スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー
今日から超up来るかなー^^て思ってたら 追加かい!Σ(-᷅_-᷄๑)ってビビって来たわ けど超upの時にyポ配布します→って言うと神対応 俺はバクチしまくるからこの時期に配布しないのはよろしい!
お\ \は\ \よ\ \う\
ニャンボォォォォォ マジでSしか出ないんだけどw 確率89%?らしいけど・・・
SS以上今まで覚醒エンマとふぶきちゃんしま当ててないw
かけるくん、フルパン一回入れといた
ありがとうぼくも6本で削れるだけ削りましたガチャ単発で引いて大ガマあたって結構削れたw
かけるくんNICE👍 超覚醒6削る事できる?
うーんドリンクないからむりかもあとフルでも45000くらいしかダメージがいかないからなぁ
スパヒさんて助けてくれてありがとうございます
あと社会人ですけど何か?みたいな名前にするな
怒ってふ?
カラオケしたい
コロナになりたいなら行ってらっしゃいw
みんな普通のフクロウ殴ってくれてありがとう 40レベルまでお願いします!
で出 も来 な い
おはよー
yポ配布の複線考えた 明日配布?やな そいえばyポセールなの知ってる?これが今日で終了だから… じゃない?
カラオケ行けないから、 部屋で音楽流して歌う
後半やることなくなって、オセロニアに専念する運命が見えなくもない
パラレルタイムドリーマーってイベント始まったからねー それにしてもこのラファエルエロすぎる スルーしようと思ったけどめっちゃ引きたいw
hhhhhhhhh (´Д`)ハァ…矢部…
あとあつ森の島の評判が☆3にならないんだが 何話してるんだろ俺
今は自分のフクロウに精一杯なので助けるのイベ後半でいい? 2000ぐらいの微力なワンパンして入れられなくて申し訳ない
一応与えられるダメージ数を記載しておきます。 通常フクロウ:6000/まれに10000 超覚醒フクロウ:20000 ※元気5/通常パンチでのダメージ数です。
すっご
誰かおはじきでいい編成教えてくれませんか?
ぷにBOX見せて
一枚目 覚エンはスキル3レベ 他は1
これはゴーケツがおおいですね ぼく的に作ればモリガミ、ダークネス、 サゴジョウ、 アーサー、 覚醒エンマにしますね
みえそうですねぇ
あ、間違ったここに[337]いってます
やっぱりそうですかー そうしときます
あ、なんかミスった
それでいいかなと思ったけど、なんか違うような気がする 輪廻の技レベル次第でフウくんと入れかえてもいいかもね
それにオタドーで良いですかね
そうか さっきちょっとかけるさんの(だよね)のパーティでフクロウ殴ったら601位だった のパーティだったら800位いくわ かけるさんのはオタドー入れて無かったにしても少ない気がする(文句言ってすみません)
単純に運のせいかもしれんが
輪廻は技レベ2です
微妙だね...
ごめんオタドーまでみてなかった(いいわけ)
あとぼく暴走カイラ、倒すために封印9個全部やるのを決めました
ナチュラルに爆死💣
なんでや!!
何!? 封印全部しなくても…
ラファエルってこんなイメージじゃないんだけどなぁw 通常ラファエル進化は1月の超駒で当てたので、いろいろなデッキで暴れさせてます!
なら手持ち見せな🔫 今のでも勝てるのでは!?
特効?ガッチガチか?
特攻隊ってやつ 漢字違うやろ? 特効は酒呑童子やフクロウのこと 特攻は攻撃力のこと
いまカイラに挑んでるパーティーはこんな感じ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…