スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
こんばんはー
皆さんこんばんはー と同時におやすみなさい😴
こんばんはだぜ
おやすみ🌙
気がつけばもう22スレ目ですからね
こんばんは邪神カチカチほしいなぁ
おはよー 復刻内容がイケメンとは 1人だけ仲間外れじゃないかw
次のイベントがコラボと賭ける(p_-) 眼帯母さんと、うるさい弟に起こされ、不機嫌w
誰かポケ森やってる人いる? ID乗っけとく 34841839685 雷華じゃなくて、抹茶
あ、後から行きますぞ 島名とか教えてあげてくれるかな…()
ガチャ引いたらCイケメン犬当たった
あとこんな感じ
おはよー
また当たりましたようこいつ ニャンボで当てた俺からだとすごくいいけど
と思ったらポケ森か 新機種だからないですw すんません
えーべつに当てる気なかったんだけどなぁーそれよりも輪廻と邪神カチカチ欲しいなぁ
よく読めや
どう森だからぼく
輪廻はしぃなぁ
俺別に期待なんかしてねぇし(´д`|||)全然悲しくねぇし・゜・(つД`)・゜・
画像忘れてた
やっとるよーまだ三日目だけど
ァァァァァァァァァァ😇
20連大爆死😇
言った通りだよ
流石( ・∇・)パチパチ 超バフ持ってないから羨ましい
やっぱり罠ガチャでしたか・・・ ドンマイです
確かに笑 アマテラス(スキルマ)がいるといないとでは安定感が全然違う そんで自分はボーイのところを暗黒神にしてやってるよ
暗黒神って技で停止できるっけ?
ガチャの話やけど… 輪廻狙いで引いた方がいい? もしくは他狙いで あとなさそうやけどガチャスタンプ狙い あと新イベコラボやったら引かない ↑明日わかるだろ
モーリタニアさん…ドンマイ!
知ってるよ!w
単発引いてyポ無くなったw まあいいかw
おはよー
おはよー 3枚目揃った! よこどり初成功(9戦9敗) 母さんがSiri呼んで、私のSiriも召喚されてゲットした笑笑
まさかの! びっくりしたけど最後のコメが意味不です
プレイ中に、母さんがSiri呼ぼうとしたら、私のも呼んじゃって 若干キレながら倒したら、ゲット! Siri呼ぶ=Siri召喚って言ってます
おはよう!!!!! (*゚∀゚)っ!!!!
キャベッジ
スパヒおめ!
すげー 自分はチケット10枚で突撃して失敗したよw 運が悪かったようです
キャベッジって言うの? ずっとキャベチって言ってたから恥ずかしい😝 英語って難しいニャ〜( ̄▽ ̄)
すれあげぇ
こんちは こっちのスレにも頭悪そうな連投来たんだね
来てるよ 警察全員この世から消え失せろってやつ
何それ(苦笑)
ほらw
今更感すごいけど達成感もすごい⤴⤴
やるかな 俺も
何をしようか そうだÝポためよう
ちょちょちょw 早いな!笑😂 2ページ目の2段目までしか埋まってない私とは違う(確信) これでもぷに歴1年3ヶ月ニャン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あと1体なのに! すごない? どうやってプレイしてるか…気になる…
【意味無し朗報】 運営Twitter、今日の妖怪ぷにの初Zは邪神カチカチ 俺、こいつ普通に好き やっぱイケメンだし鎧がカッコいい!
今日の妖怪ぷにっていう企画、ただただ謎すぎる(笑) おやすみ〜
かわいそうな子だねぇ それほどかまってほしいんだねぇ 学校生活(学生とは断定できる)満足してないんだろうなぁ ああかわいそうに もう手遅れだ・・・
↑荒らしに向けてのコメントだよ
復刻ガチャ40連目ちなみに20連目と30連目は爆死でーす40連目はこちら
もーまたこいつ出たよ輪廻ほしかったまた明日も100連勝しなくちゃ4500ポイント貯めなくちゃ
質問 このスレッドは誰でも書き込んで良いのですか?
良いと思うよー Z少ない人向けって聞いてる
ありがとうございます。五体Zは少ないですか?
少ないの基準ってなんだろうね
確かにそういえばそうですね。
おはよー
仕方ないやろ いいだろお?
そうだね…
自己満するとか? それはないですな
オッハヨ
( ^ω^)おっおっ
どうぞご自由に
このスレだったらちょうど良き
自分が少ないと思ったら、少ないって感じ?
0~5体→難民 6体以上→難民卒業!
初めてどれくらい? 自分は1年3ヶ月でZ6体です (スサノオ、コマミ、ナツメ、魔天、ガッチガチ、カチカチ) 多い少ないの基準は全く分からない笑
多分私は少ない方かと… 超アップで回してるのに最近SSSとパスがめっちゃ出るんですよね
スパヒさんは難民じゃないでしょw
少なくともサブの方はzランク難民\(^o^)/
(SSSに恵まれた)Z難民だよ 俺だったらプリチーに恵まれたただの変★態
ぼくは6体ですね
こっちの写真はゲーム開始日です
6体はこんな感じです
そうだったんだw いつの間にか抜かしてたw
イサマシに恵まれるワイ
わざわざありがとうw
次回イベント内容はまだかよお アプデ来ない
ガブリエルってイサマシなんだ… モンスト映画、ルシファー闇堕ち.°(ಗдಗ。)°.
おはよー 予定通りガチャスタンプやったな 1回のイベントのラスチャに毎回やってくるのかな?
おはなんだお
6個よこどりした
そして6個消えたんだよねw
おはよう
そうだよ
はじめてよこどりで取れたwさいご相手が出てこなくて泣きそうになったw
おめでとう㊗️ これからも頑張って👍 通りすがり。
よかったねー 最後に敵なしは悲しいw 俺もそろそろやるかな(´艸`*)(某Tさん降臨の周回は)
よく分からない!以上!
明日から31日まで居ません。すんません
何が!?
これでめっさ汗出ました 今でも震えてますw
Yポイントが...笑
キ ャ ン プ 出んなって言われても俺は行く! ってもマスク絶対につけな、いかんけどな
ぼくなでしこさん(ゆるキャン△の登場人物)とキャンプにいきたい騒がしくなると思うけどw
すぐ700に戻ったよw
私の場合は100連分のポイント戻すのがきついw 前回大爆死分取り戻さないと
キャンプならマスク無くても大丈夫じゃね?w
あった方がええわ!w
違うんだ なんか子供と率いる一部の大人だけのキャンプ
家族とは行かない
Tさんすご
主さんどんなパーティで行った?
なんかそれ見たらスコアタしたくなってきた
いえーい
いいなー 自分はあとダイヤカーバンクルとブラジェ2体 今日めっちゃ頑張ってシャイターン3匹ゲットしました。 絶望クエストが運ゲーすぎてマジで辛い😱
ワオ!主さんヤバイですね 自分はブルジョワループの修行中だから無限フィーバーやったなんて言えない…w
福井でコロナの感染者増えてきてる、怖い!(現在12人) 自分の住んでる町の近くで感染者出ないといいんだけど。 主さん、大丈夫ですかー?
おはよー
はるかさんのの方に似ていて ブルジョワをアタッカーのホレマクール(スコアボーナス要因)に そして土偶を黒バンバラだな 他変更点なしやな
生きてるけど くしゃみが家の中で出まくるw
そりゃいるか
風邪ですかね?それとも花粉症? 体調には気をつけてね
コロナより 花粉症が 怖いぜよ 五七五笑
笑
同感!
朱夏とふぶきちゃんで20万?以上出す方法! エルダ神の申し込みはノーカンですw
おはよー
次回イベントの予想! こちらの3本! 次回 カイラ様の暴走 輪廻、マスクにブチ切れ暴走 ふぶき姫、トイレを盗撮される
今週のスコアタムズない?
