スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
闇さん はじめまして! こちらこそよろしくお願い致します♪😊
か○さん、○さんサブの横取りおめでとうございます㊗️🎉 みんなが横取り成功してるー😆😆💓
ヤバイ。みなさんにおいてかれてる・・・😭まだ🐤だから頑張らないと😱
サクちゃん こんにちはー!😊 ありがとうございます♪ 皆さんの横取りを見てうずうずして私も横取り行ってしまいました!😊
か〇さんフレ枠あいてますか?
メインはYP稼ぎだけだよ!か〇😋
た◯さん、◯さんありがとうございます😊 美女。。ならいけるか笑
なるほど!まめちゃんは実物はまめでは無い。り。は実物はまめ。φ(..)メモメモ 😋
私のアカは今はいっぱいでございます。。 申し訳ございません。 子供アカでよろしければ、、 それでも大丈夫そうでしょうか?🤫
思い返せば16回倒してもなかなか友達になってくれずに悲しい思いをさせられました。🥺 やっと来ましたか🐟君😋 ちなみにサブです😂
速攻で負けましたけど笑 作戦練ってまた挑戦します!
早いー! 流石でございます!😊 私は🐟君が出てくるのにも一苦労、、😅
獅子舞ゲットしたならレベルをMAXまであげて技を5まであげたらいけると思うよ。(笑) フィーバー入れずに😋 ダンドリーとかいなかったらイサマシでHPが高くなるメンバーで組めばいいよ。😊
闇さんがみんなをナンパしてる… 私もナンパしようかな☺
か〇!まだ日にちはあるから頑張って🐟😋
ってことで、また仕事に行ってきますε=(ノ゚д゚)ノ
(/-\*) ハジュカチ…
レベルはyポイントの関係でMAXにはできず💦 技マにはしたんですけどね ダンドリー入れてもなかなか。。
さて仕事します ( ̄▽ ̄;)
○さん…照れてますけど、○さんとはナンパ成功してすでにフレさんじゃないですか😂😂😂
撃つのは獅子舞だけだよ!獅子舞をGで1回撃って復活が発動する前に獅子舞をもう1回撃てれば終わるよ!😊
アレ?サブサブもでした。。。( ̄▽ ̄;)
繋げるのが下手な私は至難の技ですな笑
そっか?60あげるの2000YPボラれるね(笑)
ニュー妖魔シティのGFで練習すればいいよ!😊
ありがとうございます♪ がんばりますー!😊
今、周回で練習してるんですけどね💦 センスもないのかもです😰
大丈夫!落ち着いてやれば出来る。目標はHPが半分ぐらいまでに獅子舞をGで1回撃てる練習をすれば🐟君も近ずいてくるよ。😊
ありがとうございます! ウォッチもないので大変になりそうですが頑張ります♫
しずくです。こんにちは。 今🐦のお宝あつめています
センスのない私から。 余計なぷにをガンガンに消して獅子舞を残す。 16個くらいになったと思ったらシャカリキに繋げてデカぷににして消す。盤面一掃されたら同じ事を繰り返す。 繰り返していればいつか盤面に恵まれますのでそのチャンスを落ち着いてモノにして下さい😊
しーちゃんからスキルの青を窃盗団しました🤣🤣🤣 🐦さん集め頑張って👊😆🎵 あ○さん
もう終わってるやつだけど、私がマッチングしたんですね😂 というかなぜこのタイミングであ⚪︎さんは横取りをしたんですかー?😂😂😂 センター紅丸の全部イサマシにしてたかも😂 横取りおめでとうございます😂😂
ミッションの消化ですね😊 集めてる最中のお宝は取らないから安心してください🤣 必要な色あったら渡すからご遠慮なく言ってくださいな🎵 あ○さん
ありがとうございます! 何故か獅子が少ないような時があるので、パッと見てダメならやり直しをして、いけそうならその方法試してみます😊
師匠🥺獅子舞なしで勝てました🥺 でも餌やる暇がなくて、仲間に出来ない🥺 次だ(ง •̀_•́)ง次こそだ(ง •̀_•́)ง
りんチャンすごい🥺💓 私は獅子舞getして初🐟きたから挑戦してみたけど、なかなか勝てない😂😂
おめでとう!次は🐟君ゲット出来るよ。😋
サクたん♡ 永遠のバフスルー待ちだけどね🥺 私はイサマシ種族効果upの獅子舞が欲しかったよ🥺 🐟なんてワイポ稼ぎの為だけだイジイジ(○´д)σ壁
頑張るぞー(ง •̀_•́)ง次だギョ(ง •̀_•́)ง 魚待たせてゴゴゴで修行してたから全然周回出来てない🙃ワイポが貯まらない🙃
次行けるギョ🐟 もちろん今日も🐟食べたよね?🤢
りんさん、凄いですね。 私は獅子舞を入手前にバフスルー待ちしていましたが上手くいかずでした。次こそはゲットだぜ!
🐟君ゲットしたらYP稼ぎ楽になるよ!😋 技は白バンと同じ🐟君溜めて使いたい妖怪例えばG技を持ってるヤツを5つぐらい繋いといて🐟発動したらすぐ撃てるから周回速くなる😊
|д゚)チラッ りんちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) うちは地獄ムズのイケメンギョ🐟️に勝てない(´-ω-`)シュンシュン
サブ垢少しYP溜まったからそろそろ本垢本気でYP稼ぎするかな(o´罒`o)ニヒヒ
とりあえず200連分。😋
○様に追い付かれないようにしなきゃε=(ノ・∀・)ツ サブ垢今日はほぼやってない💦
今日はカジキマグロの照り焼きだよ🐟 なんで最近お肉が出ないのーって子どもが気づき始めたよ🤣🤣
ん? 隊長 🐟君ゲットまだか?😏
自分は既にイベント前よりも100連分のYポが増えました😏 あと地獄ムズの攻略教えて欲しいです🥺🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません