スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換なしの手持ちで15枚もあったんですね🥺 じゃあ私はまだまだかな😥 🐟と青と橙狙います🥺💓 🍎と🔮はもうじゅうぶん😤😤😤
隊長!どうよ?
リーナサンおやすみなさい😌 🐟getがんばりましょうね🥺
コマさん!おやすみ
○さんお疲れ様です!! getおめでとうございます㊗️🎉(*´꒳`*) 🐟が隠れはじめました😂 待ち伏せしてるのがバレてます😂😂
さて少しYP稼ぐかな😋
隊長!セクシー系じゃないとこの時間帯はムズイかも🤣🤣🤣
リーナさん、おやすみなさい🌙
まあ妥当かと。
た〇!起きとるがな( ̄▽ ̄;)
コマさんおやすみなさい。
バンちゃん!どうなった?
身体いたい_(┐「ε:)_ おやすみ_(┐「ε:)_
ちょっと地獄ムズ行って寝ます。 全然倒せそうに無いんですけど😆
姉さん!おやすみ
⭕さん、おめでとうございます。さすがですねー!!集中力がすこそう!
それでは皆さん、本日はそろそろ寝ます。 おやすみなさい🌙
わちのメンバー見るか?サブ
さては、床で寝てたね?! 布団でおやすみなさいな!おつかれさまでした😘
た〇はホレ君ゲットしたよな?
た〇なら行けるでしょ!地獄
ありがとう!疲れました。🥺
後はYP稼ぎだけだから窃盗団するならお早めに!(笑)
セクシー系😳だからか🤣🤣🤣 少し前まではでてくれたのに夜中になってきたら隠れてる😂
しーチャンおやすみ😘⭐
た○さんおやすみなさい😌♡
時間帯がね!隊長 ( ̄▽ ̄;)
た○さん、おやすみなさい。
地獄ムズはフィーバー入れると少しダメージが多くでるね? サブはさすがに⒈回目はフィーバー入れたよ!(笑) 入れないとスコア4500000、入れると5400000ぐらいだったかなこの差でミリ残しを何とかしました(笑)
私は道場に入門許可が降りないので、人魂貧乏になってない😫
バンちゃん!追加ガシャ狙いだよ。(笑)
ダメージとダメージダウンが付いていたら回すべき。
多分今回は地獄ムズは難しと思う。( ̄▽ ̄;)
🐟君ゲット出来たらOKだけどね!🥺
お風呂入ってきたー🛀 寝られる方、おやすみなさい😌🌃💤
あ、いーのままだった😂😂😂
アレ? 夜更かし姉妹おらへんがな?
りゅーちゃんか?びっくりしたがな( ̄▽ ̄;)
(๑°ㅁ°๑)‼✧
いー君もいよいよ夜更かし隊入りかと思ったよ。(笑)
どうした?
多分ぶっ壊れ妖怪の追加来ないと無理だよ。地獄
すいませーん😅名前変えるの忘れてました😂
りゅーちゃん!お疲れさん😏
イベ終わりました。(笑)
入らせるのはもう少し大人になったらですね(笑)
りゅーちゃんの子供だから将来が怖い😱 3日ぐらい寝なくても平気になってしまったら。。。
○さんもお疲れ様です😌 イベ終了ですか😲早いですね😂
🐟欲しいなら獅子舞狙って回した方がいいですよね?
今日、無事にサブも終わりました。😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません