スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さん ありがとうございます! 見てみますー!
いいよ。隊長我慢出来ないよ子だからはじめても(*´罒`*)ニヒヒ♡
しーチャンありがとう(*´꒳`*)💓💓 がんばるね🥰
我慢できますよ🥺💦 た○さんも今いないみたいなので10時ごろに窃盗団しにいきます☺️
おるおる🦆
た〇!スタンバイしてないかな?
た○さんもうとりにいってる💦💦 私もいってきます!!!
盗みのメンバーになってるし( ̄▽ ̄;)
青、紫揃いました。 自分のタイミングでどうぞ。 カイマのフシギパで待ってます😊
隊長みどりゲット!
横取りチャンスきたから水色取ってスタンバイしておきますね!
早いね仕事( ̄▽ ̄;)
まめちゃん盗ってカイマでスタンバイでいいよ。
はい! 奪ってカイマでスタンバイしてます♫
早いね(笑)まめちゃん
サクさん、頑張ってくださいね😆✨
隊長!とりあえずわちらから奪いな!
はい笑 次も必要な色があればいきます👍
サクさん、頑張って下さい😊
始まったね🥰✨✨✨
た〇の終わったな
流れがついていけなかったので、水色、あお、紫、緑をとりあえず奪っております! マッチングしたらお願い致します!
カイマセンター 攻撃3700 フシギパーティーです!
さっき奪いに行ったらセンター獅子舞でノーマルアイコンの人のパーティーに英君いまして僅差で負けました😭
た◯さん、揃いました?
隊長!ピンクゲット
満月君いたか( ̄▽ ̄;)
あ、先走って取りに行った時の話です😊
今サクさんの横取りですか?頑張ってください🥺
そうでしたか💦 次はいつ挑戦しますか? 合わせて取りにいきますよ😊
あと取る色ありますか?
横取りチャンスが全くこずです😭 赤、黄色何回も負けてしまいましたが頑張ります!!
先に水色奪ってもらったら黄色取りにいきましょうか?
黄色から行きます!
無事に水色揃ったみたいなのでカイマパーティにしてもらって私が黄色行きます!
か◯さんが黄色なら赤かな!
大丈夫ですー! 黄色取りました!
か◯さん、横取りお上手😊 次々かっさらってますね。
ほんとごめんなさい🙇♀️まさかの負け続けてしまって😭
わちらから盗らな隊長
仲間から取ってください!
赤も奪ってきました!
全色あるよ!隊長
サクちゃん大丈夫? 無理はせずに仲間が獲ったのを貰えるといいね✨ 気になって周回できない🤣🤣
黄色はやはり相性が悪い💦
始まってた💦サクチャンがんぱれー!
サクさん、赤取れて良かったです♫ あとは黄色かな?
黄色か○さんに負けてしまいました💦 イサマシでそのままいってしまいました💦💦 フシギパに変えます💦
黄色はか〇がゲットしてくれたよ!た〇
バンちゃんも誘われてたよ!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m