スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キャベッジ
スパヒおめ!
すげー 自分はチケット10枚で突撃して失敗したよw 運が悪かったようです
キャベッジって言うの? ずっとキャベチって言ってたから恥ずかしい😝 英語って難しいニャ〜( ̄▽ ̄)
すれあげぇ
こんちは こっちのスレにも頭悪そうな連投来たんだね
来てるよ 警察全員この世から消え失せろってやつ
何それ(苦笑)
ほらw
今更感すごいけど達成感もすごい⤴⤴
やるかな 俺も
何をしようか そうだÝポためよう
ちょちょちょw 早いな!笑😂 2ページ目の2段目までしか埋まってない私とは違う(確信) これでもぷに歴1年3ヶ月ニャン(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あと1体なのに! すごない? どうやってプレイしてるか…気になる…
【意味無し朗報】 運営Twitter、今日の妖怪ぷにの初Zは邪神カチカチ 俺、こいつ普通に好き やっぱイケメンだし鎧がカッコいい!
今日の妖怪ぷにっていう企画、ただただ謎すぎる(笑) おやすみ〜
かわいそうな子だねぇ それほどかまってほしいんだねぇ 学校生活(学生とは断定できる)満足してないんだろうなぁ ああかわいそうに もう手遅れだ・・・
↑荒らしに向けてのコメントだよ
復刻ガチャ40連目ちなみに20連目と30連目は爆死でーす40連目はこちら
もーまたこいつ出たよ輪廻ほしかったまた明日も100連勝しなくちゃ4500ポイント貯めなくちゃ
質問 このスレッドは誰でも書き込んで良いのですか?
良いと思うよー Z少ない人向けって聞いてる
ありがとうございます。五体Zは少ないですか?
少ないの基準ってなんだろうね
確かにそういえばそうですね。
おはよー
仕方ないやろ いいだろお?
そうだね…
自己満するとか? それはないですな
オッハヨ
( ^ω^)おっおっ
どうぞご自由に
このスレだったらちょうど良き
自分が少ないと思ったら、少ないって感じ?
0~5体→難民 6体以上→難民卒業!
初めてどれくらい? 自分は1年3ヶ月でZ6体です (スサノオ、コマミ、ナツメ、魔天、ガッチガチ、カチカチ) 多い少ないの基準は全く分からない笑
多分私は少ない方かと… 超アップで回してるのに最近SSSとパスがめっちゃ出るんですよね
スパヒさんは難民じゃないでしょw
少なくともサブの方はzランク難民\(^o^)/
(SSSに恵まれた)Z難民だよ 俺だったらプリチーに恵まれたただの変★態
ぼくは6体ですね
こっちの写真はゲーム開始日です
6体はこんな感じです
そうだったんだw いつの間にか抜かしてたw
イサマシに恵まれるワイ
わざわざありがとうw
次回イベント内容はまだかよお アプデ来ない
ガブリエルってイサマシなんだ… モンスト映画、ルシファー闇堕ち.°(ಗдಗ。)°.
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…