スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今端末2台使ってモンストやりながらぷにぷに周回してます😁ここに書き込んでるのは3台目😏
次のイベント、多分種族エンマのやつsssかZにいますよね?
私もザラメとかはすくってしまいますよ笑
まめさん、おひさ〜😁
バンちゃん、ザラメが好きなら福砂屋のカステラがオススメだよ🤤 今度お取り寄せでもしてみて🤣
私はカステラは貰うことが多くてちょっと飽きてるという贅沢😊🤣
うらやましい…😍
リーナありがとう🥺✨💕 リーナは明日横取りリベンジするのかな? 参加できたら手伝うね!😆✨ うらやましい🥺✨ 最近カステラ食べてないから食べたくなってきた(≧∇≦)
お久しぶりです✨ 周回頑張ってました笑 明日はいよいよ最終日なのでお助けして魚getできる人が増えて欲しいですね😆
ありがとう。探してみる~💖
チケット9枚になった〰♫
こんばんは😃🌃 りさん、横取りしてるけど、誰かのお手伝いかな❓
そうなんですか?私フレじゃないので・・・😭
闇さん、こんばんは😃🌃 次のイベントって、何か知ってますか?
ですね! 横取りたくさんしてますね✨
まめさん、こんばんは😃🌃 優勝回数、いっぱいですね😄
ふぅー 300勝終わった🥺
皆さんお疲れさん!
り。?仕事してるけど誰かよこどりやるのか?
こんばんは✨ 目標600回と10万yポイントにしてるのでちょっと頑張ってます笑
優勝900は無理やね😥
まめちゃん!頑張るね😋
○さん、お疲れ様です😌 ただ横取りしてただけなのですかね⁉️ りさん、来ないから分からないのですが😓
〇にー!頑張らな🥺
もう周回飽きた😥
凄い😅 私はとりあえずなるべく貯める感じです😅 みんな凄くて…
サブは10連で諦めたので、これからひたすら周回しますが😅 あんまりいかないですね😓
確かに皆さん鬼周回してるからね🥺
サブ垢は50連分で終了しました😥
そういえば誰かフレ枠空いてる方いますか?😇
なんか途中からyポイント貯まっていくのが嬉しくて笑 獅子引いた時は49しかなかったので💦
サブ垢しか空いてない!姉さん
でも武道会をこんなにしたの初めてです😊
しずくさん、空いてるの❓ フレになりたい🎵
私あいてます笑
まめちゃん覚醒したね🤑🤑🤑 目がこんな感じに🥺
凄い貯めてますね😅 私は2万残してたのに、横取りなしだったから、あんまり増えなかった😰
あいてまーす
一名空きが出たんだよね😋
いえ、わかりません。でもスコアタにエンマが入ってるので
今、めちゃくちゃ人気だね🎵 しずくさん次第😄
そうなんだ😅スコアタ見てないや😓
この前○にーさんがりゅちゃんにお尋ねしてた時に私も空いてたのに酔っ払ってて言い損ねてしまって😂😂
私ずっと5名くらい空いてる・・・😭
まあ予想ですけど(笑)
そう言えばお頭🐦終わったかな?
私のフレンドさんもエンマが来そうって言ってましたよ♫ その人いつも情報早いからそうかも!
昨日と今日でチケット8枚ゲットしたからね😋
なんとか笑 でもあればあるだけ回してしまうので次のイベントで0に近くなるかもです😰 なるべく残したいんですけどね
じゃああたりかも(笑)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったぁ~り!!ぷにぷにの話をする会へようこそ(ง •̀_•́)ง 本スレもパート41まで来ました_(┐「ε:)_ 楽しく進められているのは皆々様のお陰ですლ(ಠ_ಠ ლ) 本当にありがとうございます♡(o´罒`o) 新規の方の参加も大歓迎です|ω・)|ω・) 楽しい場所なので気軽に話しかけてみてはいかがですか? ❌荒らし、誹謗中傷は固くお断り❌ 通報スルーで御協力お願いしますφ(..) また飛び込みのお助けをする場ではありません(`‐ω‐´)