スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは
こんばんはー
皆さんこんばんはー と同時におやすみなさい😴
こんばんはだぜ
おやすみ🌙
気がつけばもう22スレ目ですからね
こんばんは邪神カチカチほしいなぁ
おはよー 復刻内容がイケメンとは 1人だけ仲間外れじゃないかw
次のイベントがコラボと賭ける(p_-) 眼帯母さんと、うるさい弟に起こされ、不機嫌w
誰かポケ森やってる人いる? ID乗っけとく 34841839685 雷華じゃなくて、抹茶
あ、後から行きますぞ 島名とか教えてあげてくれるかな…()
ガチャ引いたらCイケメン犬当たった
あとこんな感じ
おはよー
また当たりましたようこいつ ニャンボで当てた俺からだとすごくいいけど
と思ったらポケ森か 新機種だからないですw すんません
えーべつに当てる気なかったんだけどなぁーそれよりも輪廻と邪神カチカチ欲しいなぁ
よく読めや
どう森だからぼく
輪廻はしぃなぁ
俺別に期待なんかしてねぇし(´д`|||)全然悲しくねぇし・゜・(つД`)・゜・
画像忘れてた
やっとるよーまだ三日目だけど
ァァァァァァァァァァ😇
20連大爆死😇
言った通りだよ
流石( ・∇・)パチパチ 超バフ持ってないから羨ましい
やっぱり罠ガチャでしたか・・・ ドンマイです
確かに笑 アマテラス(スキルマ)がいるといないとでは安定感が全然違う そんで自分はボーイのところを暗黒神にしてやってるよ
暗黒神って技で停止できるっけ?
ガチャの話やけど… 輪廻狙いで引いた方がいい? もしくは他狙いで あとなさそうやけどガチャスタンプ狙い あと新イベコラボやったら引かない ↑明日わかるだろ
モーリタニアさん…ドンマイ!
知ってるよ!w
単発引いてyポ無くなったw まあいいかw
おはよー
おはよー 3枚目揃った! よこどり初成功(9戦9敗) 母さんがSiri呼んで、私のSiriも召喚されてゲットした笑笑
まさかの! びっくりしたけど最後のコメが意味不です
プレイ中に、母さんがSiri呼ぼうとしたら、私のも呼んじゃって 若干キレながら倒したら、ゲット! Siri呼ぶ=Siri召喚って言ってます
おはよう!!!!! (*゚∀゚)っ!!!!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もう最初コメのネタ無し…