スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます☀ じゃ私めっちゃレアだったんですね✨ どうしていいかわからすビックリして一度断ったし😅 そしてたまたまそれを目にしたハクさんまで✨ 前にも言ったんですが本当お二人に出会って私のぷにが大きく変わりました✨ 出会いに感謝です💕
結果倒してもらいましたね(^◇^;) G書ありがたくいただきますm(_ _)m
ニャハハ♪勝手に討伐しちゃいました(^-^)v うんうん、G書何かの時に使って♪
ちなみにダメージはミッション来なかったり、配置悪かったりで消化不良気味でした😢⤵⤵ これだけが残念
本当すいません💦 私春の花さんわかってなかったです(^◇^;) 一回断ってるしダメージ挑戦?って一発もらって残りは頑張ってーって感じだと思ってたんです💦 時間も決めてなかったし💦 だから後はポイント稼ぎながら最後自分で仕留めようと思ってました… が二発目もらってわぁ!ってなったんですがさすがに後は10ずつでいけるわーって思ってたら終わってましたΣ(゚д゚lll) 本当に申し訳ない事をしましたm(__)m
いやいやいや、「私が勝手に」削り出した事だから勝手に討伐したまでだよ(笑) 自分でやった事だから自分で責任取っただけ(笑) それに三つ葉さん用残してたドリンクだけだから大丈夫だよ~♪ だから三つ葉さんは気にしない気にしない😄
最後なんて10で元気余ったから他の人の本気や通常も倒しちゃったし(≧▽≦) だからさっきのは私が勝手にした事だから気にしないで♪
はい!ありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ 未だG書ここぞって時の為に使わずおいてます✨ これからおはじき基本9回倒すんですかね。 26万超えとかみちゃうと感覚狂いますがいざ自分でやると厳しいです。 初心者取り込むの難しくしてますよね💦 ぷにも長くなってベテランとの差が開きすぎなんですね 春の花さん今回ダメージあかんかったーって言ってた12万超えも私じゃまったく夢の数字ですよ(*≧∀≦*)
G書は最優先はCイケメン犬とスコアタのアタッカーくらいだからCイケメン犬買うなら取っておいて買わないならある程度だったら適当に使っても大丈夫だよ(笑) ん~どのイベントでもそうだけど初心者でもフル特攻ならクリア出来るよ(笑) 中途半端が1番きついだけだよ😅 私も本気に対しての特攻4体いてそれを全て技マにして鬼覚醒はスキルマにしただけだし あ、覚醒エンマの種族上げもあった💦
さてと本気29回と30回目前だったから30回越えさせました(笑)自分の31回討伐完了♪ あとはちまちま通常かな(笑) 明日からガチャはラストチャンス&復刻?になるのかな? 通常の特攻が増えるから止めさせそうなのいれば自分の倒した後の余りで率先して倒します なんか今までと変わらない気がするけど(笑) ご飯の準備してきまーす
こんにちは 三つ葉さんの本気9は、完了してるのですね。 お疲れ様でした。 では、私もちまちま、残ったドリンクでポイント回収に移りますね。 メインは12本、娘は14本残ってます。 明日から特効増えるみたいですね。
こんばんは😃🌃 勝手に討伐しちゃった(笑) ドリンクいっぱいだね♪うん、少しでもポイント回収してね👍 通常特攻が朱夏、玄冬、白秋につくんじゃなかったかな?
