スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃん、新スレアリガー(*´ω`*)-トォ ぽてちゃん、おめでとう🎊
みんなこっちよー🥺
しずくさん、スレ立てありがとうございます。 ポテさん、ぱーと37、おめでとうございます🎉
迷わず来たよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
た○さん、最後見ましたか?(指宿の)砂に埋めてやれて終わらなくてよかった💦
よかった🥺💋
たまるちゃんはイクラちゃんとあと誰と旅するんだろう🤔
りかちゃんじゃない?あ、女の子か!
開いたら砂に埋めてやれ!だったよ🤣 ほいで新スレさがしたら_(┐「ε:)_だったよ🤣
いや、自ら埋まりに行きます!
床にダイブしてましたね😊
なんの話しなの🤣 やはりたまるちゃんはドMφ(._.
さんぺいさん?
ようこそლ(ಠ_ಠ ლ)は歓迎してんだかしてないんだか🤣
前スレの〆はしーちゃんだったよ💦
アモーレの残念な方しか思いうかばん
断片的情報でメモられた・・・
ぷにぷに進める気が全く起きない💦初日は前イベントの燃え尽き症候群だよ。○さんとかぽてちゃんとかすごいね。、みーさんもまだやってる。
それ三瓶です、の人の事? アモーレて、さすがバンビーナ😆
そそ。あの🍙みたい・・😖
やる気が起きない時はゆったりで良いのでは? イケメン🐟は手に入れたいキャラっぽいですが。 ちなみに私は夜中の40連だけでは我慢できず 夕方に20連追加でガシャりました。 無事獅子舞ゲット出来ました。 それでもイケメン🐟に勝てないんですけど😭
さんぺいさんは三河屋さんですね。 あと目ぼしいところは甚六さんくらい? 浪人生なのでまだ忙しいかも😆
あらー!獅子舞おめでとうございます🎉手に入れたも同然じゃないですか!た○さんなら手に入りますよ😆キラキラアイコンはフミちゃんなんですってね!欲しいな。ナツメよりかわいいもん😍旅行へ行ってもこっそりぷにぷにしてくださいね!😁
もう、たま😼でいいじゃん!
痩せなきゃと 言いつつ飲み食い あぁ矛盾 日付かわったから、飲み食いやめる。 海苔食べながら赤ワイン飲んでた💦全然お洒落じゃないけど、海苔が好きなのよ😫💕
ばんちゃん私も同じ現象。笑
そしておやすみなさい_(┐「ε:)_
堂々とやるけど連れに怒られるかもね。 トイレに行かなあかんかも🤣
痩せてやる! 実行するのは 明日から 空腹を我慢するのって辛いですよね。 お酒のおつまみも美味しいし😆
しずくさん、お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
しーちゃん、おやすみー😘
私、お腹すいてないのに。。。一番ダメなやつだよ。 た○さんは、いつも紳士ですね。 私も、散らかした場所を片付けて、そろそろ休みます。 旅行、楽しんできてください。家を出てから帰るまでが旅行ですから!気をつけて!😃
ありがとうございます。 一仕事、一片付けですね。 私も苦手です😆 それではおやすみなさい🌙
あ、私は、でした😆
スキル終わった!最後はバンちゃんと同じアイコンの子から頂きました(o´罒`o)ニヒヒ♡
さて寝るかな!(o´罒`o)ニヒヒ♡
お疲れ様です。 私は🦜のお宝をもう少し頑張ります。 おやすみなさい🌙
|д゚)チラッ
りゅさん、こんばんは。 いつもの時間ですね😊
こんばんは☺ 実は今日休みだったんだけど、昨日朝まで寝れなくて。 そのまま出掛けたから、夕方過ぎに帰ってきてから日付け変わる頃まで爆睡してた😂
た○さん、獅子舞getしてるー🥺!! おめでとうー☺️🎶 りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*)
りゅさん、サクさん、こんばんは😊 先にも書きましたが夕方に我慢できずに回しちゃいました😆
りゅさんはいつも目が固いですよね。 しかし徹夜は体とお肌に悪いですから なるべく睡眠を取らないとダメですね。
さくちゃんこんばんは☺✨
寝ようとしてたんだけど、やらなきゃいけないことありすぎて気付いたら夜明けだった😓 出掛ける用事なければずっと昼寝してたと思う(゜▽゜*)
私は何回かガシャの誘惑に負けそうになったけど、我慢した🥺やっぱり引きたくなるなぁー🥺でも我慢、我慢😤
|д゚)ヒイチャエー
りゅーチャンこんばんわ(*´꒳`*) 今日は夜更かし隊のバンチャンもう寝ちゃったみたいだね😌
いつも忙しそうですよね。 お体に気をつけて下さいね😊
個人的には我慢が正解と思います。 誘惑に負ける意志弱の戯言ですが😆
煽りのりゅーチャンになってる😆😆😆 今回は引ける気がしないからアップまで我慢中😏
まだ前半とは言え、この偏り酷く無い?
昨日20連したってここに書いたけど、実はその後10連1回したら全赤でダマレ2個追加でした😂😂 だから我慢我慢😤
私も同じ感じです😂同じ色ばっか😭😭
追加したらひとまず満足しないとね。 確率アップまで周回頑張りましょう😊
ドロップよく似てますね🤣 私は今回最初から横取りアリでやってます。 初めての試みですが、まだ奪われてません。 そしてスキルの最後は横取りでサクッと終わらせました😊
ガシャは木曜まで我慢😤 たぶんみなさん横取り有りでやってそうですね☺️ 私はビビリなのでスタートはいつも横取りなしでやりますが、なかなか偏りが激しくて萎えてます😂
私もビビリなのでこれまではナシでやっていましたが、前回の時を考えてもあまり横取りに来られて無いと思い、今回から思い切りました。今のところ成功です😊
なるほど🤔ってか今なら横取りされてもスキルのページいっぱいあるから大丈夫なんですけどね😂 ○さんのサブ優勝回数半分くらいなのにもうスキル終わってる😳!! た○さんは周回の時、時間効率でフィーバー入れずですか??それともマネーの為フィーバー入れて稼ぎますか??🤔
基本はフィーバー入れずで行ってます。 ただワイルドで繋がりが良くてインしてしまう事もしばしばあり、入ったら全力で必殺撃ってます😊
そうなのですね☺️ 私はマネー貧乏なので少しでもマネーをと邪な気持ちでフィーバー入れてました😆
ガリガリに周回すると少なからずマネーも貯まりますね。 あくまでついでですが。
今回、全赤からの金煙でオタドーだったよー☺ 私もアップまで頑張って貯める!単発我慢する! と言いつつ、全くぷにれてないけど😭
何とか🦜のお宝後半まで進められたら後は盗賊団入りですね
|д・)チラッ サクチャンがねんねートントンってしてくれないから寝られないー。゚(゚´Д`゚)゚。
今回のイベはマネー貯まるが人魂貧乏になるイベですね😆マネーガシャ早く秘伝書マシーンにしなくちゃ😊
りゅーちゃん、こんばんは。 そして、おやすみなさい。 た○さんも、おやすみなさい。 サクチャン、おやすみなさい。 いや、トイレに行きたかっただけです。
バンチャン😍💓 きたきたー😆夜更かし隊復活ですね🥰笑
ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン もてあそばれた(இдஇ; )笑
ふたたびおやすみなさい。 良い夢を🌙
お星様に乗ってビューン、って動きですね😆
私も30連目は全赤でしたがいちよダマレ2個でました😂アップするまで我慢しましょー🥺
( ・ノェ・)コショッ ほら、キキララだから!繋がるから!サクチャン、またね(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤ |彡サッ!
キキララ゚+。*(*´∀︎`*)*。+゚繋がるスキル😆💓 おやすみなさぁーい☺️♡ゆっくり休んでね(*´꒳`*) (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
隊長!夜更かしやな!(o´罒`o)ニヒヒ♡ とりあえず🐦 終わったから寝るよ!😋
お疲れ様です。 うちの🦜、同じやつばっかり産みよります🤣
○さんお疲れ様です(*´꒳`*) 私まだスキルあと3つもあるのです(இдஇ; ) おやすみなさぁーい(★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
た〇 まだやってたの?(笑)
遅いよ。隊長! わちサブ3時間ぐらいまえにはじめてとりあえず終了🥺
明日か少しサブサブやるよ!おやすみ
そろそろ私も寝る準備に入ります。 まあ、ちょいと回ってから寝るって事ですけど😆 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
3時間で終了∑︎(๑°口°ll๑)!! すごいです!! おやすみなさい😌
た○さんおやすみなさぁい☺️ 私はスキルは終わらせたいけど無理そうだなぁ😆 旅行楽しんでね✈️✈️♡
ありがとうございます😊 おやすみなさい🌙
寝られるみなさん、おやすみなさい😌🌃💤 ○さんは、流石だなぁ😆✨ たまるちゃん、旅行楽しんで来てね😉✨
りゅさん、ありがとうございます😊 ちゃんと睡眠取ってくださいね。 おやすみなさい⭐
おはよう🍢
おはようございます🐾
みなさんおはようございます
おはようございます✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 イケメン🐟getされた方々、ガシャで良い結果が出た方々、よこどりのお宝集めが進まれた方々おめでとうございます😊🎉 た○さん、ご旅行♨️気を付けて楽しんで来て下さいね♪
みなさんおはようございます(*´꒳`*) リーナさんお久しぶりです😌おかえりなさい☺️ みなさん今日も一日頑張りましょう😊
皆さんおはよー!(*´∀`) 順位は300位台に落ちました(´-ω-`)シュンシュン 200位台に上がれるように頑張ります!o(`^´*) 皆さん良い一日を!(*´∀`)♪
ちなみに今の状況です!(`・ω・´)ゞ 皆さんも頑張って下さいね!(*´∇`*)
横取りしないのლ(ಠ_ಠ ლ)
おはようございます😊 改めてよろしくお願いします🤲 申請してくれた、た◯さんありがとうございます♫
横取りはしないよლ(ಠ_ಠ ლ) 99個貯めるのが目標だから🥺✨
煽りのしーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 💞
ぽてっち、横取りには慎重だもんねぇ。チケットメッチャ貯めるんだよね😂
うん😂😂 ランの時のトラウマが意外と忘れられない🤣🤣 あと今回のイベントは結構周回できるから、周回の楽しみに99個貯めたいって思って横取りしない✨ 昨日は優勝報酬だけで8枚も貰えた🥺✨ でも今日はまだ0枚(´-ω-`)シュンシュン 周回頑張るぞo(`^´*)
皆様、おはようございます。 朝からイケメン🐟一発ゲットで上機嫌😊 皆様にも良いことがありますように。
ぽてちんはいつでも慎重だよ_φ(・_・ だから煽るギョლ(ಠ_ಠ ლ)
たまるちゃんギョ🐟ゲットおめでとう✨ いい旅の始まり🥺✨
た〇さんイケメン🐟ゲットおめでとうございます!ぽてっちお宝集め頑張って!
