スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと福岡の博多に寄るかもだね😂博多美人目当てで🤣🤣
博多はほんと美人さん多いイメージ😍!!
友人は熊本に可愛い人が多いと教えてくれました😊
方言も可愛いから、かわいさ倍増だよ🥰✨
熊本はお洒落な人多いからね😍 また九州きてねー😚
みんなで口を揃えて何を😆
たまるちゃんも男だねぇ😏😏😏
リカちゃん一筋じゃなかったデスか?😟
フミちゃんは獅子舞技マにしてGも上げてレベルも開放して60に上げてG2発、ユウ1発撃ったけどミリ残しで勝てませんでした😭
たまるちゃんフミちゃんにフラれるφ(..)
何かえらいツルツルの新キャラが登場していますね。
あら、りゅさん、こんばんは😊
たまるちゃんこんばんは😃🌃
もうちょっとだね🥺✨✨✨
ダメージ特攻大付いてるので、これがあればいけそうですね
りゅーさん こんばんはー!
今日のドラマに出てた伊藤英明にしか見えない🤢🤢🤢 念仏なんちゃら🤢🤢🤢
満月男👨🏻🦲
か○さんこんばんは😆✨
それにしてもツルツル、、😅 横取りチャンスアップの特攻なんかもあるんですねー
それ、ふぐたたらお?
病室で念仏を唱えないでくださいってやつね! 確かに!似てる😂😂😂
えー!回すか迷う😭
見た目的にはほしくないです🤢🤢🤢
|д゚)チラッ 回しちゃえー
私それにしか見えんくてもうダメだ🤢🤢🤢
今回、見た目的に欲しいと思うの少ない😂😂😂
うん🐟🐟🐟
じゃあ、伊藤英明って呼ぼう←
私もー。 ボーイみたいに追う気が出ない理由もそこ笑 なんか変なのしかいないし、追い討ちをかけるかの満月男👨🏻🦲
試しにサブ10連回してみた。。。なぜ( ̄▽ ̄;)
英くんくらいにしとこう笑
でも、図鑑登録はしたいという葛藤😔 欲しくないけど、欲しい😂
りゅーちゃんに、煽りლ(ಠ_ಠ ლ) 、もう譲る😁
獅子舞😳😳😳
🐟君は今後も間違いなく使えるので、獅子舞お持ちでないなら、回すのもありがと、、 見た目的にはあれですが、、
ずるい!ずるーい😭😭😭
みんなみたいに登録数は増やしたいけど、👨🏻🦲はなぁー。
バンチャン回しちゃえლ(ಠ_ಠ ლ)
じゃぁ、英くんで😂
満月ゲットして試して見たかったけど。。。( ̄▽ ̄;)
○さん、その引きを分けてくだせぇ~😭
せっかくなら👨🏻🦲と獅子舞同時に来てくんないかな
満月狙いで獅子舞だよ。バンちゃん
私には絶対👨🏻🦲来ないな! 悪口ばっかい笑
🐟くん使える子でしたね(*´꒳`*) 見た目はイケメンではないですが🥺そしてレジェンドのご褒美にG秘伝書も貰えました😊🎶
コレあげる🤖
獅子舞確率低くないか?満月出ない(笑)
そーいや私も獅子舞狙いでオタドー来ましたよ。 コマ母ちゃん狙いでコマみも来たことありました。 狙ってる方が来ないですね(o´・ω・`o)
バンちゃん!勝負だ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m