スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
39おめでとう🎊
新スレおめでとうございます🎉
最近の運営はエグい。( ̄▽ ̄;)
ぽてチャンスレ立てありがとうございます😊 39おめでとうございます㊗️🎉
獅子舞アップになけなしの25連したけど、300ポイントから20連分貯めました😵
地獄ムズはホレ君と獅子舞持っていても技あげれないと無理やし🥺
サクチャン、🐟使って儲かってる?ლ(ಠ_ಠ ლ)
バンチャン周回頑張ってたもんね🥺💓
もう獅子舞追うのやめようかなー。コマみくらいから、ずーっと特効追いかけて、ずーっとガシャで当たらずにきたので。新しいガシャにかけようかなー。
でも、サクチャンより優勝回数全然少ないよ😭
ホレ君も技レベ上げいるんですね😳 獅子舞技マでマネー貧乏になってしまった(´-ω-`)シュンシュン
サクチャンとは185勝差😅
わたしは獅子舞諦めたよ笑 この前のボーイで痛い目見たから笑 今回はアイコンはわたしには到底無理っぽいし😅
まだ🐟くんgetしたの今日だから少しずつだけど増えてるよ🥺💓
皆様こんばんは! 新スレおめでとうございます㊗️ ようやく私の所にも10回目くらいで🐟君が来てくれました♪😊
イケメン🐟おめでとうギョざいます🥺✨✨✨
ホレ君は別にいいよ!使わないから入れてるだけ(笑)
か〇!お疲れさん。🐟君ゲットおめでとう🎊
バンチャン🥺💦 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 獅子舞いたら🐟くん私でも行けたよ🥺 G技1発と普通の1発🥺 でも明日から追加ガシャの特殊能力がどれくらいか気になるね🥺SSSのポカポカらしいけど🥺
バンちゃんの手持ちとスキルなら🐟いけると思うよ🥺✨
か○さんこんばんわ😊🎶おめでとうございます🎉 私の🐟くんは11回目で仲間になってくれました🥰
おめでとうございます🎉
新スレッドおめでとうございます㊗️🎉
入れるだけならよかったです😌 マネー貧乏になったので😂笑
バンさん、しずくさん、私も獅子諦めてましたが単発で出ました! フレンドさんも単発で当たった人もいるから今回は単発のがいいのかな?って思ったり
しーちゃん😵💦私もイサマシ強くないよ💦LBクラウドもPSノクティスも持ってないし。どっちもガシャのだった😂追い求めてフラれて苦い思い出。
たぶん単発の方が出やすいかも?わちも20連回して単発3回目で出たからね!(笑)
ありがとうございます💦
プリチは?
20連して、単発5回でポイントなくなりました😅
私も15連したけど出ずでもう回す勇輝がありません💦 イサマシはZ紅丸だけで プリはコマミ、ぷに神、彦、ナツメ だなぁ🤔
バンチャン🥺 今計算したら優勝回数140でミッション分抜いて落ちたの9枚だけだった😱 ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン 少なすぎない😱??
後バンちゃんの引きだね!(笑) バン(๑•﹏•)回そうかな? た〇ლ(ಠ_ಠ ლ)回せー!
強くないです💦私が今までギリギリで何とかなってたのは、ウスラカゲが使えたからです。
少ないよね💦私も、優勝104回で4枚しか落ちてない計算だよ。
🐟君なら大した事ないよ!獅子舞入れば! 地獄ムズは倍難しいけどね(笑)
バンちゃーーーん😭😭 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 今回なかなか落ちてくれないね😭
私、コマみいないから。もっと状況悪い😭
わかる笑 ウスラ使えたらいけるかな?てなるよね😂
姉さん!ホレ君ゲットしてYP稼いで次だよ。(笑)
た○さん、いないですって!今ごろ温泉を堪能されてますよ♨
こんばんは😃🌃 あっという間に新スレですね😌 ぽてっちさん、新スレおめでとうございます😄 スレ作成、ありがとうございます😌
た〇なら煽るからね😂
○にーさんこんばんわ😊🎶
〇にー! お疲れさん
皆様ありがとうございます! 私は獅子舞を超アップで子供が見事引いてくれたので、昨日のモテマクールと合わせてようやく勝つ事が出来ました!😊 🐟君の倒し方も〇さんの教えをチラッと覗いておりました!笑
しーちゃん、ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ 私はぷに、たいして揃ってない😵💦
○にーさん、こんばんは❤
○さん、周回早いですね😅 あっという間にどんどん離されます😰
〇にーさん こんばんは!
ゲット出来て良かったよ。(笑) 後はYP富豪だね(笑)
か○さんは、いつものか○さんですよね⁉️ 私、あんまり見分けられてなくて😅
今はプロの友達がぷにしてるからね(笑)
○さんじゃないのですか?
はい! いつものか〇です♪😊
交代してもらったよ!( ̄▽ ̄;)
いつも執事様とか○さんを間違えてしまいます😰
富豪に向けてがんばります♪ でも勢いでチャレンジステージ挑戦しましたが、全く歯がたちませんでした、、😅
代理○さん、誰なのか気になりますね😁
コテハンのとこに名前を入れてるのが、私です!😊
○様と○様の友達さんの二人でぷにデータ共有してるんですか?
みんなみたいにワイポないからどっかのイベントではガシャ全く引かずにためてってすることが必要なのかな?と思い始めてる🤢💦 最初の10連できたら最高なんだけど、なかなかそんなことはないよね。 ぷにぷには奥が深い、、、🥺
か〇!やるならフィーバー入れて獅子舞Gで1発撃たないとミリ残るよ(笑)2発目は獅子舞G+もう1体。😋
わちのスマホ使ってるよ!わちは予備機(笑)
獅子舞をGで3回打てば勝てると、と○ま動画で見ましたが😓 私も半分くらいしか削れなかったので、ホレマクールゲットしてから、やってみようかと😅
そうなんですねφ(・ω・*)フムフム... 完全には分からないけど二人でやる戦法はうちと同じですね😏😏 抜かされないようにしなきゃε=(ノ・∀・)ツ
姉さん!YPアップゲットしたら周回しまくれば50連ぐらい貯まるよ!(笑)
ポテちゃん2日で抜くから頑張って!(笑)
フィーバー入れて獅子舞→ノクティス→獅子舞でやられちゃいます、、😢 この後あと1発必要なんですねー 私も道場入門させて頂いて練習あるのみです!笑笑😊
目標は1000回優勝
獅子舞Gで3回は難しそう、、😅 動画見てみます!
とりあえず今回は獅子舞は諦めて、ホレマクールはゲットの方向で考えてます😊 あと復刻とやらも気になります笑
フィーバー入れて獅子舞G.獅子舞G.もう1体で倒したよ。サブ垢🐟
こっちは一日100回目標ですから😏😏 でも実際には80回ぐらいしか優勝してない🤣🤣
うそだよ。ポテちゃんに追いつけない😥
明日から、追加妖怪来るよ🎵 多分、晴れ男の青いやつが、魚に特攻みたい😌 その後が復刻ガシャみたいだよ🎵
復刻気になりますよねー😊 明日から追加もあるとかないとか、、🤫 横取り行く際はタイミング合いましたら、私でよろしければご協力致します!
そうですかね?🤔 油断してたら抜かされそう😂😂 あと最近○様が呼び方ぽてちんじゃなくてぽてちゃんになった🥺🥺
復刻はガチガチと輪廻!後はボーイと栗🐶ともう1体
最後はアマテラスですね!✨
ん? 間違えてた😥 ポテちん
参考になります! イサマシの復活持ちがいないので、イサマシ染が出来ずにいます。 獅子舞、モテマクール、ノクティス、ワイルドボーイ、イズナで🐟君は倒せました! 同じメンバーでやってましたが、モテマクール無しで、HP高いイサマシの方が良いですかね?🤫
_φ(・_・メモ
欲しいのがボーイしかいないから、回さない😁
サクちゃんのお宝、りゅちゃんが取ったのかと思ったー😨🤣
どっちでも🙆ですけどね🥺✨ でもぽてちんの方がずっと言われてるから慣れてるけど😂😂
イズナ→ナインテイルでしたー
ホレ君は入れた方がいいよ!多少だけどダメージダウンするからね(笑)
私は復活は白バン入れました! 後はホレマクール、獅子、ダイヤニャン、ダンドリーでいけました😊
ちょっと家事ってくる_(┐「ε:)_
姉さん!また
りゅーチャンアイコンの方にあっという間にとられてしまった😂やっぱりこの時間はみんなぷにってるのかな😥
連休だからよこどりは辞めた方がいいよ!隊長
そうなんですね! そのチームですと獅子舞3発打ちでいけましたでしょうか?😊
か〇!もう1体はユウだったよ。(笑)
了解です(。•ω´• b)OK! 連休中は🎟集めの周回します(*´꒳`*)
強さとHPはコレぐらい。
連休明けにやるか!隊長
あのアイコンは猛者かもしれないね😎
それまでキラキラアイコンはイケメンでお願いします。😂😂😂
コレサブ垢だから参考までに😋
真ん中以外持ってない😰
コマさん!ホレ君はいるよ(笑)
はい🥺!! それまでに🎟一枚でも多く落ちるよう周回頑張ります٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございます! 私もチーム組めないので、参考にチームを組み直して見ます!😊
最初にGで撃って、その後普通のでokでした! 私はウォッチもないからHP低かったですが大丈夫でした♫
まったり会は_(┐「ε:)_以外はみんな猛者_φ(・_・
サクちゃん 頑張って下さい!😊 私もタイミング合いましたらご協力致します! ちなみにチケット何枚くらい持ってるんですか?
サクちゃんとりゅっちゃんはイケメン大好き_φ(・_・
HP高いですね! 私のコレです💦 HP低すぎて逆にみんなの勇気になるかも笑
ギョ🐟は美女が好き🐠_φ(・_・
姉さん!イけるがな(。-∀-)ニヤリ
しずくちゃんはわいがくえ
なるほどー🤫 それでもいけるんですね! 参考にさせて頂きます!😊
しずくちゃんはワイ学園では人気者_φ(・_・
今ってチケット落ちやすい時間帯? 6枚目が落ちた!
了解!全力で援護するよ😋
まめちゃん調子しいいね(笑)
チャレンジステージの話でした? 普通の魚のかと思ってレスしちゃいました💦
か○さんありがとうございます🙇♀️タイミング合いましたらよろしくお願いします🥺💓 交換込みで16枚です😥💦連休中に少しでも増やせるといいな🥺💦なかなか落ちてくれないです😥
ですね! でも持ってても仕方ないので誰かにプレゼントしたいくらいです🎁
たぶんまめちゃんのは普通の🐟君だと思うよ。か〇(笑)
しーチャン💦そのメモいらないよ😳💦💦
○さんありがとうございます🙇♀️♡ 🎟集めがんばります🥺!!
|д・) ジーッ…
16枚あるんですね! スゴい!😊 私は昨日チケット14枚で勢いで行って、ゲット出来たので、きっと大丈夫ですよ!😊 応援してます♪😊
まめさん🥺すごいですね🥺♡ 私のところにはなかなか来てくれないです😥 今まめさんは優勝回数どれくらいですか🥺?
あれ?笑笑 気づかなかったですー😅
バンちゃーーーん🥺💓💓
バンちゃん こんばんはー!😊
今190回です! それで27枚だから、コメント見る限りよく落ちてる方みたいです
ありがとうございます🥺💓 みなさん昨日getされてる方多いですね☺️♡ 私もホレ君getできたらチャレンジ道場いきますね☺️🎶
です💦 なんかややこしくさせてしまってすみません😰
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
連休明けにゲットして、一緒に道場行きましょうー!💕 昨日はホント勢いでしたね。 でもほとんど狙われなかったので、運もよかったみたいでした♪
まめさん、メッチャチケット貰えてますね。私、優勝回数104回でチケット4枚しか貰ってない😅💦
190回😳すごいですね😊🎶 かなり多い方だと思います☺️ 私もがんばるぞ😆!!
その頃にはか○さん卒業してそうですね😆🎶笑 でも追っかけていけたらいいな☺️ 時間帯や平日とかもありますよね☺️ 横取り、最後の1つの時かなりドキドキしますよね😆
あと430回勝ったら、チケット23枚貰える((φ(-ω-`*)メモメモ
いつもは50回くらいなんですけどね💦 フレンドさんにその人の半分の優勝回数を目指してって言われちゃいまして😅 これでもまだ半分に追いついてない感じです🌀
今の時間がチケット落ちやすい時間らしいよ🥺💓
そうなん?!だといいけどね😵💦
ぽてチャン🥺??違うかな? ぽてチャンも460回いっててすごい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
まめさん情報🥺φ(。_。*)メモメモ
バンさん、サクさん、もし落ちなかったらごめんなさい💦 私は4回中、2枚落ちました✨
今ちょうど1枚落ちました🤗💓 ありがとうございます😊🎶
良かったです✨ 落ちなかったらどうしようとヒヤヒヤしました笑
チ・・・チケットを・・・くだせぇ~😭
さっきも挑戦してましたが、全然卒業出来る気配がありませんー!笑笑 横取りはいつも夜中にやっていて初めて夕方にやったのですが、平日昼間も人が少なくて良いんですかね?🤫
ずっと落ちてなかったのにすごいタイミングです☺️笑
是非バンさんにも落ちますように🤲
僕の方が低いです
バンチャンのところに行きますように🥺🎟
やっぱり地獄ムズですね🥺💦 頑張ってくださいね😌♡ 平日昼間はやってる人が少なそうなイメージがあります☺️私も前は夜中にやってました☺️
たまたまかもしれませんが落ちる時は一気に来ますよ♫ もういらないってくらいに笑 でもミッションもあるから交換合わせて20枚は欲しいですね!
あら、いい勝負ですね😆
やっと1枚くれました😂まめさんスゲー(°◇°〃) サクチャン、(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤やっと1枚増えた
その時がくるのを期待してます🥰🎶 そうですね😊まずは🎟getしてホレ君getがんばります😊
バンチャン🥺💓💓よかった💓
良かったです♫ この勢いでどんどん落ちてくれるといいな😊
バンさん、サクさん、横取り行く時は是非協力させてください🤝✨
ありがとうございます😭ぜひお願いします。
そうなんですね! 私は今回ので実は平日昼間が狙い目かも、、🤫と思い始めてきました!😊 サクちゃんはじめ、皆さんがほれマクールとれますように!😊
そろそろ、た○さんが来る時間だ😋
ありがとうございます🥺 タイミングあった時はよろしくお願いします🙇♀️💓
ありがとうございます🥺💓 頑張ります(ง°`ロ°)ง
そういえばた〇さんは九州に行っているとチラッと前スレで見た気が、、 うらやましいー!
今日はわたしなりに鬼周回中ー👺👺👺 たくさん人魂送ったと思う😍 彼からたくさんクレクレくるから張り切って送ってる🤣🤣
( ・ノェ・)コショッ まったりスレジャンキーなんですよ。
😲ひ😲る😲が😲お😲
まったりスレジャンキー、、😅 何となくわかりますー!笑
おはじきでしか出会えないから昼顔じゃないよ😘 次のおはじきのために頑張るぞー😚
か○さんは関東住みのイメージが🤔 いつも丁寧な標準語なので🥺
チャレンジステージにた○さんいましたよ☺️
わたしたちがイケメンアイコンを狙うように、たまるちゃんは可愛いアイコン狙ってるのかも😍
そういうことだね(*´艸`*)フフッ 私はイケメンアイコン使用長めです(*´꒳`*)💓笑
(๑•́ ₃ •̀๑)エー?私はぁ?
丁寧かは分かりませんが、、 神奈川県です!😊 しずくさんはどこなんでしたっけ? 確か以前九州って言っていたような気がしてましたが、、
サクチャン、サクチャン、私はポイントをガシャて使い果たす前に、よこどりチケットを交換しておいた方がいいよね?ガシャ変わったら引いてしまいそう😅
きっと間違いないですね!笑😊
チケット分は必要だね🥺!!周回したらチケット分は集めれそうだけど、獅子舞アップでは引かず明日になったら20連するのかな🥺??
た○さんはかわいいアイコンこっそり狙ってるφ(。_。*)メモメモ
サクちゃん😍キラキラアイコンはお留守番にも使えるしね😚 バンちゃん😍煽りのバンちゃんはえーと、えーと、、、、、_(┐「ε:)_ か○さん😍みんなには九州としか教えてなかったけど、ここで発表しまーす!長崎です😎
今日は130連勝した😊 チケット5枚落ちた😎 頑張ればいいことあるね😘
もう、獅子舞は追わない事にしたの。明日からのガシャがわからないけど、複刻ガシャに興味あるから。
誰がモンキー🐵や!
すごいじゃん!!そして、5枚もおめでとう!
(・_・)☆ヾ(^^ )なにがやねん!
横取りの時はイケメンアイコンでお留守番(*´꒳`*)💓 しーチャン5枚も落ちたんだね🥺💓おめでとー♡
((φ(-ω-`*)メモメモ そーいえば、島って言ってた😌
昨日までが全然落ちんで合計8枚なんだけどね💦 🐦もラスト2が落ちないよー😨
サクさん、バラさんといて下さい😆
おめでとうございますー! あと長崎も! 発表しちゃいましたね!笑😊
五島列島かな?マラソンもありますよね?
五島列島かな?マラソンもありますよね?
私は島では住んでないよ笑 島ばっかりだけどね笑
五島マラソンあるね!有名だよねー! 長崎は島ばかりだけど、私は本島やで笑
そうなんだね🥺復刻ガシャかぁー!!私の欲しいコマミや白バンないからガシャ私は回さないかな🤔
こっそりチャレンジしてみたらた○さんいた😆 可愛い子探しに行ってたな😚💓
た○🐟ちゃんは美女が好き_φ(・_・
た〇さんは可愛い子も好き❤
旅行中に可愛い子探しなんて😍!!笑笑
ちょっと福岡の博多に寄るかもだね😂博多美人目当てで🤣🤣
博多はほんと美人さん多いイメージ😍!!
友人は熊本に可愛い人が多いと教えてくれました😊
方言も可愛いから、かわいさ倍増だよ🥰✨
熊本はお洒落な人多いからね😍 また九州きてねー😚
みんなで口を揃えて何を😆
たまるちゃんも男だねぇ😏😏😏
リカちゃん一筋じゃなかったデスか?😟
フミちゃんは獅子舞技マにしてGも上げてレベルも開放して60に上げてG2発、ユウ1発撃ったけどミリ残しで勝てませんでした😭
たまるちゃんフミちゃんにフラれるφ(..)
何かえらいツルツルの新キャラが登場していますね。
あら、りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃんこんばんは😃🌃
もうちょっとだね🥺✨✨✨
ダメージ特攻大付いてるので、これがあればいけそうですね
りゅーさん こんばんはー!
今日のドラマに出てた伊藤英明にしか見えない🤢🤢🤢 念仏なんちゃら🤢🤢🤢
満月男👨🏻🦲
か○さんこんばんは😆✨
それにしてもツルツル、、😅 横取りチャンスアップの特攻なんかもあるんですねー
それ、ふぐたたらお?