復帰週でスコアタ10億行けてラッキー!僕も少し上機嫌です😊 しかし今日から学校あるのでなかなかプレイ出来ないかも…😱
皆さんおはようございます! ポテちん?99てチケットかい!(笑) ちなみにイベ終わったら持ち物から消えてしまう🥺
違いますよ🥺 チケットじゃなくてお宝を99個貯めるのが目標です😂😂 チケットは30枚行けたらい~な~と思ってます😏
それ思ったのよ笑 全然衰えてないじゃんか🤢🤢🤢
今回のよこどり、種族縛りもバラバラだし、どう攻略したらいいのやら😭 横取りアップゼロの人は絶望じゃないですか?🤢💦私みたいな人間は根こそぎお宝取られるはず🤢🤢🤢
すでに1つしかないスキルのお宝取られて萎えギョ🐟
えー!Σ(・ω・ノ)ノ それは最悪だ🤢🤢🤢 うちも一個しかない鳥のお宝取られたら萎え🐟️になっちゃう🤢🤢🤢🤢
萎え🐟になるとやる気ダウンするよ🐟 さっき買い物行ったけど意識して🐟買ったよ🤢🐟
お宝?99個も貯めるの?(笑) ちなみに🐦はサブも終わったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
○さんおはようლ(ಠ_ಠ ლ)
今回どういうの狙って横取りしてますか?ლ(ಠ_ಠ ლ)
あれ?いなくなった🤢🤢🤢 🐟取りにいったかな?🎣
🐟️か~🤢 🐟️食べたくなってきた😂😂 99個貯めますʕ•̫͡•ʔ ○様のサブに抜かされた( ゚д゚)ハッ! (´-ω-`)シュンシュン
私もいつかは捕まえたい🎣🐟✨
りちゃんちも意識して🐟食べるらしいよ👩🏻🍳
そーなのかφ(・ω・*)フムフム...
🐟️周回で凄い使えるよ🥺 だからスキルマしたよ🥺🥺✨ 技レベルはまだあげてないや😂😂
姉さん!わちもサブ特効いないけどよこどり3回したよ (o´罒`o)ニヒヒ♡
そうなのー?✨ しかもワイポアップでしょ🤢🤢 ぽてちんどんだけ溜めるんだよ🤢🤢 ワイポ横取りにいかなきゃだな💊 横取り薬は揃ってるよლ(ಠ_ಠ ლ)💊💊💊
○さん、人選びが上手なのかな🤔 私みたいな弱っちいアイコンを狙ってるとか?🤢🤢
サブは特効いないから2回負けた😔 後少しだからメンバー調整中🥺
○さんならすぐに釣れますよ🎣 餌はこれがいいと思います👾
一日で30連分のガシャと🐟️と獅子舞の上限解放のYポ回収したよ😏😏 兄のお陰だけどね🙃🙃🤣 Yポは横取り🙅だよ🥺🥺 復刻いつくるの?今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)
種族で狙ってるよ!(o´罒`o)ニヒヒ♡ また姉さんが盗みやる時は教えるよ😋
(/ω・\)チラッ うちにも教えて下さい🥺🥺
今日からサブサブはじめる😊
スレ主は大富豪_φ(・_・ 私は大貧民_φ(・_・ ぽてちん、ちょっと早めのお昼ご飯どうぞ👩🏻🍳🍱🍢💊🐟
ポテちんやる時伝授するよ!😏
一緒だよ姉さん!わちもサブ貧乏だから🥺 30連回して何も出ず (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
よこどり成功率100%です (o´罒`o)ニヒヒ♡
本垢は富豪ですね?😏😏
こんにちは。 旅行は友人の都合で夕方出発です。 今は別件で外出中。 イケメン🐟周回楽々でメッチャ気に入りました。 技5、スキルマになってます😊
た○さん、おめでとうございます。🎉
バンさん、こんにちは😃 おかげでスキル書は無くなりました😆
旅行楽しみだねぇ😆✨ ギョ🐟おめでとう👏いいなぁ😁
ギョが流行して嬉しい🐟 今回のイベの流行語対象は私じゃー 『ギョ🐟』
大賞
まずはホレマクール目指して横取りチケットゲットですね。
(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン 今回の流行語大賞『ギョ🐟️』 (*´∀`)♪
ふぅー お魚くんゲットできない(._.`) 火力が少し足りない。。。( ̄▽ ̄;) モテくんゲットしてから殺るか!(o´罒`o)ニヒヒ♡ サブサブは25勝で秘伝書終わったけどスキルがまったく落ちない( ̄▽ ̄;)
そうなんですね🥺 自分はサブサブの妖怪チーム切り替え出来るまで通常ステージ進めてました(´・c_・`) やっと終ったので家に帰ったら2台戦法使ってサブも進めます😔💦 メインも周回しなきゃ💦💦
皆さまこんにちは✨ た○さん、○にーさん、お魚ギョ⁈🐟getおめでとうございます😊🎉
○様、(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ ) 私のメインより遥かにお強い○様のサブサブさん😂 さすがです✨
しずくです。こんにちは イケメン魚きもちわるいよね。
コマさんです。こんにちは イケメン魚きしょくわるいよね
ぽてっちです。こんにちわ イケメン魚強いのにきもちがわるいよね
しーさん、コマさん、こんにちは✨ イケメン魚🐟、我が子が「気持ち悪いから、いらない!」と言って今回のイベント全く興味を示していません🤣 「鬼滅のコラボだったら頑張るのになー👺」とも言ってました😂(笑)
ぽてっちさん、こんにちは😊
みーさん、、、我が家も鬼滅大好きです笑 わたしも鬼滅コラボならめちゃくちゃ頑張りますよ😂💓
た◯です。こんにちは。 イケメン🐟きしょいけど強いからメチャ使うし 取らざるを得ないよね
しーさんファミリーも、鬼滅大好きなんですね😊💕 我が家は、最初子供がハマっていて、次に私がハマりました😄パパは第1話の残酷なシーンにショックを受けて挫折してました😂人それぞれですね💦 子供の学校が休校になる前に、全巻買い揃えて、子供も読んでます📚✨
みーさんこんにちわ!(*≧∀≦*) うちも鬼滅の刃コラボきたら頑張ります!
た○さん、こんにちは✨ イケメンギョ🐟気持ち悪いけど、強くて使えるんですね😅
ぽてっちさんも、鬼滅好きなんですね😆💕
みんなしずくちゃんへの返信ありがとう😊 お魚に顔と手と足あるのが🤢🤢🤢らしいです🤢🤢
私も鬼滅の刃大好きです😆こないだまで鬼滅の刃コラボ来たらいいなーってポイント貯めてたんですがワイルドボーイの時に引いてしまって・・・
あら⁈さっきのは、しーさんじゃなくてしずくちゃんだったのね😍
うちは旦那→私→娘の順でハマりました😂 アニメだけ見てたのですが、大人の悪い癖で本屋さんで漫画全巻買いました😂 しずくちゃんはまだ一年生なので漫画は読みませんがアニメは見ています😊 ぜんいつが好きなようです🍊 私は義勇が好きだなぁ💓💓💓
みなさんお宝横取りの時ってパーティどんな感じですか?
モンストで鬼滅の刃コラボきたからぷにぷにも来たらいいのに、、、気持ち悪い妖怪🐟の提案より、絶対コラボがいいよー👺 👺←これ鱗滝ですね💓😂
まだ横取りしてないよ😊 今スキル残り2冊💦 スキルまでは横取りなしで集めたいなぁ🤢
闇さん、こんにちは✨ 闇さんも鬼滅大好きなんですね😄💕
義勇さんカッコいいですよねー😆私は無一郎おしです。
うちの二人も鬼滅のコラボ来て欲しいって言ってる~!
大好きです😍もう何回も読んでます😆20巻も予約しました😀
みなさんってマンガ派ですか?アニメ派ですか?
皆も鬼滅好きなんだな~!(*´∀`) うちは善一とあかざかな~!🥺🥺✨ 善一はギャップと性格は好きだし、あかざは真っ向勝負で決して女を食べない誠実な性格なところに惚れる😍😍 闇さん、うちは一回も横取りしてないから分かんない🤣🤣
私はスキルあと3つです😥
鬼滅コラボからモンスト始めた人が多すぎていやだーって言ってる😣 ぷにぷにもコラボ来たら、誰がどの種族で何ランクか二人で盛り上がってるよ😆
私はちょうどモンストやってたのでガシャ引きました。もちろんコンプしましたよ😆
皆、好きなキャラ色々ありますよね😍 子供は、善逸と冨岡義勇が好きだそうです。 義勇の十壱ノ型 凪 がカッコ良くて好きみたいです。善逸は普段は面白いのにイザとなるとカッコ良くて好きみたいです😊 私は、炭治郎と、しのぶさんが好きです😊 根津子も可愛い😍
うちがそれだよ笑 鬼滅コラボあってモンストしたけど私はハマらなくて、しずくちゃんだけしてる笑 今ドラえもんコラボだしね笑 気持ち悪い妖怪出てきたせいでしずくちゃんが周回あんまりしてくれない😂
子供、iPadでモンストやってました😊 ちょうど、鬼滅コラボの時に😄 義勇と、しのぶさんと、善逸getして喜んでましたよ🦋⚔️
旦那は伊之助推し。笑 うち好きなものはなんでも手に入れたいからアニメでハマると漫画も買っちゃうんだよねー😂😂 七つの大罪もそうだった✨ ぷにぷにでコラボしてたみたいなのに、その時ぷにぷにしてなかったのがショックだよ🤢
ぷにぷにも鬼滅の刃コラボくれば絶対ユーザー増えると思うのに・・
もっと、皆さんと鬼滅話ししたいたいのですが、これから、子供のスイミング振替の送り迎えに行って来ます🏊♂️ また後ほど😊
私も七つの大罪も好きでコラボの時ぷにぷにやってたけどまだ弱くて7レベ倒せなかった気が・・・😭
みーさんいってらっしゃい💖
また鬼滅の話しましょうね🤗
たまにアイコン持ってる人見かけるけど羨ましいもん🥺 メリオダスとかバンとかさ🥺🥺🥺 大罪ではバンが好きだなー💓
私の今のメインってサブだったんですよ。なので昔のメインではメリオダスのアイコン持ってました。今のメインで欲しかったー😭
メインとサブが逆転したの?😂 私と一緒だ😂😂😂 この前おたすけ来てくれたひ○○が私がしてたけど、娘のしずく垢の方が進んでそっちがメインになったよ笑
夜叉エンマがどうしてもほしくてサブで出ちゃったので変えました😆笑
ぷにぷに、最近はCMもないよね、、、 前はぷーにぷーにしてるズラー💓ってCMあってたのに🤢🤢 芸能人でユーザーいないんかな🥺
2つの垢やるのはなかなか難しいよね😣
みなさんと話していたいですが一旦ぷにぷにに戻ります。また鬼滅の話しましょうね🤗
しずくさん 今モンストフェアリーテールコラボです
いーさんもモンストやってるんですか?
(*・ェ・)ノ コンチャ♪ もう夕方😭やっと帰宅して、昼ご飯食べ終えたところ😣ぷにぷに進んでない💦
あっ本当だ! しずくのお母さんはモンストしないから、まだドラえもんだと思ってたよ😂
病院お疲れ様😣 私もあんまし進んでないよー😣 1日100連勝を目標に頑張ってる笑
ありがとう😍私も、100勝目指そ。今16連勝だけど💦
鬼滅の刃。一昨日くらいから漫画読み始めたところです。友達に借りました笑
ふぅー! 最後は2つよこどりしたよ。🤣 スキルまったく落ちんがな!😥 後は🐦ゲットしたらサブサブ一旦ストップやね (o´罒`o)ニヒヒ
ん? コマさん 子馬さん チ🈲コリーナかな? (o´罒`o)ニヒヒ
さてやって来ますか!🤣
皆さまお疲れ様です😊☕️ 私、新スレのお祝い言ってませんでしたね🙇♀️ 改めまして、しーさん、新スレ作成ありがとうございます🙏✨ ぽてっちさん、㊗️パート37おめでとうございます😊🎉 今、スイミング行ったら新型コロナ対策で、保護者用ギャラリー席が閉鎖されていたので、車の中で待機中です🚗
○様、お疲れ様です😊☕️
バンさん、お帰りなさい✨病院お疲れ様でした😌🍵
そーですよ。〇さん久しぶりです😁
姑襲来でやっと今束の間の自由時間🤢🤢 今日は鮭のホイル焼き食べたギョ🐟
しずくさん、お疲れ様😅 旦那さんのお母さんは、気を使うよね😰 スレ作ってくれて、ありがとう😌 鮭のホイル焼き、美味しそうだね😋
いつもアポなしのため困っているところです笑 イケメン魚🐟ゲットに向けて魚をたくさん食べるようにしています😂
しーちゃんお疲れ様😌💓 私も鮭食べたギョ🐟
いーは、大好きなモンストと鬼滅のコラボで喜んでました😊 そして、ここの方たちでモンストやってる方いるかなー?と言ってました😁 さっきの鬼滅の話の時にここに来れなくて悔しがってました😂
今日は早く仕事が終わったので、只今、電車待ち🚃 早くぷにりたい!
いーさん今いらっしゃいますか?
いーさん今いらっしゃいますか?
ごめんなさい🙏また通信悪くて連投してしまいました。
はい遅れました
モンストフレなりませんか?
いいんですか
はい😆フレコは980、669、117、943です
ちょっと待ってください
りゅーさん、こんばんは🌠 モンストは、私はやった事がないので良く分かりませんが、子供は、去年の10月頃のヒロアカコラボの時に学校の友人に誘われて始めたようです😊
お名前は最後に(仮)ってつきますか?
はい😆付きます。今日はもうモンスト開かないので明日了承しておきます。
みーさんこんばんは🌃 私もやってないのであまり分かりませんよー😅 うちは甥っ子(えんまといーのいとこ)がやってて、それで一緒にやり始めました☺
はい申請しました 宜しくお願いします☺
よろしくお願いします😆フレ増えて嬉しいです😊
ありがとうございます!僕も嬉しいです😆
テストでよこどりやってみたけど相変わらず最後の2個ぐらいからマッチングしないね( ̄▽ ̄;) 途中でやめたよ!🥺 まだ少し早かったわ!ꉂ(๑¯ ¯)σケラケラ
〇さんスコアタどんな感じでやってますか? もう少し伸ばせそうなんですけどあと一歩が届かなくて…😅 アドバイスお願いします🙇🏻♀️
今までマッチングしてたのに、急にしなくなりますもんね💦
そうなのですね😊 イトコとも遊べると楽しいですよね♪ 家も、子供と同世代の姪っ子達がいるので、色々楽しんでいるみたいですよん😄✨
○さん、お試しだったんですか😰 眠かったのに、気になって見てましたよ😅 昨日、工場長もやってたけど、揃ってなかったですね😓
最後に2ってつきますか?
○様、お疲れ様です😌☕️ 今、実況拝見致しました。 同じ方から二度狙われてましたね😅💦
〇様、横取りパーティどんな感じですか?
闇さん🥺 ぷにぷには枠ないけど、モンストはガラ空きだから申請しちゃった😂✨
どんな感じかやってみたけど相変わらず最後の2つぐらいからマッチングしないね( ̄▽ ̄;) もう少し後でやってみるよ!🥺
いいよ!本気でやって無いから😊 まだ人が少ない。( ̄▽ ̄;)
お名前何ですか?
しずく🤢🤢
メンバーはまだ決まってない!とりあえず皆さんの手の内はだいたいわかったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
了承しておきますね😆
さすがです🥺
ありがとう☺️ モンストは娘しかやってないからログイン少なめだけどよろしく☺️ 私はハマらなかった😂😂
工場長早いね!(笑) さすがにまだ人少ないよ。🤣
まだ早いですもんね😅 そういえば、昨日、○さんのを横取りに2回来て2回失敗した方、工場長から別の色を奪ってました😅
今日🍑いないな🤔🤔 まさかたまるちゃんに付いて九州きたか!?🎣
その実況わたしも見ました😂😂
ちなみにゴーケツだけまだ残ってる ( ̄▽ ̄;)
しずくさん、工場長とフレさん?
本気の○様でされる時には、無事成功されますように応援してます✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
た○さん、九州にいるの?
たぶんセンター🐟で回りフシギだったからね(笑)
その方わかりません💦 ○さんの横取りに失敗してる実況は見ました☺️ もう枠がなくて、あと5くらい増えたらいいのになぁ😭😭😭
旅行みたいです✈️
私ぷにぷにここの方とあんまりフレじゃないからわからない・・・😭枠はたくさんあるのに・・・
○さん、なんで空亡がセンター❓って、子供が言ってましたよ😁
(笑) 了解! センター暴走君の中身が知りたかっただけだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ イサマシ、ブキミが多いいね😊
分かる‼️そしたら、ここの人みんなとフレになれるよね😌
姉さん!見てたの?(/-\*) ハジュカチ…
い~な😄 コロナ怖くて旅行行けない😰
さすが○様✨ なるほど❣️お試しは、下調べだったのですね😊
私もコロナ怖くて外食すらできない
たまるちゃん、旅行中でもぷにしてる🤔 お連れの方に愛想つかれるわよ😏💕 成田ぷに離婚だよ🤢
そうなんですよ😣 いつフレになったかわからないけど、今もログインしてる長年のフレさんは切れないし😭困ったもんです😣
コレの事かな? 周回メンバー!🐟撃って後で適当に溜まったヤツ撃って終わりて感じで😊 空亡好きなんよ(笑)
外食どころか買い物も行けない😭
自分のスキル書取られてたので実況見たらたまたま見つけました😏😁
りさん、こんばんは😃🌃 た○さんって、結婚してるの?
あ、ち🈲こりーながいる😳😳 復帰おめでとう🎊 課金はほどほどにね☺️
そうですよねー。
周回ではなく、横取りメンバーですね😁 センターは、暴走エンマが多いかと😓
本番は後2日ぐらい後かな(o´罒`o)ニヒヒ♡
わかってますよー😙
私の住んでる県はまだ1人しか出てない上に離島の方だからいいんだけど、こどもが家にいるから2日に一回は引きこもり😣😣😣 外食は出来てないなぁ😭
た〇は❌ φ(・ω・`)
わかんないけど🤣 私の妄想の中では、結婚してて結婚歴浅くて私より歳下でドM…それがたまるちゃん💕 たまるちゃん、旅行中はぷにやめれ~
奪われちゃったかぁ😓 しずくさん、敬語見なれない😁 普通でいーよ🆗
チン🈲リーナ!久しぶり😊
〇にーさん、こんばんは♡ 忘れた🥺 そういやたまるちゃん、男何人か旅行て言ってたか🤔
私の予想ではたまるちゃんは独身か、子育て落ち着いた頃のお父さん😏
なるほど!
いいの🥺🥺🥺敬語ってわからなくて← そしたら遠慮なく😂😂
隠すところ違うしなんか違う! 〇さんこれからもご指導よろしくお願いします
確かに、謎だよね😅 私はこの時期の旅行なら、大学生で卒業旅行とかかなぁとも思うけど😅分からない😅
○にーさん、そういえば、喘息大丈夫ですか? スレ遡って見ていた時にたまたま目にしました😌 実は私も6年前位に急に冬の時期に風邪を引くと咳だけがいつまでも残る咳喘息や気管支喘息を発症するようになり、この時期はよく病院で薬や吸入器を処方してもらってます🏥 なので咳込みが止まらない辛さ良く分かります😌🍀お身体無理せずお大事にして下さいね💕
そっちの方が好き😄
先ほどはあと2つマッチングしないから空亡に変えて様子見てたよ(笑) 見事に皆さん襲って来るから辞めた🥺
(笑) 復活かな?
あ~それもあるか💦学生とは思わなかったな🤔 昭和ツッコミに乗ってきたから🤣 独身説だと結婚にとても夢を抱いていそう😏💕
完全復活まではまだ時間かかりそうです
〇様枠空いてますか?
たまるちゃんは…ドMってしかわからない(o´・ω・`o)
ありがとう😌 実は去年の今頃に咳が出始めて、半年くらい判明しなくて、分かった時には、肺年齢が75歳で😱 でもおはじきのお助けしながら、自分の元気がないや…ってなってましたね😅 今は、吸入薬で落ち着いてます😄
私もそれは確定😏💕 妄想ではなくて、現実であります👍
じゃあ、ここの会話で夢に陰りが見えてるかもよ😁
今、ぷにぷにのフレ枠頑張って広げてるー! 全部で30人って少ないよね😢
今週のスコアタは残念だったよ。🥺 あと10億は出てたと思う、途中で電話掛かってきたから盤面忘れてしまったよ。(´。・д人)シクシク…
子馬さん、どれくらい課金しちゃったの?
ぷにに戻ります🎣🐟
だよねー😁💕ふふふ(笑)
そっか!早く復活しなされ!シゴいてくれるよ姉さんが (o´罒`o)ニヒヒ♡
頑張ってね🙋
ぷにぷにはあんまりですよ。別ゲーに1万くらい?
〇にー? 大丈夫かい( ̄▽ ̄;)
だね🤣💦 だから既に結婚してて欲しいの🤢 私が散々愚痴ってるからね🤣
頑張って💪('ω'💪)
○さん、40億出てますが😨
姉さん!また
早く復活出来るように頑張ります!
ここの奥様方の意見を聞いて、素敵な旦那様になって欲しい😌✨
素点で25億、30億貰ったと思ったら電話だよ。🥺
今は多少、若返ったはずですね😅 なのでコロナにかかったら、重症化する人の一人です😁
盤面が良かったからね(笑)
素点で25億って😱やっぱり神レベルですね😨
ヤバイやつやんそれ🥺
ここの奥様のような人には捕まらないで欲しい☺️ いやいい奥様もたくさんいるから、そっちのような方を探して欲しい☺️💕
ぷにぷににログインしなくなったら、コロナになってるかと😅 私が今までログインしなかったのは、携帯を忘れて旅行に行った時だけなので😰
最近、フレで頑張ってる子がいるんだよ。わち基本イベのスコアタしか興味無いからね!たまにはアピールしないとまだまだ負けないよて(o´罒`o)ニヒヒ♡
私も重症化する一人なので、この時期は外出中必ずマスク付けてます。新型コロナ怖いですよね💦早く終息して欲しいです😷
ログインしてないサインが入院はやだよ🥺 ちんリーナみたいに取り上げられたとかにしてよ🥺
○さんも負けず嫌いだったのですか😁
みーさんも気をつけてね✨ 私は来週病院だけど、こんな時に限って、肺機能検査がなくて😰
自分なんて今週は素点5億でしたよ😭 どんなチームでやってますか?
取り上げる側で、取り上げられる方じゃないよ😁
|д・)チラッ 楽しそう。 周回してたら寝そうになったので止めました😣💦
あ、挨拶わすれました。こんばんは。
本当に神様レベルですね✨
あ、そうだった🤣 〇にーさんもみーさんも要注意だね🥺 早くワクチンか治療薬ができて欲しいね💉
ばんたーん♡こんばんは✨ 病院お疲れさま✨
ばんちゃん、、、わたしも今日の目標の100連勝ダメそう笑 眠い笑
りんちゃん(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
それを願うわ😰 りさん、ここに来ながらもぷにってるし… めちゃくちゃ器用だわ😅
コマさん!こんなメンバー!
