スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しーちゃん!あのアイコンどした!?リーナとお揃い😅
良いですね😊
私も青、紫、黄色余ってます♪ バンちゃん大丈夫でしたら行っちゃいましょー!
私は水色と黄色あります!
良かったです!😊 黄色フシギパーティーのままでいて、守りました!って実況が来た時には焦りました!笑笑
えー😅心の準備が😭
しずくちゃんが今夜横取りしてと言って、このアイコンなら誰も取りに来ないよねと。笑 しかし!ちんりーなが真似っこしてる😂😂 双子みたいになっとる😂😂
チャンスないよ今しか!
私、お揃いしたかったけどそのアイコン持ってない!
16枚でいけますか?
バンちゃん!サクちゃん用の残りがみんなにあるっぽいよ! いつやるの?今でしょლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんやるか?皆さん盗ってくれてるしもったいないから
いけるいけるლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)ლ(ಠ_ಠ ლ)
おねがいします。やります。16枚!ლ(ಠ_ಠ ლ)
姉さんまだ🐦笑
いけるでしょ!メンバーわかるか?バンちゃんイサマシやで(笑)
あと無い色はオレンジ、赤、緑かな?
頑張れー🥺🥺🥺みなさんお願いします!私は応援係✨✨
まずはパーティー調整からですね😊 二種類の準備をどうぞ。
か○さん、○さん、た○さん、まめさん、みなさんありがとうございます🙇♀️ みなさんの🎟を無駄にしたくないと思い他の方から横取り何度も戦いましたが負け続けてしまいました😭みなさんに頼りきってしまって本当にすみませんでした🙇♀️💦 みなさんのおかげでホレ君getできました😭ありがとうございました🥺💓
用意してあるのは
盗って来るよ何色?
私のゆなズラはプリチーパーティになってます!
イサマシパ
さっきのは水色用です。 他は
バンちゃんイサマシに変えて同じぐらいの強さでチェックしてみて
オレンジ、赤、緑、ピンクの4色が無さそうですね!
隊長!フシギ最初だったよ。( ̄▽ ̄;)
バンチャン私はこれでみなさんからいただきました🥺
サクさん、おめでとうございます㊗️🎊 チケット余ってるも仕方ないのでどんどん使ってやってください笑
ちょい強くないかな?
チーム替えの時にはスレで確認ですよ😊
それでチェックしてみて
担当決めて取りに行った方が良さそうですね😊
姉さん!何枚ある
私はプリチーで強さは3225です!
姉さん!やるなら先にいってメンバーと強さ合わせといて!
どうしますか? 言ってもらえれば取りに行きます! あとパーティーは結局何で待てば良いですか?
イサマシ、これより下げられません
フシギ最初にいったんですけど、負け続けてしまって😭そして横取りチャンスこず😭なぜ😥💦 🌝デッキに編成しなくても効果があるよって書いてあったのに一回も横取りチャンス来ずでした😭
右のヤツCにしたら
紫でか○さんは見つかる💦
違ったEだった
ゆなズラは黄色と水色にいませんか?
今はフシギパーティーで待機してます♪
バンちゃんコレに合わせて
カイマDのに変更はどうかな🥺?
とれば?
そのDが一番攻撃力が低くて、他はどれ入れてもあがっちゃいます💦
お疲れ様でした。 サクさんに頼まれなくてもみんなが奪いに奔走しますのでチケット節約にはなりませんよ😆 サクさんが節約して次の方のお助けに回るのが良い形ですね。何はともあれ、おめでとうです🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m