スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
😳😱😱😱 メインの方ですよね💦
今はサブアカさんの方が遥かに強いぉ🥺 ミッション避ければ10万越えるし。 というわけでメインワンパンすらせずに7終了。 センターあしたガールで7やってるってステキ
特攻でてないみんなの期待を背負う為 サブアカさんカイラ落としたい。 安心しろ。8倒さなくてもサブアカさんカイラに勝てたから。
フル打ってみた、6万位?ミッション無し… 明日はまだ6ですよ🤣夜7終わらせたいけれど🙄
自力クリア、特攻持ちのゆぅさんと私は頑張らないと… 私のスキルでは7迄じゃ厳しいかも😥9迄のドリンク集めないとな~
カワウソさんありがとうございます😊 他にもワンパンしてくれてる方 ありがとうございます😊
おばはんドリンクさんきぅ
桜華さんのメインとサブで助けてくれて ありがとうございますm(*_ _)m 倒せました(っ◜௰◝c)
イケメン→ダンドリー→フクロウで倒せないぉ🥺 ダメージ120万しか行かなかったぉ🥺… 難易度高っ(@ ̄□ ̄@;)!!
倒したど~。 落ちんかったけど…
おやすみなさい。 センターあしたガールじゃないから 寝る(。-ω-)zzz
見つかっちゃった🤣 みんなありがとうございました
☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
おはようございます ウーさんおめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
ありがとう サブとメインで10万位は削れそう、時間合えば又お邪魔します
おはようございます。メインのカイラ落とす目処ついたんでメイン、サブ共に7,8はやりません。 みんなのヒーローサブアカさんはドリンク集めに向かいます。多分期間中にはみんなの7倒せるはず。 6は協力してなんとかしといてね。 後ドリンク集めとくように。 急ぎは無理やから宜しく😃✌️
7,8→8,9やった。 簡単に言えば残りの7サブアカさんが倒すから諦めるなって事。
おばはん誰がイケメンだって?
桜華さん助けてくれてありがとうございますm(*_ _)m これは夢か?
私が洗濯干してる間に終わってた( ▔•з•▔ ) これは幻か? イケメンは⚪⚪星⚪⚪んさん(/// ^///)
まず1体φ(..) フッ
あざーす୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! あㄜ̏~व ♡٩(˘ ˘ू๑) アザ━━━━━━━━ス!(;ω;`」_)_ Orz アザ━━━━━━━━ス!
桜華さん暴走カイラが倒せないからLv9まで お願いしますm(*_ _)m
サブアカさんドリンク在庫1しかないぉ🥺
ウーちゃん(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) パンチ(*´˘`*)Thanks❣❣ おかげで倒せました(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑) メインもサブも同時に7でて両方クリアできた (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
カワウソ親子終了ね。 あとはボーマンダさんゆぅさん、ミミッキュさん カワウソ親子がどうやって倒したか気になるぉ🥺
カワウソ親子暴走カイラ倒せたか~?
ミミッキュさん屍パンチで頂きました。
お助け板に書き込んできた(✽´ཫ`✽) ドリンクは 集めてたからね✨ メインはプリだけで2万4千とかいいときいけた✨
明日からガシャ追加なん? Z確率up違うん?
追加が先じゃない? YouTuberがあげてるし ゴーケツが明日~ ブキミが7日~って 書いてあったけど
メインで倒せたけど落ちなかった( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私は30回位で落ちたぉ🤗
ゆぅさん申請しといてね。ncdkedg2
落ちた〜🤣😂🤣😂🤣 30回より早く落ちた(๑•̀ㅂ•́)و✧
じゃあ前回キラキラアイコン取れる位強い2垢も大丈夫だね🙌カワウソ親子からサブアカさん撤退~。
家康垢無理(ヾノ・∀・`)ムリムリ 暴走カイラ倒せない(。•́ωก̀。)…グス
前回のキラキラアイコンは獅子舞がいたから 取れただけです
頑張って倒すんだぞ。 サブアカさん今yポ78しかないんだから余り無理言ったら駄目だぉ🥺 残りの7はなんとかするつもりだけど
おめでとうございます🎊
ウーのだんなのセンターがあしたガール👧じゃない… (´・ω・`)
ありがとうございました、ってか何で見つかっちゃうのかな😳 ボーマンダさんトドメ😉👍🎶 ミッション来ての与ダメ
ウーのだんな私のメイン8,9もお願い🙌
又助けて頂いてm(。-ω-。)m ご恩返しさせて頂きます、何時か…
まだラボに着いてない人発見…(@ ̄□ ̄@;)!!
少し前にやっと着きました🤣 すんなり落ちる様に🙏して下さい
ウーのだんなはカイラで遊んでるのか遊ばれてるのか? 酒呑童子の使いにくさにイラついてそうだウンウン こわいよぉ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
9迄封印するとこれだけ 遊ばれているみたい…
おはようございます(/// ^///) ボーマンダさんパンチ(*´˘`*)Thanks❣❣ クリア出来ました(/// ^///) カワウソ
スレッドで イベント〜ってつくとこ増えてるから間違えて行きそうになる|ू•᷄ὤ•᷅) おはじき9終わるまで名無しさんでいるわ ヨロスク✩°。⋆⸜(* ˙꒳˙ * )⸝ネッ カワウソ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日