スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
埋まっとったがなww 代理作成すまーん😆
パカ(*'▽'*) 優男先輩、新居ありパカー(*≧∀≦*)✨ 新スレおめパカー(*≧∀≦*)✨ 見に行ったら、私ミラちゃんに すごく褒められてた(●´ω`●) 調子に乗ったらお魚に3回目の勝利できたー♪ 逃げたけど( ・∇・) なんか謝り倒してる人いたけど、あれの事かな? 大丈夫大丈夫ー☆ 気にしなーい(*゚▽゚*)
パカ(*'▽'*) 優男く〜ん♡♡♡大好き〜♡♡♡ パカパカでちょっと部分的に寂しい箇所もあるけど、やっぱりいい男ー(⁎˃ᴗ˂⁎) もいもい、3回?すごーい! もっと出来る☆きっと出来る(๑•̀ •́)و うんうん、謝り倒してる人いたね〜前も言ったけど私たちなかなか逞しいのよ☆ 気にしないZE(▽〃)
ところで、スレタイの数字もう… ワケワカメ(๑>∀<๑) みっちゃん、よく出来たね🤣
この際、32にしようかとも思ったさ😑 次からそうすっか?
わかりやすい!!(*'▽'*) もうだんだん読めなくなってきてました(笑)
褒められてフィーバー3回に1回くらいは入れるようになってきて、5回目の勝利で釣ってきたー(*≧∀≦*)✨ スルーした時は無だった気がする( ・∇・) カンストしたままのひとだま、いつもみんなありがとう♡って思いながらやり直したよ。 バフスルー、みんな頑張った♡ ュウキさんもいつも頑張ってね。って言ってくれてありパカでした(*'▽'*)
Σ(・□・;)早っ!! もう釣ったんかよ!! おめパカ🦙🦙🦙👏🎉🎉
もいもーい☆おめパカパカ〜٩(๑>◡<๑)۶ やったねー!! 今日釣れたらいいなって思ってたの! 偉かったね♡よく頑張ったあ!!
これ、32か!🤣
(΄◉◞౪◟◉`) Ⅹ→10、Ⅹが3個で30 Ⅱ→2 で、32やで…
ありパカパカー(*≧∀≦*)♡ 時間あった今日に釣れてほんとに良かった( ;∀;) 次からは速攻でお帰り頂きます☆
なるほどなるほど! わかりやすい(*'▽'*)
おおおおーっ‼️もいもーい‼️スゴイ‼️ おめパカパカー✨(*≧∀≦*)
パカ兄、賢いっすね!(*゚∀゚*) スレ立てあざーっす!
ダンごろちゃーん!! ありパカパカー✨(*≧∀≦*)
🦙🦙まあまあさん… いーなー…おめパカぁぁぁぁ👏🎉🎉
もいもーい(,,> <,,)♡ 何それー!? 最高の揃え方じゃない?? おめパカパカ〜٩(๑>∀<๑)۶
誰かいないかなーって40分粘った! いいでしょー(*≧∀≦*) 優男先輩ありパカー♡
ミラちゃんー♡ そうなの!嬉しいー♪ ありパカパカー(*≧∀≦*)✨ (8300くらいの強さにいたよ!)
✧・。(✪▽✪*)・。✧
もいもい…上手ぅ✨(´⊙ω⊙`) おめパカおめパカー🦙💕
自分がじゃなくて、相手がだよ☆って付け忘れた(; ꒪ㅿ꒪) ミラちゃん気づくかな… 私のラス1だったから、じわじわ上げってって6300くらいだったよー💦
ダンごろちゃんもありパカー(*≧∀≦*)✨ 粘り勝ち(●´ω`●) この前誰も探せず終わったから、全部揃え終わってチケット余ったらみんなも探すんだー♪
まあまあ❤️おめおめパカパカ🦙🦙👏🎉🎉🥳 あっさりだったなー😆
おめパカ🦙
優男先輩♡ありパカー(*≧∀≦*) 教えてもらった18000ちょい強いくらいで行ってきたですよ♪ 罠2回と、何故かカイマに突っ込んで1回負けたけど(笑) ガシャガシャ出なかったけど、今イベもやり切りましたー☆
じんたんで(笑) おめでとうひとだまもありパカ(*≧∀≦*)✨ しれっと毎日来てくださいねー♪
もいもーい✨おめパカー🦙🦙✨(*≧∀≦*) バン持ってない😭 バンに似たの探したけどいなかった😭
ダンごろがドヤってどーするねん😑
ちょっと似てない?顔の角度とか… おでこ出してるとことか…(。-∀-)オカシイナー
ダンごろちゃん、寝る前にウケちゃった! ありパカー(*≧∀≦*)💕 よこどりの名前も今日いっぱいくすっとしたよ✨ 肉まんの皮もあったらいいのにー♡←好物(*'▽'*)
まったく🙅♂️
まあまあの🍛なよこどり見たから寝よ… おやすみ〜👋
…ニテナイカナ( ・∇・) おでこは出してたね。 ん、あれ?似てるかな?( ・∇・) おやすみなさい⭐
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談(^ω^) 名無しさん、誹謗中傷禁止でよろ!