同感!マジむじすぎ
カイラ暴走嫌ぁー!! 魂集めがよき!
うへへみたいなぁ
やめなさいw
草w
それなwww マジ全部見てみたいw
イザナミはみえそうなんですけどねぇ貝のブラとればあそこはみえるのですが下は脱がなくちゃみれませんねえ
ぼくが好きな女の子の妖怪
あとえんらえんらとナーガラージャ
1番下の文を調べたら絶対ダメ🙅♀️ ガチめなエロ画像出てくるぞ!(実体験w) かけるくん!調べたら…()
教えて!
まじですか?調べてみますね
ほんとだ、ふぶき姫がやってる画像でてくるねあと雨女がやってる画像も
h、本当やわ、、カイラ様が暴走するのか…
見なかったことにするか…
カイラ…暴走…倒すの無理 推しは、倒さない主義 でも、カッコよ!カイラ愛は、半端じゃないよ!
私の名前の由来 カイラを逆さまに読むと「らいか」 「雷」は、イナズマイレブンから 「華」は、女子っぽくした結果
同じく! カイラ様を倒さなくてもいいけど… 絶対倒してゲットする! そのため?バタンQ、通称Qちゃん(某陸上監督か) を技あげて来るゾー^^
へぇ 俺の推し妖怪は カイラ様 ふぶき姫 朱夏 ぬらり様
そうだったんだ
前回と同じような感じだったら封印6個で行けるかも
自分の推し妖怪 月神ツクヨミ 邪神カチカチ様 ククリ姫 夜叉エンマ様 義経、お松 そして豆犬🐶
最近のぷにぷにマンネリ化ヤバイね 無能な運営は「おはじき、マップ、武道会、争奪戦」の4つを1年間ループするつもりなんかな?
さらには今年になってイベント難易度がすごい上がってるし… 私のようなキャラ貧のライトユーザーは辛いですw
ぷに難陀 ふぶきちゃん クリブシ ガブリエル PSノクティス といったあたり
【オセロニア】 白の塔登頂完了 40階なかなかに苦戦したけど、ジーク先輩のおかげでクリア フィリウス、ヒアソフィアも活躍! 思ったこと・・・アテナホチイ
ぷに椿姫 極ブシニャン ふぶき姫 スノーラビィ 軍神スサノオ ククリ姫 魔女っ子ふぶき姫 朱夏
あと付け足し フゥミン(胸)顔はどうでもいい イザナミ(胸) えんらえんら
犬夜叉 闇エンマ 夜叉エンマ ブシニャン劉邦 ふぶき姫小喬
関係ないけど… クエスト16クリアでデネヴやヨシノ貰えるってヤバくないですか? ついでに白の塔は23階まで行けました
やべクエストとか覚えてないw
私は初期は20階で苦戦して、最近は26階で大苦戦してたw でもフィリウスやクリティタ、ヒアソフィアが私の元に降臨してくれたおかげで初クリアしてその後は勢いで登頂!
カイラ様イケメン! ぬらり様かっこいい! 朱夏強い! ふぶき姫トイレ覗かせてくれ!()
可愛ければ何でも○ 声が良くても○
メンテ延長だと!?ふざけんな運営!(迫真) もう炎上してしまえ運営 そして倒産するわ
またおはじきかー笑 130連~140連で特効でるかなー
次回はおはじき… ですが少し違う! 嬉しい。
速報 暴走カイラ様、イケメン魚と同じ技。
ぷにの方はこんなことない? https://game8.jp/splatoon-2/329055
乱入してわりぃ はるから聞いてここに来てみたけど、それはなさそう もう少しそれがあるか探してみる
おけ ありがとう
ただいま
王宮メンバーで持ってるの 唯一、覚醒エンマ…
え、おはじき? カイラがボスなら、泣きながら倒すわ
お帰り😃💓🌃
ただいま
今回のスコアタは俺にとって嬉しい 俺チーム最強のバフ要員二人と主力Zのガッチガチと輪廻獣神化と覚エンでKOだぜ
なぬ!?
残念、フクロウやった🦉 あと今日の妖怪ぷにが暴走寸前のカイラ様が紹介w 追記 今回の復刻は特に狙ったりしない
130連でコンプ
封印なしでも行けるぞ
めっちゃ時間かかった
おはよー
酒呑童子が0、6ぐらいやったなぁ なら簡単にゲットして簡単に倒せるなあ
イケメンすぎてメッサ欲しい(あ、最強ぷにやん)
カイラ様から溢れ出る厨二病感 「封印されし、この手が…」とか言ってそう やばー(徹夜して裁縫してたから、テンション低め)
おはよえ
秘伝書がぁ...
スプラのスレは荒れまくってるからねぇ まあしゃあないねw ぷにぷにのスレはそうはならない 荒らす時は名無し!
(´・ω・`)
\(^o^)/
仕方がないわなw まあシャドウサイドイベントに恵まれた男こそ引けるんだな~
なんかすごい小馬鹿にされた感
まぁそもそも荒らすのはダメなんだけどね ルールも守れないやつがここくんなって話だけどね
カイラ様「我の力が…この手に…」 ナツメ「な、なんなのこの力!?」 カイラ様「風神雷神を滅したのはお前たちかあああ!!〇ねえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
あと皆さんのつく嘘は何でしょう?
ぷにぷにの民度はスプラほど低くないから大丈夫(多分)
z出たー!
おめでとう🎉
笑 そんな感じ
おお! 出た時のスクショ見せてください!w
なん…だ…と? エイプリルフールなんだしどうせ嘘だったりして…( ^∀^) (雷華さん神引きおめでとう🎉)
あーね笑
よかった
いい人はいるんだよ・・・ ただ荒らしが目立つだけなんだよ・・・
10万減っただけだからね笑
封印無しって20万!?
207万ですー笑
\(^o^)/ 封印無しは無理w 酒呑童子とって、 レベル4~6まで倒してからかな。
私の持ってないキャラたくさん持ってていいな〜 特にふぶきちゃん byふぶきちゃんが欲しい人
超バフいないから無理w 入手機会少ないのになんでこんなに超バフの需要高いんだ(涙)
モーリタニアさんへ オセロニアで神引きしました! 11連で新駒のグレナ姉さん(闘化)が2体出てきて発狂しかけた 定番編は11連しましたがS駒ゼロ大爆死w 残りの星のかけら77個は温存しとこうと思います。 私からは以上です。
なにそれw よくわからない
え、ワイ今日新駒アップ11連して、Sなし大爆死かましたんだけどw 今日だけでかけら60個くらいゲットできたからまあいいやw かけらの残りは一緒くらい
なんか最近ぷにぷに飽きてきたなぁ・・・ 同じような内容のイベント続くし、特攻引かないと無理だし、コラボないし・・・ 引退してオセロニアに専念したい気分・・・ (オセロニアは神ゲーだし、そこまで駒ゲーでもないし)
yポなくなりましたw お大事に。
同じく 4500×13、レベル上限解放×6000 残り2700ポイント
同じく 2078ポイント
ほんとそう思う。 暴走と転生の繰り返しで以前より面白くない。
自分もポイントなくなりました。現在300ポイント。 配布早く来て
S率8%って本当なの?と疑ってしまう 後使ってみたけど闘化は微妙。進化はかなり強い。 吸収コンバートするなら殴った方が勝率いい。
おやすみ
ただの作業でガチャで特攻キャラ当てたときとか、ハイスコア更新したときしか達成感を味わえない・・・
痛い奴のポーズ笑
おはよー
おはっおひっおふっおへっおほっよー
いいなー
いまだに最高40pのワイ・・・
はるかさん本気殴ってくれてありがとう
レベル4までならワンパンだよー(* ´ ▽ ` *)
(´・ω・`)
時間かかるしサーバーに負担かけるからCM見てないw
ポイントでフクロウ交換出来るやん!(笑) スコアアップだから絶対交換した方がいい
でもその前に40回倒さんと...