病室で念仏を唱えないでくださいってやつね! 確かに!似てる😂😂😂
えー!回すか迷う😭
見た目的にはほしくないです🤢🤢🤢
|д゚)チラッ 回しちゃえー
私それにしか見えんくてもうダメだ🤢🤢🤢
今回、見た目的に欲しいと思うの少ない😂😂😂
うん🐟🐟🐟
じゃあ、伊藤英明って呼ぼう←
私もー。 ボーイみたいに追う気が出ない理由もそこ笑 なんか変なのしかいないし、追い討ちをかけるかの満月男👨🏻🦲
試しにサブ10連回してみた。。。なぜ( ̄▽ ̄;)
英くんくらいにしとこう笑
でも、図鑑登録はしたいという葛藤😔 欲しくないけど、欲しい😂
りゅーちゃんに、煽りლ(ಠ_ಠ ლ) 、もう譲る😁
獅子舞😳😳😳
🐟君は今後も間違いなく使えるので、獅子舞お持ちでないなら、回すのもありがと、、 見た目的にはあれですが、、
ずるい!ずるーい😭😭😭
みんなみたいに登録数は増やしたいけど、👨🏻🦲はなぁー。
バンチャン回しちゃえლ(ಠ_ಠ ლ)
じゃぁ、英くんで😂
満月ゲットして試して見たかったけど。。。( ̄▽ ̄;)
○さん、その引きを分けてくだせぇ~😭
せっかくなら👨🏻🦲と獅子舞同時に来てくんないかな
満月狙いで獅子舞だよ。バンちゃん
私には絶対👨🏻🦲来ないな! 悪口ばっかい笑
🐟くん使える子でしたね(*´꒳`*) 見た目はイケメンではないですが🥺そしてレジェンドのご褒美にG秘伝書も貰えました😊🎶
コレあげる🤖
獅子舞確率低くないか?満月出ない(笑)
そーいや私も獅子舞狙いでオタドー来ましたよ。 コマ母ちゃん狙いでコマみも来たことありました。 狙ってる方が来ないですね(o´・ω・`o)
バンちゃん!勝負だ
(ノ`∀´)ノ ⌒.、🤖
そんな感じ!( ̄▽ ̄;)
英君狙い、行ってみるかな。 ミリ残しでフミちゃん落とせないしイジイジ。
マヨウー、
回さんの?バンちゃん
た○さん(๑°ㅁ°๑)‼✧
だから、満月男のアップ中に引けば獅子舞getできるかなーって思ってます☺
スッカラカンに戻る覚悟でですか?!
フィーバー入れてG撃ったかい?
今、ひく時ですか?!
そんな感じだった!(笑)
いじけてる男を見ると蹴り飛ばした…オット 頑張れたまるちゃん!フミちゃんgetだぜ!
バンちゃん次第!
ですよねー! でもまずは貯めないと😂
満月男イケメンじゃないけど、特殊能力いろいろとついてますね🤔 バンチャンひいちゃえーー!!ლ(ಠ_ಠ ლ)
10れんしたら、赤カットインでした😭
今でしょ!じゃないんだ😂😂😂
そう言えば隊長も地獄ムズ挑戦してたな(笑) 4分の1残しぐらいかなあのスコア( ̄▽ ̄;)
|д゚)イケメンかどうか、大事よねー❤
20連、英君に出会えず😭 ちなみにスクショ忘れましたが、 うちにも獅子舞が降臨! 今、獅子舞超アップでは?
やはり満月狙いで獅子舞だな(笑)
スクショしたくないぐらい😭😭😭
○さんやたまるちゃんのところの獅子舞、絶対うちの子になる予定の子だった(・ε・` ) 二人とも誘拐したな?!
ん? ノーマルガシャかな?
1回目はフィーバー入れてます。 明けて2回目のG、復活後にユウのGでミリ残し😭 ちなみに獅子舞技マ、G3、スキル1、ユウは技5、G1、スキル5です。
違いますよ😭4,500ポイントなくなりましたよ😭
吐きそう😵
さあ、本番行きましょう!
獅子舞のスキル2にしてみたら?
さぁ!練習は終わりだよ!バンちゃん
ねぇ、20連目も赤カットインだったんだけど😭
まぢか〜! ( ̄▽ ̄;)
獅子舞出る前に🐟取りのためにユウに突っ込んでスキル書が一つもないんです😭
お参りしたか?バンちゃん
アララ!🐟君にスキルもったいない( ̄▽ ̄;)
ご褒美YP交換の中にスキル書発見! 即ゲット!!
でバンちゃん!でたか?👻
そして、気が動転して、開封スクショ撮るの忘れたけど、ほぼ同じメンバーでした。使わない妖怪のワザレベルが無駄に上がりました。本当にほぼ同じメンバーでした。。バクとあとジバニャン(?)3体、せいでん鬼、提灯、ダイス。😭😭😭
た〇ついてるね!(笑)
しましたよ😭😭😭
そっか! 周回するかバンちゃん🥺
赤カット2回は辛すぎです。 こちらも泣けてくる😭
朝までに10連分🥺
単発の方がよかったかな?
た〇?チャレンジか
(´・_・)ショボン…
単発したら金で馬頭出ました😭 もう引けるポイントなくなりました😌💦
バンちゃん!まだまだガシャ変わったばかりだよ! 明日は休みかい?
残しはあまり覚えてないですけど、フィーバーでGとその後G打ちました!!ホレ君か満月君がやっぱり必要です😂
バンチャン🥺💓💦 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ)💓
今、わちも単発3回まわして2回金がきた( ̄▽ ̄;)
もう1発何か撃てればいけないかな?
隊長はガシャ回したの?
。゚(゚´Д`゚)゚。
今、獅子舞Gで2発フィーバー無しだとこんな感じ! 次はフィーバー入れて獅子舞G撃ってもう1発G撃った画像撮って来るわ!(笑)
家には居る予定ですが。。。未定です。
もう一発打つとダメが少なすぎて負けちゃいますね😥 やっぱり4分の1くらい残ってますね🥺
もう一発撃てたら行けますか、撃てません。 2発獅子舞撃った時点で復活です。
今日はこれにて、閉店いたします。。。 ちょっと、元気出ない。 チケットを交換しておいて良かったです。 おやすみなさい。
あら、似たような感じ😊 私はホレ君使ってこれなんですけど😭
バンさん、仕切り直しですね。 チケット集め含め応援してます。 また明日! おやすみなさい🌙
バンチャン🥺💦 おやすみなさい🥺🥺
フィーバーなしでこんなに減るんですか??😳 私はフィーバーG一発とその後G一発です😭😭
ホレ君か満月君欲しい🥺💓
お風呂に入って、まばたきしたら時計が15分進んでました( ・∀・) 時計壊れたのかな?
コレがフィーバー入れて獅子G1発終わって獅子G撃ってユウ撃った画像
コレがユウをG技で撃って画像
やはり獅子舞G2発とユウGで1発撃たないと足らないね。🥺
バンちゃん!チケット周回しながらYP貯めたらリベンジだよ。おやすみ!
ちなみにサブ垢もう10連したけど満月出ない(笑) サブ垢のYP稼ぎもせな( ̄▽ ̄;)
あのスキルがいいよねよこどりチャンスタイムアップてホントかよ(笑)
てか皆さん!周回かいかよ!( ̄▽ ̄;)
スクショ一生懸命撮ってたのに。。。全然獅子舞が降って来ないから時間がかかりすぎたかな(笑)
さてあと50周するか(笑)
参考にして道場頑張ってから寝ます。 ありがとうございました。 おやすみなさい🌙
10連したら2体でましたΣ੧(❛□❛✿) チャレンジステージいってみます☺️
隊長!おめでとう!引きいいね(笑)
○さんスクショありがとうございます😊 ユウいないので空天じゃやっぱりダメ足りなかったです😥 満月でやってみます!!
たまるちゃん、頑張って👊😆🎵 おやすみなさい😌🌃💤
さくちゃんおめでとー!
た○さんおやすみなさい😴💤
ありがとうございます☺️ なぜか引ける気がしたんです🥺💦 一体バンチャンのところに行ってほしかった🥺💦
りゅーチャンありがとう(*´꒳`*)💓
おはようなのかおやすみなのか、 やり続けてしまいました。 私より条件の悪いサクさんがフミちゃん取ってるから負けてられないと意地になって・・・。 終わってからスレにきてみたら、サクさん英君引いていたんですね。一人相撲でした😭 皆さん、良い一日を😊
おはようございます! 朝起きたらサクちゃんのアイコンが!🥺 サクちゃん アイコンゲットおめでとうございます♪😊 私も頑張るぞー! 皆様も良い一日をお過ごし下さいまけ♪😊
おはよう🌞 しずくちゃんが朝から英君狙いでガシャしたけどダメだった👨🏻🦲💦 今回何も当たってなくてやだやだ😂💦
サクちゃんアイコンおめでとう😍✨ 英君も引けて良かったね👨🏻🦲✨✨✨🌞
記事遡ってみたら、私とバンちゃん仲間だ_φ(・_・ なんだか辛いね😣 ホレ君だけでも頑張ろうね😣 横取り特攻ですら居ないけど😣
おはようございます✨ ぽてっちさん、新スレありがとうございます&㊗️パート39おめでとうございます😊🎉 サクさん、🐟&キラキラアイコンgetおめでとうございます😊🎉 また、それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀 こちらも桜が開花し始めました🌸
ワイポ7!🤡
ぽてちん銀行へ行って参りますლ(ಠ_ಠ ლ)💊
みなさんおはようございます(*´꒳`*) た○さん、すみません💦 ちゃんと寝れましたか🥺💦満月いなかったら私クリアできてなかったです😥 か○さん、しーチャン、みーさんありがとうございます😌♡ みなさん良い一日を(*´꒳`*)
サクさん、おはようございます。 アイコンゲットおめでとうございます🎉 ミリ残しを何度も繰り広げて朝を迎えました。 ナイスプレッシャーでした😆
た○さんもおめでとうございます🎉㊗️ 旅行最終日にすみません💦残り少し楽しんでくださいね😌 ではいってきます(。´・∀︎・)ノ゙ マタネ〜♪︎
はい、今日も天気が良く、露天から拝む朝日が眩しかったです😊サクさんも良い週末を。
皆さんおはよー!(*´∀`) しーちゃんキラキラアイコンおめでとう!(*≧∀≦*) 一万Yポ配布します!✨ その代わり復刻妖怪当たる💊くださいლ(ಠ_ಠ ლ)💊
間違えました💦💦 サクちゃんキラキラアイコンおめでとう!(*≧∀≦*) ლ(ಠ_ಠ ლ)💊の事考えてたらしーちゃんになってた😂😂
😂😂😂 打ち間違えは💊が回ってる証拠だなლ(ಠ_ಠ ლ) ぽてちんは10000ワイポで復刻妖怪ゲット狙いっと_φ(・_・
しーちゃんはキラキラアイコンどころか、🐦も🐟もまだ🥺💦
🦜もまだなのか🥺💦 10000ワイポで狙う気はないよ💦 300連は回す覚悟はできてる🥺🔥🔥
スコアタ更新したので、やっとトーナメント行けます!〇さんの言っていたあと5億は無理だったけど、順位かなり上がりました!
気づいたらしーちゃんに優勝回数抜かれてる! 抜き返しますよ😆
昨日は時間あったから130連勝したよ🤢 多分今日明日で抜かされる🤢 出かけてきまーす🥺
気をつけて行ってらっしゃいませ〜
おはようございます😃今日もお宝集め頑張ります😏まだ🐤なので・・・😭
アレ? バンちゃんふて寝かな?( ・∀・) ニヤニヤ ちなみアレからサブ垢のYP 0にして稼いでいるけど8000YPまで貯めたよ!(笑) 頑張ってYP稼ぎしながらチケットも集めなされ。 バンちゃん (*´罒`*)ニヒヒ
〇様おはようございます😏私🐤残り2つから進んでません😭
ちんりーなに追いつかれないように、隙間時間があればぷにぷに笑 闇さん、私も残り2つが全然だよ🤢優勝は85回💦 今回イベの妖怪ゼロでつらいー🤢
私も一体もいなくて・・・今優勝は115回です。
こんちくわ🍢○さん、何でもお見通しですね。今起きましたよ💦
サクチャーン!😃おめでとー!!✨良かったねぇ💖昨夜、ありがとうね😃ひとつ私に出てくれたら良かったのに。なんて優しい言葉😃
お目覚めかい!(笑) バンちゃんリベンジやらんの? 満月引ければ🐟君なら勝てるよ!アイコンは無理だと思うけど🥺
22億か?ギリて感じかな😊
よこどりせな進まんよ!(笑)
今2537位です。
コマさん!素点でコレぐらいいけば30億は超えるよ!(笑) 特効無いとこんな感じ🥺
それならゲット出来るやろ!(笑) ちなみにわちのサブギリや🥺 ドク技マだからいらんけど😋
残り2つとも横取りした方がいいですか?今チケット9枚でまだ交換してません🥺
もう少し頑張りたいなら残り1つまでよこどりするの辞めればいい!よこどりチャンスが来た時に考えればよい。😏
わかりました。師匠😏
姉さん!マイペースでいけばいいよ。(笑) どうせ満月君ゲットした人達が2日間よこどりしてるから危険⚠🥺
二日間は満月危険_φ(・_・
プニプニできない😵💦ロード中にフリーズする。(スマホ)なーんでぇー?
|д゚)チラッ だれもいない(´・ω・`)
いた!😂 ロード中にフリーズ?💦💦 困った😖💦 とりあえず再起動してみたら?🤔
仕事してる間に私の垢進めてて、お宝揃えててくれないかなー、なんて願ってみたり(゜▽゜*)
そもそも、ここ見てるのかな??笑
単発したら、八頭身ウィスパー出た! キターッ!て思ったら 0.666%のダマレバァーンだった。 全然お呼びでないし😭本当にイヤになる😭
天気いいからお散歩とかしたい☀
なんか、カクカクしながらインできた。スマホ変えたばかりなのに💦
8ウィスは、いいのくれない😭😭😭
そんなことしたら、鼻が大変な事になる💦薬飲むの忘れてたー💦
言うセリフによると思う。キターッは駄目なんだよね。
Zとか良いのでなくても、せめて持ってないの出てくれたらちょっとはいいのに(o´・ω・`o)
そっか、花粉症の人には辛い時期だよね💦 お薬飲んで~😭💊💊💊
最近、音だしてやってないや(笑) 子供たちはガシャの時だけめっちゃ音量上げてるけど(笑)
ではでは、仕事戻りまーすε=(ノ゚д゚)ノ
入れたんだね良かった😌✨ 新しいスマホなのにね💦💦 りゅーちゃん行ってらっしゃい(*ノ´∀`*)ノ
横取り下手くそなので連休中はラス1になるまでは横取りしません笑 もしラス1になったら窃盗団への依頼も考えてます😂😂
バンちゃん、、、 獅子舞にも👨🏻🦲にも15連持って行かれた🤢💦 結果500ワイポ無駄にしちゃった😂
昨日から?🍑が居ないのがなんだかなぁ 道場かなぁ🥺🥺🥺
横取りいつやるの? 今でしょ!щ(゜▽゜щ)
やらんし😏😏😏😎😎😎 私には煽りは効かんとよ😏😏😏😎😎😎 これで見えないから😎🕶
ぽてちんが急に煽りをしてきたので、どなたかお願いします📱110 🚓🚨👮🏻♀️ლ(ಠ_ಠ ლ)
私も、思ってたけど、優勝回数は上がってるし、スコアタも倍くらいになってるよ😃頑張ってるんだと思う✨
(@・´д・)(・д`・@)ナー 悲しい
その場で端数を単発しちゃうよね🤢🤢ワイポ貧乏になるわこりゃ🤢🤢
みんな頑張り屋さんだよね🥺私も周回頑張ってくる🥺 ドシャッコー?苦手過ぎて毎回スコアタよろしくない笑 頼みの綱はウスラカゲだから笑
がんばって、今日中にもう一度10連するつもり。1回しかできないと思うけど。
私もyポイント貧乏です💦 一昨日、獅子引いた後は49ポイントしかなかったです😰 今はガシャ引きたい衝動をグッとこらえてコツコツ貯めてやっと16000ほどになりました✨ 目指せ45000ポイントです♫
皆さま、こんにちは✨ 只今、お散歩中😊♪ 景色のお裾分けどうぞ😌🍀
すごー!あ、獅子舞出たからもう引く必要ないもんね。いいなー。
びっくりした💦開くページ間違えたかと思いました💦 私は引きこもってるので、ありがとうございます。
お散歩いいですね♫ 気持ちの良さそうな写真✨ こちらも天気がいいから外でてみようかな! 子供は元気いっぱい外に遊びに行きましたけど😊
そうなんですけど、満月男可愛いなって思ったり復刻ガシャもあるそうだから気持ちが揺らぎそうです💦 横取りも魚も終わるとyポイントも増えるから周回もあまり苦じゃなくなりました😊 なのでみなさんも週明けにいけるといいな♫
まめさん周回早いですね🥺✨✨✨
私も開くページ間違えたかと思った😂✨✨✨
満月男を可愛いと言うまめさんが可愛い_φ(・_・
yポイントがいつもカツカツなので少しでも増やしたくて笑 でも貯まったらいつもガシャで使ってしまうんですよね💦 今はまだ我慢、我慢と言い聞かせてます😅
バンさん、マメさん、ありがとうございます😊 キャンプやBBQに来ている方々も多くて駐車場が満車で苦労しました💦子供も鳥達と遊んだり写真撮ったりして楽しんでます🦜✨ よし。今夜、鳥さん横取り行こうかな😆(笑)
😅ビックリさせてゴメンなさい😅
今はキャンプ人気みたいですね♫ 空気が美味しいところで遊びにご飯と気分転換になっていいですね😊
こんにちはー✨😃❗ みーさん、お出かけ中ですか😄 天気もよくて、絶好のお出かけ日和ですね😌 私は、土曜出動してきました😰でもいつもより早く帰っていいよコールを頂きました🙌 これから周回して来ます🙋
わち引いてしまったがな( ̄▽ ̄;) そして0にして再スタート今は12000、使わな30000あった😂😂😂
○さん😨 で、満月男は出たのですか❓
見事に爆死。。。( ̄▽ ̄;) てかどうなものか興味があったから引いてみたけど無駄使いをしました😥
頑張って100連分貯めます🥺
私、はにベロスが怖いんだけど😭デル度に目をそらしたくなる😭
あらまあ😓 と○ま動画でも130連で出てたので、出にくいのかもですけど…魚と地獄ムズには、めちゃくちゃ使えるらしいですね😅 私は、ポイント温存中です😁
ぺろちゃんの祟りだな!バンちゃん🥺
なぜ❓はにわみたいで、マヌケな顔に見えるけど😅
それが〇にー。。。隊長10連で2体出てたよ( ̄▽ ̄;)
バンちゃん!満月君強いらしいよ。(笑)
サクさんは、なんだかいつも神引きしてるような😅 私もあやかりたい🛐
隊長!何だかんだ言って引くからね(笑)
もう満月君いらない (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
でも出してるのが凄いですよね😄 うらやましい🎵
○さん、キラキラアイコンもあるし、必要ないですよ🎵 次のイベントに向けて、鬼周回、頑張って下さいね😁
ポテちんは復刻狙いらしい、何狙いだろう。😏
皆さんの攻略にと思って引いて見たけど爆死でしたね🥺
あの、黒い穴が怖い😭
○さん、めちゃくちゃ優しいですね😍
ある意味スイッチ入ったからよかったよ。😂
崖っぷちにならないと燃えないタイプです。(笑)
ん? 黒い穴? 探検してんの?バンちゃん😏
丶(・ω・`) ヨシヨシ
さてあと100勝したら風呂はいろっと。😋
私は、ギリギリにならないと動けないタイプです😁 なので、まだまだ🐦さん、やってます🎵
アレ?〇にー🐦ゲットしてなかったの?
|д゚)チラッ 狙いは🌰🐶です🔥o(`^´*)🔥 出来れば輪廻も欲しいな~とは思いますけど、やっぱり一番は🌰🐶です!✨ それ当てるためにうちも頑張ってます!(*´∀`) 確率低いだろうから300連までに出て欲しいな~とは思います(´・ω・`)💦
さすが富豪だね! 姉さんに30万YP盗まれてもまだあるね(*´罒`*)ニヒヒ♡
みなさんが言ってるみたいに富豪ですね😆✨ 私も頑張って稼がないと!
まだいないので、育てるのがいなくなり…ブラックアーミーを育ててます😅
30万盗まれたら丁度なくなりますよ💦💦 盗まれないように周回頑張ります!o(`^´*)
ぽてっちさん、運いいからねぇ😄 早めに来てくれそうですよ✨
サブサブも🌰🐶持ってるけど技を6以上あげないと普通のバフと変わらない。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
そうですかね?🤔💦 ワイルドくんと獅子舞どっちも30連で当てたので、その運のつけが回ってきそうで不安です😥💦 速めに当たることを祈ります🛐
まめちゃんお疲れさん!ポテちゃんまだ隠してるからねYP(笑)
当たったら、センターでお知らせして下さいね😄 幸運を🤲
ぇ━(*´・д・)━!!! 羨ましい🤤 技レベルはガシャ回せばすぐマックスにできるし、Gレベルも4まではできます(*´∀`)♪
以外に狙っているのと違うキャラを念じて回せば出るよ!ポテちん 昨日がそうだった満月狙っていたら10連で獅子舞出るし (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
羨ましいなぁ♫ ガシャ引かないって決めても誘惑についつい負けてしまう。。💦
さすが持ってるね他にも( ・∀・) ニヤニヤ
確かに郵便には優勝報酬ワイポ残してますけど♪~(・ε・ ) 無いですよ~😂😂 了解です!(`・ω・´)ゞ まだまだためなくては🔥o(`^´*)
わちは復刻は持ってから引かない。(笑)
分かります(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン そういうときはマネーガシャ回して我慢してます🥺 ○様は何でもお見通しだ🥺✨
(笑) 復刻まで日にちあるからあと300連分は貯めれるよ。ポテちん😋
流石に無理です😂
年末のイベで不動明王が登場した時のガシャが1番ハマったガシャだったよ。( ̄▽ ̄;) 思い出したくない🥺 600連回して爆死だったからね(笑) その後何かのガシャで出たのかな知らない間に混ざってたよ辞典に😂😂😂
27万ワイポじゃないですか!!!(゜ロ゜ノ)ノ でもなんかゲットしてたんですね🤣🤣 600連そのとき回した意味が🤢🤢🤢
600連って😨そんなに貯まった事がないです😰 私にも来なかったなぁ😓不動明王もボーイも😥
マメさん、ありがとうございます😊✨ お肉🍖沢山食べました😋♪ ○にーさん、土曜出勤お疲れ様です😌☕️
そんなもんだよ!ポテちゃん😏 欲しい時は出ずにどうでもいい時は出るもんだよ。😂
最高60万ぐらいあったからね!イベ4回ぐらい神引きしたら貯まってたよ😂😂😂 しかしすぐに寂しい時期がやって来たけどね🥺
60万?!すごすぎ・・・😱
皆様、こんばんは。 今日は暑いくらいの気温でしたね。 楽しかった旅も終わり、博多駅にいます。 新幹線🚄ホームでぷにっているのが私です😆
た〇!お疲れさん。今夜から夜更かし復活やな😂😂😂
昨日の夜更かしが今も効いていてボーッとしています😆
り。から預かってるよ💉 (*´罒`*)ニヒヒ♡
た○さん、旅行、楽しめましたか? 旅行中とは思えない周回ぶりですね😌
再起動したら名無しさんだったよ。( ̄▽ ̄;)
たまにありますよねー
お名前なくても、○さんだと分かりますね✨
(*´罒`*)ニヒヒ♡←これでわかりますよ~😌
🐤のオレンジと青が落ちないー😭
バレてたか! 😏
バンちゃん!リベンジは?
さて今日も頑張るかな!煽り
私は黄色待ちでーす🐦 魚が落とすかなぁと思ったのに、落ちたのは🐟自身でしたね😅 周回、頑張りましょう🎵
ご旅行楽しかったですか? 最後の福岡を楽しめてたら県民として嬉しいです😆
まだですー💦ちょっと用事で中断してて😵ポイントたまってません。
まめさん、こんばんは😃🌃 まめさんは福岡なのですか😌
まめちゃん!お疲れさん 福岡は友達たくさんいるからわち(笑)
えー 今日は出る気がしたけど👻
です! 福岡の上の方です笑
福岡、実は位置も分からない😅 九州としか😓
ガシャ明日までか!
他県に友達がいるとフラっと遊びに行けるからいいですね♫
まぢか〜! 〇にー。。。( ̄▽ ̄;)
一番上ですよ! 山口県との間に橋がかかってます😊
なかなか遠いいからね!よく電話貰うけどね(笑)
地図、苦手でして😅
まめさん、こんばんは。 実は福岡はほぼ素通りでした😆 ただ福岡はこれまでに何度か来たことがありますし、九州の玄関口として馴染みが深いですね。豚骨ラーメン好きですし😊
山口も分からない😨申し訳ない😰
今日中にがんばります。でも、いま、ねむいんですよね😭
〇にー! いいねー 15
💉 バンちゃんコレだ(笑)
15❓
へぇー た〇!本場の豚骨大丈夫何だ(笑) わちの周りは臭いとか言って嫌ってる🥺
最高は1000だよ。(笑)
わちは半分薩摩だからね!(笑)
どん底の方ですか😨
一日に何件も回ると暖簾くぐった瞬間に匂いに負けるようになりますけど、まあ受け入れられますね😊
ちょい上だよ。(笑)
どうも、お疲れ様です。 『事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだっ!!』というあの有名なセリフを大声で叫びたいです。 『結果が全て』…は?途中経過も大切です。 机上の空論なんて要りません。働きやすい環境を作ってください。 って、言いたい~(#`皿´)
愚痴、失礼しました😣💦💦💦
あまり変わらないような😢
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ バンチャン周回がんばってポイント貯めようね🥺♡ でも無理はだめだよー🥺
へぇー なら大丈夫だよ。(笑)
え?芋🍠??
りゅーさん、お仕事大変だったのかな⁉️ お疲れ様です😌💓 いっぱい愚痴っても大丈夫ですよ🎵
りゅーちゃん?お疲れさん
さてと…夕飯作って来ます🙋 では、また➰👋😃
○にーさんありがとうございます😭 現場を見てない社長からの無茶な指示で、従業員は心身共にヘトヘトです😢
りゅーちゃんホレ(⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠
心が痛いです。。。
りゅーチャン🥺仕事中なのかな💦?お疲れ様です😌 溜め込まない方がいいですよ🥺
○さーん😭ありがとうございます😭疲れました~😵
〇にー! また
わーい\(^o^)/ 🍠三昧だー🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
やはり女子は🍠で釣りやすい。φ(・ω・`)メモメモ
経営者としての立場ってのは分かるんですけどね💦 ○さんは現場見てますか👀??
こっそり見て帰る(笑)
さくちゃんありがとう😭✨ 仕事は先程終わりました!まだ帰宅はしてないけど💦
人によるとは思いますよ🍠笑
ジュース代は盗られるけどね (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
現場に居すぎなのも困りもんですから、こっそりがいいかもですね(笑)
客としてですか😂😂😂
そっか!隊長で試すか🍠 (笑)
いろんな人で試してみてください😁🍠
見つかるからねすぐ( ̄▽ ̄;)
変装でもしないと無理なのでは?!笑
りゅーチャンお疲れ様です😌 私も仕事終わってさっき帰ってきたところでぷにぷに全然今日出来てないのでまったり周回してます😊 気をつけて帰ってね☺️
変装したらすぐバレるがな( ̄▽ ̄;)
私も🍠好きです(*´꒳`*)🎶笑 🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠╰(*´︶`*)╯♡
隊長!お疲れ🍠
( ̄▽ ̄;) 出す前にたくさん持っとるがな🥺
お疲れ様です😊🍠🎶 🍠に囲まれてみました笑笑
隊長は🍠好きφ(・ω・`)メモメモ
変装してもすぐバレるφ(..)
隊長!よこどりするなら今日か明日だよ。満月君の特効期限があるからね(笑)
さくちゃんもお疲れ様😌💓 ありがとう!早くぷにりたいから急いで帰る😆
りゅーちゃん?回したのガシャ
土日ですけど満月🌝君のチャンスアップの特効あるからいってみようかな🥺
りゅーチャンよりいーくんのが優勝回数多いね😆 安全運転だよー🚗気をつけて🥺
単発ですけど、何も出ませんでした😭
だよね!わちもサッパリ(笑)
そうなんだよ!一人で進めちゃってさー(・ε・` ) 電車通勤だよー🚃乗り過ごさないように気を付ける😊
特効ついてるからね
満月は出なくても獅子舞は出てるじゃないですかー😭
私とさくちゃん、イケメンと🍠好き一緒だ😍笑
りゅーチャン帰ったらタブレット取り合いかな😆?笑 🚃通勤なんだね☺️
( ̄▽ ̄;) 見てますね痛いとこ🥺
わかりました(*´꒳`*) 頑張ります٩(๑òωó๑)۶
ささささーくちゅぁーん💖 おめでとー!!(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー❤
たまったー😤いま、ひく?すぐ、ひく?
