スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フクロウってなに?? わたし持ってない🤢
スコアアップの妖怪だよ。姉さん
姉さん!いけるよ3万😋
私もフクロウと雷神はもってます😥 新しいキャラのガシャないんですかね🥺?? せっかくYポ貯めたのに🥺
スコアアップはこんだけしか持ってませんでした😂
今日は350勝してチケット5枚落ちたよ!
うぅ、、、🤢🤢 寝ようかな(¦3[▓▓]
わぁすごい!今日は225くらいでゼロ枚ですね
上の左から2番目がフクロウ。
私はフクロウいたよ!新イベントでは覚醒してSSSになるかもね!
私も妖怪増やさなきゃだな😊
その覚醒赤鬼が欲しいのに… あの時なぜ仲間にしなかったのか。 150回も食い逃げされた。悲しい。
Zは増えたぞーーーりゅっちゃんより多いはず😏
あれ同じだ
姉さん!強いの持ってるがな😋
しーチャン(*´꒳`*) 私もあと一体でやっと1ページZになる🥺💓
まったり会来てからだいぶ覚醒してきました😊
さすがサクちゃん🥺💗 次のイベで達成かな?😊 ボーイが羨ましい、、、🤣🤣
私のページかと思った😂
達成できるといいな🥺💓 ボーイはスコアタに使いやすいかも😊🎶 私はしーチャンのコマミが羨ましいよー🥺
ぷに神のスキルマめっちゃ強いよ!
サブにはボーイいるから移動させたい笑 コマミは唯一育ててるけど使いやすくてお気に入り💗
次のスキル上げは🐟の予定なんだよなー🥺
ほんと!コマみはめちゃくちゃ使いやすいよね!
実は私もそうでした
|´-`)チラッ 姉さんが起きてる😳😳
私もサブのダンドリー移動させたい😂😂😂 私のとこにもコマミチャン来てくれたら育てるのにー🥺💓💦💦この前の復刻コマミも引けなかった😭
リーナとしーチャン持ってるのほんと似てるね😆😆 そして数も一緒😆笑
りんチャンこんばんわ(*´꒳`*)
たまるちゃん、こんばんは🌃 ありがとう☺
( ;∀;) いーもんいーもん、始めた時期考えればみんなより少なくて当たり前なんだもーん😭😭😭
サクたんこんばんは🙃 キリよく100連勝して人のお宝奪って寝ちゃいます😏💕 みんな遅くまで頑張ってる🥺 新しいイベント何かわかんないけど、真ん中の半裸の人がイケメンだった🥺💕 おやすみ♡
同じくコマみ欲しいです。 復刻ダメだったチームの一員です😆
さくちゃんありがとう😆💕✨ でも、済ませなければならない用事があるから結局のんびりできないっぽい💦
いつも頑張り屋さんなのでお体に気を付けて😊 睡眠少なそうなので余計にそう思います。
コマミ、ぷに神、なつめは単発で引いたよ😊 紅丸もコイン😏😏😏 たまるちゃんが欲しいやつばかり揃えてる気がする😏😏😏😂😂😂
あ、りちゃん来てたのね🍑 なんだか趣味が盗みになってないかい?😤👮🏻♀️🚓🚨
ありがとう😌✨ 寝れるときは寝てるよ😉多分。
真ん中イケメンなのか😍!! それは楽しみ(*´꒳`*)💓笑笑 りんチャン周回お疲れ様💓おやすみなさい⭐😴
そうですね。 コマみ、紅丸、カイラあたり欲しいです。 私は最近は500YPのお得さに負けて 単発が回せなくなってます😆
た○さんコマミ欲しい仲間ですね(*´꒳`*)🎶笑
なんだろうね、意外と単発で来るんだよね😂 ワイポ貧乏な方が引きがいいのかもしれん😂
サクちゃんはやはりイケメンに食いつく🎣_φ(・_・
バンちゃんも持ってないよ🎀😏
そうなのか🥺💦りゅーチャンお忙しい🥺 睡眠も大事だよぉー🥺
私はいつもスッと眠れるので眠れないまま朝を迎えるりゅさんが心配で心配で。 ガッツリ眠って、まったり自分の時間が取れる事を祈ってます😊
わかるかも🥺 いっぱいYポある時は引けないけど、貧乏の時は特効引けるきがする🥺
きっとりゅーチャンもくいつくはず😏🎣💓笑笑
コマみ難民としては時々スコアタの時にも 悔しさを感じさせられます。 元々プリチーがあまり強くない。 頼りは得意のウスラパですね😆
しかし今回頑張ってYP貯めたので貧乏には戻りたくない🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)