スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2000ワイポなんてない🤢🤢🤢
分かりました!(*´∀`) 獅子舞技マックスとスキルマックスにしてやってみます!✨✨ しーちゃんに釣られかけたので、そろそろ周回してきますε=(ノ・∀・)ツ
はい!!がんばります୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛ 🐟くんgetできますように🥺💓
🐠💕 姉さん🐟君がホレてまう美女を捕まえて来ました。5000YPで売って下さい。(。-∀-)ニヤリ
ホレ君ゲットしたら更に楽になるよ!😏
今日はバンちゃん見かけんな?ガシャ回したんか?🥺
サブもう少し稼いでおくかな(o´罒`o)ニヒヒ
ホレマクールも欲しい🥺けどまだ🐤があと二つなかなか揃わずなので周回してがんばります😊🎶
人身売買😨😨😨⚪︎さんそれはあかんです😨😨😨🤢🤢🤢
🐦 2つもあるのか!( ̄▽ ̄;)
姉さんらしくない!わちの知ってる姉さんはこんな感じ! ψ(`∇´)ψ フハハハ
同じ色ばっか落ちてくるんです😥
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ ガシャの為のポイント集めをしています。 チケットは1枚も貰えてない😭お宝も欲しい色は落ちない😭
バンチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 私も今日は1枚も落ちてない😂
皆さま、こんばんは🌠 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 横取り成功された方や、魚🐟GETされた方、ガシャ結果が良かった方etc、おめでとうございます😊🎉 ○様、遅ればせながら早々にキラキラアイコンGETおめでとうございます😊🎉さすがです✨ 今日あまりプニプニ出来ていないので、これから少し周回して休みます😌🍀 では、お休みなさい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍᵗʰ ✩
あ⚪︎さんがお宝を盗んだ、ドラ⚪︎ってスコアタも優勝回数もめちゃくちゃ高い人だ🤔 そんな人からお宝奪えたらいい気分だろうなぁ🥺
これは猛者の⚪︎さんでしょ?🥺 ψ(`∇´)ψ
皆さん、こんばんは😊 温泉♨️最高😊
よし、私も周回してきます!
こんばんは❤サクチャン、お宝残り2色まだなんだね💦いっぱい優勝してるのに😨
熊本かな?🤔 遊園地に行ったのが最後だなぁ🤢🤢
残り1つはよこどりだね😂
確かにチケット2枚しか落ちてない🥺
ぷにぷにのYouTube出してる人だよね😃あ○さん凄い人選んでるね。さすがー!
みーサンおやすみなさい(*´꒳`*)💓
こんばんは。横取りおわったんでしたっけ?遅くなりましたがおめでとうございます。🎉
お疲れさまでーす。おやすみなさい。
バンチャンは残り一色になったのかな🥺?? 嫌がらせのように同じ色ばっか😂😂
おやすみ!みー
熊本、黒川温泉近くの白川温泉です😊
サクさん、バンさん、おやすみなさい💕
チケット節約したいけど、残り1つになったら横取りかな(´・ω・)チケットもなかなか落ちないし😥🐟くんも振り向いてくれないし😥やることだらけですね😂
バレました🤣😃💦 まったり窃盗団ですから🤢🤢🤢 ミッション消化はお友達や知ってる人から失礼しちゃいますよ😛 あ○さん
○様、おやすみなさい😌🌙💤
🐟君16回倒したからね!サブ🥺
YouTubeは知らなかった! あ○さん凄いよねぇ🥺🥺🥺
バンさん、こんばんは😊 昼間に横取り済ませました。 朝に🦜残り2色のうち一つが落ちたので速攻で残り一色を奪い、昼に横取りメンバーを整えてからチャレンジしました😊
みーさん、おやすみなさい🌙
どちらも良き😊 それにしてもたまるちゃんの旅はなかなかマネー使ってるね🤣🤣富豪😇😇
姉さんもホレ君ゲットしてYP稼いで獅子舞リベンジせな😏
今日は皆さんホレ君ゲットしてたよ。😂
そんなには使ってないですよ。 移動も3人でレンタカーですし。 宿もそんなに高くないとこばかりです。 楽しく回れる事が一番ですね😊
まだ進展なしだよー💦残り2色のまま😂
🐟君はなかなか振り向いてくれないφ(。_。*)メモメモ
楽しそう😲✨
落ち悪いね!🍄
一緒だね🥺💓 頑張ろうね🥺
まだ🐦のお宝4つしか揃ってません😅
本垢は3回目だったよ。(笑)
( ̄▽ ̄;) 姉さん頑張って🐟
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません