スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張って周回しました😥
本当に❓ めちゃくちゃ嬉しい🎵😍🎵 でも大人気だよ😅いいのかなぁー😅
まだやってました😅
まめちゃん!勝負師だね(笑) わちは好きだな😂
応募多数で😍😍 選べない😙🤣💦 明日にでもしずくちゃんにあみだしてもらって当たった一名の方はフレになってもらえますか?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 私弱いですけどね🤣🤣💦💦
( ̄▽ ̄;) そっか…
じゃあ、結果待ってますね🎵
お頭今回は難しいな🥺
私もチケット、りゅーさんとコマさんに残してます🎵 明日、行けるといーですね😌
なんかドキドキする〜😖
まめさん、○にーさん、闇ちゃんであみだしときます🤣🤣🙏🏻🙏🏻 なんだかすみません🤣🙏🏻🙏🏻 みんなが群がるような強さでもないのになんだか申し訳ない🤣🤣🙏🏻🙏🏻
チン🈲リーナやるの?よこどり😏
私は一枚しか落ちてないですが残しておいてます
いえいえ✨ 私も全然強くなんかないですから笑
大丈夫ですよ。多分私のほうが弱いので(笑)
ありがとうございます😊 ギャンブルしたらハマってダメになるタイプかもしれません笑
姉さん!わちのサブサブも強くないよ😥
わちはそれで毎回爆死してます😥
まめさんは強いよ〜。だって周回すごいし
しずくさんの人柄でしょ😉 私、運悪いから、当たらなそう😰 しずくちゃんによろしく😃✌️
前にスレ荒らしさんに雑魚と言われたからね🤢💦
サブサブ30回やし優勝😥
みんなに教えてもらいながら頑張ってます😊 最近上手になったことは窃盗団に依頼後の対応🤣🤣
では周回してきまーす😊
姉さんも覚醒したからね💉
次は玉こわしぐらいが怪しい
やっぱりこれ飲んでから調子いいかも⚱️
皆さん500はいくね優勝😏
なるほど
あの⚱️だね(笑)
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ ガシャは闇です!ガシャは闇です!(←言い聞かせてます)
私全然足りてない(笑)
ガシャは私(笑)_φ(・_・
(๑°ㅁ°๑)!?✧
り。も今回はかなりYP貯めたなー!😏
○さん、こんばんは。oOo。.:♥:.ლ(ಠ_ಠ ლ) :.。。.:♦♥♦
🐟君諦めたか?
私は諦めましたー
次のイベントに期待だね(笑)
アレ? 🐟君の罠仕掛けにいったか?😏
○さんとのお約束達成しましたよ😭✨✨ 初の自力で50連分😭✨✨ 今回40連で獅子舞来たので良かったけど、いつもの深追い癖がなくならないかなぁ🤣🤣
まだまだ貯めれますよ♫ 3万いきましょ!
100連勝で5000ワイポくらい増えますっけ? 今ちょうど100連勝終わってあと2回頑張ろうかなと思ったけど、、、やっぱりあと一回かも、、、夜中の覚醒次第です🤣🤣
みなさんこんばんわ(*´꒳`*)🎶 しーチャン50連分おめでとぉー☺️💓 私も優勝500回まであと少しがんばる(ง°`ロ°)ง
〇さん、ぽてっち、まだチケット5枚しかないです。できない可能性が高いです。
サクちゃんいつも頑張り屋さん🥺💗💗💗 私も見習う🥺💗💗💗
おめでとう🎊神秘伝書にポイント使ったから私まだ10連分😭
サクさん、ひとだま足りてますか?目標目指して頑張ってください!
あきらめました😣💦
みんな優勝回数すご
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)