おはようございます 鬼覚醒って今後あまり使わないって言ってたけどこのおはじきの為だけにスキルマですか!! 技はカイラ倒す為にすぐマックスにしましたが。 そんなのの積み重ねですね。
おはようございます☀ そーなんです。 昼間に出て春の花さんが倒して下さいましてありがたくG書いただきました💕 めっちゃドリンク残ってますね!! ラストスパート忙しくなりそうですね✨
おはじきはどうせ自分のいつも多めに倒すし、娘やフレンドさんのも倒したり手伝ったりするならダメージ上がる方がいいからね♪(笑) おはじきのメイン特攻は今後使えるか使えないかを考えないで私は基本スキルマです(笑) まぁそのせいでスキル書はいつも余裕は中々出来ないんだけど😅
すっごー なんか…貫禄!ですね(๑>◡<๑) でも確かによくわからないんですが私イサマシが一番揃っててウォッチつけると王パーティより表示される強さは強いんでずっとそれでやってたんです。 でもふと王パーティでやったらそっちのが断然ダメージデカくて。 王はほとんど技もスキルも上げてるのが多いから数字の強さより上になったみたいですがじゃ数字ってなんやねーんって感じΣ(゚д゚lll)
特攻当てる前って事かな? 特攻当てた後なら特攻の種族効果上げた方がいいよ まぁおはじきは技レベル、スキルレベル、G技レベルも関係するからね~😅 技マ➡約2倍、スキルマ➡約1.4倍、Gマ➡約1.4倍だからさ。
次はY学園コラボ確定みたいね😅 ゲームのアイコンにまたY学園キャラがいる もしかしての前にあった連続おはじきもあり得るのかな(笑) 私は連続おはじきでも気にしないからいいんだけど😄
そーです! もちろん特攻出たら教えてもらった通り特攻染めで行ってます! 数字的に理解は出来るけどスキルもGも実戦はなかなかです (^◇^;)
やめてー おはじき続いたらポイントも気持ちも持たないです(T ^ T) でもせめておはじきならコラボみたいに40連勝でなにかキャラくれたりとかして欲しいです💦 またY学園ですか💦 これになってからアニメしっかり見てないけどキャラ増えたかなぁ💦 とりあえずおはじきでない事を祈ります(>人<;)
こんばんは 特効追加ありましたね。 微妙に通常は3回で倒せません😅 春の花さんは、今回もスキルマですか! 私はスキル書ありましたけど、サブでも特攻引けたのでスキル上げきれませんでした。 おはじきの向き合い方は感心というか、脱帽レベルです。 私もおはじきは特攻引けなければ人に頼る事なく大人しくマネー稼ぎしてました。 おはじきはホント多いですね。売り上げが高いからでしょうけど。。。
三つ葉さん こんばんは 個人的に今回はドリンクのドロップが良かったですね。 連続おはじきは勘弁してほしいですよねー(笑) 今回のイベントは、欲しかったスコアアップのフクロウと復活枠で欲しかった日野神シャドウの変わりに使える覚醒フクロウがゲット出来たので、大満足です。 次のイベントも楽しんで行きましょう!
おはようございます☀ ドロップ率減ってないんですね。 二連続私の運が悪かったようです💦 本当におはじき続くとポイント持ちません(T ^ T) イベント楽しむにはまずガシャですね(^◇^;) 次イベでもみんなで神引きできますように(>人<;)
クロックレディ?ってのが前回から期待されてたみたいだからそれが出るかも? 私もあまりアニメ見てないから知らないけど😅
私も通常はたまにしか10×3で倒せないかな😅 多分朱夏がスキルマなら安定して10×3で倒せるんだろうね(笑) まぁ、おはじきは前から自分でやりきる前提だから、それ+娘やフレンドさんのをと考えたら自然に威力高い方が結果的には楽だからね😅 同じだね(笑)私も自分でクリア出来ない時はマネー稼ぎとかしてた~♪
ハクさんはドリンクのドロップ率良くて、三つ葉さんは悪かったんだ😅 私は、良い、普通、悪いで言えば今回は普通だったかな~💦 そうだね、次も楽しも♪その為には今日、明日まで少しでもポイント稼がなきゃね(笑)
あーあの女の子のやつ! やっぱ今のになってからあんま見ないですよねー 玉壊しとか武道会とかにしてほしいー(>人<;)
私はポイント回収はほど遠いですが今回はエンマゲットで大満足です✨ まだまだ初日からガシャ出来る余裕はありませんが少しでも増やしますヽ(´▽`)/
