スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっちはレンタカーがいいよ😚 福岡以外は観光客はほとんどレンタカーだしね😁 明日は大分だったかなー?
姉さんはまだ🐟に2回しか出会えてません🤣 彦はしょっちゅう会います🤣
り。は🐟釣りにいったか?😊
明日は別府温泉に行きます♨️
なるほど!彦にホレられてしまったね(笑)
気心の知れた友人二人なので楽しいしかないですね。 嫌味も争いもありませんし😊
私は獅子舞ゲットまでイケメン🐟はスルーしまくり。 ゲット後も何度か倒し損ねて(下手なだけ)、 何とか倒したときに餌投げて一発ゲットでした😊
そんな旅もいいかも(笑) わちの1番してみたい旅はジィちゃんになったら北海道をハーレーで1ヶ月ぐらい旅したい😂
調子いいね!た〇
ちなみにサブ垢🐟君今日だけで3体落ちた( ̄▽ ̄;)
追加ガシャてあるんかな?
ダメージダウン大が無い
北海道バイク旅は初夏くらいでしょうか。 ラベンダーの季節ですね😊
追加ありそうだね!姉さんワンチャンあるよ(笑)
お風呂はいってきますー
それぐらいやね!秋になるとクマが怖いから😂
僕もそのワンチャンに賭けます。
筋トレしておかないとクマに殺られる🤣
やっぱり追加あるか?
○さん🐟2回目の勝利はやっと🍔あげれました😆🎶 早く手懐けます😏♡
あって欲しいと願います。
後は慣れだよ。隊長!やってる間にコツつかめるよ。😊
わちの意見だけど獅子舞持っていてホレ君もゲットしても地獄ムズは簡単ではないよ。( ̄▽ ̄;)
かなりのプレスキルいるよ!たぶん超ダメージダウン大とかの特効ないと難しいからね!🥺
まだ普通の🐟もスルーなので地獄ムズはまだプレイできるかも分かりません。特攻1人でもいれば…なんて思ってますけど…
そうなんですか。 普通の🐟も5万くらいしかダメ与えてないのに……
コレぐらいのスコアいかないと倒せない!
特攻居ないと絶対無理じゃないですか!? 誰か獅子舞ください
はい!!頑張ります(ง°`ロ°)ง🎶
コマさん!獅子舞はいるよ。ホレ君はフィーバーゲージの軽減してくれるからフィーバー入れる人にはいいかも、わちは入れないからあまり変わらない(笑)
わち70連で1体出て、あと太郎だけだから舐めて130連回したら獅子舞2体出たけど太郎は出なかった( ̄▽ ̄;)
そうですよね〜獅子舞は要りますよね〜 なんとか来てくれないかなぁ
単発で出たよサブ
とか言ってたら単発2回で来ましたよ!
やはり単発は出るな!おめでとう
わちも30連回して単発3回目で来たからね!(笑)
ありがとうございます! やはり〇さんが獅子舞呼んできてくださったんですね!
確率は高めなのでしょうかね?今回は
コマさん!🐟捕まえて来なさい!(笑)
○さん、私のところにも獅子舞呼んできて(o´・ω・`o)
1.2ぐらいかな
私のところにも😇
ψ(`∇´)ψ フハハハ 次はりゅーのお頭に!
どんなチームがいいですかね?そしてまだ育ててないし、秘伝書もほぼ0。ホレマクールは必要なのか?
姉さんの所にも……(o_ _)oパタッ
このスレに貼っといたよ。コマさん
🐟はいらない!ホレ君入れば楽だけど。
こいこいこーい! ○さん、3垢で持ってます?
夜更かしのいーさん、○さんが単発で獅子舞getしたよって教えてあげたら、引いた😂😂😂 金で、お?!って思ったら…トリベアパスだった😂😂😂
通常ステージでワイマネー稼いでガシャ回して秘伝書掘りしかないな。コマさん
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません