スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キティ1つ繋げてもう1つ繋げてる途中にフィーバー入ってしまうから急ぎ足で。(笑)
横取りなしで揃って良かった🥺✨ チケットだいじ😁
姉さん!ギリ足りたよチケット。😊
〇様、そういえばフレンドは?😱
昨日の6枚勿体なかったよ。(笑)
ちょっとパニック🤣🤣 練習して来ます(ง •̀_•́)ง
まだ先だよ。
今サブとメイン同時に進めてるよ🥺🥺 サブは今スキル残り一種類横取り無しで頑張るぞo(`^´*)
頑張ります😆
プレスキルアップして帰って来なされ!(笑)
私まだ3枚なんです🥺 チケ落ちない分、お宝おちるなら問題なしですね🥺
りちゃんふぁいとー😊
師匠、私のスキルではきっと終わんないっす🥺 復活必須っす🥺
ぽてちんすげぇ😂😂 サブもきっと富豪_φ(・_・
まだ🥺だから大丈夫! これ🤢くらいになるまで頑張って🤢🤢🤢
私は今日も魚食べたギョ🐟 揚げるだけのお魚コロッケ笑🐟🐟🐟 毎日願掛け中。笑
頑張りなされ。(笑)
姉さん!確率アップ回す?
サブサブもスキルまでは頑張るつもり🤣🤣 Yポは、、、少ないよ~♪~(・ε・ )
サブは先に🐟ゲットしなければ!
その予定です😁万尾氏舞欲しいです😊💓
サブサブはあと🐦ゲットしたら終わりかな!
わちもサブで狙ってる!
お風呂でイメトレしてきた(ง •̀_•́)ง そしてG2回上手く打てた(ง •̀_•́)ง でも足りない気がする…🥺
女の子ウォッチ作りに死んでるマートにこもるかな🥺 あープリポカウォッチ作っとくんだったな🥺
ウォッチ、後からゲット出来んの辛いよね🤢
いや、周回して獅子舞にかけるか🤔 🐟との決戦はまだ先だから周回してワイポ貧乏脱却作戦だな🤔 姉さん🐟道場では🤢になるよ💦ゴゴゴはまだ🥺
1番ウォッチの復刻が来て欲しいよ🤣
ウォッチの復刻、切に願う🤢🤢🤢 前イベのボーイを深追いしすぎたね🤢🤢🤢
バンチャン、りんチャン、しーチャンが同じ55分に黄色getしてる😆😆😆仲良しこよし*:ஐ(●︎˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●︎)ஐ:*
私もウォッチ⌚️欲しいなぁー🥺 全然ない😥
さっき バンちゃん、りちゃん、私 同じ黄色の袋を同じ時間に拾ってた🥺 3つ同時に落としてくれたのかな🤔💰💰💰
サクちゃんこれでしょ?😁
記念にスクショしてきた♡ 黄色17個目🤢🤢 ボーイに回しすぎたね🥺すっからかん🍑
しーちゃん!スキル書落ちて揃っておめでとう😃✨良かったね!本当!良かったね!羨ましい😂
同じことしてる🥺🍑💕💕
同じ事書いてる😆😆💓私だけ53分😥あと2分後だった(´-ω-`)シュンシュン
間に別フレさんが入ってて1枚(?)におさまらずスクショ撮れない😭
まぁこのイベ終わったら消すんだろうけどね🤢🤢🤢
自然に揃うのが一番だよね🥺 チケット3枚は辛い🤢🤢🤢
4人揃いたかったね🥺
バンちゃん、それは残念だ🤢💦
揃いたかった🥺それも同じ黄色🥺💓笑笑
みんなに緑が落ちてる🥺 緑だけない🥺 願掛け🥦🥬🍏🥒🥝🍈🍐🤢
昔追い払ってた男がまた会いに来たんだけど🤢🤢🤢 もうひと昔前の男は興味ないのに🤢🤢🤢
それ、摂取しすぎてアレルギー反応?!
願掛け大事🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
ホントだ😂
懐かしの彦😒目を疑ったよ😒
今度はた○さんとサクチャンが同時に同じお宝を拾ってる😂
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません