スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらを少しあげますか? 4500くらいに
サクさんおめでとうございます㊗️🎊🎉
強さどのくらいですか? それに合わせたら出てくるかな!
カイマDは?
負けてたんかい!隊長(笑)
3245でいってます。
了解しました! 私は4200のフシギパーティーで待機しております♪
いま、緑と紫を貰いました
少し弱いくらいだと出てくるんですよね?
4500にあげるよ
サクちゃんおめでとう✨✨✨ ○さん私はチケット7枚なので🙇🏻♀️💦まだまだ集めます🙇🏻♀️
ありがとうございます😭 負け続けて残り1枚なので負ける可能性大です😥 でもみなさんの協力したいのでチャレンジしてみます🙇♀️ バンチャンとってこれなかったらごめんね🥺
今度私も窃盗団お願いしてもよろしいですか?🥺
負け続けてメンタルやられまくりました😭 🌝いるのに効果ないし😥 なかなかマッチングしないし😭🎟もギリギリでした😭
サクさん、わかりづらくてすみません。 遠慮は要らないって事です😊
コレに変えた!
ありがとうございます🥺💦 みなさんのおかげです🙇♀️
交換分は?
ワイポ、、、足りません🤣🤣🤣💦💦💦
( ̄▽ ̄;) まぢか〜!
まめさん水色もらいました。
しずくちゃんが👨🏻🦲追いかけすぎて笑
あと何色?
た○さんありがとうございます🥺💓 みなさんの優しさに泣きそうです🥺💓💦
よかったです! 色々強さ調整してました♫ 今プリチーの4200に上げました😊 黄色もどうそ!
しーチャン🐦黄色だっけ🥺?? 黄色ならあるよ🥺持ってく🥺??
私、イサマシ、パでいいですか?
バンちゃん何色?
フシギ黄色誰が持ってる?
私のプリチーなのでフシギで黄色取ってもらえたら✨
まもるくんになってる😳
まめちゃんそのままでお願い!
ですね💦
あお、ぴんく、もも、あか、き が、ないけど、イサマシパで、た○さんと、まめさんに、負けちゃった😅
私は黄色だけ持ってます。 黄色はパーティー変更必要ですよ。 ポカポカパで待ってますのでフシギパでどうぞ。
オッケーです👌
私、イサマシでいいですか?😅
フシギで黄色取ってもらえますか?? 黄色ようにプリチーなので💦
た〇守っとるがな( ̄▽ ̄;)
バンチャン💦 まめサンプリパなのでフシギパで黄色お願いします🥺
フシギに変えられますか??
はーい。
バンちゃんあと何色がないの?
黄色終わったら 無い色奪いに行ってきますね!
皆さま、こんばんは😊🌠 お風呂上がって、こちらにお邪魔したら、今、バンさんのお宝譲渡会中でしたね。 バンさん頑張って下さい✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ サクさん、ホレさんgetおめでとうございます😊🎉
また守ってしまいましたぁ😭
私は青 プリチパーティーで待機しております!
バンさん、ゆなズラで黄色マッチングしませんか?
黄色でか○さん見つけたけど、何パですか?
あ、すいません。わかりました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m