スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
惜しかったね!🥺
いーくん最近夜やってるよね?😂 りゅちゃんが変わりにしてるのかなと思ったけど😂😂 エンマくんはお休み中かな?
単発の方が出やすいかも獅子
それを知ってる姉さんも夜更かし隊だね🤣
そう言えば隊長どうなった?😏
サブも地獄道場行ってみるかな(笑)
トーナメントでマネー稼ごっかな。 ダメだったら通常ステージにこもるけど。 では行ってきます。
あ、ついにバレた😂😂😂 勉強やってからタブレットって約束だから、日中やって、充電なくなって充電。充電たまったらまたやる。それが夜😂 今日みたいに私が遅いときなんてやり放題😂😂😂
二人で『なんっだよっっ!』って言いました(笑)
僕は8ウィスカットで「来た!」って思ったら来ましたよ。
最近、夜ふかし中です😁 トリベアgetしました😆
まじかー! 8ウィス、いい思い出ない😭
早く寝ろー!
🍔あげて勝てても振り向いてくれない😂💔 何度もいくっきゃない😂😂
大食いなのかなぁ? さくちゃん頑張って👊😆🎵
隊長!わちは今からキラキラアイコン行くから勝負だ! (o´罒`o)ニヒヒ♡
いーくんって、小さい方?
サクチャンがんばってー😫💞
今日の目標が達成できぬまま明日になりそうだ💦(100連勝すること)
そう、弟~
がんばるー🥺💓 🐟狙いつつ🐦のも狙いたいけどなかなか落ちてくれない😂
○さーーん!とうとう🐟が顔出してもくれなくなったから手懐けられないです(இдஇ; ) 🐟待ちしてるのに🥺 ○さんはもうgetしたかな😊
サクさん、頑張られてますね😊 早く欲しい色が落ちますように。 チケットがたくさん落ちれば2色横取りもアリですよ。
さすがに寝た?😲💦学校休み(なんだよね?)だと疲れないから寝られなさそう😨
バンチャン🥺 チケットやっと1枚落ちたよ🥺 何回も横取りチャンスくるからもう横取りしたくなっちゃうよ🥺誘惑に弱いよ🥺 けど、🎟たまってない(´-ω-`)シュンシュン
チケットもくれないが、橙・桃がひとつも落ちない💦このやろー💢
た○さんこんばんわ😊 私の📱の中には青と橙はないのかな🤔 赤と紫だらけだよ😭
チケットくれー💦ダヨネ。
僕も同じく、橙と桃が落ちてくれないです。
私、いまこんな感じ~。
ガシャ、当たっておめでとう🎉よかったね!
僕は今、こんな感じ。ぽてっちとは比べ物にならない
私は🍑と🤢ばっかり落ちましたね。 赤と黄色がなかなか来なかったのですが、 今日の朝に黄色が落ちてすぐさま赤を横取りしました。 皆さん2色で足踏みされていますので早くどちらか来て欲しいですよね。私はチケットが結構落ちていたので、朝の段階で来なかったら2色横取りするつもりでした😆
獅子舞でバンちゃんに噛み付くよ!
子馬さん、単発でGJです! 早く育てて🐟釣りですね😊
バフスルー待ち1時間半…╭( ๐_๐)╮ やり直しすぎて吐き気する╭( ๐_๐)╮ もう🐟逃がして周回しよう╭( ๐_๐)╮ いや気持ち悪いから寝よう╭( ๐_๐)╮ 皆さまおやすみなさい╭( ๐_๐)╮zZzz
た○さんは何枚で横取りチャレンジしたんですか🥺?
りんチャン💦お疲れ様🥺 おやすみなさい🥺💓
長い間お疲れ様でした😀 しっかり体休めてくださいね
獅子舞に噛まれると賢くなれるんだよね?!✨
りんちゃん!💞おつかれさまです。 よこどり、おめでとう!会わなかったから遅くなってごめん😘おやすみなさい(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
私は今こんな感じです😥
ありがとうございます🙇🏻♀️ 今は子馬じゃなくてリーナだよ! 🐟さんなかなか現れないよん!
手持ち15枚ありました。 交換してない状態です。 9勝2敗で11枚使用。 しかしみんなで協力するのであればこんなにはいらないですよね。交換込みで12枚も有ればいけるのでは?
りんさん、今日は一日お疲れ様でした。 横取りGJです! イケメン🐟と仲良くなれる良い夢を😊 おやすみなさい⭐
赤と紫の伸びが凄い!
たくさん落ちたんだねー!というか、優勝回数が私の何倍もあったから、妥当なのかな?
さて、🐟が出てこないのでもう寝ます!明日頑張ります!獅子舞を呼んできてくれた〇さん、ありがとうございました。では皆さん、おやすみなさい😴💤
やっとだよ。スキル本とG書が無いと苦労する🥺 15回ぐらい戦ったよ。( ̄▽ ̄;)
ずーっとこんな戦いをしてました( ̄▽ ̄;)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません