スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´・ω・`)
\(^o^)/
仕方がないわなw まあシャドウサイドイベントに恵まれた男こそ引けるんだな~
なんかすごい小馬鹿にされた感
まぁそもそも荒らすのはダメなんだけどね ルールも守れないやつがここくんなって話だけどね
カイラ様「我の力が…この手に…」 ナツメ「な、なんなのこの力!?」 カイラ様「風神雷神を滅したのはお前たちかあああ!!〇ねえぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
あと皆さんのつく嘘は何でしょう?
ぷにぷにの民度はスプラほど低くないから大丈夫(多分)
z出たー!
おめでとう🎉
笑 そんな感じ
おお! 出た時のスクショ見せてください!w
なん…だ…と? エイプリルフールなんだしどうせ嘘だったりして…( ^∀^) (雷華さん神引きおめでとう🎉)
あーね笑
よかった
いい人はいるんだよ・・・ ただ荒らしが目立つだけなんだよ・・・
10万減っただけだからね笑
封印無しって20万!?
207万ですー笑
\(^o^)/ 封印無しは無理w 酒呑童子とって、 レベル4~6まで倒してからかな。
私の持ってないキャラたくさん持ってていいな〜 特にふぶきちゃん byふぶきちゃんが欲しい人
超バフいないから無理w 入手機会少ないのになんでこんなに超バフの需要高いんだ(涙)
モーリタニアさんへ オセロニアで神引きしました! 11連で新駒のグレナ姉さん(闘化)が2体出てきて発狂しかけた 定番編は11連しましたがS駒ゼロ大爆死w 残りの星のかけら77個は温存しとこうと思います。 私からは以上です。
なにそれw よくわからない
え、ワイ今日新駒アップ11連して、Sなし大爆死かましたんだけどw 今日だけでかけら60個くらいゲットできたからまあいいやw かけらの残りは一緒くらい
なんか最近ぷにぷに飽きてきたなぁ・・・ 同じような内容のイベント続くし、特攻引かないと無理だし、コラボないし・・・ 引退してオセロニアに専念したい気分・・・ (オセロニアは神ゲーだし、そこまで駒ゲーでもないし)
yポなくなりましたw お大事に。
同じく 4500×13、レベル上限解放×6000 残り2700ポイント
同じく 2078ポイント
ほんとそう思う。 暴走と転生の繰り返しで以前より面白くない。
自分もポイントなくなりました。現在300ポイント。 配布早く来て
S率8%って本当なの?と疑ってしまう 後使ってみたけど闘化は微妙。進化はかなり強い。 吸収コンバートするなら殴った方が勝率いい。
おやすみ
ただの作業でガチャで特攻キャラ当てたときとか、ハイスコア更新したときしか達成感を味わえない・・・
痛い奴のポーズ笑
おはよー
おはっおひっおふっおへっおほっよー
いいなー
いまだに最高40pのワイ・・・
はるかさん本気殴ってくれてありがとう
レベル4までならワンパンだよー(* ´ ▽ ` *)
(´・ω・`)
時間かかるしサーバーに負担かけるからCM見てないw
ポイントでフクロウ交換出来るやん!(笑) スコアアップだから絶対交換した方がいい
でもその前に40回倒さんと...
そうやな
サブは何とかおはじきクリア 通常フクロウの倒した回数14回って笑
ee! sugokuungaiinaxa
言わなくっても爆死するのは分かってたのだ! ★計画同り☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…