スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちは✨ 只今、お散歩中😊♪ 景色のお裾分けどうぞ😌🍀
すごー!あ、獅子舞出たからもう引く必要ないもんね。いいなー。
びっくりした💦開くページ間違えたかと思いました💦 私は引きこもってるので、ありがとうございます。
お散歩いいですね♫ 気持ちの良さそうな写真✨ こちらも天気がいいから外でてみようかな! 子供は元気いっぱい外に遊びに行きましたけど😊
そうなんですけど、満月男可愛いなって思ったり復刻ガシャもあるそうだから気持ちが揺らぎそうです💦 横取りも魚も終わるとyポイントも増えるから周回もあまり苦じゃなくなりました😊 なのでみなさんも週明けにいけるといいな♫
まめさん周回早いですね🥺✨✨✨
私も開くページ間違えたかと思った😂✨✨✨
満月男を可愛いと言うまめさんが可愛い_φ(・_・
yポイントがいつもカツカツなので少しでも増やしたくて笑 でも貯まったらいつもガシャで使ってしまうんですよね💦 今はまだ我慢、我慢と言い聞かせてます😅
バンさん、マメさん、ありがとうございます😊 キャンプやBBQに来ている方々も多くて駐車場が満車で苦労しました💦子供も鳥達と遊んだり写真撮ったりして楽しんでます🦜✨ よし。今夜、鳥さん横取り行こうかな😆(笑)
😅ビックリさせてゴメンなさい😅
今はキャンプ人気みたいですね♫ 空気が美味しいところで遊びにご飯と気分転換になっていいですね😊
こんにちはー✨😃❗ みーさん、お出かけ中ですか😄 天気もよくて、絶好のお出かけ日和ですね😌 私は、土曜出動してきました😰でもいつもより早く帰っていいよコールを頂きました🙌 これから周回して来ます🙋
わち引いてしまったがな( ̄▽ ̄;) そして0にして再スタート今は12000、使わな30000あった😂😂😂
○さん😨 で、満月男は出たのですか❓
見事に爆死。。。( ̄▽ ̄;) てかどうなものか興味があったから引いてみたけど無駄使いをしました😥
頑張って100連分貯めます🥺
私、はにベロスが怖いんだけど😭デル度に目をそらしたくなる😭
あらまあ😓 と○ま動画でも130連で出てたので、出にくいのかもですけど…魚と地獄ムズには、めちゃくちゃ使えるらしいですね😅 私は、ポイント温存中です😁
ぺろちゃんの祟りだな!バンちゃん🥺
なぜ❓はにわみたいで、マヌケな顔に見えるけど😅
それが〇にー。。。隊長10連で2体出てたよ( ̄▽ ̄;)
バンちゃん!満月君強いらしいよ。(笑)
サクさんは、なんだかいつも神引きしてるような😅 私もあやかりたい🛐
隊長!何だかんだ言って引くからね(笑)
もう満月君いらない (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
でも出してるのが凄いですよね😄 うらやましい🎵
○さん、キラキラアイコンもあるし、必要ないですよ🎵 次のイベントに向けて、鬼周回、頑張って下さいね😁
ポテちんは復刻狙いらしい、何狙いだろう。😏
皆さんの攻略にと思って引いて見たけど爆死でしたね🥺
あの、黒い穴が怖い😭
○さん、めちゃくちゃ優しいですね😍
ある意味スイッチ入ったからよかったよ。😂
崖っぷちにならないと燃えないタイプです。(笑)
ん? 黒い穴? 探検してんの?バンちゃん😏
丶(・ω・`) ヨシヨシ
さてあと100勝したら風呂はいろっと。😋
私は、ギリギリにならないと動けないタイプです😁 なので、まだまだ🐦さん、やってます🎵
アレ?〇にー🐦ゲットしてなかったの?
|д゚)チラッ 狙いは🌰🐶です🔥o(`^´*)🔥 出来れば輪廻も欲しいな~とは思いますけど、やっぱり一番は🌰🐶です!✨ それ当てるためにうちも頑張ってます!(*´∀`) 確率低いだろうから300連までに出て欲しいな~とは思います(´・ω・`)💦
さすが富豪だね! 姉さんに30万YP盗まれてもまだあるね(*´罒`*)ニヒヒ♡
みなさんが言ってるみたいに富豪ですね😆✨ 私も頑張って稼がないと!
まだいないので、育てるのがいなくなり…ブラックアーミーを育ててます😅
30万盗まれたら丁度なくなりますよ💦💦 盗まれないように周回頑張ります!o(`^´*)
ぽてっちさん、運いいからねぇ😄 早めに来てくれそうですよ✨
サブサブも🌰🐶持ってるけど技を6以上あげないと普通のバフと変わらない。(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
そうですかね?🤔💦 ワイルドくんと獅子舞どっちも30連で当てたので、その運のつけが回ってきそうで不安です😥💦 速めに当たることを祈ります🛐
まめちゃんお疲れさん!ポテちゃんまだ隠してるからねYP(笑)
当たったら、センターでお知らせして下さいね😄 幸運を🤲
ぇ━(*´・д・)━!!! 羨ましい🤤 技レベルはガシャ回せばすぐマックスにできるし、Gレベルも4まではできます(*´∀`)♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m