スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どんぎつねコラボは無いみたいだけれど、次イベ明日分かるの? のんびり周回始め…る
稼いでおいた方がいいよ~。 もしおはじきだったら終了だから…。 予算(yポ)ないから
周回頑張って100連貯めましたー
凄い😱 次おはじきだったら、ガオガオさんにオンブするね🤣
嫌がらせの様に出て来る😭
それくらいなら私もあるぉ🥺 ただおはじきの前はいつも10万はあるのよね。 んで5万位残るからいつもお助けできるのだが… 今来たらヤバいぉ🥺
かなり使っちゃったんだ💦 ガシャ回しちゃったから私なんてギリ70連… みんなでおはじき来ない様にお祈りですね🙏
イベント予告見た感じだと 暴走エンマの時のおはじきか 暴走ヌラリの時の難易度高かったマップ進行かだな。 激辛でもいいからマップ進行カモ~ン
使ったというか40000スタートだったし…破産もしたし 多分今回のイベントでは10万以上は稼いでる。
おはじきの可能性大? 放置していたサブ達やっとここ迄😥
もう1つ…
誰かのサブアカはyポリッチですなぁ(@ ̄□ ̄@;)!!
おはようございます(/// ^///) つまらないイベントも今日で終わりだね ꉂ( ,,´ლ`,, )<ब<ब メンテがあるのか?その時間 休憩だから今日はYouTubeかTikTokが休憩のお供だわ┃ω・๑)ジィー🔎✨
ウーのだんなやカワウソのおばはんが働いてる中 寝転がってテレビ見ながらするぷにぷにも雅ですなぁ。
引っ張るやつなのか…
ちょっと土星🪐に行ってきます。🚀
次イベおはじき確定なんですね
0時スタートする方ふぁいとです
やっぱりおはじきなんだ… いっっっ気に脱け殻状態。。(〃_ _)σ∥ 寝っ転がって、寝ていた😪って事は無いと思うけれど🙄
ガオガオさんと同時だった いつも通りのんびり進行です、私は😅
運営さんおはじき大好きなんやぬぇ…
漸く今イベ終了、長かった😥 又おはじきだけれど、みんな良い引きが出来て楽しめるといいね😊 枠足りない方は遠慮なく外して下さい🙏 一足お先に💤🎠💤
ガチャ40連の結果ライちゃんだけがです 無事Zgetなり(*^^*)
引っ張るおはじきは一々ものさし要らんから楽っちゃらくね🙉
おはようございます(/// ^///) 今回ドリンク全然落ちない(。•́ωก̀。)…グス 落ちなすぎてイライラする( ˘•ω•˘ )
おはようございます。 メイン60連で出なかった~。 サブで倒すからどうでもいいけど。
ドリンク落ちない… サブ垢6出てもまだやらないんでそのつもりで。
100連で、酒呑童子と、ふうくんと、鬼熊出ました
初日ゲット
サブアカさんの6ワンパンくれた方ありがとー。 ちなみにメインのご褒美にこんなのでたぉ🤗
カワウソさんサブアカさんがお助け始めるのまだまだ先でっせ。メイン、サブ終了してからになりまっせ。 ドリンクも落ちないし… 早くても2週目入ってからになるかと…
おはようございます(/// ^///) スクロール長っ🤣😂🤣😂🤣 今回は皆 個人戦でいいんじゃない? 私もこんなにドリンク落ちないの初めてだし( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) いつも桜華さんに頼ってるから皆 自力でやればいいんじゃね?(๑•̀ㅂ•́)و✧
と確率アップまでyポ貯めるカワウソが言っています(☆´ิ罒´ิ)ニヤ 皆 個人戦頑張ろう(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆ͦ 今日のメンテでyポくれないのかな?
たまには良いこと言うね。 まあメインもZ以外は揃ってるんだけどね なんせドリンクが落ちない… メイン1サブ2だけ…
ちなみにサブアカさんの酒呑童子は10連で出て技マ、G2、スキル2🙌こちらは終わり次第お助けにまわします。サブサブ垢にも酒呑童子いるけど…技3…
たまにはって( ▔•з•▔ ) いつも拝んでるって🥺 ご褒美でドリンクキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━!!!!! ワンパンᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ (* ॑꒳ ॑* )
おはようございます サブ達にはドリンク落ちているけれどメインにはちっとも😅 個人戦😳…自力クリア目指し計算して進めているよ~なかなか厳しいけれど… メインは足止めになりました🤣🤣🤣
ウーのだんなとカワウソ親子の戦力は? ゆぅさんはZ出してたけど。 ちなみに40倒して交換出来る特攻は効果小だから戦闘能力低いと思われ。
3垢 ノーマル🧸当たった( ▔•з•▔ ) 後は確率アップにかける( ▔•з•▔ ) でも追加ガシャが4日~で先にくるなら確率アップまだまだだよね(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
Zは出ましたが技レベル低くて弱いっす( ;∀;) サブさんはライちゃん出ただけですん😰
(U -ᴗ- U) 2パン( v^-゚)Thanks♪ 家康も仕込んだのに私のが出た┏(*‘ω‘ *)┛┗(*‘ω‘ *)┓ フレンドさんもパンチしてくれたので倒せました (๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
桜華さんのサブ7クリア ☆゚ .おめでと゚ .☆(○・ω・人・ω・●)
サブアカさん… バタンQいなかったぉ🥺 けど行けそうだ。 難易度高いけど
ウーのだんな自力クリアおめでとうございます🙌
私クリアしたんだ( ゚д゚) って、お昼休憩に出たからレベルや技やっと上げ終わって これからなのに…… 見かけたら宜しくお願いします😭
サブアカさんカイラ倒せたぉ🤗 落ちなかったけど。
ドリンクさんきぅ
ドウイタシマシテ フル試したいな🤤 1アカにフウちゃん出たからそっちも…フルだと5.6倍でしたよね? ドリンク落ちます様に🙏
何か変、一文字多い🤣
駄目だ~ フレさんの7にフルパン試したけど4~6万しか出ないぉ🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作った日3月15日