スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番下の文を調べたら絶対ダメ🙅♀️ ガチめなエロ画像出てくるぞ!(実体験w) かけるくん!調べたら…()
教えて!
まじですか?調べてみますね
ほんとだ、ふぶき姫がやってる画像でてくるねあと雨女がやってる画像も
h、本当やわ、、カイラ様が暴走するのか…
見なかったことにするか…
カイラ…暴走…倒すの無理 推しは、倒さない主義 でも、カッコよ!カイラ愛は、半端じゃないよ!
私の名前の由来 カイラを逆さまに読むと「らいか」 「雷」は、イナズマイレブンから 「華」は、女子っぽくした結果
同じく! カイラ様を倒さなくてもいいけど… 絶対倒してゲットする! そのため?バタンQ、通称Qちゃん(某陸上監督か) を技あげて来るゾー^^
へぇ 俺の推し妖怪は カイラ様 ふぶき姫 朱夏 ぬらり様
そうだったんだ
前回と同じような感じだったら封印6個で行けるかも
自分の推し妖怪 月神ツクヨミ 邪神カチカチ様 ククリ姫 夜叉エンマ様 義経、お松 そして豆犬🐶
最近のぷにぷにマンネリ化ヤバイね 無能な運営は「おはじき、マップ、武道会、争奪戦」の4つを1年間ループするつもりなんかな?
さらには今年になってイベント難易度がすごい上がってるし… 私のようなキャラ貧のライトユーザーは辛いですw
ぷに難陀 ふぶきちゃん クリブシ ガブリエル PSノクティス といったあたり
【オセロニア】 白の塔登頂完了 40階なかなかに苦戦したけど、ジーク先輩のおかげでクリア フィリウス、ヒアソフィアも活躍! 思ったこと・・・アテナホチイ
ぷに椿姫 極ブシニャン ふぶき姫 スノーラビィ 軍神スサノオ ククリ姫 魔女っ子ふぶき姫 朱夏
あと付け足し フゥミン(胸)顔はどうでもいい イザナミ(胸) えんらえんら
犬夜叉 闇エンマ 夜叉エンマ ブシニャン劉邦 ふぶき姫小喬
関係ないけど… クエスト16クリアでデネヴやヨシノ貰えるってヤバくないですか? ついでに白の塔は23階まで行けました
やべクエストとか覚えてないw
私は初期は20階で苦戦して、最近は26階で大苦戦してたw でもフィリウスやクリティタ、ヒアソフィアが私の元に降臨してくれたおかげで初クリアしてその後は勢いで登頂!
カイラ様イケメン! ぬらり様かっこいい! 朱夏強い! ふぶき姫トイレ覗かせてくれ!()
可愛ければ何でも○ 声が良くても○
メンテ延長だと!?ふざけんな運営!(迫真) もう炎上してしまえ運営 そして倒産するわ
またおはじきかー笑 130連~140連で特効でるかなー
次回はおはじき… ですが少し違う! 嬉しい。
速報 暴走カイラ様、イケメン魚と同じ技。
ぷにの方はこんなことない? https://game8.jp/splatoon-2/329055
乱入してわりぃ はるから聞いてここに来てみたけど、それはなさそう もう少しそれがあるか探してみる
おけ ありがとう
ただいま
王宮メンバーで持ってるの 唯一、覚醒エンマ…
え、おはじき? カイラがボスなら、泣きながら倒すわ
お帰り😃💓🌃
ただいま
今回のスコアタは俺にとって嬉しい 俺チーム最強のバフ要員二人と主力Zのガッチガチと輪廻獣神化と覚エンでKOだぜ
なぬ!?
残念、フクロウやった🦉 あと今日の妖怪ぷにが暴走寸前のカイラ様が紹介w 追記 今回の復刻は特に狙ったりしない
130連でコンプ
封印なしでも行けるぞ
めっちゃ時間かかった
おはよー
酒呑童子が0、6ぐらいやったなぁ なら簡単にゲットして簡単に倒せるなあ
イケメンすぎてメッサ欲しい(あ、最強ぷにやん)
カイラ様から溢れ出る厨二病感 「封印されし、この手が…」とか言ってそう やばー(徹夜して裁縫してたから、テンション低め)
おはよえ
秘伝書がぁ...
スプラのスレは荒れまくってるからねぇ まあしゃあないねw ぷにぷにのスレはそうはならない 荒らす時は名無し!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…