スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄色、私一個しかないのでチャンスの時に横取りに行って2個にしておきますね!
た〇は何狙う!
色を指定してもらえば取りに行ってきます♫ 産神鳥ですよね?
わち終わってるからいいよ。(笑)
隊長!ホレ君だよね?
お助けの分です♫
まめさん💦ホレ君の💋の方です💦
あっ、ホレマクールですね! それなら担当の色とか決めた方がいいですか?
まめちゃん!隊長とフレになってる?
ありがとうございます🙇♀️ まずチャンスきたら黄色から狙っていきます☺️
なってます(*´꒳`*)🎶
色は適当に取りに行って大丈夫ですか?
隊長がフシギいってよこどりチャンス来たらイサマシ行くか!様子見てわちらが他とりはじめるよ。
まずは私が奪えるのかっていうのが問題ですが💦
とりあえず黄色以外を取りに行けばよさそうですね😊
ならだいたいの状況わかるね
わちがポカとプリチ行くか?
た〇なに行く
狙われないようにアイコンチェンジ(笑)
青、紫行きます。
それ、乗ります(笑)
た◯さんもホレマクールですか?
はい。
アレ?た〇いつのまにアイコンゲットしたんだ?
今12000から13000くらいのパーティで4種類作りました😊!!今💋見てきましたが結構マッチングしました!
了解!
まめちゃん!ニョロお願い!合図するまで盗らなくていいよ。(笑)
バンちゃんもやるか?ホレ君
ニョロっていうのは水色ので合ってますか?
YP稼がな満月君ゲット出来ないよ😏
正解
昨日夜通し格闘して何とか。 ミリ残しを繰り返していたのでフィーバー中に獅子舞G打つのを2セット+ユウのGで倒しました。もうやりたく無いです。
わかりました♫ その他の色も指示貰えたら奪いにいきます😊
(笑) わかるわちもスクショ撮るのに20分かかったからね(笑)
みなさんありがとうございます🙇♀️ 私は黄色、赤、橙から攻めにいきます!!
隊長がとりだしたらとりに行くよ!
水色は私に任せてください笑
バンちゃんおらんのか?
今からいっちゃった方がいいですか?? 10時頃のがいいですか🥺?? みなさんに時間合わせます🙇♀️
ウズウズするならいいよ。(笑)
バンちゃーーーん(*」>д<)」オォ─︎─︎─︎イ
私もどちらでもオッケーです👌
ついでにやるか?バンちゃん
我慢できない子供みたいじゃないですか🥺💦笑
皆様こんばんは! サクちゃん、バンちゃん今から横取りやられるんですか? 必要でしたら私もご協力致します! どうすれば良いでしょうか??
バンチャンも後でくるかもしれないので10時頃にしますか🥺?
こんばんは✨ 何も協力出来ないけどサクちゃん頑張ってね✨応援してるー🥰
ウズウズしてきたか?( ・∀・) ニヤニヤ
か〇!先の方にメンバーとか強さ貼ってあるよ(笑)
か○さんこんばんわ(*´꒳`*) ありがとうございます😌💓 バンチャンが行方不明なんです😥💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m