そうやな
サブは何とかおはじきクリア 通常フクロウの倒した回数14回って笑
ee! sugokuungaiinaxa
言わなくっても爆死するのは分かってたのだ! ★計画同り☆
主サァァァンたぁぁぁすけておはじきの提示板のとこでレベル7助けてくれたら7まで手伝うって書いてた人いたから一応超覚醒フウくんもってたからドリンク15本で倒したわけよ
そしたら倒したのはいいものの7まで倒すって書いてあったのにフレンド切られたぁ
笑
せっかく朝フレンドの人助けてドリンク集めしてたのにドリンク15本全部パーになったぁ
その人のユーザー名晒そうかなぁ
は~塾つれーわ
いつか倒すよww 特攻ゲットしたら 情報は何でも信じてはダメダメ天使やで
言い忘れた 今回もお助けお願いマッスル! 今までよりも簡単そう()やから本気で何パンか出来るか教えてクレメンス! あとカイラ様の為にご協力を!
フレンドさんの超覚醒フクロウレベル7倒しまくってドリンクない(言うて2体しか倒してない笑)
だってHP残っちゃったんだもん
いいよ
わかった
サブ垢だと勝率が悪い(暴走カイラ)
でも5で殴っても1万~2万ダメージ行くから多少は戦力になる。はず。笑
雷華様お助けありがとうございます お返しにフクロウ倒しました
わかりましたありがとう^^
ドリンク4本あれば(フルを4回打てれば)倒せる
久しぶりに妖怪ウォッチ3スキヤキと2の真打と白犬隊やったら下手すぎたわ
おはよー
自粛ムードだとやるのがこれしか無いからなあ
おはよう
レベル5誰かちと殴っていただきたい
丸投げは無理だけど少しなら ↓こうしてお助けポイントが貯まっていくのである..
やばすぎえ ただただ優しい☺
ありがとうございました 後はドリンク2本で削りました
いいよ。午後1時〜6時までなら駆けつけられる あと普通のフクロウ殴ってくれた人ありがとう
おめでとう🎉 自分もレベル5まで倒しました 話は変わるけどモーリタニアさん、欲に負けて昨日超駒20連回したらフリジア出ました!かけら貯めなくては(笑)
すご、その優しさを分けて欲しい 自分のフクロウで手一杯だからメインではなかなか助けられない
さすが! 明日のÝポ配布に向けて5レベまで倒せるようにやな ↑ぐりーんくんに言ってるかも
はるかさんと雷華様お助けありがとうございます
ある程度はお助けするけど乞食はやめてな笑
はいはるかさん
おけー ちょっと今から本気でやるわ
ちっと助けてー
ありがとうかけるさん!
ありがとうございますドリンクおちました 300もらい
名前入れるのがめんどくさいんじゃあー
わしも神アップ22連したよ。 爆死したぜ☆ ヴィーナス欲しかったのにぃw フリジアいいなぁw メフィスト使いからするとマジで欲しい
めっちゃ手伝ってくれるやん ありがとう!
はいゲンキなくなりました
\(^o^)/今月3回目w
疲れたー ちょっと終わろ
別に良いよ! 手伝ってくれてありがとうゥ!
7でたからたすけてもらえませんか?ドリンクはすくないけど5本あるので
サブで暴走カイラ21回倒したのに仲間にならない😭
今Mステでヒカセイ兄弟様映った!
運が良くなる〜良くなる〜
13時〜17時30分まで寝てた(・Д・)
妖怪のランクの偏りがすごい笑
しかも暴走カイラ倒した回数28回
おはよー
今日から超up来るかなー^^て思ってたら 追加かい!Σ(-᷅_-᷄๑)ってビビって来たわ けど超upの時にyポ配布します→って言うと神対応 俺はバクチしまくるからこの時期に配布しないのはよろしい!
お\ \は\ \よ\ \う\
ニャンボォォォォォ マジでSしか出ないんだけどw 確率89%?らしいけど・・・
SS以上今まで覚醒エンマとふぶきちゃんしま当ててないw
かけるくん、フルパン一回入れといた
ありがとうぼくも6本で削れるだけ削りましたガチャ単発で引いて大ガマあたって結構削れたw
かけるくんNICE👍 超覚醒6削る事できる?
うーんドリンクないからむりかもあとフルでも45000くらいしかダメージがいかないからなぁ
スパヒさんて助けてくれてありがとうございます
あと社会人ですけど何か?みたいな名前にするな
怒ってふ?
カラオケしたい
コロナになりたいなら行ってらっしゃいw
みんな普通のフクロウ殴ってくれてありがとう 40レベルまでお願いします!
で出 も来 な い
おはよー
yポ配布の複線考えた 明日配布?やな そいえばyポセールなの知ってる?これが今日で終了だから… じゃない?
カラオケ行けないから、 部屋で音楽流して歌う
後半やることなくなって、オセロニアに専念する運命が見えなくもない
パラレルタイムドリーマーってイベント始まったからねー それにしてもこのラファエルエロすぎる スルーしようと思ったけどめっちゃ引きたいw
hhhhhhhhh (´Д`)ハァ…矢部…
あとあつ森の島の評判が☆3にならないんだが 何話してるんだろ俺
今は自分のフクロウに精一杯なので助けるのイベ後半でいい? 2000ぐらいの微力なワンパンして入れられなくて申し訳ない
一応与えられるダメージ数を記載しておきます。 通常フクロウ:6000/まれに10000 超覚醒フクロウ:20000 ※元気5/通常パンチでのダメージ数です。
すっご
誰かおはじきでいい編成教えてくれませんか?
ぷにBOX見せて
一枚目 覚エンはスキル3レベ 他は1
これはゴーケツがおおいですね ぼく的に作ればモリガミ、ダークネス、 サゴジョウ、 アーサー、 覚醒エンマにしますね
みえそうですねぇ
あ、間違ったここに[337]いってます
やっぱりそうですかー そうしときます
あ、なんかミスった
それでいいかなと思ったけど、なんか違うような気がする 輪廻の技レベル次第でフウくんと入れかえてもいいかもね
それにオタドーで良いですかね
そうか さっきちょっとかけるさんの(だよね)のパーティでフクロウ殴ったら601位だった のパーティだったら800位いくわ かけるさんのはオタドー入れて無かったにしても少ない気がする(文句言ってすみません)
単純に運のせいかもしれんが
輪廻は技レベ2です
微妙だね...
ごめんオタドーまでみてなかった(いいわけ)
あとぼく暴走カイラ、倒すために封印9個全部やるのを決めました
ナチュラルに爆死💣
なんでや!!
何!? 封印全部しなくても…
ラファエルってこんなイメージじゃないんだけどなぁw 通常ラファエル進化は1月の超駒で当てたので、いろいろなデッキで暴れさせてます!
なら手持ち見せな🔫 今のでも勝てるのでは!?
特効?ガッチガチか?
特攻隊ってやつ 漢字違うやろ? 特効は酒呑童子やフクロウのこと 特攻は攻撃力のこと
いまカイラに挑んでるパーティーはこんな感じ
カイラを倒したパーティーも載せておく(サブ) 参考程度に
見たらわかると思うけどウォッチは普通の まあ、ただ単にウォッチ何も持ってないだけ笑
あー ありがと
サブでもつおい
言うて2年ぐらいやってるからね
はるかさんぼくのじゃ倒せそうになさそうですか?
技レベル見えないから何も言えねぇ
これです
まずは、ばたんq技レベル上げて じゃないと技が全然打てないから 最低でも6ぐらい
Sランクだけどいい?
おはよー 桜が満開で9000yポ配布とは… コロナ満開だわ!w
ガチャー サブ爆死〜SSのみ サブサブ〜LS大ガマ出た!
本垢は10連して赤からSSw しかもサブサブは赤からあの大ガマは出たんだぞw 赤最強説?
赤からS一体も出なかった俺が通りまーす
赤 馬鹿☆げ☆てるぜ!
サブ垢ウェーイ
参考にならないw by超バフ持ってない人
あーそゆことね
サブサブで大ガマあたった!
今回のスコアタ、パーティー組めない・・・ だれかぁ 1
2
バフがいなさすぎ問題w
コロナで疲れたんやろ(目が)
どちらかと言えば花粉症じゃね
下手にアタッカー突っ込むより カイラ入れてSランでいいから残りはバフにしたほうがいいと思う
Hp封印しっかりやるか、高火力を出せるアタッカーいないと無理
しかもこれサブだからガチ編成になっちゃうw
ああそうか やっぱカイラ様使うしか…ダメだ… (実は暴走カイラ様ゲットするまでカイラ様系禁止にした男)
SS以上はラストブシ王しかいないからS入れるしか無いのかぁ
小さいけどw(でかぷにだよ誰だよ胸想像したの(俺だ))
見てきました
(タイトル)
誰だよ
うにゃにゃにゃうにゃにゃにゃうにゃぁうーにゃにゃうーにゃにゃうにゃうにゃよー
おはよー
ニャーKBのファンか…ナチュラルに来るなぁ
どした?ぼくはフササとふーにゃん派です
入りたいんか、かけるさんか、間違えたか 入りたいんやったらいきなりニャーKBの話はびっくりする 一言声かけてからにしてほしい かけるさんだったら名無しはやめてほしいかな 掲示板で声かけてるのは良いと思うけど 間違えたのはしゃーない 上から目線すいませんでした
どうしたら上手く言えるんだろ・・・? あ、おはようございます
名前書くのめんどい
いやぁ何でもないよぉかけるくん
話し方で分かるから別にいいよ( ´ ▽ ` )笑
まだまだ俺慣れてないもんで・・・ たまにかけるさんが名無しなのかどうか迷う
PCの方なら気にするw しょっちゅう変えるんだよな
ミラティブってアプリはじめた 友達に「アンタ、ほっといても喋りまくるから」「フォロワーがテラーと同じくらい行ったら褒めてやる」って…
モーリタニアさぁん オセロニアの対人戦で格上としかマッチングしなくて辛いよ~(T-T) 今はプラチナcです
知ってるぜ 動画配信アプリだよね
うん!生配信の 楽しいぜ、悔しいけど(¬_¬)
おはよー
生配信見たことありますw まあ、つまらないですけどw
うっ!グハァ_:(´ཀ`」 ∠):
辛いよね~ 私もよくあった まあその格上の人との1戦1戦を大切にして、役立てていけば、いつか同じレベルましてや越えることができるから頑張れ
終わった
ちなみにSランクのミッションはこれでやった
参考にしてみます
攻撃力アップを入れるのもあり
俺もこんな感じやった イサマシが隠しで使えたから1発でクリアやったけど ボスは一回ミスったぜ。 なので、ちゃんと編成したらなんとか達成 1日だけでクリアした(*´▽`*) あとは★集めのみ(∩´∀`)∩
私も同じ感じ。 ハンゾウ→アリババ ライトニング→椿姫で アリババ以外レベル10〜20だったけど楽勝
本垢でノクト技MAXにしとておこうかな... Sランクの単体攻撃だし
ぐりーん君のフクロウ倒したらドリンクGET! しかも2本も...! ありがと😆💕✨
俺のおかげじゃ無いでしょww ただ単にはるかさんの運が良かっただけしょww
ついでに言うと俺もドリンクゲットしたし
かけるく~ん、これは...
おいみてたのか
それはですねぼくじゃナイですよ
上の方にかけるくんのぷにのBOXあったのだが笑
バレたかひっしにがんばってバタンQの技6にしたんですよムゲン地獄全部クリアしてあやとりまで倒してがんばったのに次は火力が足りないんだよ
私が悪いのかな?
悪くないよなんで?
なんで封印9のところにHP減らす封印あるんだよ8におけやこのクソゲー
何か言い方が強いって言うか、何と言うか
そうかな
なんでサブで酒呑童子でんだよクソゲー本垢に出ろよ
あ、ちなみにサブのフレコはこれです qk1133wd 名前はピカチュウくんです
一応超バフなしでもいける 超覚醒フクロウの技レベルは1です レベル自体は24
そんないいキャラもってません
超up来たら定める 引けた Cイケメン 黒バンバラ Z酒呑童子 ラスブシ王 バタンQ 引かないでおわた Cイケメン 黒バンバラ 超覚醒フクロウ 邪神カチカチ バタンQ てな まあ俺は20連あれば引けるんだよなぁーはははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(実は確率的なフラグ)
やったぜ。
やったぜ。
連投あおり()すまん
クソゲーかどうかは知らんがサブ垢で出るのは同意するぜ
封印数7個 フィーバー中でのダメージが173万(フクロウの技二回打つ) フィーバー明けにフクロウのぷに繋いで、復活したときにそのぷにを消してフクロウをもう一度打つ。 説明下手でごめんね🙏💦💦 要するにフィーバー中でフクロウの技を二回打って、フィーバー明けにもう一度フクロウを打つってこと
あと最近超覚醒出なくて萎える
おはよー
みなさーん ぐりーんだなも! 今日は4月9日、木曜日の7時30分だなも!
バイモラエールY使ってレベル8倒したらYポイントがっぽり 通常パンチガンガンやりまくったら一戦270ポイントってw
えっ怖くね
すげぇwwwwww
あつ森じゃんたぬきちー
いえす
5500ポイントぐらい貯まった
ふぇー
あ! つねきちさんがこの島に来ました!
きずいたらあと1ヶ月で誕生日だわ
良かったね
主さんって誕生日5月なん?自分は7月だお その頃からにはコロナが落ち着いているといいんだけど...( ̄^ ̄) GWまで学校休みだからすごく暇
明日には通常40回終わる! フクロウ様をついにゲットできる😂 またモンストコラボの時みたいに40回倒したら無料でSSS手に入るようにならんかな?笑
私は今月誕生日ですわアハハハハ
何日や
何日でしょう? ヒント:4月下旬
心の中 (やべぇ…明日20連して爆死太郎になったらフクロウ無理でオワオワリやんけ…)
23日でしたー!笑
くそう…じゃあ俺はこの人と同zやで! https://www.youtube.com/watch?v=xIas1ULt_qY
スコアタ4フィーバーやらないと順位上がらないそう😭
もはや4フィーバーすら出来ない男です
4フィーバーしてもダメージ数が偏って、38億という微妙なスコアになってしまう😢💦
…おひさ
私は4フィーバーできるけどミスりまくる フィーバー入れても技たまらん、整地できてないしオワタ
…ノヴァさんおひさ
oh...
ちーとやちーと()
誰がチーターやねん笑
おひさ 色々あってGame8自体に全然来てなかった
動画ch自体は梶原さんやけどちがうz テツさんやで
…おかえり 何があったのか…
あと俺ガチャ引いたら酒呑童子当たったw
スプラスレ(というか掲示板)がログインユーザーしか書き込めなくなったせいでみんな別のサイト行っちゃったからそっちで忙しくて来れてなかったってわけ
そーか煎餅 ならこのスレに呼びかけたら!
何 や っ て る ん だ い か け る く ん まあ現実にあればって話やけどなww
まあそんな訳ないよなぁああああははwwwwwww
(;゚∇゚)ははははははははははははは
春香さんありがとう😊
漢字ちゃうねん 春じゃなくて遥な笑
荒れそうw
アカンw
500コメはもらった
プッ3 =🗯 マアマチガエナインデスケドーw( ^∀^)w
おはよ 来週から休校…
おはよー
どんだけ休校要請してないんですか? 矢部
20連して… 10連目熊さん 20連目 Z出たー^^しかもそのあと右端の金で2体も! まあ、これでカイラ様は余裕やなぁ
あ 金6つの2つがパス しかもラスブシ…
おはよ
リタニアさんの倒した超覚醒フクロウからゲンキドリンクキター! 助けた甲斐あり!
