スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイラを倒したパーティーも載せておく(サブ) 参考程度に
見たらわかると思うけどウォッチは普通の まあ、ただ単にウォッチ何も持ってないだけ笑
あー ありがと
サブでもつおい
言うて2年ぐらいやってるからね
はるかさんぼくのじゃ倒せそうになさそうですか?
技レベル見えないから何も言えねぇ
これです
まずは、ばたんq技レベル上げて じゃないと技が全然打てないから 最低でも6ぐらい
Sランクだけどいい?
おはよー 桜が満開で9000yポ配布とは… コロナ満開だわ!w
ガチャー サブ爆死〜SSのみ サブサブ〜LS大ガマ出た!
本垢は10連して赤からSSw しかもサブサブは赤からあの大ガマは出たんだぞw 赤最強説?
赤からS一体も出なかった俺が通りまーす
赤 馬鹿☆げ☆てるぜ!
サブ垢ウェーイ
参考にならないw by超バフ持ってない人
あーそゆことね
サブサブで大ガマあたった!
今回のスコアタ、パーティー組めない・・・ だれかぁ 1
2
バフがいなさすぎ問題w
コロナで疲れたんやろ(目が)
どちらかと言えば花粉症じゃね
下手にアタッカー突っ込むより カイラ入れてSランでいいから残りはバフにしたほうがいいと思う
Hp封印しっかりやるか、高火力を出せるアタッカーいないと無理
しかもこれサブだからガチ編成になっちゃうw
ああそうか やっぱカイラ様使うしか…ダメだ… (実は暴走カイラ様ゲットするまでカイラ様系禁止にした男)
SS以上はラストブシ王しかいないからS入れるしか無いのかぁ
小さいけどw(でかぷにだよ誰だよ胸想像したの(俺だ))
見てきました
(タイトル)
誰だよ
うにゃにゃにゃうにゃにゃにゃうにゃぁうーにゃにゃうーにゃにゃうにゃうにゃよー
おはよー
ニャーKBのファンか…ナチュラルに来るなぁ
どした?ぼくはフササとふーにゃん派です
入りたいんか、かけるさんか、間違えたか 入りたいんやったらいきなりニャーKBの話はびっくりする 一言声かけてからにしてほしい かけるさんだったら名無しはやめてほしいかな 掲示板で声かけてるのは良いと思うけど 間違えたのはしゃーない 上から目線すいませんでした
どうしたら上手く言えるんだろ・・・? あ、おはようございます
名前書くのめんどい
いやぁ何でもないよぉかけるくん
話し方で分かるから別にいいよ( ´ ▽ ` )笑
まだまだ俺慣れてないもんで・・・ たまにかけるさんが名無しなのかどうか迷う
PCの方なら気にするw しょっちゅう変えるんだよな
ミラティブってアプリはじめた 友達に「アンタ、ほっといても喋りまくるから」「フォロワーがテラーと同じくらい行ったら褒めてやる」って…
モーリタニアさぁん オセロニアの対人戦で格上としかマッチングしなくて辛いよ~(T-T) 今はプラチナcです
知ってるぜ 動画配信アプリだよね
うん!生配信の 楽しいぜ、悔しいけど(¬_¬)
おはよー
生配信見たことありますw まあ、つまらないですけどw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…