スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
取られる側は取る側よりも強さが少し上でマッチングするようなのでもう少し強さを上げて3800くらいにしておくと探してもらいやすくなると思います😊
たぶんわちがやった時より人が多いいと思う。
隊長!メンバー見せといて合わせておくから
た◯さん、ありがとうございます😊 そのくらいにします♫
ありがとうございます🥺💓 今申請しました(*´꒳`*)よろしくお願いします🥺 フシギパなのでプリパで貰いにいきますね😊 少し今強さ調節で探してみます☺️ 🐦やスキルで2つ以上あるのきいても大丈夫ですか🥺??
|д・) ジーッ… サクチャン、頑張って! |彡サッ!
○さんありがとうございます😊 何個か作ってみます☺️
わちがやったメンバー!
バンさんも頑張って😊
お?横取り? 頑張れー👊😆🎵
隊長は左に満月君入れたら
バンチャンありがとう(*´꒳`*)💓がんばる🥺!!
キラキラアイコンでセンター🐟だったらまずわちなら避けるね(笑)
これくらいなら大丈夫なのかな✨
コレはわちらから奪うメンバーか?
🌝くんはメンバーに入ってなくても効果でるみたいなのでオタドーいれていきます😊
こんな感じです! 欲しい色あればいいな♫
貼れてなかった。。
そうですね。 センターカイマの弱々パです。 サクさんがイサマシパにする予定の取られ役ですね。
◯さん、私は終わってるので奪われるメンバーです😊
私は赤と黄色以外モリモリです。
了解!合わせておくよ!
まめさんと同じく強さ3800くらいのフシギパにしています。
もし色がなければ取りに行きますね!
もうはじめるの?隊長
まめさんありがとうございます🥺💓今探してみます!! さっき間違えてすみません💦フシギパなのでイサマシでいきますね😊
私は周回せずに妖怪合わせてます♫
サクさん、無事見つかるといいな〰😆
まだ始めないです💦💦 強さ調節したいのでまめさん探してきます💦 まだ他の人攻めるパーティ作ってないので今すぐはまだできないので準備です💦すみません💦
了解!22時以降かな
緑、ピンクで探したのですがた○さんは発見できたのですが、まめさん見つからずです😥💦
強さが微妙なんですかね💦
3800ちょうどくらいがいいのかな
3804くらいにしました! どうですか?
私は3883ですね。
無事まめさんも発見できました😊🎶 ありがとうございます😌💓
良かったです♫ 22時に出現させたらいいですか? 私のに横取り対象の色ありますか?
2回調整しましたが今も出てますか? もしかしたらさっきのかな
はい☺️よろしくお願いします🥺 このメンバーで行きます😌 お2人発見出来ました♡
今出てますので今のでお願いします😊
わかりました♫ ホレマクールの時もこの形にしておきますね😊
黄色奪う時は注意ですね。 我々が種族アップを受けてしまうので変える必要があります。一応フシギパで取れるポカポカパも同じくらいの強さで作っておきました。
そうなんですね! 2パターンいりますね😅 満月男いるならこの流れでホレマクールもいけるような気もしますね✨
フシギはよこどりチャンスでどれば
こんな感じかな?
そうですね😊
チケット14+交換分しかない(笑)
◯さんも横取りですか? 私のでよければ是非😊
○さんも見つかりました😊 みなさんありがとうございます🙇♀️ た○さん黄色は横取りチャンスか他の人から頂けるようパーティ組みます☺️いろいろ考えて頂きありがとうございます🙇♀️もし黄色失敗して残ってしまった時はフシギパで頂きにいくかもしれないのでその時はよろしくお願いします🥺💦
準備はこんな感じかな? 隊長3~4個盗ったら窃盗団モードに変えたら!(笑)後はわちとまめちゃんとた〇で仕入れしとくよ。(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m