スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黄色は落ち着いて進めましょう。 繰り返さないように。 か◯さん、同じ強さでフシギパからニョロパへ変えられますか?
隊長見てないねスレ?赤盗ってたよ( ̄▽ ̄;)
あ、この発言キャンセルで
コレまめちゃんか?( ̄▽ ̄;)
サクちゃんすいません! 黄色なのにフシギパーティーにしてましたので、うすらパーティーに変更しました! マッチングしたらお願いします!
そうです♫
サクさん、一旦止まってパーティーの確認を。
あれ? 結局何パーティーにしますか?
私は黄色フシギパでか○さんからいただいても大丈夫ですか🥺?
ハラハラ💦 そういえば、た○さん、キラキラフミちゃんおめでとうございます。
隊長!お宝はあるからぼちぼちやればいいよ。
いいよ。
ゆ○さん、って、まめさんですか?
フシギパ
です笑 まめはサブの名前なんです💦
今からプリチに変更しますので、少しだけお待ちを、、お願いします
か○さん、フシギパで行くのでプリパかにょろでお手数ですがお願いします🥺
サクさん、か◯さんはウスラパと言っておられます。 プリパかポカポカパですよー! か◯さん、合ってますよね?
か◯さん、再度パーティー調整をお願いします。
そっか!メンバー変えなあかんね
プリチで待機しました!
ありがとうございます((φ(-ω-`*)メモメモ
私が一番ダメっ子ですね。 静観します😆
フレンドさんになってもらってますよね?
バンさん、ありがとうございます。 めっちゃ時間かかりました😆
私、あきがないので、なれてません😭
そうだったんですね! 失礼しました💦
ありがとうございます🙇♀️ マッチングがなかなかしません💦
他の色は?
残り黄色のみです😭
黄色いってみましょうか?
サクチャン😲泣かないで💦
サクさん、私も黄色持ってポカポカパで待ってます。
た○さんが黄色を仕入れてました
黄色強さは?
もうひとつ私のアカでも黄色奪いました! 女の子アイコンのか〇です! センターカイマ プリチパーティーです! どれかマッチングしたら良いけど、、
😃😃😃
サクちゃんファイト! チケットはまだ数枚あるのかな?? ドキドキで周回ができない😂😂✨✨
私も黄色奪ってきました!
実況とここばっかい見てる笑
あっ、パーティが黄色だ💦 変更しないと!
サクチャンおめでとう(´。>ω(•ω•。`)ぎゅー❤
あっ、た◯さんもいる笑
私は強さをちょっと上げて4200で待機中。
おわったみたいだよ
おめでとうございます㊗️🎉 黄色にたくさんいますね笑
バンちゃんチケット何枚?多分お宝あまるからとれば?
サクさん、おめでとうございます🎉 良かったですね、頑張りましたね😊
どなたかチケットある人がいればホレマクールいけたらいいですね♫
か○さんありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 見つかりました🥺💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m