スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンスターボールはたくさんある(ง •̀_•́)ง ゲットだぜ(ง •̀_•́)ง
うちはぶりの照り焼き😂🐟 我が家もつっこまれたけど、お魚が安かったからだよって言っといた🐟🐦🐟
ポテちゃん!大丈夫だよ。寝てる間に鬼稼ぎするから🤣🤣🤣
ぽてっちゃん♡ 地獄ムズには繋がったけど、入りもしてないよ🤣 獅子舞ないからあちらから入店拒否だよ🥺
ぽてちんありがとう🥺💊
ポテちゃん?ホレ君ゲットしたか?
ぇ━(*´・д・)━!!! それはずるいです(´-ω-`)シュンシュン
え…🐟って使えるイケメンなんですか🥺 使えないキモメンだと思ってた🥺 ほんなら意地でも捕まえなあかんやん🥺 美女になる薬ください🙏🤢🤢
そーなんだ🥺 うちは獅子舞いても勝てないよ(´・c_・`) ぽてちん銀行は開いてません❌😂
みんな寝る前にこれ飲んでね💊 _(┐「ε:)_ ↓↓↓ ლ(ಠ_ಠ ლ)💰
スキル書もひとつだけあったから使ってみたけどやっぱり勝てない😥りんチャンはプレイスキル高めだね🥺💓 でも何回か挑戦してがんばる🥺Yポアップの為に🥺
ぽてっちゃんがさらに富豪にφ(._. 新たな油田を発見φ(._.
ゲットしましたよ!(*´∀`)♪ でも敵のHPと反撃がたかくて勝てないです🤢🤢
そか!その手があったか🤣 明日はお肉感出るように鯖の竜田揚げにするつもり♡🥺
🐟2回目でてきて今何回かやり直ししながら戦ってますが、2回目打つのを復活する前に打てないです😭スピードが遅すぎるってことですよね😂
高くないからずーっとスルー待ちなんだよ🥺 サクたん美人だから🐟がほいほいついてくるよ🥺 🐟に勝てなかったらサクたんを生贄にするつもりだからね😏💕
今日もまた🐟やん感が出てますが🤣
明日から3連休でお魚のゴミ出るのが嫌なんだなぁ🐟🐟🐟 でも明日は刺身でも食べようかなぁ🐟🐟🐟
なぬ∑︎(๑°口°ll๑) りんチャンが美人さんだから🐟君に勝てたのか🥺💓💓 私には反撃ばっかしてくるーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 振り向いてもくれません🥺
魚の種類変えて頑張ってんだよ!🐠🐟🐡
ポテちゃん!このメンバーでやったよ。 基本フィーバー入れないから、急ぎ足で獅子舞G溜めてすぐ撃つ復活のスキルが発動する前までに獅子舞Gを撃つ事!もし足らない場合はユウを撃つ空天撃つと反撃喰らいやすいのでユウの方が安心。😋
わたしには魚こないが箱はくる🤢🤢🤢
そうだよ😤手を変え味を変え、品を変えずだよ🐟 健康の為にはいいはず🥺 1番自分が飽きてきたけど🙃🙃神頼みしかないのだ🙏
箱じゃなくて彦🤢🤢🤢
HPが半分切っていたらやり直し!2発目は復活が 発動する前には撃たないとダメ!(笑)
たまるちゃん、主婦の苦労分かってないあるよ!りちゃんいつものあれでお仕置きヨロシク🥺
🐟君、美女に弱いらしいよφ(._. だからサクたんを生贄に出せばいいかって閃いたの😏 私は美女の仮面被る作戦だよ👍 きっとそのうち姉さんが薬を開発してくれるはず💊💉
ん~HPは組めるけどイサマシの復活スキルいないからキツいかな(´-ω-`)シュンシュン スキルあげたりして頑張ります!(*´∀`)
姉さん、スレとぷにから一旦離れて開発してくるね💊👩🏻🔬 サクちゃんのために👩🏻🔬
半分切ってたらやり直しなんですね🥺 ありがとうございます🥺 何回も挑戦してみます!!(ง°`ロ°)ง
👠👠🐟👠👠😤 たまるちゃんにとってはお仕置じゃないけどね🤢💕💕
ゴゴゴで練習せな隊長!4分の1ぐらいで1回撃てる練習しないと無理だよ。フィーバー無し😏てかフィーバー入れてもあまり変わらない個人的には(笑)
今頃喜んでるあるね🤢🤢🤢 友達に変な目で見られてることを願う🤢🤢🤢
ん? 🐟君まめも好きだよ!丸呑みだから😂
私はりんチャンを生贄にしなくちゃ🥺💓 しーチャン開発してくれるの😍💊👩⚕️💉 おねがいします🥺💓
ポテちゃん!わち復活前には2発撃って倒してるから大丈夫!保険で入れてあるだけ😂
姉さん!何を🐟君をホイホイ釣れる餌かな?😂
練習あるのみですね(ง°`ロ°)ง 私もフィーバー入れてもあんまり変わらなかった気がします😂素早く獅子舞技貯めを練習します!!💪
なら私まめだからちょうどいいか🤣 美女ではなくて豆の方で🐟を落としてみせます(ง •̀_•́)ง
隊長!🐟君ゲットして周回しないともったいないよ! 最悪ホレ君入れても21はいく!フシギパでメンバー変えずに周回できるから楽ちん。😊
ユウいないので、獅子舞技マ、スキルマにしてF入って獅子舞G打ってF後に獅子舞G打ったら足りますかね?🤔 少し余ったら最後に少し打ってみるとか?💦💦
完成しました👩🏻🔬✨✨✨ vs🐟用の餌🎣 元は🐶だからこれに喰いつくよ! 反撃もないよ 🦴🦴🦴 限定3本2000わいぽで売るよ👩🏻🔬
🐟君はそっちの方が食い付きいいかも😋
φ(・ω・*)フムフム... 反撃なくなる!🥺✨ 欲しい🥺🥺💕✨
フィーバーはあまり意味ないよ!獅子舞Gで2発+1かな😊
○さん!!やっと初めて勝利できました(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎!! 食べ物あげる余裕なくてあげれなかったですけど🥺💦 練習して🐟getがんばります!
姉さん!富豪が食い付いてきたよ(o´罒`o)ニヒヒ
銀行経営者は20000ワイポですねぇー。 ありがとうございました!!!
了解!餌は最初にあげた方がいいよ。忘れるから🤣🤣🤣
しーチャンありがとう💓 反撃なくて2000Yポなら買っちゃいますね😍🐶🦴💓 💰💰💰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません