スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みーさん🐱 またまた新スレありがとう♡
みーさん、スレありがとうこざいます。 ぽてっち、スレ更新おめでとうございます。
みーさんスレ立てありがとうございます😊♡ ぽてチャン38おめでとうございます㊗️🎉
サクチャン、3,500より下げられない💦
じゃあ少しあげてみる!!まってて!!
スレ立てありがとうございます。 そしてパート38おめでとうございます
みーさんスレありがとうございます💓 こいつ_(┐「ε:)_が消えて良かったです😂 あとこいつლ(ಠ_ಠ ლ)も🤢🤢🤢
ほんとだ🤣🤣 消えてる🤣🤣
一番弱いので時計もなくて3530。もう少し上げて貰ってたいいですか?
ありがとう😍
4672にしたよー☺️どうかな🤔??
私の4522🐟
りんチャンと出会えたみたいだね☺️💓よかった💓
ひゃっほ~い👍👍👍
ばんたんおめでとう☺️💕 次は🐦の餌だね👍
|д゚)チラッ みーさん新スレありがとう!(*≧∀≦*) バンちゃんとサクちゃんは譲り大会してるの? 早く見つかることを願います🥺🥺
サクチャン、見つけられなかった😭 りんちゃんからいただきました。 お二方ともご協力ありがとうございました😍
周回できる貴重な時間をありがとうございました😘
ぽてチャンこんばんわ(*´꒳`*)💓 私は見つからずだったみたい🥺💦でもりんチャンに出会えてよかった🥰🐤がんばろぉー٩(๑òωó๑)۶ファイト!
まったり盗人団だよ😏👍
お役に立てて良かった♡
バンチャン🥺昨日は私見つけれたのに🥺💦 役に立てなくてごめんよぉー🥺💦 🐤がんばろぉー(*´꒳`*)♡ では少し周回いってきます(*´꒳`*)
よこどりに、1回成功したら100ポイント貰えた😃地味に嬉しい✨
時間をさいてくれて、アリガー(*´ω`*)-トォ 周回行ってらっしゃーい😃
見つけた時はドキドキするね💓いたーっ!て思う。よこどりさせてもらう側、初めてだった!✨
そーなのか(´-ω-`)シュンシュン うちも頑張るぞo(`^´*) 明日は特に頑張らないと!o(`^´*)🔥🔥 まったり盗人団っとφ(・ω・*)フムフム...
新しいお宝さっそく、1つ落ちました
バンちゃんスキル集めおめでとう😊 私はまだチケット3枚しかないし、まったり集めます😁 もしかしたら行く行くはまったり窃盗団に依頼をするかもしれないけど😂
🐟君のイメージ画像。ニュー妖魔シティGF! ぷにを消しながら攻撃アップを溜める、画像は2つ溜めてあるけど片方でいいよ! 後はキティエンマを2つデカぷにを作る片方はGで溜めてる事!フィーバーに入っているのでキティのGをタップそしてすぐ攻撃アップを撃つキティに当たればGで溜まるのですぐ撃つこれで🐟は頂き。(笑)
私ここの方のフレンド少ないから窃盗団出来ないかも・・・😭
次! モテ君ゲットしてからやってみなされ。(o´罒`o)ニヒヒ♡
4枚しかなかったよ😁💦
以来はりゅーのお頭に言ってね。😊
以来❌ 依頼⭕
依頼はりゅーさんに_φ(・_・ふむふむ
り。画像貼っといたから練習して見なされ。 ここのステージで完璧に出来れば🐟余裕だよ。(笑)
バンちゃんもあんまり落ちてないね💦 依頼はりゅちゃん_φ(・_・ さっきスキルのお宝落ちたと思ったらミニ秘伝書😂 ちょっと嬉しい笑
姉さん!10連分貯めとるがな!😊
今回復刻ってくるんですか?
復刻て何?
サブで獅子の確率アップ待ち。
ガシャ
そうなんです🥺やっと🥺 横取りなしで頑張るとさっき決めた矢先にスキル揃いました😊
やるね!姉さん(笑)
キティエンマ2つφ(._.うち1つはGφ(._. んー😥難しそう… 白バンいないからそこはククリになるとHP的にも練習しないと🤔師匠ありがとうございます!!
ガシャの復刻はわからない!
たぶん復活スキル発動する前には終わると思うけど念の為に(笑)
練習すれば出来るよ。り。(o´罒`o)ニヒヒ♡
しーちゃんおめでとう!✨ 復刻は動画情報だと、邪神カチカチ、輪廻、cイケメン犬、アマテラス、不動明王ボーイみたいです🥺✨💕
ありがとうございます😊頑張ってポイント貯めます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりぷにぷにの話をする会へようこそ♪ 皆様のお陰でパート38までくる事が出来ました! 新規の方でも大歓迎です!(*ˊᗜˋ*)/ 気軽に話しかけてみてはいかがですか? 新たな出会いが待っているかも♡ ♪( ❤︎°ᵕ°)♥︎⃛( °ᵕ°❤︎ )♪ ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m ※尚、飛び込みのお助けをする場所ではありません