スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近の運営はエグい。( ̄▽ ̄;)
ぽてチャンスレ立てありがとうございます😊 39おめでとうございます㊗️🎉
獅子舞アップになけなしの25連したけど、300ポイントから20連分貯めました😵
地獄ムズはホレ君と獅子舞持っていても技あげれないと無理やし🥺
サクチャン、🐟使って儲かってる?ლ(ಠ_ಠ ლ)
バンチャン周回頑張ってたもんね🥺💓
もう獅子舞追うのやめようかなー。コマみくらいから、ずーっと特効追いかけて、ずーっとガシャで当たらずにきたので。新しいガシャにかけようかなー。
でも、サクチャンより優勝回数全然少ないよ😭
ホレ君も技レベ上げいるんですね😳 獅子舞技マでマネー貧乏になってしまった(´-ω-`)シュンシュン
サクチャンとは185勝差😅
わたしは獅子舞諦めたよ笑 この前のボーイで痛い目見たから笑 今回はアイコンはわたしには到底無理っぽいし😅
まだ🐟くんgetしたの今日だから少しずつだけど増えてるよ🥺💓
皆様こんばんは! 新スレおめでとうございます㊗️ ようやく私の所にも10回目くらいで🐟君が来てくれました♪😊
イケメン🐟おめでとうギョざいます🥺✨✨✨
ホレ君は別にいいよ!使わないから入れてるだけ(笑)
か〇!お疲れさん。🐟君ゲットおめでとう🎊
バンチャン🥺💦 ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”(ㆆᴗㆆ) 獅子舞いたら🐟くん私でも行けたよ🥺 G技1発と普通の1発🥺 でも明日から追加ガシャの特殊能力がどれくらいか気になるね🥺SSSのポカポカらしいけど🥺
バンちゃんの手持ちとスキルなら🐟いけると思うよ🥺✨
か○さんこんばんわ😊🎶おめでとうございます🎉 私の🐟くんは11回目で仲間になってくれました🥰
おめでとうございます🎉
新スレッドおめでとうございます㊗️🎉
入れるだけならよかったです😌 マネー貧乏になったので😂笑
バンさん、しずくさん、私も獅子諦めてましたが単発で出ました! フレンドさんも単発で当たった人もいるから今回は単発のがいいのかな?って思ったり
しーちゃん😵💦私もイサマシ強くないよ💦LBクラウドもPSノクティスも持ってないし。どっちもガシャのだった😂追い求めてフラれて苦い思い出。
たぶん単発の方が出やすいかも?わちも20連回して単発3回目で出たからね!(笑)
ありがとうございます💦
プリチは?
20連して、単発5回でポイントなくなりました😅
私も15連したけど出ずでもう回す勇輝がありません💦 イサマシはZ紅丸だけで プリはコマミ、ぷに神、彦、ナツメ だなぁ🤔
バンチャン🥺 今計算したら優勝回数140でミッション分抜いて落ちたの9枚だけだった😱 ガ―――(((((Σ(°Д° )))))―――ン 少なすぎない😱??
後バンちゃんの引きだね!(笑) バン(๑•﹏•)回そうかな? た〇ლ(ಠ_ಠ ლ)回せー!
強くないです💦私が今までギリギリで何とかなってたのは、ウスラカゲが使えたからです。
少ないよね💦私も、優勝104回で4枚しか落ちてない計算だよ。
🐟君なら大した事ないよ!獅子舞入れば! 地獄ムズは倍難しいけどね(笑)
バンちゃーーーん😭😭 (つ`・ω・)ω-*)ぎゅー♡︎ 今回なかなか落ちてくれないね😭
私、コマみいないから。もっと状況悪い😭
わかる笑 ウスラ使えたらいけるかな?てなるよね😂
姉さん!ホレ君ゲットしてYP稼いで次だよ。(笑)
た○さん、いないですって!今ごろ温泉を堪能されてますよ♨
こんばんは😃🌃 あっという間に新スレですね😌 ぽてっちさん、新スレおめでとうございます😄 スレ作成、ありがとうございます😌
た〇なら煽るからね😂
○にーさんこんばんわ😊🎶
〇にー! お疲れさん
皆様ありがとうございます! 私は獅子舞を超アップで子供が見事引いてくれたので、昨日のモテマクールと合わせてようやく勝つ事が出来ました!😊 🐟君の倒し方も〇さんの教えをチラッと覗いておりました!笑
しーちゃん、ナカマ(*´Д)人(Д`*)ナカマ 私はぷに、たいして揃ってない😵💦
○にーさん、こんばんは❤
○さん、周回早いですね😅 あっという間にどんどん離されます😰
〇にーさん こんばんは!
ゲット出来て良かったよ。(笑) 後はYP富豪だね(笑)
か○さんは、いつものか○さんですよね⁉️ 私、あんまり見分けられてなくて😅
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! ついにパート39まで来ました!(*´∀`) たのしくやれているのも皆さんのお陰です!本当にあ りがとうございます!(*^^*) しんきの方でも大歓迎です!(*´∀`)♪ たのしい場所なので気軽に入ってみては いかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m