北海道はコロナ多いから怖いよ😭 2日に1回学校行かなきゃ行けないのめんどくさいし😰 皆さんも健康には気をつけてくださいネ☆
ありがとうございます😌🍀 お互いに無事に乗り切りましょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 来週の病院お気をつけて🏥
私も、だよー😭優勝回数は見てわかる通り少ない。寝落ちが一番怖いよね。
バンちゃんこんばんは✨🌙
姉さん!頑張ってあと80勝せな(o´罒`o)ニヒヒ♡
私もそろそろ寝ま~す😌 バンさん、来たのに話してないけど😰 みなさん、おやすみなさい😌
北海道やばいよね💦💦💦 空気綺麗なイメージなのに🐟🐟🐟 九州はあまり出てないけど
○さんが、私と同じアイコンの人から何か盗んで喜んでたの、しっかり見ましたよ😁💦
あと30勝、、、40分はかかるな🤢
サブサブはスキルが落ちないから残り2つは盗みました(笑)
(*´³`*) ㄘゅ💕
その右の三体持ってない😭 僕は苦手属性のコマみをアタッカーとして使ってるのでスコア伸びないんですよね。アニドー手に入ったら20億目指せるかもしれないので周回でワイポイント頑張って稼ぎます!
〇にー!おやすみ
全部いるけど、素点○さんの1/10しか出そうにない😅
ふふふ(o´罒`o)見られてる😏 〇にーさんおやすみなさい✨
バンちゃんかと最初思ったけど違った!ついでにお宝は頂きました(o´罒`o)ニヒヒ♡
りんさん、ありがとうございます💕 本当、早く良い治療法が見つかると良いですね💊 りんさんご家族も気を付けて下さいね✨
了解! 頑張って。
今度こそ、おやすみなさい🎵
盤面がいい時は攻めな!〇にー (笑)
おやすみなさ~い。
ドグサブサブに欲しいけど特効もメンバーもいないから無理😣
一番右しかいない😭
バンちゃん!🐦のお宝まで行ったか?
こんなチームでやってるよ
まだです。スキルがあと3色です。今日はあまりぷにれなかった上に疲れてて寝てしまいそうなのでやめました😣💦
サブサブもあと🐦のお宝ゲットしたら待機。(o´罒`o)ニヒヒ♡
たまるちゃんから人魂が🤢 友達が寝静まってぷにぷにかな🤢
左から2ばんめの子しか持ってません(´・_・)ショボン…
コマさん!太郎はボーナスいくつ付くの?
た○さんが夜にいないと調子狂いますね。
バンちゃん!最後の1つになったらよこどりだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
皆さまも体調に気を付けて下さいね😌🍀 それでは、これから少し周回してから休みます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾ 今日も一日お疲れ様でした🍵 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩
た〇?温泉か
なんかね笑 調子狂うね笑
ホントだ!来てた☺ ここには来ないのかなー?
200パーセントです
温泉ですよ!砂に埋められてるはず🤢🐟
みー! あまり離さないでね!追いつけなくなるから(笑) おやすみ
まだ2日目ですよー💦煽りの⭕さんですね!😁
追記
わかるー(๑•́ω•̀๑)・・・ こらこらって言われてばっかだけど、言われないのもしっくり来ないよ☹️踏む相手もいないしね👠
お疲れ様でした☺ おやすみなさい😌🌃💤
多分見ては居ると思う🤢
みーさん、おやすみーなさい。(みー、と伸ばしてみました💞)
いや、自分から埋まるって言ってたよ🤣 ドMのたまる
200%て結構付くね!(笑) わち太郎おらんから( ̄▽ ̄;)
リーナ、復帰してもやっぱつええ笑笑
昨日思った!りんちゃんに踏まれても痛くなさそうって!軽そうだもん😃
出てきなさい🤢たまるちゃん🤢 この雰囲気には出てこないか🤣🤣
違うよ。真面目にだよ、早く上のお宝行った方が何となくチケット落ちやすいからね(笑)
皆さん、こんばんは。 好き勝手書かれていますが😆 今日はお友達と合流して関空近くのホテルでステイです。 明日朝一から鹿児島入り。 朝早いので隣で一人は寝始めて、もう一人は暴落中の株価を見てます。まだ愛想は尽かされていないのでご安心を😊
もはや、敬称ナシ😅
プロだからね、痛くないように踏むんだよ👠😏
記録更新やね!(o´罒`o)ニヒヒ♡
∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ
来てくれたね😁
確かに!り。一寸法師ぐらいらしいね🥺
そうなんですか?!考えた事もなかったです!勉強になりました!では、横取りは⭕さんから!😃よろしくお願いしまーす😆?!あれ、スキルは1枚ずつしかお持ちではないですか?
👠💕
暴落中の株価😂 たまるちゃん、おつかれー!
スキル、緑以外余りありですよ😊
チケットかな?
無言でえらいご挨拶やな🤣
そう😏お椀に入るサイズ♡🥺
た〇。寝れないのか?夜更かし隊だからね(笑)
りゅさん、お疲れ様です。 私のぷにを凌いで、そいつはデイトレ宣言してます。 もう一人は居眠り宣言。 誰が運転すんの?
👠💕👠💕
明日のおやつ用に焼いたベイクドチーズケーキの粗熱取れたし冷蔵庫入れて寝ます🥺 今日はなんかすっげー眠い😣
NYダウ2万ドル割れ。
いや、悪い噂をされている悪寒で眠れなくて😆
必殺技の連発は出来ずとも、200%はかなり大きいです。オタドーと一緒に使えばボーナスも凄いことになるでしょう。
しーちゃん、おつかれさまー。おやすみなさい。
え食べたい🥺私も今から作ろうかな…
もう戻ってる!と、そいつは息巻いてます😆
いい噂の間違いでしょ☺️ みんなたまるちゃんがいなくてしっくり来ないねって話してたんだから☺️
姉さん!お疲れやね。周回疲れかな💊
九州まで車で行くの?!
なるほど!太郎がいたらいいスコア出てたな!(笑)
おやすみしーちゃん
太郎はとる予定ですか?
車移動できないじゃん😂😂😂 じゃぁ、堂々とぷにれるね😃
車で行くの?九州
関空-鹿児島は飛行機でレンタカー借ります😊
いやいや、結局私が運転することになるんですよ。 ここのスレと変わらぬ扱い😭
南港からさんふらわあで志布志港行けば良かったのに!雑魚寝部屋で、ちびっ子かめっちゃゲ○吐いて泣いてたりするけど😁
いいね😁💕おいしそう😆💕 そして、おやすみなさい😌🌃💤
太郎は諦めた!130連回して出なかったよ。獅子は3体出たけどね(笑)
た○さん、紳士だからね😏
え?優しく丁重に扱われてるよね?!
ひとつくだせぇ😭
以前に尼崎から別府へ渡ったことがあります。 私はあまり乗り物酔いしないので大丈夫でした。 雑魚寝も問題ナシ😊
飛行機ね。さすが車は疲れるからね(笑)
|д・) ソォーッ… みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡
いや、それ、ただの運転手😭
さくちゃん💕こんばんは☺
サクさん、こんばんは。
だよねジェントル🐶だよ☺️ ジェントルな人は踏まれ好きだよ私のデータではφ(._.
サークチャーン(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤ばんちゃ💞
丁重に? 足蹴にされておりますが?
た〇は運転好きφ(・ω・`)
た○さんはジェントルメン【🐶】\_(・ω・`)ココ重要!
いま、た○さんは、スマホを持ってニヤニヤしているハズ😏友達に見られたらキモいヤツと思われますよ!隠れてやってね!
隊長!この時間の登場は夜更かしヤル気モードやね(o´罒`o)ニヒヒ
それは貴方がジェントルたちを踏みつけてきたと言う歴史を語っているだけでは?
りゅーちゃん?ニヤ寝落ちだな😊
明日がまだ水曜日なのが信じられない😭
長いことお友達な人達なので、気持ち悪さも意志の弱さもバレバレです。今更、ですね😆
あれれー?おっかしいなー?? ところで、明日は何時起き?
いますよー😁最近、寝落ちはしてません😆
( ・ノェ・)コショッ 美人は何しても許されるからね。かわいいは正義とも言うしね。りんちゃんはいいんだよ。想像してみ😏💞
5時起き!
たまるちゃんは運転好きφ(._. たまるちゃんジェントル🐶 いつものたまるちゃんのツッコミ😏💕👠👠
た○さんは、気持ち悪い((φ(-ω-`*)メモメモ
やばいよ💦体感金曜日だもん🤢🤢
りゅーちゃんも💉して貰ったの?り。に(o´罒`o)ニヒヒ
りゅーチャン、た○さんこんばんわ♡ バンチャン💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ばんわ💓 ○さんこんばんわ♡夜更かし隊復活かな😆笑
わちは毎日が土曜日だよ。🥺
睡眠時間確保しなくて大丈夫?? 運転させられ…優しいから運転してあげるんでしょ? ま、お話できて嬉しいけどね😆
先生('0')/!!美人という点が、間違ってます! 可愛いは正義な気がしますが、可愛いにも当てはまりましぇん🤢🤢
隊長!最近夜更かしやってないね。りゅーちゃんは夜中によく見かけるけどね(笑)
たまるちゃん、おやすみ✨ もうたまるちゃんの話はしないから邪念を振り払って寝てください🙏事故ります🙏
ん??昨日は夜更かししてましたよぉー(*´꒳`*) 3時30分くらいまで起きてた気がしますよー☺️違ったかな🤔
このイベもあとYP稼ぎだけだね!🥺
○さんばらしちゃダメですよー(笑)
🐟くんいるとやっぱりポイントアップですかね🥺
飛行機では眠れるかと😆 後は起きる心配だけ。
その時間ぐらいなら知ってよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡ 調子いいと朝まで起きてるからね!隊長とりゅーちゃん (o´罒`o)ニヒヒ
少しアップ26ポイントぐらいかな。モテ君入れたらもう少し行くよ。😊
りゅーちゃん!朝方に人魂くれるからわちもお返しが大変😰
三人揃って寝坊とか?!
それ、無くはない😆 それぞれに目覚ましかけて⏰対策中。 モーニング人魂してくれる?
いやいやいや、お返しとか考えなくていいですよ💦 ○さんからの方が圧倒的に多く貰ってますし😌✨
バンさん消えました? 横取りしないのかな?
昔は朝までコースありましたね😆😆 最近は早寝ですね☺️ スキルがなかなか揃わなくて周回がんばります🥺
それぞれが止めて二度寝したり?! 人魂送ったところで気付かんでしょ😂
朝方にパトロールしてるとりゅーちゃん頑張ってるからね (。-∀-)ニヤリ
たぶんよこどりしてないと思う
なるほど🤔私今横取りなしなので7ポイントずつです😥
バンチャンー(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
隊長!弱気だな!よこどりなしでいかな(笑) 最後のお宝まではあまり狙われないよ!😏
います。あと3枚ですから。黄色と橙と水色だったかな💦黄緑じゃなかったです。
人魂で気付くのは◯さんだけかー😆
ちなみにサブサブ20連回してオケラだったけど10連分貯めたよ(o´罒`o)ニヒヒ
夜中しかゆっくりぷにれないので💦 てか、しっかりと見られてる~🙈🙈🙈
周回して時だけね(笑)
ビビリなのでいつも横取りなしスタートです😂 でも残り青のみなので横取りいっちゃおうかな🤔
(灬ºωº灬)♡いる。寝る前のお片付けしてた。○さんが、バンちゃん、散らかしたまま寝るイメージとか人聞き悪いことをおっしゃるもんで😥
そうしたらもうちょっと頑張られます? すでにセンターカイマの弱々パーティー準備してますけど😆
た○さんから貰えば?緑以外はあるらしいよ。
もう少ししたら鬼稼ぎはじめるからじっくり見てるよ! 😂😂😂
はい。残り1枚までは集めます💦
そうそう☺普通の人は気付かないからね😏
へい、いらっしゃい! 青なら5枚ほど余らせてますよ!
そうした方がいいよ。わちは最後の1つはよこどりだからね(笑)
サクチャン、横取り有りにしなლ(ಠ_ಠ ლ) もったいないよ!
違う違う!食い散らかしているイメージだよ。(o´罒`o)ニヒヒ
あまりに長引いたら残り2枚もアリだと思います。 チケットの落ち具合と相談ですが。
(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎バンチャンいいこ💓 いなくなったかと思って寂しかったよぉ〜🥺💓
やーだー🙈🙈🙈 チマチマとやってるの見られちゃう😂😂😂
出たな!煽り姉妹のバン。😂😂😂
😫💦なんでですかー😭また、おにくい貼りますよ?!
りゅーちゃんロックオンしてます(笑)
いーも横取りなしで始めてみたらしく、全然YP貯まらぬとぼやいてる。
た○さんから頂こうかな☺️🎶笑
あれ?おにくいって名前でしたっけ?まるのみ!
やれやれー!ლ(ಠ_ಠ ლ)
お菓子の袋だよ。(o´罒`o)ニヒヒ
みんな横取り有りなのかな??ビビリは私だけ😆??笑
お菓子は袋まで食べます😋
その方が効率いいよ!
バンちゃん!ECOだね😨
いーくんと一緒だ☺️
(o゚Д゚ノ)ノ 神様に見られてるって思うと緊張する~😂
ごめん、横取りナシの選択は私にはない😅
僕もそろそろ寝ますね〜 お疲れ様でした〜
ウスラパで取れるようにイサマシでセット済み。 強さ3300でどう?
大丈夫だよ。わちも周回してるから(o´罒`o)ニヒヒ♡
バンチャンかっこいーーー🥺💓男前💓
リサイクルはできないですよ😏
コマさん!復活早くしなよ!おやすみ
おやすみー😃
子馬さん、おやすみなさい🌙
なるほど!お腹の中で燃やすんだね!_φ(..)メモメモ
子馬なのか、コマなのか、リーナなのか😭
胃酸で溶かす(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ドヤッ‼
準備いいね!た〇(笑)
おやすみなさい⭐
ありがとうございます☺️ 横取り有りにしてウスラパで作ってみます(*´꒳`*)
じゃあ何が散らかってるんだ!バンちゃん🏠
ホントそれ! なんて呼んでいいかわからん(笑)
淀んだ空気!😱
○さんとの進み具合の差が浮き彫りになってしまう~😂😂😂
た○さんじゃなくバンチャンがでてくる😆💓さすがキキララ(*´꒳`*)笑笑
バンさんはいくらくらいにセットされてます?
今回はペース遅いよ。わち、いつもだったら最後のお宝はYPアップ付いて無いから先にYP稼ぎしてるけど今回はYPアップ付いてるからゲットしてから周回した方が効率がいい。😊
エー!ゴジョウの他は全部カイマだよ?!あぶないよ!
みてくる!
隊長!イケ盗むんだ(・∀・)ニヤニヤ
バンさんも余っていてイサマシにセットしているのであればそこからもらうのもアリなのでは?
4208!サクチャンごめん、青1枚しかないから。全部カイマで守ってる💦
了解、ちょっと上げてきます。
隊長!わちのサブサブも出すか?
了解です(*´꒳`*)何回やってもバンチャンでてくるからつながってるね🥰笑笑 私が高すぎたってことか😂
とか言いつつ、断然早いのです(・ε・` ) まぁ、私がゆっくりなだけなんですけどね😅 YPアップは魅力的ですよね😆
私、黄、橙、緑がなかった😅頑張ろー。
○さんありがとうございます☺️ すごいバランスよく落ちてますね😊
サクたん♡ 横取りするんだねー イサマシにセットしたよ♡
(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
りんチャン💓ありがとぉー☺️♡
キョロ 440で待機中(笑)
黄色緑オレンジも沢山あるよ♡
(*´³`*) ㄘゅ💕
3966だけど、高いのかな?🤔
今、4290でセット。 いかがですかね?
サクチャンおめでとう。🎉
4400でした( ̄▽ ̄;)
た○さんから奪ったよ。
サクさん、奪ってくれてありがとう😊
まだひっさつを集めてる私は、役に立てない😂
みなさん、ありがとうございます😊 無事いただけました☺️ もう少しのところでまもるくんになりそうでひやひやしました😆😆笑笑
さくちゃん揃ったんだね! おめでとう🎉✨😆✨🎊
それでは、一仕事終えましたので明日に備えてそろそろ寝ますね。皆さん、今日もお相手ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
ありゃ🥺たまるちゃんとフォリーンラブだったか🥺 サクたんおめでとう💕👍
たまるちゃん、おやすみなさーい😌🌃💤
途中4400くらいになったのを下げてて良かった😆
おやすみ
たまるちゃんおやすみ👠💕 ちゃんと起きてね👍 運転気をつけてね~🚘
た○さんありがとぉー♡旅行楽しんでね☺️♡
り。夜更かしかな?😂
りゅーチャンありがとう😊やっとスキルが揃いました😆💓
おやすみなさい😃
りんチャンもイサマシセットありがと🥺💓 た○さんにあえたよー☺️
わちも旅行行きたいけどコロナが怖い😱 てか飛行機ダメやし🥺
4400だったら確実に負けてましたね😆笑笑
見届けたので、私も寝ます。 ○さん、サクチャン、りんちゃん、りゅーちゃん、おやすみなさい😪💤
飛行機ダメ、((φ(-ω-`*)メモメモ
いや、今日仕事中立ちながら寝てたから寝なきゃです🤣 でも今81連勝だからキリよく100までやります💪
おやすみ!
○さんもありがとうございました☺️🎶
バンチャンおやすみー☺️♡ (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎
なるほど!り。昨日も遅くまで頑張ってたからね😊
飛行機ダメとか可愛い☺️ 旅行はコロナ落ち着くまで怖いですね💦 終わったら箱根行きたいなぁ💕
○さん、私は図太くて、飛行機乗って離陸するまでの間に寝ちゃった事あります💦いつ離陸したか記憶が無くて着陸の衝撃で目覚めた😅
みんなに見られてる(*/▽\*) 出だし遅れたので少し伸ばしておきました☺️
飛行機乗るとろくな事ない🥺
♡(*>ω<)ω<*)ギュ~ッ♡
ばんちゃんおやすみなさーい😌🌃💤
ばんたん、おやすみなさい✨ 私もあと20勝してさっさと寝ます😴 立ち寝はやばいからね~🤢🤢 皆さまお先におやすみ♡😘
沖縄行く時は珍しく何もないと思ったら着いた所が宮崎空港やし(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
台風で一旦着陸したみたいだけどね(笑)
りんチャンおやすみなさい(*´꒳`*)💓 私も少し周回してから寝ようかな☺️♡
さぁ!行くぞて空港の中に入って行ったら外に連れて行かれてバスに乗らされ着いた先にはプロペラ機やし(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
沖縄で宮崎空港∑︎(๑°口°ll๑) それは大変ですね😳旅行の予定が💦💦
りんちゃんおやすみなさい😌🌃💤
離陸して快調に飛んでると思って外見たら漁師の顔がハッキリわかる高さまで下がってるし(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
○さん波乱万丈すぎる😂😂😂
○さんの飛行機体験談すごいですね😳😳
問題は帰りだよ!
りゅーチャンの時間がきたね😆 夜更かし隊😆😆
え、帰りに何が?!
みんなが寝始める時間ね😂😂😂
りゅーチャンはこれからでしょ☺️笑
うん(笑)これから😂 まだまだ眠くない😂
帰る日朝からお腹が痛くて、たぶん夜に食べた綺麗な貝を半ナマで食べてあったった感じで飛行機乗るとお腹が痛くなったのでトイレにこもってたらエアポケットだよ。( ̄▽ ̄;) 300メールは垂直に落ちたよ(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
ダメがあるんだよ。🥺
○さん壮絶すぎるー😱😱😱
さすが夜更かし隊ですね😚💓
すごい💦飛行機のるのトラウマになりそう🥺
そして、これからお風呂😃🛀 ね、まだ寝れないでしょ😂
1週間ぐらいお腹が痛くて我慢してたらとうとう熱まで出てしまったから病院行って検査待ちしてたら電気消されて先生から一言!今からオペするからて( ̄▽ ̄;)
盲腸だったんだけど破裂寸前だったらしい(笑)
最後が悲しい落ちなんだけど! 病室に戻ってしばらくしたらトイレに行きたくなってコール押したら瓶を持って来るから根性で立ち上がって行ったらお湯しか食べて無いからお腹が減ってさモスにハンバーガー食べに行ったらあくる朝退院させられた!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
最後が悲しい落ちなんだけど! 病室に戻ってしばらくしたらトイレに行きたくなってコール押したら瓶を持って来るから根性で立ち上がって行ったらお湯しか食べて無いからお腹が減ってさモスにハンバーガー食べに行ったらあくる朝退院させられた!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
連投してまった🥺
1日で退院て嬉しかったけどまぢかーて思ったよ。(笑)
ホエー(°◇°〃)
おみやげにわちの盲腸くれたけど。家に飾ってたら親父に捨てられた。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
|д゚)イヤ、モスおいしいけど、おいしいけども💦 |彡サッ!
まだ沢山あるけどね!飛行機( ̄▽ ̄;)
写真は撮ったですか?