お~ 良かった良かった
いいな〜 超覚醒フクロウワンパンしても全然ドロップしない おめでとう🎉 私としてはもう流石としか言いようがないwww 運使い切ったんちゃいますか?
???「パ〜ス」
あ 警察この人でーす(笑)
そんなことよりお助けとカイラ様すれば? 今日か明日に7倒したい(え) まぁ、嘘さんいれば余裕なんだけどな()
あーあ
これは罠だ! 僕を陥れるために作られた超アップの罠だ!
レベル8はもう倒したー笑(誰も聞いてない)
不運過ぎて何も言う事無い どうしたかなあ俺
ただ助けて欲しいだけじゃん()
当〇皇帝?笑
最近ガチャ報告掲示板にキモいキッズがいるんやけど どうする?泣
[朗報] 新イベント決定wwww ↓これ今年もやるんかぁ! https://ranking.sanrio.co.jp/collabos/
わざわざそんなことに反応してたらきりがないよ
最終結果楽しみ🎵
こんにちわー
すげぇ!
最終的にチーターとコロナには負けるなー!
さてとフクロウゲットするか~ …カイラ様助けたい… てなわけでフクロウは交換しないでおく! 次回どーせサンリオコラボやし
わたしクリイケも黒バンバラも軍神フクロウも持ってないからキツい(T . T)
すご
宝石鳥💎のランは?
おはよー
何とか 暴走カイラ様勝てましたー! 長い道のりやった…
どうゆうパーティー勝てました? by大爆死
入手したらおしえて
わかりましたぁ
おぴよう
勝ち方が2種類あるけど意味不明すぎてびっくり 2回目も好物なしやったw
お助けおなしゃす
ホントあと少し!助けて〜
頑張ったけど無理でした すいません
超覚醒はサブ垢が童子引いてるからサブ垢で手伝うぜ
けどカイラ様勝てるからいいよ😎 今から周回タイムやしw
40倒したった!
で 次はカイラ様勝てましたーって言うよね?
で 次はカイラ様勝てましたーって言うよね?
連投ごめん
何とか安定して勝てて来た(多ぶん)
順調やけど… エンマコインG落として来た… 中身は期待してませんw
まだOTN どう言うことだよ
それが普通だと思うよ笑
フレンドコードhebzodhr リセマbって子のフレンドになってあげてくださいm(_ _)m
誰ぇ?
ゲーム友達ー 超覚醒の特効もっているよーたしか
何これw
初めまして z3たいしか持ってない雑魚ですがご一緒させていただいてもいいですか?
私はいいと思うよー(о´∀`о)
ありがとうございます( ´Д`)y━・~~ 良ければフレンドなりませんか? あと質問なんですが、たまにいるコテハンの横のひし形って何ですか?
よくわからねえです あとよろしくお願いいたします
ごめんね🙏💦💦 本垢はフレンド枠全部埋まっちゃってるからサブならいいよ👌 コード:cnt0kr2w ひし形はトリップといってなりすまし防止のためにつけるやつのこと。 やり方は名前#任意の文字列 #←半角だからねココダイジ
はじめまして! ひし形はなりすまし防止用にあるんですよ
おっけーです 任意の文字列とは自分が決めた適当な文字ってことですか?
うん
こんな感じですかね
出来ました! 僕実はアンチが多くて、成りすましに困ってたんです! ありがとうございます!
よろしくお願いします~
それでは楽しい雑談の始まりだ!
みんな早すぎw 通常41回超覚醒5回しか倒せてない(特攻未所持)
フレンドなってください メイン垢 pg9irl8x ワンパン2000しか出ない雑魚だけど暇なので手伝うよ
何!? カイラ様20回ぐらい倒したけどゲットできんw 助けてくれーw
はじめましてかけるだyoフレコ 89lx5rjn 通常4000、フルパワー19000くらいだよ
最近アイコンはエミちゃん、ルシファー、フブキがきにいってるよ名前の後につける名前みたいなのはカチカチかメダル王が気に入ってるよスコアタは下手だけどよろしく
トリップ機能を教えてくださった皆さん。 本当にありがとうございました泣 おかげでさっきいた僕の成りすましにも気づいてくれる方がいました!
おはよー
あ フレコですが上の数字みたいなのですw 本当に打ったらキラケータ出てくるから
こんにちは 俺はZ2体SSS2体の雑魚ですww ぷに歴は去年の10月終盤ごろからはじめました。 フレンドコードはyvhzbz1hです。 よろしくお願いします。
やっと出たあああああああああああ
出た...?笑
何とかw 28ぐらい倒した?多分w
スゲー
【オセロニア】 今日のガチャ壊れてるわw 単発6体中4体Sランク しかもエイプリルカフネとエイプリール骨三郎出たしw さくらさんも出たよね!(威圧)
あははははははははははヾ(@゜▽゜@)ノ
珍しくフレンドランキング一位(* ´ ▽ ` *) 二位の人も45億だから何とか一位笑
シラネ( ´ ▽ ` )
封印9までいつものフレンドさんにお助けしてもらえましたほんとにありがとうございます それで封印9までして暴走カイラたおすことができました3回倒して入手することができました
結局9まで倒したのねw てかまだ成長が甘いなぁ… けど明日朱夏特攻付くよd( ̄  ̄)
10連だけしてSはドヤゴンのみ Aはペルデュとブラウニーだよ(あはははw そしてプラチナBに昇格出来た 今は絶望クエストに大苦戦中(泣) 今月中にダイヤ上がれるように頑張るぞ💪
しっかりマウント取ってるじゃないか(経験者) いつかはそのフレさんに恩を返さないとね… 丸投げしてマウント取ってたあの頃の自分が懐かしい
アンチが多い理由分かったような
おはよー
おはぴー
【オセロニア】 今日も単発5回中2回S出たw ドヤゴン(2体目)とカタリーナ(1体目)
ていうかカタリーナカワイイナ 吸収に入れようかなw
ある程度キャラ揃ってて特攻か強いフレンドいないとムリとかこんなステージ誰が作ったねん。 せめておはじきレベル7以降のHPあと10万ぐらい減らしてよ。
ガチャ運良くていいな〜 毎日回してるのにA、Bのゴ○しか出ないんだけど(激おこ) オセロニアって美女多いですよねw
文句言うならやらなければいいんじゃ...(((殴
ギリギリ30億
暴言はやめなよ...
うーん 次回イベントはY学園のようです
チーター30人ぐらい消された...? それよりあと少しで順位が二桁だった😭
カンストしてる人たち消されたんだねw
おーよかった けど俺には遠い道…
しかもキャラ不足で出す… ミストシャドウ復刻スコアタやってやってほしい 今度こそ25000位以内!
とりあえず予想 Z ガチャ目玉 ジンペイ新妖怪ヒーロー? 強敵(チャレンジステージ)でのダメージアップ大、ダメージダウン中 強敵 新妖怪ヒーロー? Yポアップ、イベントスコアタ特攻 SSS モモ 強敵(チャレンジステージ)のダメージダウン大 クロックレディ 強敵(チャレンジステージ)のダメージアップ中 ウォッチパーツ出現率アップ 女露出度UP(ありません) 追加? 強敵(以下略)にダメージアップ、ダメージダウン大
あ、まじ? 何がてでくるかなー クロックレディは確定としてー あの生徒会長かなんかかな?名前知らんわ
モモはSSな気がする!うん!なぜって言われても知らん!
追記 SS 霧隠ラント 玉降りやすさアップ&玉を一発で壊す ブロッケンクロック マップの敵にダメージアップ S 姫川フブキ マップの敵からのダメージダウン A 雷道メラ 獅子黒カズマがいてこいつがいないのはかわいそうだし
霧隠ラントくんですね!
暴走→その他→転生のループで草 1月前半 暴走、1月後半 ぷらぷら連動 2月前半 転生、2月後半 暴走 3月前半 Y学園、3月後半 転生 4月前半 暴走、4月後半 Y学園
イベント形式はなんだと思いますか? 主さんなりの予想でいいから教えて
復刻ガチャ結果 メイン20連 大がまライト(金1個) サブ10連 鬼熊(金5個) ドリンク残しとけばよかった😭(所持ドリンクゼロ) 10本ぐらい有ればレベル7倒せたのに〜w
玉壊し一択
やったぜ😆🎶
玉壊しとは確定してないよ💦
それ、誤解です。w
クロックレディほちぃあれZでしょ?
誘惑に負けて50連してもうた サブは30連...やらかした 結果 本垢 朱夏とおおがまライト サブ 覚醒ふうらい あはは
おはよー
俺的にSSSのようだけど 変態にはZのように見えるw
地味に神引きするなw 次回のZ取らない気かw
神引きやん 朱夏いいなー
Σ(Д゚;/)/ 今回は周回できるから・・・
おはいぇい(・∀・)v
最悪イベントクリア出来ればおけ
そうやね
訃報 ぷにぷに、スコアタ上位勢の垢一斉停止 チーターは削除されない模様
みなさんは消されませんでしたか?
176位の私は問題ナッシング
50連でこれだけだったらどうなんだろ
無能か
ドランさんとかも利用停止ガタガタ
もしこの上位勢が犯行したら ヤベー(゚Д゚;)
あのチーター野郎のこと言ってるンゴ
チートって不正行為じゃないのー?
不正行為とチートは同じ違法行為やぞ
あとイベントスコアタ攻略できればって話 マジでスコアタガチ勢になるぞぉ
まずは妖怪揃えないと
フクロウ交換していい?
私のサブは交換しといた 持ってないなら交換した方がよき
おやすみ なさお
おはよー なんで次回予告ないんや ついに頭おかしくなったな
メンテナンス明けたらじゃない?
おはよう(o´Д`o)ノ゙
yポもyマネーも少なすぎじゃね(((((
一位と三位と四位同じ名前でつまんな
チート使う人の気持ちがわからない ていうかぐりーんくんのスコア低…((殴
これは絶対お詫び配らないとダメ 運営さん適当な事しすぎw
しゃーないしゃーない ごめんよ
そういやさくらさんとフレなれますかね?
最近あつ森とかミルクチョコとかガンダムのゲームにはまってて・・・(言い訳)
いいですよ 何回も載せてるけどフレコ一応貼っとく→pg9irl8x
ありがと
申☆請したよ
人のこと言えぬ今日この頃の私
元気10でこれはえぐいって
きたよ予告
アサシンが強敵枠かもしれないですねでぼくはクロックレディがやっぱりZかな?
そしたらZやないか
エイリアンウオッチ頑張って作りますか〜(休校の暇人) ふぶちゃんとクロックレディは意地でもゲットするwww
おっかしぃなぁ 俺の元気50の倍以上はあるゾォ~?
次イベはウォッチ製作あるのでおはじき以外ですかね 争奪戦かマップ形式か玉壊しかな?
玉壊しきてほちい バイモラエールY使いたいし
一応今回も夜中に強敵のステータス掲示しとくね
おけ
新登場ぷに
武神朱雀!? ニャンボじゃん そして久々のお宝マップ。待ってたw
ダークアサシンは強敵枠じゃないかも ダブルゼータなしの可能性高 朱雀ニャンボあるかもしれない 朱雀はZかな? 間違ってたらごめんなさい
クロックレディのスキル フシギの種族効果UP(スキルマ14%)
リップルズさんのTwitter見れば分かる(((殴
ウォッチは横取りかぁめんど
くっそ見られてたか
ZZやろ なんかフシギにZZいたし
じゃあぼくも見てくる
リップル先生のブログでクロックレディの必殺技でてたんですが強力なタイムリバインドってなんですか?時空神みたいな技ですか?
そうなんですかね
必殺技の名前でしょ?多分
朱雀ZZだったw大量ぷに消しだって
自分で編集してきた 雑でごめん 間違ってても保証しましぇん
強そう 朱雀という初めてのSSSやから あと俺の誕生日近いし狙いたい
実は使えるヤツは3体もいて草
わしのSSの特攻の熊クンいれたフルパンより高いw
リップル先生情報 ブログから
スコアと攻撃力はかなりいいですねあと大量ぷにけしもただこれはニャンボ枠だから無理ですねぼくは
朱雀スキル3000以上のダメージをたまに大アップだそうです
スキルはちょっとよくわかりませんね
???はブルポンってやつ
コロコロから名前拾ってきました
ブルボン?
700
クロックマンとモグラモス以外そこそこ強い 画像はリップル先生から
ガッコーガーY ZZか増えたな
あ!一つ気づいたぞこれ リトルコマンダー、ダマレバァーン、SSゴウセル、D(ダーク)アサシン そして自身のぷにが出やすいスキルを合わせれば… 無限に1種しか出てこないwwwwwwwwwwwwww
クロックレディの技わかりましたよリップル先生にて 強力な玉を作るとかいてありました
カッケェェェェェェ
ランクスゲェェェェェ
情報教えてくれてアリガテェェェェェェェ
見れば分かるけどインフレヤバイwww 半年後には毎回ZZ出そう。 そして1年後ぐらいにはZZZが...(震え声)
念願のプリチースコアアップがついに!? これは本気でやるしかない!笑 どうせえげつないステータスなんでしょ😂 特攻いないとムリゲーだね(確信)
そうやな プリチーのスコアupはすごいいいい
周回ptはこんな感じやな
コマミいらなくない?
私これぇー 上が本垢、下がサブ垢
ぼくの周回ptはこれです
多分いるかなーって言うよね 実は…意外と重要なのだ!
特攻なし無理... 理由は戦えば分かる...
おはよー
確かに学校無理そう… 封印なしだし… ちゃんとお宝集めようかなw
お目当て!
これ狙いでガチャしたらねw
[悲報] 俺氏、エイリアンウオッチ作れなくなった 確かステージ二をクリアするみたいなミッションあったはずだが 通信エラー起きて報酬の宇宙のカケラ無くしたwwwwwww
郵便受けもゼーロー
間違えたこっち
間違えた 横取りミッションだ 一回やったから
あ、横取りミッション一が無いってことね
最初の画像要らんかった
安室→カチカチ→ルシファー→フィーバー明けフクロウかな? ジゴクアサシンゲット頑張って
エイリアンウオッチ作るには最後の横取り揃えないとダメだかr((殴
地味にログインボーナス豪華になってて草
初日からかぶりまくり絶好調w
引いたぁぁぁ
ついでにナインテイルもw(フシギ初のSSS)
どういうチーム組めばアサシン倒せるんやろうw とりまクロック、バタンQは確定で後は・・・ アタッカーは思い当たるのはワイルドボーイ、ヨキ、ヒロト、メドゥーサ、スコール、ぷに神あたりかな・・・
ナインテイルもか
イサマシ使えないのキチィ😢
名無しになってもうた
それじゃ無理だよ Y学園のキャラクター以外攻撃力Hpダウンくらうから Y学園キャラクターで染めないときつい
私もそうだけど強いアタッカーばっかいないんだよなあ😢 素直に反撃スルー祈った方が早いと思う
ガッコウガーじゃなくてアサシンやで
学校と間違えているぞー アサシンはバフスルーで倒せるw (C犬がバフするヤツ アタッカーは朱夏) 復活はククリ姫にするでブロッケンクロック居れば少し楽
横取り無理そうだし(え) いいんじゃない?ww
というわけで 来週のスコアタ頑張りまーす!
あ、ごめん
てか何故入れた?(。´・ω・)?
超アップでZ引くしかないかなぁ
アサシン74回倒したけど仲間にならない....
それ関係なくねw…あるか… リスペクトマジ大事…
運が無いな ドンマイケル太郎だね
85回目でドロップしたー!( ≧∀≦)
勝てない(泣)
歴代最もドロップしない敵かもww たぶん1位 カチカチ戦鬼 たぶん2位 暴走カイラ様 たぶん3位 空天
何故YPS!? そら勝てへん ガチャはもちろん爆死したやr…((殴)
エルダ神持ってないねん😢 復刻はよ
ガチャはまだ回してないよ Yポイントないから周回して稼いでる
おなーじく
エイリアン系ってミストシャドウ以外かっこ良くないよな・・・ ダークアサシンって言うからもっとカッコいいの予想してたわ・・・ ついでに言うとガッコウガーYも個人的にカッコいいとは思わない
間違えたジゴクアサシンだ ダークアサシン→ジゴクアサシン
あーあ・・・ サブ垢で引いてみたけどイベント妖怪すら出てこなかったなぁ え上のやつ?やだなぁあんなのがイベント妖怪だったらスマホ叩き付けてるよハハハ(現実逃避)
おはよー
あ! 2代目寸胴丸やん
おはよう
ともだちメッセージとやらを送ったけど大丈夫かな? 嫌だったら放置しといて良いですよ (序盤のステージって事がバレる)
…なんだそれ(マネーで入ってた人)
正直マネーで入っても良かったわ
レベルあげて妖怪に助けてもらわんのか…
緑が落ちん(T_T) (前回もw)
持ってるwwww なっつwwww
ジゴクアサシン反撃来まくり…
77777777777はいただいた
ニャンボはイベントスコアタの時に入手したいなー たぶん報酬にはミストシャドウが来そうだし 超アップも引きたいし ウォッチも作りたいけど… 活 動 自 粛 の 今 塾 な ど 考 え ら れ な い 周回も立ちション(?)もムズイから塾休みにしてくれ~
ジゴクアサシン勝てない… 反撃スルーしてもたった18万しか削れない(泣) もうガチャから特攻出すしかないんかな😭
うん… 俺もそうするか…(勝てたは勝てました)
40連して全部赤カットイン♪ しかも今回のイベントで貯めたやーつ笑X-<
大爆死お疲れ様です
挙げ句の果てにはお宝が揃わない(;><)
同じくーです
ぼくは超アップの時にねらいます今日はもう300周くらいしましたよ
ふ、そんなものか...(家に暇人が沢山いるやつの特権) 私は600周ぐらいだ(馬鹿の証拠) あと、課題はほぼ終わってりゅ笑
週ってステージ全体を一周? それとも森とかY学園とか教室とかを一周って事?
すてーじよんじゅうにをろっぷゃくしゅうしたってことぉー 答え方間違ってたらめんご
ろっぷゃくじゃなくてろっぴゃくな希ガス
おけ
やっとかあ
おはよー
ひでーかぶり
ぷにで見るとイカすぎるヤツゲット!
ウスラカゲ以外多すぎ
おめでとうΩ
おはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはようおはよう
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
横取りありにすれば?
明日落ちなかったらそうするわ
とりあえず今日はクロックレディを出す儀式をしよ(変態やん)
スゲ- by2連続スルーで奇跡的に勝てた人 もう落ちるまでやるメンタルないわw
雀の涙の量しかポイント稼げないしさっさとありにした方が良いと思うで
…アイコンをフブキにして先頭をブロッケンクロックにすることだよw
yポ4777ある… そして実行した… 封印の実行開始だ!(明日)
3日間で約7000ポイント貯めました 明日の出現率アップのために20連引くつもりですそれでもでなかったら4500ポイントためるつもりです
計算したら約530周してますね 42ステージ
1日で30連してるからYポイントがない♪ でも反撃スルーくればガッコウガーY倒せる笑
すっげぇやみんな
ちな周回パーチィてどう組めばいいん?
最初から技ゲージがたまってるキャラクターを沢山詰め込んでおく
えバフ要員がほとんどなんだが
最初から技ゲージが溜まってるキャラが1番いいけど ・繋がりやすいスキル ・自分のぷにが出てきやすいスキル ・ダメージを受けると必殺ゲージが溜まるスキル ・でかぷにを消すとゲージが溜まるスキル ・一緒に繋げられるスキル ・でかぷにが降ってくるスキル 辺りを使うといいですよ あとは高ランクを適当に突っ込むだけ
ここ最近ぷにってないやー 1日何してんだろ…( ˙-˙ )
ほぇー
2人目だし!
それってニャンボコイン? 私は今回弁財天引いた
いえす
ガッコウガーYのステータスダウンの画像
このステータスが こうなります
これがだいたいでかぷにで5かよくて2桁のダメージでふ
(当社比) どうかしてると思わないかマイケル?
おはよー
ログインしましょうw 悲しみが詰まりますよ?
Zが1レベのSランクになったやんw
あはは
おは
ジゴクアサシンをHP30%以上+必殺技なしで勝ったわwwwwww
とっととヨコドリありにして・・・
内訳
ついでに・・・
ヨコドリ2回しかしてないけど、めっちゃ落ちたw
でもガチャは😇
結果が俺とほぼ同じくw
はぁァ やっべえよ やっべえよ(大事なことなので二回言いました)
リゼロのなろうを見ててyポ集めに清が出ない
ブロッケンクロックのサイズ31でかぷに2発でw だけどどうやって? コマみを使ってやで
うっわ いいなぁ
GW逆転祭楽しみですね! てことでオセロニアでは神引きしよう、ね?(威圧)
俺だってぷよクエで神引きしたいなあ 7周年記念チケットガチャと石ガチャで何とか
もちろんするよ (≡^∇^≡)
神引きをみんなに届けてくれええええええええ!!!
それでいけるの!? ならコマミをワイルドボーイにしてイケる?
でかぷにおかわりないと無理やで
ぷに難陀しかイネェw
でかぷにおかわりとは?
多分このスキルのこと
おはよー 今周もスコアタ、周回がんばるぞい!
あー
おっはよんよん
今回のスコアタのコツってある? 嘘さんがめさんこ高い…よく分からないのだが? あとクロックにスコア特攻つけろ
sorena
アサシンキチィ😢 こんな感じのパーティー組んでみたけど・・・ 獣神化ふぶきはHP高い、バタンQ、ナインテイルは復活、クロックは確定、ワイルドボーイはとりあえずって感じ
今のウォッチの状況
というか宇宙のカケラって10個以上手に入るんだね めっさ恥ずかしい
じゃ俺も 正直クロックレディとか手に入れな意味無い
つーかジゴクアサシン倒せないんで無理ポ
アニマス持ってる俺ならクロックレディいれば余裕(*´▽`*) で明日ヒカキンさん生誕祭´20なので記念に引きます!
キタ━━━━━━━━━━━━━! ┣━━━━━(゚∀゚)━━━━━┫
結果 超超超超嬉しいぜ
まぁこのおかげでYポ8になったけどね! 後悔も反省もしていない!
おめでとう🎉
ありがと
すげぇ!! おめでとう(゚∀゚)
ジゴクアサシン反撃スルー来たら勝てるかもしれん
技を打つ順番大丈夫? レディ→バフの順じゃないとバフが無効化されてしまうから気をつけてね(多分)
だからかー ヨーデルセンやってすぐレディ打ったら消えてたわ ありがと
草ァ! あと明日塾行くけど…俺○ぬよ…
お辞儀しても聞きたい… スコアタどうやったん?
