スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わちは半分薩摩だからね!(笑)
どん底の方ですか😨
一日に何件も回ると暖簾くぐった瞬間に匂いに負けるようになりますけど、まあ受け入れられますね😊
ちょい上だよ。(笑)
どうも、お疲れ様です。 『事件は会議室で起きてるんじゃない!現場で起きてるんだっ!!』というあの有名なセリフを大声で叫びたいです。 『結果が全て』…は?途中経過も大切です。 机上の空論なんて要りません。働きやすい環境を作ってください。 って、言いたい~(#`皿´)
愚痴、失礼しました😣💦💦💦
あまり変わらないような😢
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)♡ バンチャン周回がんばってポイント貯めようね🥺♡ でも無理はだめだよー🥺
へぇー なら大丈夫だよ。(笑)
え?芋🍠??
りゅーさん、お仕事大変だったのかな⁉️ お疲れ様です😌💓 いっぱい愚痴っても大丈夫ですよ🎵
りゅーちゃん?お疲れさん
さてと…夕飯作って来ます🙋 では、また➰👋😃
○にーさんありがとうございます😭 現場を見てない社長からの無茶な指示で、従業員は心身共にヘトヘトです😢
りゅーちゃんホレ(⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠^o^)⊃=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠=͟͟͞͞🍠
心が痛いです。。。
りゅーチャン🥺仕事中なのかな💦?お疲れ様です😌 溜め込まない方がいいですよ🥺
○さーん😭ありがとうございます😭疲れました~😵
〇にー! また
わーい\(^o^)/ 🍠三昧だー🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠
やはり女子は🍠で釣りやすい。φ(・ω・`)メモメモ
経営者としての立場ってのは分かるんですけどね💦 ○さんは現場見てますか👀??
こっそり見て帰る(笑)
さくちゃんありがとう😭✨ 仕事は先程終わりました!まだ帰宅はしてないけど💦
人によるとは思いますよ🍠笑
ジュース代は盗られるけどね (⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)
現場に居すぎなのも困りもんですから、こっそりがいいかもですね(笑)
客としてですか😂😂😂
そっか!隊長で試すか🍠 (笑)
いろんな人で試してみてください😁🍠
見つかるからねすぐ( ̄▽ ̄;)
変装でもしないと無理なのでは?!笑
りゅーチャンお疲れ様です😌 私も仕事終わってさっき帰ってきたところでぷにぷに全然今日出来てないのでまったり周回してます😊 気をつけて帰ってね☺️
変装したらすぐバレるがな( ̄▽ ̄;)
私も🍠好きです(*´꒳`*)🎶笑 🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠🍠╰(*´︶`*)╯♡
隊長!お疲れ🍠
( ̄▽ ̄;) 出す前にたくさん持っとるがな🥺
お疲れ様です😊🍠🎶 🍠に囲まれてみました笑笑
隊長は🍠好きφ(・ω・`)メモメモ
変装してもすぐバレるφ(..)
隊長!よこどりするなら今日か明日だよ。満月君の特効期限があるからね(笑)
さくちゃんもお疲れ様😌💓 ありがとう!早くぷにりたいから急いで帰る😆
りゅーちゃん?回したのガシャ
土日ですけど満月🌝君のチャンスアップの特効あるからいってみようかな🥺
りゅーチャンよりいーくんのが優勝回数多いね😆 安全運転だよー🚗気をつけて🥺
単発ですけど、何も出ませんでした😭
だよね!わちもサッパリ(笑)
そうなんだよ!一人で進めちゃってさー(・ε・` ) 電車通勤だよー🚃乗り過ごさないように気を付ける😊
特効ついてるからね
満月は出なくても獅子舞は出てるじゃないですかー😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m