〇劇場が面白くて寝られないよ🥺 寝なきゃだよまた立ち寝しちゃうよ🥺
バンちゃんも好きなの?モス (。-∀-)ニヤリ
その状態でモスにハンバーガー食べにいったんですか🍔🥺💦??○さんすごいですね😂 お身体は大事にしてくださいね🥺💓
術後にモス食べるなんて悪い患者🥺
私、飛行機、寝るからナイ! でも車では、ほぼほぼ寝ない。
○劇場につられて2人帰ってきた😆😆💓
すぐ捨てられたから
私もだよー😭
(@・´д・)(・д`・@)ナー。困るし😂
まだ聞くかい!悲惨な飛行機体験(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
高いですよね。おいしいけども💦
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” °(´-ㅁก`)☼
モス食べたくなる気持ちはわかる🥺 モス最高オニオンフライ最高🥺 寝れないじゃん立ち寝ナースじゃん🥺
夜にご飯粒1~5ぐらい入ったお湯だよ。お腹空くよ(笑)
あ、みーさんまで帰ってきた🤣💕
絶対に私より食いしん坊((φ(-ω-`*)メモメモ
お腹が空いてウロウロしてたら目の前にモスがあったから。。。気がついたら食べてたよ。😋
そうです🥺重湯からスタートですからね☺️ はいどうぞ~ってあれだすとみんなすごい顔でこっちみてきますよ🤣
ハーレムってより、寄席?😁
○様劇場始まってるんですか?? ちょっと遡ってきまーす😆 ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(๑˃̵ᴗ˂̵)┘
しかし口の周りに照り焼きソースが付いてたみたいで朝バレました (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
口のまわりは洗って寝ないとネズミにかじられるって、バーちゃんが言ってた💦
先生に死にたいのかと言われて。。。アレ出たかと聞かれたから快調ですて答えたら退院させられた!(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
みーさんこんばんわ(*´꒳`*)周回頑張ってましたね💓 ○劇場につられて3人目😆
親父に今からお見舞いに行くところだったけど早いね帰りて( ̄▽ ̄;)
友達の結婚式に呼ばれて福岡に行く時の悲劇なんだけど
ლ(ಠ_ಠ ლ)
ん? 食いついてる。
バンちゃんおるね(笑)
みーさん、今から第2話だよ☺️💕
私は睡魔くんきたので寝ます(*´꒳`*) みなさんおやすみなさい😴 ○劇場たのしんでください(*´꒳`*) (★︎´-ω-).。oOO グゥグゥ
私は寝るからね🥺 寝るんだからね🥺 100まで行ったからもう寝るのだ🥺
朝目覚めて快晴だったんだよこっち!そして空港に向かったんだけど、駐車場がいっぱいでクルクル回ってたら時間が無くなって来てしまったから入口に乗り上げて中に入ろうとしたら係の人に怒られて。。。
当たり前でしょ😥
空港の外にある個人の駐車場に停めることになったんだけどそこのおばちゃん駆け引き上手でさ、見ての通りいっぱいだからと来るからお金倍払いますて感じで予定は2日ですてぼったくりにあうし (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
何とか空港まで送ってもらったけど友達が券持てるから探しまくってダッシュで出発口までいったらCAに怒られて。。。
踏んだり蹴ったり( ̄▽ ̄;)
何とか飛行機に乗れて寝てしまったんだよ! だいたい1時間ぐらいのフライトだったと思う、悪夢はやって来たんだよ!突然ドンて感じで頭ぶつけるし何だて起きたら飛行機グラグラ飛んでるから終わったと思ったよ。
りゅーちゃん、後は任せた~😪💤 ○さん寄席、明日チェックしまーす。 おやすみなさい😘
飛行場の近くに乱気流が発生したらしくて最悪だったよ。
りょーかい( ゚Д゚)ゞ おやすみー😘
帰りは新幹線で帰ったけどね!(笑)
ん? バンちゃん寝たか。。。ハワイ編があったのに( ̄▽ ̄;)
またにするかな! (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) 寝れない
15頁ほど遡って今帰ってきました٩( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )۶•*¨*•.¸¸♪
困った! 羊も効かないし。。。
ハワイ編気になります😆
お疲れやね!みー (笑)
おかえりなさい! お疲れ様です(笑)
沖縄パート2があるんよ!コレ飛行機関係ないけど悲劇
○様、飛行機で色々壮絶な体験されてるんですね✈️ 次回ハワイ編また楽しみに⁈してます(๑•᎑•๑)♬*゜
だけどね!みー 悪い事ばかりではないんだよ!
まさかのパート2Σ( ゚Д゚) 何があったんですか?!
○様、そーいえば、前に○様の心霊体験?みたいなお話の時も私、夜更かしした事ありましたね٩( *˙0˙*)۶
そのお腹が痛くなった時に優しいCAさんがいてトイレから無事に生還したけど顔色が悪かった感じで後ろの席が空いてるからココに座ってていいてますよて感じでさ
みーとりゅーちゃんは皆勤賞だね(笑)
ん?次はハッピーな良いお話ですか?? 奇跡体験とか⁈(⑅•͈૦•͈⑅)
ただいま⁈です(⑉• •⑉)♡
それでさ薬とお水まで持ってきてくれて、水飲んだ時に下にひいてある丸い紙みたいなヤツが引っ付いて裏にメッセージまで書いてくれて優しいCAさんだったよ。(笑)
なんと優しいCAさん😆
⁎ˇ◡ˇ⁎聞いてますよ
番号書いてあったからしばらくしてからお礼の電話しといたけどね。(笑)
え( *゚A゚)ナンパ?!
優しいと言えば沖縄であったんだよ!
優しいCAさん💕まさに、 惚れてまうやろー(๑˃̵ᴗ˂̵๑) (今回のイベの実況で何回も見てる(笑)) ですね♡😆
何があったのでしょ?!
よく分からんけど。1回メシは行ったけど(笑)
まさかの逆ナン⁈😃✨
逆ナンじゃないですかー😆 さすが○さん、CAにももてるφ(..)
20ぐらいの頃何だけど先輩達と沖縄に旅行に行った時の話しなんだけどね
それは奇跡的な出会い💕
ふむふむ(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
ホテルの前にビーチがあってさ、ロッカー代が高いから先輩と2人で荷物入れてカギはわちが預かってたんだよ!
うんうん( ・ᴗ・ ) (そーいえば、その頃の○様は確か超絶イケイケだったって聞いた記憶が😆)
海に四角いマットみたいなヤツが浮いてるからそこで寝てたんだけど、周りがやけにうるさいから目覚めたら5人ぐらいの女の子グループに囲まれてたんよ( ̄▽ ̄;)
⁎ˇ◡ˇ⁎はい
囲まれる?! ほほぅ( *´艸`)
○様含む3人のメンズが5人の女子に海で囲まれたって事ですか⁈🤗
いろいろお話してたら先輩がカギかして言うからポッケみたらないんだよカギ!必死で海の中探しまくってたら女の子達も探してくれてさ何て優しい子達なんだて思ったよ。(笑) 結局カギ見つからないから1万円弁償して壊して貰ったけどねロッカー。(笑)
わち1人( ̄▽ ̄;)
そして2日目は国際通りにあるホテル予約してたんよ!
鍵預かったと聞いた時点で、もしや無くすのでは?!と思ったら当たった(笑)
偶然てあるもんだね! ゲームで負けたから向かいにあるミスドに買い出し行った帰りに1階のお土産売り場にいたんだよその子達が。。。
あらら😥鍵なくしちゃって痛い出費だけど、優しい女の子達も一緒に探してくれて嬉しいですよね🥰🔑その後、一緒に飲みに行ったりしなかったんですか😙🍻?? ちなみにサーフパンツとかだと、ポケットにマジックテープで止められる鍵入れとかもあるんですけどね😢
同じホテルに宿泊してたんですか🏨
同じホテルでビックリしたよ!
またしても奇跡的な再会😍
お酒買ってあげたら部屋に誘われたからヒョコヒョコついて行ってしまった(笑)
ドーナッツもある事出し(笑)
それは、夜まで飲み会開催決定でしょう😆🍻
そうそう、ドーナツどうなったのか気になりました(笑)
朝、目覚めたらわちのお腹の上に足乗せとる子もおるし床で寝てる子もおるし最悪だったよ。( ̄▽ ̄;)
最悪と言えば部屋に戻ったら先輩達がおらんし置いていかれました。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
同じホテルなら、朝まで飲んでもすぐに自分達の部屋に戻れますよね(๑❛ڡ❛๑)☆ ○様狙いの子達が何人もいたのでは⁈😆
空港まで自力で行ったよ。。。
それは、床の上でなく、ベッドの上ですか??😂
え⁈○様置いてきぼり⁈先輩酷い😅💦💦
お茶の水行ってるらしくて、電話してくれたけどタイミングが会わなくてそれっきりかな(笑)
わちはソファで寝てたよ!夜遅くまで飲んでたから泊めてくれた。(笑)
まさかの置いてきぼり😂
どうせ先輩カギ開けてくれないからてか寝てるし(笑)
女子大生グループだったんですね♡ 夏の海は色々な出会いが多いですよね😁🏖
空港にいたけど先輩達。(笑)
歳も近いしね!(笑)
え⁈先輩達も一緒に朝まで飲んでたんじゃないんですか?まさかの○様一人ハーレム⁈
その5年ぐらいあとが1番モテ期だったよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
わち1人( ̄▽ ̄;)
りゅーちゃん寝たか?
とにかく、○さんモテモテφ(..)
みー? 寝れないの?
起きてますよー😉
その頃の○様の写真見たいなー😊 って前にも言った事がある(笑)
今はワンちゃんとちびっ子達には人気ある( ̄▽ ̄;)
だって○様のモテ期の話し聞いたら、ねー?りゅーさん😆(笑)
あの頃ねー! よくお姉さん達から声掛けられたよ。(笑)
種族もを超えるφ(..)
それも聞いた事ある😆(笑) てか、○様いまいくつ位なんですか??
ねー( *´艸`)❤
年上からもモテるタイプ_φ(・_・
昭和生まれだよ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
小さい頃から歳上のお姉さん達から可愛がってもらいました。(照)
凄い‼️ザックリすぎです😆(笑)
○さんいつでもモテマクールφ(..)
大体もわからない😂😂😂
第2部は、○様の武勇伝_φ(・_・
うんうん😂(笑)
小さい頃近所にあるスケートリンクに土曜日はオールナイトやってたから毎週通ってたよ。だいたいその時間帯は怖いお兄さんが多いいけどお姉さん達に人気あったからよくおごって貰ってたよ!(o´罒`o)ニヒヒ
あの頃スケートは上手かったと思うよ。よく休憩時間にリンクの掃除させられてるうちにフィギュアの選手ぐらいは滑れるようになってたね!(笑)
オールナイトのスケートリンクは、照明がCLUBみたいで曲とかガンガン流れてた感じだったんですかね??😊
○さんはスケートも上手φ(..)
正解! みーもブイブイやってたね(笑)
それは凄いですね⛸✨ もしかしたら○様が羽生きゅんみたいになってた可能性も⁈😊
しばらく滑ってないからね!(笑)
若かりし頃です😂(遠い目…(笑))
あのままやってたらあったかも、ジャンプはやった事ないけど後はだいたい出来たよ! (笑)
とか言いつつうまいはず😆
でも、スケートは純粋に私も小さい頃に親によく連れて行ってもらった頃の楽しい思い出あります😊⛸
それだけ上手ならスケートリンクでも目立ってたでしょうね😄
ちびっ子 わち1人だからお姉さん達に甘え放題。(笑)
だからか!今でもおばちゃん達にはモテる(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
よく行くうどん屋のおばちゃんにあと10若かったらて言われるけどまぢかー! て思うよ(笑)
だけどさ! 武勇伝てか修羅場て体験した事ある?
ちびっ子でそんなに上手く滑れていたら、注目の的ですよ👀✨
アレ? 寝たか皆さん。。。 眠れない
修羅場??ヤダ怖いΣ(๑°ㅁ°๑)!?
うーん(¯―¯٥)○様いくつなんだろー?(笑) ヒントのよーで分からない😂(笑)
モップ掃除のお手伝いするとフランクとバーガーとジュースを貰えたからね!お金無くても何とかなってたし(笑)
みー 体験ないか修羅場。(笑)
ある意味、顔パスみたいな感じですね♡
あれはわちが18歳の頃の話しなんだけどね!