かな? 私的にはおはじきがいいかな(笑) おはじきは今話題の不正者さんが不正でYポイント増やせないからね♪
私はチョイプラスかな? ラストチャンスもバイモラエールの為に10連だけ回したけど、今まだ10連分チョイプラスだから最終的にはプラス20連分くらいプラスで終わりそうかな😃
イベント予告きたね クロックレディと新ウォッチみたいだね
マップ系イベントのよこどりみたいね ウォッチのパーツの1つがよこどりのお宝にある(笑) ニャンボもあるのね😅
話題? なんかどっかのサイトとかで沸いてます? まったくうとくて😅
マップ系はチケット貯まらないですよね。 んーポイント稼ぎ頑張ります😅
よことりにパーツが! 苦手なんですよね… よこどり。 ウォッチどんなんだろー 楽しみ💕 作れるといいなぁ😊 プリチー用のウォッチ持ってないんでいつかその復刻も期待してるんですが✨
スコアタの全体見ると分かりますよー。 あと武道会とかで以上に優勝回数が多い人とか。ですね。
…純粋な三つ葉さんが好き♪(笑) そのままでいてね(笑) 他なんて見なくていいよ👌
追加マップでまた1日何回とかの限定あるかもね😅
よこどりは多分よこどりアップいればなんとかなる(初日ガチャ😅) 妖怪ぷにのとこのしぼりこみ➡ウォッチこうか➡エイリアンウォッチ➡決定するとY学園キャラだけが絞りこまれるからY学園キャラのアップ効果は確定みたいね♪ ウォッチ作成があるって事はカケラとチップの確率アップキャラがガチャにいる(笑)
………はぁ…… …ガチャ結果をとりあえず報告 80連目まで何も出ず、90連目1番確率高いSS、110連目クロックレディ、ここまではまだ良かった…… よこどり特攻出たら止めよう、これが悪夢の始まり… それから大したの出ず220連目時計さん、340連目ようやくモグラ… 14万くらいポイントやられました…
ウォッチの為によこどり特攻必要と思ったらこれ… 幸先が悪いです…
……イベント情報 これクロックレディさえいればガッコウガー(地獄難)もジゴクアサシン(激難)も余裕です で、お宝も3つ(秘伝書、スキル、ウォッチカバー)しかないので、このイベントは、よこどりなし→周回頑張ってお宝集めてる→ガチャZクロックレディ超アップだけ回す→3つ目のお宝大半集める→よこどりアリに変えてよこどりが1番かも… よこどり特攻なくてもイベント終わりならいけそうだしね… はぁ…😞💦クロックレディ出たとこで止めれば良かった…
ハクさんジゴクアサシン、ガッコウガーおめでとう♪ 私は両方ドロップ時間掛かったから颯爽と抜かれて行ったよ😅
一応クロックレディさえあれば余裕と言った事の捕捉情報? ジゴクアサシン→クロックレディレベル30以下技マで倒した ガッコウガー→クロックレディレベル30くらい技マで倒した 中々落ちなかったから自然と少しレベルは上がったけどね…
ハクさんも知ってるんですねー えー何ですか?? 見なくていいと言われると見たくなるー 見てこよ って私見たからって意味わかるかな?(笑) なんか楽しそうですね✨
Σ(゚д゚lll) 340連… 110連Zすげーからの… おはじきでがんばった分やられましたね(T ^ T)
痛みを伴う情報ありがとうございます😅 レベルマックス上げずに勝てるなんて… Zアップまで大人しくしてよこどりは後で考えます😅
ハクさん強敵ゲットおめでとうございます✨ さすが早いですね✨ 後はウォッチと周回ですか? 夜寝てますか? 体気をつけて下さい✨
春の花さん ありがとうございます! ガシャで時間がかかった分、学校の奴は早かったです。 地獄アサシンは、今もやってますが、落ちません。。。 ホットドッグなくなりました。 地獄アサシンでチケットドロップしましたよ。 ガシャは、Zは早かったのですが、モグラが400連程、時計の奴が最後610連でした。 回収無理そうす。
三つ葉さん おはようございます。 ありがとうございます。 三つ葉さんもZ引いて頑張って下さーい。 私のガシャはダメダメです😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
改めましてこれからもよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