スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出なかったぉ🥺
ウーちゃん、桜華さん これから本気のフクロウが出たらやるので助けてください ko4wclak
出なかったですm(*_ _)m
(ーдー)(;-Д-)(+д+) お疲れ様でした… 申請しておきます、時間が合わなければ🙏💦💦
明日は有給消化でマスクを求めて徘徊予定、ちょこちょこ覗きます
小売従事だから教えよう。 マスクはお店徘徊では99%買えない。 毎週金曜日に入荷してるお店の情報知ってるならそのお店の開店2~3時間前に並べばほぼ買える。 ドラッグストアの入荷日情報はほぼ出回ってるから入荷日の朝の行列だけで売り切れる=ドラッグストア徘徊では購入不可。経験上小売へのマスク入荷は水、土が多い。金曜日に徘徊するならコンビニ位しか芽がないぉ🥺
入荷曜日を調べるには… マスク入荷情報で検索かけて買えたってコメントの日付ではなく曜日を見る。長野ならマスク入荷情報長野で検索。
おはようございます、詳しくありがとうございます 友達が取り置きしてくれているのを買ったり、知り合いのいるお店を回って来ようかと思っていました😌入荷有れば取って置いてっと頼んでおいたので😅
あっサブ様、終わってしまってた…又出遅れた😭 おめでとうございました(  ̄ー ̄)
いけねっ(@ ̄□ ̄@;)!! カワウソの肥溜めちゃん消すの忘れてた。 ばれる前に証拠消さなければ。ヽ(д`ヽ彡ノ´д)ノ
これで良し。 カワウソの肥溜めちゃんバレずにすんだ🙌 ねくすとこれ。
私もサブ消して…2つ共弱いけれど1番長いフレだし必ず助けてくれるからな~🙄
|⚭௰⚭)ミテマスヨ
さぁ仕事行くか、、、。 長女の本気8は夜やる予定です(/// ^///)
カワウソさんは何を見たんだろう?(´・ω・`)? 💡まっまさか…(@ ̄□ ̄@;)!! サブアカさんが9倒してる途中にカワウソさんに強力なワンパン入れたのバレたのかヽ(´o`;
無事1箱+7枚入り1袋ゲット Yポ回収に励みたいけれどお腹が張りそうな実況が🤣
お助け入っちゃったけれど倒さなくたもいいよね💩
焼き芋屋は何も持ってないや…
流石、イケメン王子様…🐜がTOW
ドリンクだいぶ換金できた。 サブアカは全部yポに換金完了。
22時頃 長女の8をやるそうです✨ *´Д`)y━~~ヨロシクデス
ママとイケメンさんが付いているだろうから報酬狙いで参加でいいかな(´*ω*`) 今度は出ます様に🙏
イケメンさんはyポ回収モード入ったから派遣しないよ~。元気もドリンクもないし。 焼き芋屋でよければ派遣するけどフルパンでダメージ300~500位。
仕込むの遅くてm(。≧Д≦。)mスマーン!! 私のメインの9はミッション1回もこなくてドリンク足りなくなる事件が( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ! 桜華さんがトドメ仕留めてくれたけど30分ギリだった( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)ハッ!
フル1発高いよ~ミッション次第で😱かも🤣 元気貯めて打てる様に待ってます
出たらお助け板に書き込みしてくる🤣😂🤣😂🤣 ドリンクは 私のメイン3、サブ2、サブサブ1。 長女のメイン2、リセマラサブ4、リセマラサブサブ4 長女は3垢 酒呑童子あり、サブに土蜘蛛。 全垢 体力回復で1回ずつフル(๑•̀ㅂ•́)و✧ ミッションこなかったら事件が発生する🤣😂🤣😂🤣
お疲れ様です! カワウソさん了解しました! 弱いですがサブでフルがどれぐらい出るか 試したいので参加させていただきます。 62am75f5 こちらに申請してくれるとありがたいです。 フル打ったらこちらから切らせてもらいますね
あと20分( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘) 出なかったらこちらでノーマル倒します (:D)┓ペコリンチョ ミミッキュさん 後程申請します (:D)┓ペコリンチョ
じゃあそろそろ開きます(:D)┓ペコリンチョ
出ない(੭;´ ꒫`)੭ ノーマル倒して頑張ります(੭;´ ꒫`)੭
次は出て~📣
次ノーマル倒して出なかったら解散でお願いします ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
出なかったので解散で((。´・ω・)。´_ _))ペコリン もうちょいドリンク集めるわ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 皆ありがとう(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
お疲れ様でした(+.+)(-.-)(_ _)..
後5日?チマチマ削るのも飽きて来たけれど… おはようございます(。-ω-)
おはようございます😃 私もドリンク余ってるので 8.9をたおしたいと思ってるのですが…
8は自力で倒せました
サブアカさんドリンク1個落ちた。 カワウソ娘+ミミッキュさん20時以降ならフル各1発入れる。
(:D)┓ペコリンチョ じゃあ20時半頃お願いします (:D)┓ペコリンチョ 今日も出なかったらストレス(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 早く仕事終わらないかな〜♪
有り難いですがカワウソさんに使ってあげてもらえますか? 僕はドリンクがもう少ないので9は やるとしても明日になりますので
了解。やる時サブアカ元気調整しとく。
カワウソさんフル1発お届けします(’-’*)♪
開いたけど出なかったのでノーマル倒します ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
出ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
運営に騙されてる感( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
お待たせしました(:D)┓ペコリンチョ 本気デタ━━゜(∀)゜━━!!
フルパン打って抜けたからあと宜しく。
間に合った、トドメゴメン🙏💦💦
皆(//∇//)\有難うございますっ! 2日間ノーマルとの戦い٩( 🔥ω🔥 )و フルまで(*´˘`*)Thanks❣❣ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 5分で倒してる(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) 皆スッ、スゲー!!Σ(゚Д゚ ) (*´∀人)ありがとうございます♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日