だぁれかぁー。゚(゚´Д`゚)゚。
サクさん、今からいきますか? 協力できればと思ってます♫
ちゃーんと見てますよ😏✨
うん(笑)奪う😂😂😂
|д゚)チラッ ヒイチャエー💕
バンさんはガシャですか? 横取りですか?
星を眺めながら回すとよい。(笑)
バンチャン(つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎♡ 周回お疲れ様☺️♡ 引いちゃうかな😊
バンちゃん(๑•﹏•)回そうかな? りゅーちゃんლ(ಠ_ಠ ლ)ジャンジャン回せー!
ん? ガシャ
まめさんありがとうございます☺️♡ 今の時間のがやってる人多そうなのでもう少し夜にした方がいいのかなぁと思ってます💦 今日ぷに余りできてなくて🎟もまだ今日は落ちてないです😥
しかし疲れるね単純作業は( ̄▽ ̄;)
22時以降だね隊長
ガシャですよ💦
バンちゃん逃げたか ( Ꙭ)
バンチャンがガシャ悩んでたので私ならきっとすぐ引いちゃうかなぁと(*´꒳`*)それか明日になってお賽銭してからガシャするか🤔
じゃ、じゃぁ(灬ºωº灬)♡ 引いちゃおっかな😃 出るよね?!いいの出るよね?!
狙いはどっち?
そうですね(*´꒳`*)🎶 それまでに1枚でも多く🎟落ちるよう周回頑張ります٩(๑òωó๑)۶
私も見守ってます😊
願ってるよー🥺💓 特効引けますように🥺💓
獅子舞はイベあとでも使える!満月君はイベだけだけど🐟君は盗りやすい
金4つでた!今日の30連目だよ
おるがなた〇(笑)
もらったね
22時ですね♫ 何人かで協力して横取りなら色の担当とかいつも決められてます? 妖怪の強さとかも合わせないといけないですね😊 その前にその時だけでもフレンドさんになってください✨ 私は今9枚あるので三色くらい一気にいった方がいいのかな。
結果がこれ!馬頭なんて、今回何体目かわかんない😭 ヨッチャーも💢
。゚(゚´Д`゚)゚。わーん💦
もーやだー |彡サッ!
アレ?Sの方が確率低くないか?
バンチャン😱😱金4つでたのに😭😭😭 なでなで( ´・ω・)ノ(´ノД;`)
薄い側を引いてますね。 金はたくさん出たので悪くは無かったと思います。 1.4%か0.5%よ、来い!
バンちゃん!次だ。😤
アレ? いない
まめさんありがとうございます😌♡ 🌝くんが引けたので横取りチャンス狙いで頑張ってみます😊もし最後の数枚マッチングしなかったり横取り失敗した時はここでお願いするかもしれませんがよろしいでしょうか🥺?まめさんの貴重な🎟なので☺️何枚も使って頂くのは申し訳ないのでまず自分の力で頑張ってみます☺️
隊長!メンバー4つぐらい作っておかないと!
さすが窃盗団の実行部隊隊長だよ。(笑)
イサマシ狙いのウスラパ1つだけではなくフジギパ狙いのプリパとかですかね🥺?
私のチケットは全然大丈夫です👌 もうミッションも終わったので持ってても仕方ないものなので😊 もし枠が空いてたらフレンドさんになってもらってもいいですか? もしもの時はこのパーティでいくのでカイマ以外はイサマシかゴーケツだと勝てるのかな?
実行部隊は○さんとた○さんですよ☺️ 私も終わったらみなさんのお手伝いできるよう頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
保険をかけてウスラ、ブキミパ!プリチパ!フシギパ!基本はイサマシ、ゴーケツ狙い!強さは12000ぐらいが1番マッチングしたよわちの時。
あっ、フレンドにならなくても横取りできるか笑 ゆなズラです♫
まめちゃんとも打ち合わせしといたら隊長
た〇消えた
取られる側は取る側よりも強さが少し上でマッチングするようなのでもう少し強さを上げて3800くらいにしておくと探してもらいやすくなると思います😊
たぶんわちがやった時より人が多いいと思う。
隊長!メンバー見せといて合わせておくから
た◯さん、ありがとうございます😊 そのくらいにします♫
ありがとうございます🥺💓 今申請しました(*´꒳`*)よろしくお願いします🥺 フシギパなのでプリパで貰いにいきますね😊 少し今強さ調節で探してみます☺️ 🐦やスキルで2つ以上あるのきいても大丈夫ですか🥺??
|д・) ジーッ… サクチャン、頑張って! |彡サッ!
○さんありがとうございます😊 何個か作ってみます☺️
わちがやったメンバー!
バンさんも頑張って😊
お?横取り? 頑張れー👊😆🎵
隊長は左に満月君入れたら
バンチャンありがとう(*´꒳`*)💓がんばる🥺!!
キラキラアイコンでセンター🐟だったらまずわちなら避けるね(笑)
これくらいなら大丈夫なのかな✨
コレはわちらから奪うメンバーか?
🌝くんはメンバーに入ってなくても効果でるみたいなのでオタドーいれていきます😊
こんな感じです! 欲しい色あればいいな♫
貼れてなかった。。
そうですね。 センターカイマの弱々パです。 サクさんがイサマシパにする予定の取られ役ですね。
◯さん、私は終わってるので奪われるメンバーです😊
私は赤と黄色以外モリモリです。
了解!合わせておくよ!
まめさんと同じく強さ3800くらいのフシギパにしています。
もし色がなければ取りに行きますね!
もうはじめるの?隊長
まめさんありがとうございます🥺💓今探してみます!! さっき間違えてすみません💦フシギパなのでイサマシでいきますね😊
私は周回せずに妖怪合わせてます♫
サクさん、無事見つかるといいな〰😆
まだ始めないです💦💦 強さ調節したいのでまめさん探してきます💦 まだ他の人攻めるパーティ作ってないので今すぐはまだできないので準備です💦すみません💦
了解!22時以降かな
緑、ピンクで探したのですがた○さんは発見できたのですが、まめさん見つからずです😥💦
強さが微妙なんですかね💦
3800ちょうどくらいがいいのかな
3804くらいにしました! どうですか?
私は3883ですね。
無事まめさんも発見できました😊🎶 ありがとうございます😌💓
良かったです♫ 22時に出現させたらいいですか? 私のに横取り対象の色ありますか?
2回調整しましたが今も出てますか? もしかしたらさっきのかな
はい☺️よろしくお願いします🥺 このメンバーで行きます😌 お2人発見出来ました♡
今出てますので今のでお願いします😊
わかりました♫ ホレマクールの時もこの形にしておきますね😊
黄色奪う時は注意ですね。 我々が種族アップを受けてしまうので変える必要があります。一応フシギパで取れるポカポカパも同じくらいの強さで作っておきました。
そうなんですね! 2パターンいりますね😅 満月男いるならこの流れでホレマクールもいけるような気もしますね✨
フシギはよこどりチャンスでどれば
こんな感じかな?
そうですね😊
チケット14+交換分しかない(笑)
◯さんも横取りですか? 私のでよければ是非😊
○さんも見つかりました😊 みなさんありがとうございます🙇♀️ た○さん黄色は横取りチャンスか他の人から頂けるようパーティ組みます☺️いろいろ考えて頂きありがとうございます🙇♀️もし黄色失敗して残ってしまった時はフシギパで頂きにいくかもしれないのでその時はよろしくお願いします🥺💦
準備はこんな感じかな? 隊長3~4個盗ったら窃盗団モードに変えたら!(笑)後はわちとまめちゃんとた〇で仕入れしとくよ。(笑)
黄色、私一個しかないのでチャンスの時に横取りに行って2個にしておきますね!
た〇は何狙う!
色を指定してもらえば取りに行ってきます♫ 産神鳥ですよね?
わち終わってるからいいよ。(笑)
隊長!ホレ君だよね?
お助けの分です♫
まめさん💦ホレ君の💋の方です💦
あっ、ホレマクールですね! それなら担当の色とか決めた方がいいですか?
まめちゃん!隊長とフレになってる?
ありがとうございます🙇♀️ まずチャンスきたら黄色から狙っていきます☺️
なってます(*´꒳`*)🎶
色は適当に取りに行って大丈夫ですか?
隊長がフシギいってよこどりチャンス来たらイサマシ行くか!様子見てわちらが他とりはじめるよ。
まずは私が奪えるのかっていうのが問題ですが💦
とりあえず黄色以外を取りに行けばよさそうですね😊
ならだいたいの状況わかるね
わちがポカとプリチ行くか?
た〇なに行く
狙われないようにアイコンチェンジ(笑)
青、紫行きます。
それ、乗ります(笑)
た◯さんもホレマクールですか?
はい。
アレ?た〇いつのまにアイコンゲットしたんだ?
今12000から13000くらいのパーティで4種類作りました😊!!今💋見てきましたが結構マッチングしました!
了解!
まめちゃん!ニョロお願い!合図するまで盗らなくていいよ。(笑)
バンちゃんもやるか?ホレ君
ニョロっていうのは水色ので合ってますか?
YP稼がな満月君ゲット出来ないよ😏
正解
昨日夜通し格闘して何とか。 ミリ残しを繰り返していたのでフィーバー中に獅子舞G打つのを2セット+ユウのGで倒しました。もうやりたく無いです。
わかりました♫ その他の色も指示貰えたら奪いにいきます😊
(笑) わかるわちもスクショ撮るのに20分かかったからね(笑)
みなさんありがとうございます🙇♀️ 私は黄色、赤、橙から攻めにいきます!!
隊長がとりだしたらとりに行くよ!
水色は私に任せてください笑
バンちゃんおらんのか?