そんな感じ!(笑) ちびっ子スタッフ(o´罒`o)ニヒヒ♡
ある意味入場料払った記憶がない ( ̄▽ ̄;)
小説は事実より奇なりな事ありましたが、もう随分過去の事なので、、、😅 消したい記憶はありますよ(笑)
事実は小説より奇なりの間違いです💦
福井県の若狭に友達と海にいった時に修羅場だった話なんだけど 寝たか皆さん! ……(o_ _)oパタッ
○様、聞きたいけど、睡魔が(っ.- )˚˚˚ᙆᙆᙆ 修羅場編は、また次回までのお楽しみにします😌✨
結構前から思うけど!みー デキル人だね😊
おやすみ!
さてわち1人ではスレ埋めれないからなー (o¬ω¬o)チラチラ
えっ⁈いつ頃からですか??ドキ(✱°⌂°✱)ドキ てか寝かせて下さい😆(笑)
りゅーちゃんもニヤ寝落ちしてるし。
ぷにする元気はあるけど気分じゃないし(笑)
寝落ちしてませーん😁
たまるちゃん、起きれたようで何より😆✨
りゅさん、おはようございます。 逆に人魂で気付いたようですね😊 二度寝せずに準備します✈️
たまるちゃんおはよー☀🙋 逆に届いたからビックリしたよ😁 お友達も起きたかな?二度寝しちゃダメだよー😉
りゅさんは寝て下さいね。 無事3人でシャトルバスに乗りました。 誰かさんのように置いてけぼりはナシ😊
無事乗れて良かった😆 誰かさん😂😂😂しっかりと読んでる(笑) いってらっしゃーい(*・ω・)ノシ
搭乗口到着。 時間、モテアマース😆 さすがに全部は読めてません。 沖縄編くらいから😊
おはよう🥺 たまるちゃん九州着いたかな?☺️
それは早すぎ💦
これから来るのかな?🐟
みなさま、おはよーございます😃 ○さんの、昨夜の続きを読んで参りました! なんか○さんから、『バブル』って言われた時代(?)のニオイがしました。(勝手なイメージ)CAにナンパされるとか!ホエー(°◇°〃)修羅場話聞きたい!夜に期待😃💛
た○さん、CAさんとLINE交換てまきるかな💓
てまきる? できるって書きたかった😭
◯さんと違ってまっさらの綺麗なコースターしかもらったことありません😆一人でフルフルしときます😭
初めまして でざいんあと申します お宝の8個目ってなかなか落ちませんよね…😭
じゃぁ、私も一緒にフルフルしとくね😂
おはようございます😃よろしくお願いします。ワタクシはまだスキルですが残り3つくらいから落ちてません😭
皆さんおはようございます☀️ でざいんあさんよろしくお願いします🙇🏻♀️
おはようございます°(´-ㅁก`)☼まだ眠い… た○さん、ご旅行気を付けて楽しんで来て下さいね😊♨️ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 でざいんあさん、はじめまして✨ 私もまだスキル書ですが、ちょうど最後の1個がなかなか落ちない所です😅
皆さんもおはよー!(*´∀`) でざいんあさんよろしくお願いします!o(*≧∀≦)ノ 自分も絶賛沼ってます(´・ω・`) お互い頑張りましょう!(*´∇`*)
スキルのラス1を横取りしたくてうずうず笑 昨日1つしかないの取られたからなぁ😂
同じタイミングで画像貼ってるから私の投稿かと一瞬おもったよ😂😂😂
みなさんおはようございます。 デザインあさんよろしくお願いします😆笑
はじめましてー!しずくです_(┐「ε:)_
早くしーちゃんに追いつかないと!
私はスキル残り3つから進まない😭
わたしもスキル残り3つから中々進まず🤢 さっきやっと落ちてラスト1になって、横取りしたくてうずうずしてる笑
ほんとだ😂😂
まあお互い頑張りましょう😆
全く同じ!私はあと黄・橙・緑!
昨日はサクチャンがた○さんからラス1貰ってたよ✨た○さん、今頃✈の中かなぁ。
自分は残り二つまで順調だったよ😀
ぽてっちフレ枠空いてる?
みんなで足りないものを補うのいいかもね🥺💓
サブ開ければいけるよ!
色んな子のレベル上げてたらワイマネーまでも貧乏になった🤢
皆さんチケットはどのくらい落ちてますか? 自分は22優勝でチケット5枚落ちてます。
マネー意外と使うよね🤔
横取りしたいけどお宝集めるのも楽しいよ🥺🥺 うちなんてお宝落ちないとやる気⤵️⤵️だよ🤣 だからポジティブに頑張ろ!
206回優勝で10枚だよ✨ 50優勝過ぎてから急に落ちなくなった(´-ω-`)シュンシュン
2htd7p5n フレ枠たくさん空いてて寂しいからよろしく!
みなさんおはようございます(*´꒳`*) しーチャン黄色13個あるから持って行っても大丈夫だよー🙆♀️でも今もう時間ないからまたお昼か夜にでも奪いに来てください💓💓笑 ではみなさん(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
ちょっと飛ばしすぎじゃない?
兄と連携してぷにってるから大丈夫!✨
そういえば私あんまりここの方たちとフレンドになってない・・・😭どなたか枠あいてませんか?
連携ってすごい🤩ガチだね
空いてますよーってフレンドか
ん~どちらかと言うと兄がガチかな💦💦 初日は80位ぐらいでハードル上げてきたからね😂😂 そこは上手いな~って思ったよ🤣 申請したから承認( `・ω・´)ノ ヨロシクー
わたし37優勝で3枚😂😂
リーナさんも復刻も来るみたいだからお互い頑張ろうね!(*´∀`)♪
承認しましたー! これからまたよろしくお願いします🙇🏻♀️
チケット全然ないからよこどりは我慢だな😭 リーナより持ってない😂😂😂 サクちゃん、お気持ちありがとう💓 わたし今日は一日予定あるし、チケットの枚数もこんな状況だからスキルは自力で集めようかな😭💦 ではみんなまた😇
あんまりやる時間ないけどがんばりまーす
なんかバグったのか知らないけど優勝後の連勝回数が36😂
私は28優勝で5枚です😆
スキルまでは何とかドロップで集めたいですよね。チケットはできるだけ貯めておかなきゃ!
私全然チケット落ちてない😣 前回のイベントチケット全部使ってギリギリだったから怖すぎる🤢💦
またねぇ🥺✨
私前回最後の一個横取り終わってやったーって思ってたら1こ無くなってて失敗した😭
オロチの衣装か👘
すごい!😃 私も闇さんと全く同じです😁😁 ちょうど夜叉エンマのイベントでぷにぷに始めたんです サブ(今のメイン)で初めての10連引いたら出ちゃいました
かなりダブりますよね〜 すごくイライラします😭 よこどりせずにはいられません
わかる😄 残り1個だとめっちゃよこどりしたくて迷います😖😖
優勝配布とミッションでチケット6枚も所持してたのに ひっさつとスキルでほとんど使い果たした😭 よこどりチャンスを待ったほうが賢明ですかね〜🤔
まいったね!余裕ぶっこいたら寝坊だよ🥺
私は20優勝で4枚です
〇さんおはようございます
わたしです
おはよう! だれ
コマさんか?(笑)
まだ最後のお宝のよこどりは早いよ!(笑)
慎重に行ってくださいね!
もう少し後でよこどりするよ!まだ人が少ない。😊
まだ人少ないですよね😅 イベント3日目?だし。
○さんおはようございます☺ 寝坊ですか😁大丈夫ですか??
ぽてっち産神鳥おめでとー! そして早速ウェポン落としてるし😆
10時から打ち合わせだから余裕ぶっこき過ぎました!( ̄▽ ̄;)
何とか着いたよ!(笑) また
あらら💦 着いたなら良かった😌 いってらっしゃーい(*・ω・)ノ
頑張ってください👍健闘を祈ります😆
あっちゃんってよんでいい?笑
おはようございます! ガシャ運がなく50連でオタドーしか出ず、今周回してチケット集めしてます💦 やっぱ確率アップまで待つべきだな〰 コツコツyポイント貯めます! 私は優勝回数23回でチケットは引き換えも含めて19枚です。 30枚くらいないと怖くて横取りいけないな😰
オタドーいいなー。攻撃力アップのデカプ二は使えるよー😆私は20連爆死です。まめさんってフレ枠あいてますか?
もう一体の特攻も欲しかったです笑 なかなかyポイントも貯まらず、でもガシャ引きたくて。。でこんな感じになっです💦 いつもアップまで待てないダメなやつです笑 枠空いてます😊
フレコjeskapqmです。よろしくお願いします🥺私チケット全然落ちなくて・・・😭
申請しました! 最初はチケットは結構貰えたんですが優勝回数増える毎に全然です💦 前回は既存のフレンドさんが取っていいって言ってくれて横取り回ってくれたのでなんとか星影オロチはgetできました! 今回もgetしたいです✨ 魚はまだ無理っぽいので挑戦せずにスルーしてます笑
お名前はゆから始まりますか?
です笑 名前のまめはサブアカウントのになります!
今回種族制限の種類多くないですか? 私が見ただけでも4種はあった気がします
フシギ&ブキミーパーティと プリチー&ウスラカゲパーティ作ってやってます! 多いけどあんまり変わらないような気がしてます。
ふぅー! 終了🥺 さぁ!メシ食べて次行くか😊
デザインあ?初かなよろしく😊
調子こいて朝まで起き過ぎた!ヾ(_ _*)ハンセイ・・・
今日は10時に寝よ!(予定)
しかし誰もおらんね!この時間帯🥺
姉さんは昼寝中やし🥺
そっか!昼休み終わっとるがな😥
わちは今から昼休み🥺
さぁ!どこで昼メシ食べるかな(o´罒`o)ニヒヒ
やはり無理!全部スレ埋め出来ない😥
後は頼むよ!りゅーちゃん🥺
あっ! 隊長がおったわ。後よろしく(o´罒`o)ニヒヒ
○さんよろしくお願いします🤲 流れが早くきちんとご挨拶できたかどうか確認ができず。。 すみません💦
ごめんね(笑) 流れ速くして( ̄▽ ̄;) まめちゃんよろしく! お助け活躍してたね(笑) でわまた😋
〇さん🤣あと100もあるのにちょっと無理だよ🥺 私も寝坊寸前だった💦 〇さん今日は10時就寝φ(._.
り。立ち寝ご苦労さま😊
どなたかフレ枠あいてませんか?
サブで良ければ
○さんも打ち合わせお疲れさまです☺️ 間に合って良かった✨ 今日忙しくて立ち寝してる間もなかったです💦
今日は仕事終わったから直で帰るよ( ̄▽ ̄;) り。も遅くまでご苦労さま(o´罒`o)ニヒヒ 第2弾は体調がいい時にいきなりはじめるから😊 次も睡眠不足に注意して下さい。😋
さて少しぷにするかな!😏
夢に出そうでしたよ🤣 術後直ぐにモス食べる患者さん😏💉 私も今日の目標100連やろ~💪
仕事でしたよ(笑) そして流石に残りの数は無理です😂😂😂
りゅーちゃんお疲れさま♡ 〇さんのお話第2部とりゅーちゃんとみーさんのメモ見てきたよ🤣🤣 〇さん種族をも超えるφ(._.名言だね✨
サクチャンへ。 体調悪くなかったら夜更かし隊で待ってます。 スキル書の黄色ください😂 何時頃かわかんないけど。都合が合えば。 待ってくれてなくていいです。もし会えたら。 横取りチケットまだ4枚しか落ちてないから、 あんまり横取りしたくないんだけど😅
りんちゃんお疲れ様😌💓 テストに出るとこばっかりだからね!笑
テスト勉強しなきゃついてけないよ🤣 みーさんメモまであったから猛勉強φ(._.)φ(._.)φ(._.) ばんたん♡お疲れさま✨ 私も黄色のスキル書あるからお宝奪うとき調整するよ💕 寝てたらごめんだけどね🥺
それでは、あまり気乗りしない職場の飲み会に行ってきます(o´・ω・`o)
バンチャン💓13枚もあるのでどーぞ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) また夜にタイミングみてくるねー☺️💓 ではまた(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
フレから横取りってできるんですか?
