スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コマさん!ホレ君はいるよ(笑)
はい🥺!! それまでに🎟一枚でも多く落ちるよう周回頑張ります٩(๑òωó๑)۶
ありがとうございます! 私もチーム組めないので、参考にチームを組み直して見ます!😊
最初にGで撃って、その後普通のでokでした! 私はウォッチもないからHP低かったですが大丈夫でした♫
まったり会は_(┐「ε:)_以外はみんな猛者_φ(・_・
サクちゃん 頑張って下さい!😊 私もタイミング合いましたらご協力致します! ちなみにチケット何枚くらい持ってるんですか?
サクちゃんとりゅっちゃんはイケメン大好き_φ(・_・
HP高いですね! 私のコレです💦 HP低すぎて逆にみんなの勇気になるかも笑
ギョ🐟は美女が好き🐠_φ(・_・
姉さん!イけるがな(。-∀-)ニヤリ
しずくちゃんはわいがくえ
なるほどー🤫 それでもいけるんですね! 参考にさせて頂きます!😊
しずくちゃんはワイ学園では人気者_φ(・_・
今ってチケット落ちやすい時間帯? 6枚目が落ちた!
了解!全力で援護するよ😋
まめちゃん調子しいいね(笑)
チャレンジステージの話でした? 普通の魚のかと思ってレスしちゃいました💦
か○さんありがとうございます🙇♀️タイミング合いましたらよろしくお願いします🥺💓 交換込みで16枚です😥💦連休中に少しでも増やせるといいな🥺💦なかなか落ちてくれないです😥
ですね! でも持ってても仕方ないので誰かにプレゼントしたいくらいです🎁
たぶんまめちゃんのは普通の🐟君だと思うよ。か〇(笑)
しーチャン💦そのメモいらないよ😳💦💦
○さんありがとうございます🙇♀️♡ 🎟集めがんばります🥺!!
|д・) ジーッ…
16枚あるんですね! スゴい!😊 私は昨日チケット14枚で勢いで行って、ゲット出来たので、きっと大丈夫ですよ!😊 応援してます♪😊
まめさん🥺すごいですね🥺♡ 私のところにはなかなか来てくれないです😥 今まめさんは優勝回数どれくらいですか🥺?
あれ?笑笑 気づかなかったですー😅
バンちゃーーーん🥺💓💓
バンちゃん こんばんはー!😊
今190回です! それで27枚だから、コメント見る限りよく落ちてる方みたいです
ありがとうございます🥺💓 みなさん昨日getされてる方多いですね☺️♡ 私もホレ君getできたらチャレンジ道場いきますね☺️🎶
です💦 なんかややこしくさせてしまってすみません😰
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆
連休明けにゲットして、一緒に道場行きましょうー!💕 昨日はホント勢いでしたね。 でもほとんど狙われなかったので、運もよかったみたいでした♪
まめさん、メッチャチケット貰えてますね。私、優勝回数104回でチケット4枚しか貰ってない😅💦
190回😳すごいですね😊🎶 かなり多い方だと思います☺️ 私もがんばるぞ😆!!
その頃にはか○さん卒業してそうですね😆🎶笑 でも追っかけていけたらいいな☺️ 時間帯や平日とかもありますよね☺️ 横取り、最後の1つの時かなりドキドキしますよね😆
あと430回勝ったら、チケット23枚貰える((φ(-ω-`*)メモメモ
いつもは50回くらいなんですけどね💦 フレンドさんにその人の半分の優勝回数を目指してって言われちゃいまして😅 これでもまだ半分に追いついてない感じです🌀
今の時間がチケット落ちやすい時間らしいよ🥺💓
そうなん?!だといいけどね😵💦
ぽてチャン🥺??違うかな? ぽてチャンも460回いっててすごい(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
まめさん情報🥺φ(。_。*)メモメモ
バンさん、サクさん、もし落ちなかったらごめんなさい💦 私は4回中、2枚落ちました✨
今ちょうど1枚落ちました🤗💓 ありがとうございます😊🎶
良かったです✨ 落ちなかったらどうしようとヒヤヒヤしました笑
チ・・・チケットを・・・くだせぇ~😭
さっきも挑戦してましたが、全然卒業出来る気配がありませんー!笑笑 横取りはいつも夜中にやっていて初めて夕方にやったのですが、平日昼間も人が少なくて良いんですかね?🤫
ずっと落ちてなかったのにすごいタイミングです☺️笑
是非バンさんにも落ちますように🤲
僕の方が低いです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m