ついでにSSの牛も出てるやん笑 ヽ(´▽`)/:モォー 今回のイベントは勝ちですね!おめでとうズラ
復活キャラ2体搭載って、2回回復するの?
一回だけww まだ初心者やなぁ…_:(´ཀ`」 ∠):
あ・・・ ナインテイル入れる意味なかったw
それなら5体とも復活スキルだったら5回復活するのかって言ってるのと同じやでw 復活した時の回復量が増えるだけ
ありがとうコマ!
今のとこポカポカのSSのスキルが種族効果アップしかないんだが
おはよー
ガチャしましたーーー! 3度目の奇跡でナインテイルです! ヒカキンさんありがとうございます😊
おはよー アイテムドロップしないから、すねてる(ㆀ˘・з・˘)
どゆこと?
え? わからないって? ふふふ 何度も周回したぞー(泣) スコアタがんばったぞー(泣) そしてツモったのだ!! この苦労は知らないのか!!w
190連してもzランク出ないのは萎える(ToT)
3度目の正直でナインテイルゲットおめです🥳 ナ「美しき勝利を捧げましょう!」
僕もガチャ50連して出ないのは萎えます
今回のガチャ史上たくさん引きましたよ
美しい勝利、たんとささげました!!
ただ今生きているー!
次のイベントコラボお願いお願いお願い🥺 鬼滅とかいうよく分からん奴じゃなくてサンデーがいいズラ
鬼滅なら少しわかるー 日曜日に見てる〜 さくらさんも同氏やろ?
明日モモっていうかわいいヤツ❤️が来るみたい! プリチーだから少しほちい
自分も欲しいけど超アップで回してポイントない ( ^∀^)オワタ
聞いたことあるようなないような まぁ上の人と同じ理由で引けません
おはよー 剣豪紅丸復刻だと!?
お は う よ
マリメ2アプデ待ち♪ ノヴァ君は…待つしか!(マリィちゃんですか?)
【オセロニア】 強駒爆死したぁ 最悪w A駒の呪い移しキャラは出たけど、呪い移し使わないんだよなぁw そもそも暗黒使わないしw コンバート、暗黒、呪い移し、囁きとかは使わない(リーダー駒がいないしそもそも駒揃ってないから)
よくわからんけどとりあえずドンマイ
私は何故かイザギフ出たよw(うーん🤔 ) Aはリフィエルと氷結のキャラだった(新駒ゼロ) ハルアキ、エクレル、グノー、マーレアはいつ来てくれるんだろ(泣)
ごめん ちょっと何言ってるのかわからない
230連+単発6連、トータル236連でクロックレディなし ああ、もう狂いそう笑
マーレア欲しいなぁw ハルアキ、エクレル、グノーは持ってるw
ドンマイ・・・
ああもうめちゃくちゃだよ
アキノリさん!? トウマさん!? ナツメさん!?
ヤバwww ぷにぷにでも転スラコラボして欲しいなー
違うよ?違うよ?(困惑)
おやすみ スコアタの2万位ボーダーどんぐらいになるだろ 4〜5億じゃ怪しいかな?
呪文だな
おはよー モモ、かなりかわいいヤツやなぁ
5億ぐらいじゃいけるんじゃね? 俺でも現在15000位ぐらいだし
俺はSSSなのが気に食わん
まぁ可愛いから許す
不快に思ったらごめんなさい
へぇー (まったくわからんw) 話変わるけどなんかオセロニア開いたらアンケート来たんだけど、そこにコラボしてほしいアニメを答える欄があったんだよねぇ~ (↑これ鬼滅くる流れじゃねw)
この子がワイは一番カワイイかなぁ
ちぇ 全くないなぁ
そして はるかさん誕生日おめでと―!(≧▽≦)
そいつ中身社会人男性だよ 主人公でもある
えっそうなん 覚えてなかった・・・・ すいません
というかこいつ剣使った方が強い その一振りで地を割り海を割り空を割り
あざーす笑
最後は関係ねぇww
ホシイマスク ホシノゲンマスク
モモ欲しい モモ欲しい プリチーバフほしい でも(限定アルルが欲しすぎて)周回出来ない
時間かかったけど何とか終わった(*≧∀≦*)
ひでえ闇でしたね… けど誕生日プレゼント的な!w
遊びの単発1回でまさかの紅丸来た〜(Zランク7体目) イサマシの強いキャラ全くいなかったからめっちゃ嬉しい(´∀`) (あ、ウソじゃないですよ😝)
母が職場で貰った奴(優先配布されたマスク)があるからもういらないw 洗濯したら縮むからちょっと使いにくいかなぁ
自分の推しキャラはこの子です 頭の角がめちゃ可愛い
マ”ジ゛で゛!?
これでいいいいっす
マジだよ 出た時は発狂しかけた
鬼の姫様だな(名前忘れたし知識自慢もうざいだろうから終わる)
すげぇな ZZが三体も・・・
どぇぇぇぇえ!?!!?!?
あ、Zの数負けたw
もちろんZの数負けてるよー 俺は3体だよー
シュナですね
僕全部見たので覚えてます
でもぼくは魔王ミリム派です
シオンもまぁまぁいいけど
知識自慢ごめんなさい
不快だと思った方ごめんなさい
ただぷにぷにとコラボしないのは許せないぷにぷに運営みてるかー?転スラと鬼滅とリゼロとこのすばとこらぼしてくれー
おはよー
おはよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おはよう😃 >>[950.5] システム降臨
オセロニアは多種多様やなw
system ( ・∀・)ノ
任天堂とソニーには深い縁があったりなかったり…
>>[950.5] 今日は7周年で忙しいんだ(ぷよクエ攻略にスレ掲示板作れ)
俺がその代わりになって見せる!(有罪)
(これ絶対返信してほしい!) 現在モモを出して学校をフルボッ〇にするためYポ集め中!けど今日10連したら赤という罠に見事爆死太郎 そして(ぷよクエは)7周年を迎えて大量CP!こりゃ全部攻略するしかねぇ!ということで… どっち優先でいいですか?とりあえず返信お願いしマッスル!
ぷよクエやな
転スラコラボが12時から始まってるからログインしてこよ~
ガチャチケA駒の氷結の子だった まあいいやw
もしかしたら今後11連するかも
まあそうやろうなぁ
私はハクロウだった 速攻で売却したよwww
ぷよクエで良いと思うよ
何でやねん! まあやってたけど
チーターがまあまあ消されてるのは気のせい?
いいや すごい
おはよー SSSで最初に当てたのは朱雀なんですよ とりま狙うわ
おはおは
スイッチで99やっとる…あ! テト1まだ取って無い!(え)
明日ってミストシャドウ復刻でよろしい?
反撃スルーが3回きてラッキー だけど勝てませんでした
技あげてる? あとクロックレディは反撃スルー対象外やで…
上げたい(願望) Yマネーの効率良い集め方ってどんなんやろ game8のやつ見てくるか
対象外でも対象内でもやるしかない ククリ姫あって良かった~
見たけどよくわからん とりあえず通常ステージ進めるかな
今回も横取りコンプリート! あと2枚チケットくれー!
今回チケットって交換以外にどうしたら集められるの?
妖怪からドロップするん?
ミッションとジゴクアサシンからの泥
アサシンかぁ・・・ (まだ倒せてない)
おはよー
おハよー
まだなの!?
あのスコアアップのSSSの子しかいないんだもんw
残り2枚チケットくれー このスレ終わるまでにはw
をい!w
22時間も授業して死にそう😇 そういえばこのスレの給食章って何時間目だったっけw そろそろ昼休みください()
5分休みすらないのか!
次回は明日! 1周年SP作るぜ〜
ほぇー 1周年なんや
さっき気づいたけどドラン覇王さんって自分のYouTubeチャンネル持ってるねんな 知らんかったわ
おはよー 運営、ちゃんと考えてるなぁ
そうやでー そして1000!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…