フレさんに戦力とかあわせてもらって、探せば出てきます。
そうなんですね。今知りました🤔
昨日○さんのことを勝手に想像しながら寝てたんだけど、絶対人のことを悪く言ったり否定したりしない人なんだろうなと🤔🤔みんなもそう思うよね?😊
思う!思う!とても思う!
だよね! なんかそういう人が上司とかなら本当ありがたいなぁと🤔怒ることがあったとしても、自分のために言ってくれてる!と解釈出来ると思うんだよね🤔 勝手に○さんが自分の上司という設定で想像してた😂
りんちゃん、おつかれさまデス😃ありがとう😍
わかるー✨いいよね💓しかも、○年前まではイケメンモテモテだった😋
社長の太ももに手を乗せてお酌してきて😏💕 ボーナスupだよ♡ 飲みすぎないでね🥺
やっぱそう思いますよね😆
モテマクールだね💓
そこは今もモテモテでいいと思うよ🥺 いいよいいよーってなんでもいいよって言って思いもよらぬところで女性を勘違いさせていそう🥺
そう思うよね😊😊
丼飯、サービスされてるもんね😁
皆さん、こんばんは。 一日掛けて指宿温泉に到着です😊
鹿児島はなかなか遠かったでしょー😊
私生活でもニヒヒなのかもね😏
食べ切れないのにね🤣 最近はモテる女性の年齢層が上がってきたとボヤいておられた🥺💦
こんばんは!おつかれさまです。
ホレマクール 「◯福神が マッタリスレで 参加者の心(全色)を ゲット!?ホレてまうやろ〜!」
ニヒヒ(o´罒`o)のニヤニヤ( ̄▽ ̄)だと思う😏💕
〇さん、1発でお宝揃えるφ(._. たまるちゃん、温泉で泳いじゃダメだよ☺️
みなさん、お疲れ様😌💓 皮膚科に来てるんだけど、あまりに眠くて…診察待ちなのに寝そうになるので、覗きに来てみた‼️
え?あかんの?
お疲れさまです♫ 診察待ちはウトウトしてしまいますよね💦 あっ、私はなんの爪痕も残せないままパート38にいってしまいます笑
まめさんだ😆やっと会えた🎵 なんだかいつもスレ違いで😅
病院終わったから帰るので、まめさんまた➰👋😃
あかんよ🐒 日本全国、あかんよ👠👠👠
こんばんわ~!(*´∀`) ぷにと私生活が両立出来てない💦💦 あんまスレ覗けてなかった(´-ω-`)シュンシュン 楽しそうな会話にも参加出来なかった(´・ω・`) ○様みんなも思ってるんだね😍💕 性格も良くて顔もイケメンなんて完璧じゃん🥺💕✨✨
皆さんお疲れさん! 今回のYP獲得の最高こんな感じ!地獄ムズはモテ君入れてもたいして変わらない( ̄▽ ̄;) フィーバーが入りやすくはなるけど🥺
私の倍🥺🥺 やっぱ魚欲しい🥺
Yポアップの見るとホレマクール欲しくなってきた🥺✨ でもまだチケット23枚しかないから横取りはできないかな(´-ω-`)シュンシュン
ポテちゃん9枚で終わったよ。😊
23枚!!!!=͟͟͞͞(๑ò◊ó ノ)ノ さすがぽてっちゃん🥺 チケもワイポも富豪φ(._.
皆さま、こんばんは🌠 ○様、昨夜は楽しい○様劇場をありがとうございました😊♪ 次回また開催される時を楽しみにしてます⁎ˇ◡ˇ⁎ 今、出先ですので、また後ほどお邪魔出来そうでしたら来ます😌🍀
り。特効ないか?キティエンマは?今回はタップでデカぷには使えない( ̄▽ ̄;) 今、いろいろ試してるよ!🥺
(笑) みーも好きやね夜更かし(o´罒`o)ニヒヒ♡
り。チケット何枚貯めた?😋
眠い。。。気を抜くと誘拐されてしまう。🥺
○様、昨夜は特別夜更かしでした( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ ) 何だか今日は一日中頭がぼーっとしてる不思議な感じです( *˙0˙*)
さてイベも本垢は終わったからYP富豪を追っかけますか ( ˆωˆ )ニヤニヤ
みー?食い付き良すぎだよ!😊
みー?食い付き良すぎだよ!😊
ダフリました( ̄▽ ̄;)
あと60で終わる
(๑°ㅁ°๑)‼✧
た〇?ぷにしてるがな( ̄▽ ̄;) 友達と背中合わせか? (o´罒`o)ニヒヒ♡
新スレ良かったら、作りましょうか😊
お願いします。みー!
今日は姉さんもみかけない。ガシャのYP稼ぎかな🥺
(๑•̀ •́)و✧ラジャ✨
8枚でした☺️ 🐦もあと1個だから盗みたい🥺
皆さんYP稼ぎしてるがな( ̄▽ ̄;) しかし🐟はとらせてあげたいな皆に、モテ君ゲットしたら何とかなるかモテ君次にあらわれたら試して見るよ! ψ(`∇´)ψ
新スレ作りました😊 では、一旦失礼します⁎ˇ◡ˇ⁎
◯さん、こんばんは。 今は食後のマッタリタイムなので問題ナシですよ😊
頑張ったね!ヨシヨシ。わちのスペシャルメンバー見る?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとう! みー😊
ならいいけど。。。た〇! (o´罒`o)ニヒヒ♡
そうですね。イケメン🐟がいるとYPの稼ぎが違いますからね。ホレマクール取ってからイケメン🐟に出会いに行かないとダメだから、ちょっと早めにホレマクールゲットしてもらわねばです。窃盗団が忙しくなりそうですね😆
あとりゅーのお頭の指示待ちやね😋
🐟いると周回も楽だからね。🐟撃って後はもう1体撃ってば終わるからね(o´罒`o)ニヒヒ
聞きたい🥺ぜひ🥺🥺🥺 もうお宝盗める程持ってる人がいるんですねφ(._.
みーさん毎回ありがとう🥺💕
メイさんとあ○さんが盗ってる🤩🤩🤩がんばれー😋
り。このメンバーでイサマシ、ゴーケツ狙い! よこどりチャンスが来たらイサマシでよこどりすれば何とか勝てる。やる前に各種族でイサマシ、ゴーケツが出てくるかチェック。(笑) センター🐟だけど🌰🐶でもいいよ。
姉さん!お疲れさん
1回も盗られなかったよ😊
〇さん🥺ありがとう♡ 先に各種族チェックφ(._. 1番重要な、オタドーがないよ🥺 真ん中🌰🐶にするとして…🥺
3角のウォッチはあえてですか?
無事生還したよー🤣🤣🤣 今回はけっこう簡単でした🎵 18枚でスタートして7枚余りました😆 あ○さん
いないならブキミー、ウスラでいいよ!よこどりチャンスが来たらイサマシにいく事!後はまず勝てる😊
センター!クラウド、ガッチガチ、コレはまず周回中(笑)
いや。。。変えるの忘れてまった😋
あ〇ちゃん!おめでとう
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ あ○さん、おめでとうございます☺️㊗️♡
○様 ありがとうございます😆 わたしは強さ22500くらいのパーティーを2つ準備して、周回している方から窃盗団しました😀 特効いない人がほとんどでしたよ🎵 あ○さん
おめでとうございます🎉
サクさん ありがとうございます💕✨ まだイベント序盤だから周回中の方から失礼しちゃいました😉 あ○さん
太郎がおる?( ̄▽ ̄;) わち追いすぎて太郎だけに130連して死にました🥺
まずはイサマシφ(._.時計に深い意味はなしφ(._. 師匠もう少しチケ貯めてチャレンジします💪💪💪 交換分足すと16枚🥺 あ〇さんですら18枚スタートだから私はもっと貯めなきゃ🥺
バンチャンいた🥺💓(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ うちの黄色さんどーぞ💓(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
センター、クラウドガチガチφ(._.
私は結局誘惑に負けてガシャしてしまったので、また少しYポ集めの為にアップ来るまで周回しなきゃです😂笑
り。やる時は手伝うからモテ君は少し待ってなさい!(笑)
わたしは140連してZだけ出ませんでした😢 140連目の金カプセルが止まってハニワ犬出た時に確率アップまで我慢しようって思いました😂😂 🐟捕まえてきまーす🎵 あ○さん
(笑) 隊長?なぜ日付変わるまでもう少しだったのに( ̄▽ ̄;)
頑張って!あ〇ちゃん
🥺💕はい🐶🏠 やっぱ〇さんって福神だ🥺
実は今日ではなく昨日の夜中?です😥 そしてSしか出なかったです😂
たぶん弱いメンバーで行くと特効だいたい持ってない!(笑)
朝までお付き合い頂いた御礼です!(笑)
サクチャン❤ありがとう😍もう最後の1枚面倒くさくなっちゃって💦いつ頃いい?
あ〇さん🐟の一本釣り頑張って下さい💪 モテくんだけでGET出来たら教えてくださいね♡ Z取れなかった時の希望になるから🥺
(笑) 隊長いいねー!
り。キティエンマ入れば行けるよ!プリパで
今から大丈夫だよぉ🙆♀️ プリパの4234なのでフシギパでお願いします☺️💓
それが、フィーバーに入れんのです🥺 バフスルーもしなくて撃沈です🥺
ありがとう😍捜すね!
ばんたん♡あたいもプリチーにセットするよ💕 サクたんかどっちか見つけて👍
50連分つかってしまった😂やっぱりYポ貧乏の時のが神引きできます😂笑笑 ガシャアップきたらZ引けますように🥺🥺💓
スレが終わる💦サクたんよりちょい下目にセットするね👍
ありがとう😍
見つかるかなぁー☺️💓
4031だけど見つからない💦3,500くらいに下げてもみつからない。難しいね。。
モテ君ゲットしたらフィーバー入れれるよ!(笑)
そういえば〇様、枠あいてますか?
昨日た○さんの時1000くらい下げて見つかったよー!! 3200くらいはどうかな??☺️
あ○さんもメイさんも無事終わったようで、お疲れ様でした😚✨✨✨ たまたま実況みたらドキドキしますね💓
3,753で500差にしたけど見つけられなーい😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにのお話をする会へようこそლ(ಠ_ಠ ლ) 皆様のお陰でパート37までくる事が出来ました🥺 新規の方でも大歓迎です✌︎('ω'✌︎ )💓💓💓 気軽に話しかけてみてはいかがですか?_φ(・_・ 新たな出会いが待っているかもしれません👫 ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますლ(ಠ_ಠ ლ) 通報スルーで御協力お願いしますლ(ಠ_ಠ ლ) ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんლ(ಠ_ಠ ლ)