´ω`*) 🌸ピーマン、魚おめでとう😡 満月…なんかもー…おめでとうーー!😤😤😤 🌸たかさん、周回以外はセンターカイマにしておきます!
たかさんお気遣いありがとう〜 幸い、うちの主人はよく気が効く人です♪( ´▽`) 部室にパーティ貼っておきましたー!
髪切ってきました。 最近はずっとひとつにまとめてしばってたから、とにかく頭が軽い!ふわっふわ〜(*´◇`*) ほら!まっちゃん怒ってるー🤣 * たかさん なんでできなかったんだろー(・・?) まだまだわからないことだらけですな!
何でですかねえか? メインをカモにしてやっても、うまく行かなかったので、お願いまきたが、マッチングせずでした(^◇^;) ラスイチの色やったから、つよさに幅が必要なのかな? ゆきさん、pさんは簡単にマッチングしました?
スキル書やと、つよさ低めでもマッチング者が多すぎて、巡り合わないのかも。
まっさんもありがとう😊
あー、それかも!
これだけ優勝して550位… 日本は広いなぁ…
まっさーん、なんかすいません\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ でも、まっさーんなら必ずgetすると信じてます!
アオトさんにお手伝い頂いた時は最後の赤以外はスムーズにマッチングしましたよ!大体アオトさんのパーティより強さを200~300位下げてやったような気がします。最後の赤は中々マッチングしなかったので裏技使ってくれて何とか出来ました!
スコアタ初9億越え! フレンドの中では暫定1位!嬉しい😃 犬🐶が輝いてる(*'▽'*)
チケット28枚ソロソロ安心ですかね( ̄ー ̄) お宝二個キープしたら今日仕掛けますかね 無かったら明日よろしくお願いいたしますm(__)m
頑張れ〜(*^▽^*)
バフスルー来た時に限って盤面に報われないんですよ😭 もうやる気なくしてIT観てました… ペニーワイズ怖すぎ🤣 オリジナルの2を圧倒してました✨ 是非ピーマンも見てねψ(`∇´)ψ←八つ当たり的なやつ 次男さん、それだけあればいける! がんばれー!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
討伐時刻を調整して助け合いましょう! 仲良く、楽しく、効率よく♪😆 ※強い人に倒してもらう場所ではありません。 ⭐️予定表(まずはここをチェック!) https://writening.net/page?sX3XXu#i1 ♪お助け側の参加は自由です ♪無言申請&ワンパン抜けOK! ⭐️名無しでのコメント不可 おはじきのない期間は雑談でも♪ 前スレ https://game8.jp/punipuni/forums/345144