スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきどうにか100連勝終わったけどチケット1枚しか落ちてないよ💦 お互いの目標に向けて頑張ろう😊
酔いは覚めたと思うけど(魚🐟には負けた)もう寝まーす😊 夜中の鬼周回疲れた😃💦
おはようございます💖
皆さん、おはようございます😃
みなさんおはようございます😊 今日中に追い越されると思います🥺 私、昼間周回できないんで💦💦 頑張ってね🎉
皆さんおはようございます!(*≧∀≦*) お互いの目標に向かって頑張りましょう!(*´∀`)♪
おはようございます✨ それぞれの目標を達成された方々おめでとうございます😊🎉 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
おはようございます😃 夜中は一人で周回やっておりました😇スレの警備もしていました😊 目標を変えて320優勝!!! 今日旦那が出勤に変わったので明日までに出来そうな気がする!!! はじめて自力で50連分貯めるんだ!!!✨✨ ○さんから言われたから⚱️✨✨✨ 目標は書く方がいいよね_φ(・_・
今やっとリーナと肩並べたところです😊 一瞬でもいいからメイさんを抜いてみたいなぁ😊射程圏内までまた詰めてみました🤣
しーちゃんに追いつかれちった。スコアタも全然伸びず😭
おはよう😋 姉さん頑張ってるね!がっぽりYP稼いで新イベで神引きして下さい。😊
おはようございます😄
私もなんだかスコアタ伸びない💦イサマシと王族でしてるのがだめなのかなぁ🤢
昨日寝落ちしてから頭がスッキリしてたので周回頑張りました🥺 今朝も頑張って今メイさんを抜いたところです😊 この調子だと60連貯まりそう✨ アイコンが取れそうなときに特攻が出ない悔しさはもういやでは🤣🤣
闇ちゃんおはようー😊周回頑張ってるかな?😊
志村けんさん…😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
姉さん!🐟君はゲットしたからこの後のイベで使えるから(笑) 60連あれば次のイベント楽しみだね😋
紅丸と🐟が上限解放してないけど、10連分にとっておくか、解放するか悩んでいます💦
解放は後でいいよ。(笑) 次のイベント用にYP貯めといた方がいいよ。😋
次のイベで特攻引けて残ったらでいいですね😊 せっかちなので解放したくてウズウズ😂 我慢がたくさん😂😂
○様こんにちわ!(*´∀`)♪ ワイポ稼ぎはもう終わったんですか?✨
しーちゃん、次のイベントまで我慢だよ🥺✨
|д・) ジーッ…
しーちゃん頑張れ! q(*・ω・*)pファイト!
|д゚)ジー
|д・) ソォーッ… りゅーチャン🎟や🐦集まったかな(*´꒳`*)?
私も少しでも役に立てればと周回中しながらチケット集めてます! 今7枚なので色んな色取ってきます😆
ポテちんお疲れさん! YP稼ぎはだいたい終わったけどやる事無いから少しやってる😋
おやつに、カステラください。潰せばカロリー0です。 ドーナツでもいいです。カロリー0です(灬ºωº灬)♡ 紅茶、いれたけど、お菓子ないですよ😭
まあポチボチ
我慢がたくさん🤢ガシャも解放もだめ🙅🏻♀️
夜中の鬼周回のせいか、息子とがっつり三時間お昼寝してた🤢💦
いいね👍✨
あ、お昼寝の話です💦
多分また夜更かしだな🤣🤣 どこかでお昼寝を断ち切らなければ🤢
周回疲れました
ぽてちんはきっと疲れを通り越して覚醒してるよね🤣✨
あっ!リーナが進めてる!✨✨
長崎の美味しいかカステラ送るね✨
○様は目標達成したんですね!(*´∇`*) うちは目標が順位なのであと1日頑張らなくてはo(`^´*)🔥 あと1日我慢だよ!q(*・ω・*)pファイト! うちはオタドー欲しさに我慢出来ずに一昨日50連、昨日50連してオタドーゲットしたよ🤢🤢 確かに周回しすぎて覚醒してるよ🙃💦 でも周回し過ぎて夜は眠くなってよく寝れるよ🥺✨ あと1日頑張らなきゃ!o(`^´*)🔥
私も一枚ならあるのでー
スキル書貰えるといいですね!
しーちゃん、ありがとう!そういえば、カステラの美味しい所だね!いいなー!カステラって、何かたまーに食べたくなる。下のザラメがジャリジャリいうやつが好きー
ちょっとすすめてからお風呂入ろう!
私もザラメのとこ好きー😋
そろそろラススパかけよーっと😏
お金ナイダーが取り付いてないけど、カステラの紙をスプーンで削ってしまいます😣いじきたなくてゴメンナサイ💦
やっぱそうですよねー😂美味しいからつい😋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)