今からいっちゃった方がいいですか?? 10時頃のがいいですか🥺?? みなさんに時間合わせます🙇♀️
ウズウズするならいいよ。(笑)
バンちゃーーーん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
私もどちらでもオッケーです👌
ついでにやるか?バンちゃん
我慢できない子供みたいじゃないですか🥺💦笑
皆様こんばんは! サクちゃん、バンちゃん今から横取りやられるんですか? 必要でしたら私もご協力致します! どうすれば良いでしょうか??
バンチャンも後でくるかもしれないので10時頃にしますか🥺?
こんばんは✨ 何も協力出来ないけどサクちゃん頑張ってね✨応援してるー🥰
ウズウズしてきたか?( ・∀・) ニヤニヤ
か〇!先の方にメンバーとか強さ貼ってあるよ(笑)
か○さんこんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます😌💓 バンチャンが行方不明なんです😥💦
〇さん ありがとうございます! 見てみますー!
いいよ。隊長我慢出来ないよ子だからはじめても(*´罒`*)ニヒヒ♡
しーチャンありがとう(*´꒳`*)💓💓 がんばるね🥰
我慢できますよ🥺💦 た○さんも今いないみたいなので10時ごろに窃盗団しにいきます☺️
おるおる🦆
た〇!スタンバイしてないかな?
た○さんもうとりにいってる💦💦 私もいってきます!!!
盗みのメンバーになってるし( ̄▽ ̄;)
青、紫揃いました。 自分のタイミングでどうぞ。 カイマのフシギパで待ってます😊
隊長みどりゲット!
横取りチャンスきたから水色取ってスタンバイしておきますね!
早いね仕事( ̄▽ ̄;)
まめちゃん盗ってカイマでスタンバイでいいよ。
はい! 奪ってカイマでスタンバイしてます♫
早いね(笑)まめちゃん
サクさん、頑張ってくださいね😆✨
隊長!とりあえずわちらから奪いな!
はい笑 次も必要な色があればいきます👍
サクさん、頑張って下さい😊
始まったね🥰✨✨✨
た〇の終わったな
流れがついていけなかったので、水色、あお、紫、緑をとりあえず奪っております! マッチングしたらお願い致します!
カイマセンター 攻撃3700 フシギパーティーです!
さっき奪いに行ったらセンター獅子舞でノーマルアイコンの人のパーティーに英君いまして僅差で負けました😭
た◯さん、揃いました?
隊長!ピンクゲット
満月君いたか( ̄▽ ̄;)
あ、先走って取りに行った時の話です😊
今サクさんの横取りですか?頑張ってください🥺
そうでしたか💦 次はいつ挑戦しますか? 合わせて取りにいきますよ😊
あと取る色ありますか?
横取りチャンスが全くこずです😭 赤、黄色何回も負けてしまいましたが頑張ります!!
先に水色奪ってもらったら黄色取りにいきましょうか?
黄色から行きます!
無事に水色揃ったみたいなのでカイマパーティにしてもらって私が黄色行きます!
か◯さんが黄色なら赤かな!
大丈夫ですー! 黄色取りました!
か◯さん、横取りお上手😊 次々かっさらってますね。
ほんとごめんなさい🙇♀️まさかの負け続けてしまって😭
わちらから盗らな隊長
仲間から取ってください!
赤も奪ってきました!
全色あるよ!隊長
サクちゃん大丈夫? 無理はせずに仲間が獲ったのを貰えるといいね✨ 気になって周回できない🤣🤣
黄色はやはり相性が悪い💦
始まってた💦サクチャンがんぱれー!
サクさん、赤取れて良かったです♫ あとは黄色かな?
黄色か○さんに負けてしまいました💦 イサマシでそのままいってしまいました💦💦 フシギパに変えます💦
黄色はか〇がゲットしてくれたよ!た〇
バンちゃんも誘われてたよ!!
黄色は落ち着いて進めましょう。 繰り返さないように。 か◯さん、同じ強さでフシギパからニョロパへ変えられますか?
隊長見てないねスレ?赤盗ってたよ( ̄▽ ̄;)
あ、この発言キャンセルで
コレまめちゃんか?( ̄▽ ̄;)
サクちゃんすいません! 黄色なのにフシギパーティーにしてましたので、うすらパーティーに変更しました! マッチングしたらお願いします!
そうです♫
サクさん、一旦止まってパーティーの確認を。
あれ? 結局何パーティーにしますか?
私は黄色フシギパでか○さんからいただいても大丈夫ですか🥺?
ハラハラ💦 そういえば、た○さん、キラキラフミちゃんおめでとうございます。
隊長!お宝はあるからぼちぼちやればいいよ。
いいよ。
ゆ○さん、って、まめさんですか?
フシギパ
です笑 まめはサブの名前なんです💦
今からプリチに変更しますので、少しだけお待ちを、、お願いします
か○さん、フシギパで行くのでプリパかにょろでお手数ですがお願いします🥺
サクさん、か◯さんはウスラパと言っておられます。 プリパかポカポカパですよー! か◯さん、合ってますよね?
か◯さん、再度パーティー調整をお願いします。
そっか!メンバー変えなあかんね
プリチで待機しました!
ありがとうございます((φ(-ω-`*)メモメモ
私が一番ダメっ子ですね。 静観します😆
フレンドさんになってもらってますよね?
バンさん、ありがとうございます。 めっちゃ時間かかりました😆
私、あきがないので、なれてません😭
そうだったんですね! 失礼しました💦
ありがとうございます🙇♀️ マッチングがなかなかしません💦
他の色は?
残り黄色のみです😭
黄色いってみましょうか?
サクチャン😲泣かないで💦
サクさん、私も黄色持ってポカポカパで待ってます。
た○さんが黄色を仕入れてました
黄色強さは?
もうひとつ私のアカでも黄色奪いました! 女の子アイコンのか〇です! センターカイマ プリチパーティーです! どれかマッチングしたら良いけど、、
😃😃😃
サクちゃんファイト! チケットはまだ数枚あるのかな?? ドキドキで周回ができない😂😂✨✨
私も黄色奪ってきました!
実況とここばっかい見てる笑
あっ、パーティが黄色だ💦 変更しないと!
サクチャンおめでとう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
あっ、た◯さんもいる笑
私は強さをちょっと上げて4200で待機中。
おわったみたいだよ
おめでとうございます㊗️🎉 黄色にたくさんいますね笑
バンちゃんチケット何枚?多分お宝あまるからとれば?
サクさん、おめでとうございます🎉 良かったですね、頑張りましたね😊
どなたかチケットある人がいればホレマクールいけたらいいですね♫
か○さんありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 見つかりました🥺💦
しーちゃん!あのアイコンどした!?リーナとお揃い😅
良いですね😊
私も青、紫、黄色余ってます♪ バンちゃん大丈夫でしたら行っちゃいましょー!
私は水色と黄色あります!
良かったです!😊 黄色フシギパーティーのままでいて、守りました!って実況が来た時には焦りました!笑笑
えー😅心の準備が😭
しずくちゃんが今夜横取りしてと言って、このアイコンなら誰も取りに来ないよねと。笑 しかし!ちんりーなが真似っこしてる😂😂 双子みたいになっとる😂😂
チャンスないよ今しか!
私、お揃いしたかったけどそのアイコン持ってない!
16枚でいけますか?
バンちゃん!サクちゃん用の残りがみんなにあるっぽいよ! いつやるの?今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんやるか?皆さん盗ってくれてるしもったいないから
いけるいけるლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
おねがいします。やります。16枚!ლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんまだ🐦笑
いけるでしょ!メンバーわかるか?バンちゃんイサマシやで(笑)
あと無い色はオレンジ、赤、緑かな?
頑張れー🥺🥺🥺みなさんお願いします!私は応援係✨✨
まずはパーティー調整からですね😊 二種類の準備をどうぞ。
か○さん、○さん、た○さん、まめさん、みなさんありがとうございます🙇♀️ みなさんの🎟を無駄にしたくないと思い他の方から横取り何度も戦いましたが負け続けてしまいました😭みなさんに頼りきってしまって本当にすみませんでした🙇♀️💦 みなさんのおかげでホレ君getできました😭ありがとうございました🥺💓
用意してあるのは
盗って来るよ何色?
私のゆなズラはプリチーパーティになってます!
イサマシパ
さっきのは水色用です。 他は
バンちゃんイサマシに変えて同じぐらいの強さでチェックしてみて
オレンジ、赤、緑、ピンクの4色が無さそうですね!
隊長!フシギ最初だったよ。( ̄▽ ̄;)
バンチャン私はこれでみなさんからいただきました🥺
サクさん、おめでとうございます㊗️🎊 チケット余ってるも仕方ないのでどんどん使ってやってください笑
ちょい強くないかな?
チーム替えの時にはスレで確認ですよ😊
それでチェックしてみて
担当決めて取りに行った方が良さそうですね😊
姉さん!何枚ある
私はプリチーで強さは3225です!
姉さん!やるなら先にいってメンバーと強さ合わせといて!
どうしますか? 言ってもらえれば取りに行きます! あとパーティーは結局何で待てば良いですか?
イサマシ、これより下げられません
フシギ最初にいったんですけど、負け続けてしまって😭そして横取りチャンスこず😭なぜ😥💦 🌝デッキに編成しなくても効果があるよって書いてあったのに一回も横取りチャンス来ずでした😭
右のヤツCにしたら
紫でか○さんは見つかる💦
違ったEだった
ゆなズラは黄色と水色にいませんか?
今はフシギパーティーで待機してます♪
バンちゃんコレに合わせて
カイマDのに変更はどうかな🥺?
とれば?
そのDが一番攻撃力が低くて、他はどれ入れてもあがっちゃいます💦
お疲れ様でした。 サクさんに頼まれなくてもみんなが奪いに奔走しますのでチケット節約にはなりませんよ😆 サクさんが節約して次の方のお助けに回るのが良い形ですね。何はともあれ、おめでとうです🎉
こちらを少しあげますか? 4500くらいに
サクさんおめでとうございます㊗️🎊🎉
強さどのくらいですか? それに合わせたら出てくるかな!
