スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ボーマンダさん頑張って(๑•̀ㅂ•́)و✧ カワウソ
もうちょっと😊頑張っ
皆さんありがとうございましたm(_ _)m
おはようございます。 起きてすぐのフルパンでした。
☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●) o(〃>ω<)oオメデェエェェトオォォオオォォ!!!!!☆.。.:*・°☆.
おめでとう🎉 同じく寝起きのフルでした
カワウソさん朝からテンションMax🤣
そうでもしないと今日から3連勤の仕事がツラいっす 🤣😂🤣😂🤣 神奈川県 外出自粛なのに〜 仕事ってなんなん(இ௰இ`。) どこでウイルスかかるか分かんないから怖っ
マスク買おうとドラッグストアに行き… 100人位の行列見て帰ってきました┐(´д`)┌
売ってるの? こっちは全く手に入らずだよʅ(´=c_,=`)ʃ コンビニ、ホームセンターもいつもゼロ(╥﹏╥) 仕事行く前、休憩中、仕事終わりに見に行くけど入荷未定〜(。•́ωก̀。)…グス しょーがないからAmazonで買ったけどお高い💸💸💸
愛媛はレディ薬局(ツルハ系)が土曜日に入荷してる。 情報が広まり今では朝6時からジジババが椅子持参で集会。3時間も並べるかいな┐(´д`)┌
ゆぅさん出たら行きまっせ。
Σ(゚Д゚)スゲェ!! 3時間とかΣ( ˙꒳˙ )!? 恐ろしい😱 桜華さんは在宅ワークできる仕事?
小売だから違うぉ。
お仕事終わった🙉 今回ドリンク中々落ちませんなぁ…
サブアカさん、サブサブ垢さんがいつでも行けると言ってまっせ。いまなら10000000000%倒せるぉ🤗
いつも感謝致します🙏 無事出ると良いのですが
7倒せました! ありがとうございます🙏
特効いても技レベか弱いけんカイラ勝てず…( ;∀;)
ミミッキュさん終了。 サブアカさんyポ回収に向かいます。
夜遅くにありがとうございました😊 ウトウトぷにしてたので時間 かかってしまいすみません🙇♂️
サブアカさん一旦救助活動撤退しyポ回収に入ります。 ただしまだ5
続き まだ5日目なんでyポ回収後に救助活動再開するかも。
おはようございます(/// ^///) ボーマンダさんパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣
お仕事おしまい。 帰ってドリンク集め…🤔
サブ達やっとニャンボコイン迄到達、今回はもう面倒😣 ドリンクは使うと戻って来る感じで良かった😌 相変わらずサブ達の方が落ちるけれど😅
よろしくお願いします
激弱メインドリンク交換したら17個あるや😀 なんとかフレさんの9まで行けそうだ。 ミッション良ければ激弱でも10万出るようになったし。
桜華さん少し助けてくれてありがとうございました m(*_ _)m
カワウソ親子のサブサブ9終わったんだっけ?
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ サブもサブサブも9は終わっててカイラと昨日から何十戦も倒してるのに全然落ちない🤣😂🤣😂🤣 カレーが無くなっていくぉ🤣😂🤣😂🤣
んじゃあ私のサブアカの8,9倒して。 たまにはいいっしょ。
( ・᷄ὢ・᷅ )
フレさん終わる迄暫く😥 サブアカ様出たら例のパンチ入れます🤣
じゃあメインでもいいぉ🤗 メインドリンク交換したら17個、サブアカさん11個しかないからカワウソ様に倒して頂くしかないんだぉ🥺 カワウソ様は弱者の味方ですし~。
おはようございます ちょび残しありがとうございました やっと色々交換出来ます😊
おはようございます 今日からまた学校休みだ~
おはようございます(/// ^///) 朝から43ダメージを与える変な人がいた ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ こ、怖い((((;゜Д゜)))
イケメンさんかな? ステキ
これも…
超イケメンだよね。(/// ^///) (*´・д`)-д-)))ソゥソゥ
私のなりすましがいる ズガビ━━Σ(ll゚艸゚ll)━━━ン!! こ、怖い
下手っぴだけどカイラ何とか倒せた… 無事落ちると良いな😅
頑張るんだ~。
暇だしメインの9でもやろうかな😃
暇だしメインの8,9に続きサブアカさんの8やろうかな😃
😭特攻もう1体出たからサブにプレゼント…後サブサブにもってフクロウ倒している所💦
だっ誰だっ(@ ̄□ ̄@;)!! そっそうか💡 カワウソ様が言ってた成りすまし野郎か。
サブアカさん出なかったぉ🥺
こちらも出ない😭 代わる代わる倒してみているけれど😣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日