スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうすぐスレ終わりそうですね😅 新スレ良かったら作ってきてもよろしいでしょうか?😊
チケット無駄にできないので確実に奪えるようにできたらいいですね♫ カイマだから奪われないので確認しながらいきましょう♡
黄色だとフシギパーティーなので、少し待てますか? プリチにかえます!
みー お願い!
無事に黄色奪えましたね♫ あとは何色が足りないですか?
みーさん40なのでやりますよ!
た○さん、黄色ありがとうございます。
バンチャン青getしたよー🥺
か○さん、あお、プリパじゃなかった😅
バンちゃん確認しなされ
バンさん、黄色奪ってくれてありがとう😊 残りはイサマシパで頑張って下さい。 チェンジの時は確認ですよ😊
フシギパで待機してます😊🎶
○様、ぽてっちさんが作って下さるそうです😊 ぽてっちさん、ありがとうございます😊 では、お願いします😌🍀
イサマシでいくならフシギで準備した方がいいですね!
あと、桃、橙、赤です。イサマシパで攻めます。おねがいします。
みーさんありがとうございます🥺💓 みなさんのおかげです🙇♀️💓
ややこしくてすいません、、 今はフシギパーティーで再度青待機しております。
どれか横取りしましょうか?🤔
サクチャンありがとう😭ごめん、か○さんから貰ってしまいました
あと何
桃、橙、赤がないのておねがいします。
もう間に合ってるかな?💦💦
ピンクいくわ
了解です💦 1枚しか残ってなかったので、残りは手伝えなくてごめんなさい🥺💦頑張ってね👍💓
私は赤いきます!
私、3245です。誰ともヒットしません。もっと上げた方がいいですか?
じゃ、オレンジに。
ありがとうね😃💖
あれ?💦 もう決まったか🥺💦 バンちゃん間に合わなくてごめんm(_ _)m💦💦
ピンクゲット!フシギパ3800待機
赤奪ってきました! さっきのみて4200に合わせました💦 下げた方がいいですか?
たまるちゃん!とらなくていいよ
バンちゃん頑張ってね! 私はお手伝い出来ないけど💦 ○さん気にかけてくれてありがとうございます🙇🏻♀️ 今日はだいぶ🍺で酔いもひどければチケットもワイポもないし周回も出来てない始末なのでまたいつか頑張りますて🙇🏻♀️
みなさん行かれてるので、とりあえず待機しております!
オレンジゲット。フシギパで待機中。
しずくさんの時もお助けさせてくださいね!
たまるちゃん、私遊びでとったオレンジ残ってた!! みんなが窃盗団してるの気づかなかった🥺 誰がとってんのかわかんないけど私のとっていいよ!!
しずくさん 私もー!😊
強さはどれくらいに合わせたらいいですか? 私もフシギパーティです!
りんチャンこんばんわ(*´꒳`*) 今バンチャンがやってるー💓
○さん桃ありがとうございます
りんさん、こんばんは。 要らんかったのね😆
あ、たまるちゃんとってた( ˙-˙ ) 間に合わず🐒 そしてなぜか私はウスラパだから取りに来ないで💦 守くんになってしまう…
ありがとうございます🙇🏻♀️ 九州女の酒豪発揮!と思ったけど、今日は🍺2本で酔いが🤢🤢疲れてんのかな🤢🤢
りんちゃん、挑んだら負けた😭ウスラカゲにイサマシていどんじゃった😃
水色が奪われたみたいですね。
みんなこんばんは✨ かろうじて生きております🙃
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今便乗したが良かったけど、色々と貧乏で🤢🤢タイミングが合えばお願いしfます🙇🏻♀️
り 以外で行かなバンちゃん
ゆなズラで赤出ます? 3400くらいみたいなので下げます
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m