カイマDは?
負けてたんかい!隊長(笑)
3245でいってます。
了解しました! 私は4200のフシギパーティーで待機しております♪
いま、緑と紫を貰いました
少し弱いくらいだと出てくるんですよね?
4500にあげるよ
サクちゃんおめでとう✨✨✨ ○さん私はチケット7枚なので🙇🏻♀️💦まだまだ集めます🙇🏻♀️
ありがとうございます😭 負け続けて残り1枚なので負ける可能性大です😥 でもみなさんの協力したいのでチャレンジしてみます🙇♀️ バンチャンとってこれなかったらごめんね🥺
今度私も窃盗団お願いしてもよろしいですか?🥺
負け続けてメンタルやられまくりました😭 🌝いるのに効果ないし😥 なかなかマッチングしないし😭🎟もギリギリでした😭
サクさん、わかりづらくてすみません。 遠慮は要らないって事です😊
コレに変えた!
ありがとうございます🥺💦 みなさんのおかげです🙇♀️
交換分は?
ワイポ、、、足りません🤣🤣🤣💦💦💦
( ̄▽ ̄;) まぢか〜!
まめさん水色もらいました。
しずくちゃんが👨🏻🦲追いかけすぎて笑
あと何色?
た○さんありがとうございます🥺💓 みなさんの優しさに泣きそうです🥺💓💦
よかったです! 色々強さ調整してました♫ 今プリチーの4200に上げました😊 黄色もどうそ!
しーチャン🐦黄色だっけ🥺?? 黄色ならあるよ🥺持ってく🥺??
私、イサマシ、パでいいですか?
バンちゃん何色?
フシギ黄色誰が持ってる?
私のプリチーなのでフシギで黄色取ってもらえたら✨
まもるくんになってる😳
まめちゃんそのままでお願い!
ですね💦
あお、ぴんく、もも、あか、き が、ないけど、イサマシパで、た○さんと、まめさんに、負けちゃった😅
私は黄色だけ持ってます。 黄色はパーティー変更必要ですよ。 ポカポカパで待ってますのでフシギパでどうぞ。
オッケーです👌
私、イサマシでいいですか?😅
フシギで黄色取ってもらえますか?? 黄色ようにプリチーなので💦
た〇守っとるがな( ̄▽ ̄;)
バンチャン💦 まめサンプリパなのでフシギパで黄色お願いします🥺
フシギに変えられますか??
はーい。
バンちゃんあと何色がないの?
黄色終わったら 無い色奪いに行ってきますね!
皆さま、こんばんは😊🌠 お風呂上がって、こちらにお邪魔したら、今、バンさんのお宝譲渡会中でしたね。 バンさん頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ サクさん、ホレさんgetおめでとうございます😊🎉
また守ってしまいましたぁ😭
私は青 プリチパーティーで待機しております!
バンさん、ゆなズラで黄色マッチングしませんか?
黄色でか○さん見つけたけど、何パですか?
あ、すいません。わかりました
もうすぐスレ終わりそうですね😅 新スレ良かったら作ってきてもよろしいでしょうか?😊
チケット無駄にできないので確実に奪えるようにできたらいいですね♫ カイマだから奪われないので確認しながらいきましょう♡
黄色だとフシギパーティーなので、少し待てますか? プリチにかえます!
みー お願い!
無事に黄色奪えましたね♫ あとは何色が足りないですか?
みーさん40なのでやりますよ!
た○さん、黄色ありがとうございます。
バンチャン青getしたよー🥺
か○さん、あお、プリパじゃなかった😅
バンちゃん確認しなされ
バンさん、黄色奪ってくれてありがとう😊 残りはイサマシパで頑張って下さい。 チェンジの時は確認ですよ😊
フシギパで待機してます😊🎶
○様、ぽてっちさんが作って下さるそうです😊 ぽてっちさん、ありがとうございます😊 では、お願いします😌🍀
イサマシでいくならフシギで準備した方がいいですね!
あと、桃、橙、赤です。イサマシパで攻めます。おねがいします。
みーさんありがとうございます🥺💓 みなさんのおかげです🙇♀️💓
ややこしくてすいません、、 今はフシギパーティーで再度青待機しております。
どれか横取りしましょうか?🤔
サクチャンありがとう😭ごめん、か○さんから貰ってしまいました
あと何
桃、橙、赤がないのておねがいします。
もう間に合ってるかな?💦💦
ピンクいくわ
了解です💦 1枚しか残ってなかったので、残りは手伝えなくてごめんなさい🥺💦頑張ってね👍💓
私は赤いきます!
私、3245です。誰ともヒットしません。もっと上げた方がいいですか?
じゃ、オレンジに。
ありがとうね😃💖
あれ?💦 もう決まったか🥺💦 バンちゃん間に合わなくてごめんm(_ _)m💦💦
ピンクゲット!フシギパ3800待機
赤奪ってきました! さっきのみて4200に合わせました💦 下げた方がいいですか?
たまるちゃん!とらなくていいよ
バンちゃん頑張ってね! 私はお手伝い出来ないけど💦 ○さん気にかけてくれてありがとうございます🙇🏻♀️ 今日はだいぶ🍺で酔いもひどければチケットもワイポもないし周回も出来てない始末なのでまたいつか頑張りますて🙇🏻♀️
みなさん行かれてるので、とりあえず待機しております!
オレンジゲット。フシギパで待機中。
しずくさんの時もお助けさせてくださいね!
たまるちゃん、私遊びでとったオレンジ残ってた!! みんなが窃盗団してるの気づかなかった🥺 誰がとってんのかわかんないけど私のとっていいよ!!
しずくさん 私もー!😊
強さはどれくらいに合わせたらいいですか? 私もフシギパーティです!
りんチャンこんばんわ(*´꒳`*) 今バンチャンがやってるー💓
○さん桃ありがとうございます
りんさん、こんばんは。 要らんかったのね😆
あ、たまるちゃんとってた( ˙-˙ ) 間に合わず🐒 そしてなぜか私はウスラパだから取りに来ないで💦 守くんになってしまう…
ありがとうございます🙇🏻♀️ 九州女の酒豪発揮!と思ったけど、今日は🍺2本で酔いが🤢🤢疲れてんのかな🤢🤢
りんちゃん、挑んだら負けた😭ウスラカゲにイサマシていどんじゃった😃
水色が奪われたみたいですね。
みんなこんばんは✨ かろうじて生きております🙃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今便乗したが良かったけど、色々と貧乏で🤢🤢タイミングが合えばお願いしfます🙇🏻♀️
り 以外で行かなバンちゃん
ゆなズラで赤出ます? 3400くらいみたいなので下げます
一瞬ミニスカポリスになったでしょ😏🚓🚨👮🏻♀️
うそ💦💦💦ごめん🥺🥺🥺 なにも確認してなくていつものプリパかとおもって勝手にウスラパにしてたよ😭貴重なチケを🥺
あと何色?
最近りんチャン見かけなかったから寂しかったよぉー🥺💦 でも周回がんばってたね☺️ お疲れ様です😊💓
😏💕👍🍑
りんさん こんばんは! お久しぶりです♪😊
私もしーチャンの時までに🎟たまってたらがんばる🥺!!
フシギに変えた🥺
4000ぐらいかな!り。
橙と水色です。水色盗まれました💦
おけです(ง •̀_•́)ง
私もお役に立てるようにチケット集めがんばります!😊
オレンジはりんチャンとた○さんが持ってるよ🥺
水色盗って来るよ
あと水色とオレンジですね! オレンジ誰か持ってなかったかな〰 水色取りに行ってきます♫
◯さんが行くなら待機しておきます🙋♀️
た○さん橙ありがとうございます。
無事たまるちゃんに会えたようで☺️💕 ばんたん守くんしちゃってごめんね💦🥺
あと水色たどなたかおねがいします。
ぷりちーかぽかぽかで
◯さんがいってるみたいです♫
私行きますー!
バンさん、水色は◯さんが持ってますよ😊
サクちゃん、か○さんありがとうー✨ まずは周回しなくちゃだ🥺 今日はもうせんけど🤢🤢
水色ゲット!3800フシギパで待機
てまはまた待機しております。
○さんいってましたよー(*´꒳`*)
見つけてくれてありがとうです😊
姉さんが変なので人魂くれてたから、真似してポリスで人魂配ったんだよ😘💕姉さんまた変なのになってる🤢 こんなフレいたかな🤔またストーカーか🤔とか色々考えたよ💦
イサマシのままがいいのかな?
私も周回しなくちゃ🥺💓 他の人からいただこうとしたら負け続けて🎟なくなっちゃったので周回がんばるぞ🥺💓
飲みすぎないで下さいねー!笑笑😊
フシギで待機
しずくちゃんなりの横取り予防だよ🤢🤢 これが一番気持ち悪いよねだって🤢🤢 なぜかリーナまでアイコン真似してきた🤢🤢
フシギパで待機って書いてあるからイサマシで行った方がいいと思うよ🥺
ままで大丈夫。 頑張って!
イサマシでいきます。でも見つけられない
🐟とモテでYPガッポリです😊
ちょい上げるか?
ホレやね。
私は3900くらいで見つけてもらえました。
○さん私下げられないのであげてもらえますか
触らない方がいいな
わたし3062です。
富豪目指します🥺!!笑
最後の1つなので、もう少しあげてもらえますか
どう?バンちゃん
そうだったんだー🤣 りーなのアイコン確認出来ないけどフレに2人もいたら🤢🤢🤢私も変えよかな😏これで3人😏
ありがとうございます😭みなさまのおかげで揃える事ができました😃😃😃
コレ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m